2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】SS勢美青、シコシコおじさんだったpart2

639 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 19:15:36.53 ID:nBUD7D4q.net
>>638こんなとこいるんだから元よりクズやろ
お前自分はまともとでも思ってたんかw

640 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 19:18:31.85 ID:krM1o1gz.net
>>639
いや?
そもそも自分がまともであることに興味は無い
そんなの決めることは不可能だし
でもエゴイストはやはりクズだ

641 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 19:29:33.49 ID:i11XqKgF.net
自覚症状のないガチガイジを誘惑するまでのスレになるとは美青おじも罪やなあ

642 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 19:30:59.64 ID:rXpX3D9f.net
おまえら敗北しかできないんだから心入れ替えたら?
どれだけ嘘で人を叩いても世の中なにも変わらないよ
なんの価値もないんだからせめて人に迷惑かけるなよ

643 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 19:39:01.12 ID:rXpX3D9f.net
嫉妬に狂ったおまえらほど醜くて有害な汚物はないな

>>582
女だぞおっさん
ネカマはお前

644 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 19:47:20.81 ID:QZ9TaIi7.net
>>635
そりゃ画像を作った人に聞くしか無い

645 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 19:55:18 ID:gCQqpr0r.net
今し方コーデ更新してて草

646 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 20:27:11.71 ID:bUny/Dmp.net
コーデ更新してシコシコチンコ擦るのが美青おじさんの日課だぞ

647 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:01:53.81 ID:rXpX3D9f.net
み青でシコってるのがお前の日課だろおっさん
きめーんだよくそじじい

648 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:08:29.81 ID:sOpEFzcT.net
まあ仮にネカマじゃないしにしてもPSO2やTwitterで女を匂わせるぐらいしかできないのはあれだな
顏出しすらできない醜女のババアなんだろう、シコシコ美青だけに

649 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:09:16.98 ID:nBUD7D4q.net
あんなブスで抜くとか拷問じゃないですか

650 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:10:16.31 ID:krM1o1gz.net
>>648
そんなの匂わせてる画像とかあったっけ?

651 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:16:40.40 ID:EP7anqrN.net
 見抜き用おかずリスト🔒
 おかずにした人達
問題は女かどうかじゃなくてコレなんだけどな

652 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:23:53.90 ID:sOpEFzcT.net
女だなんて思ってないけどなwww
まあ気持ち悪いリスト作ってるガイジてのは確定か

653 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:28:36.24 ID:QZ9TaIi7.net
>>652
嘘を100回言えば事実になる奇跡に賭けるより
画像を消して時刻を修正したのに置き換えて「古い画像は存在しませんでした」の方がまだマシなんじゃw

654 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:38:02.16 ID:F+yvkWyq.net
さっさと加工の跡の証拠画像を貼れよカス

655 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:50:04.82 ID:rXpX3D9f.net
おまえらまた負けたのか

656 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:52:16.37 ID:EUb5oVdQ.net
>>525
てゆうか形見のリングってこれ?
めっちゃ最近のデザインなんだがなぁ・・・
こういう宝石をツメなしでしっかり固定できるようになったのって
工具が進歩してきたここ10年以内やぞ

657 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:56:00.63 ID:TsPQvzjG.net
国王スレの画像をキャプチャして立てられたのがこのスレなのに
日本語が読めないのでいまだに時刻がどうとかわめき続けてる
そして捏造捏造わめき出して証拠のひとつもあげず頭悪い長文を繰り返し
いつの間にか捏造が証明されたことになっている
糖質ホモ剣士ラドルスの相手なんかするな

658 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 21:59:46.76 ID:Tvc2PMgE.net
ラドルスってホモだったの!?

659 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:01:30.43 ID:rXpX3D9f.net
0606 名無しオンライン 2020/02/16 15:35:42
年齢はともかく少なくとも女性は確実だろうな
写真で証明されている
ID:acZ9jvyU(1/4)
0607 名無しオンライン 2020/02/16 15:36:29
>>606
毎回違う写真をネットから探して用意するのは不可能だよ
だから今までの写真も本人なのは確定だろ
ID:acZ9jvyU(2/4)
0611 名無しオンライン 2020/02/16 15:41:27
>>606
こいつはネカマであってほしいという、ネカマ達の願望なんだよ
あれだけ貢がれてるの見たらそりゃ妬まれるよな
ID:acZ9jvyU(3/4)



これ正論すぎるな
じいさんどうするの?

660 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:04:56.05 ID:QZ9TaIi7.net
>>654
加工の跡以前に時刻がアウトだろ

661 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:18:57.04 ID:gCQqpr0r.net
https://twitter.com/mofu_fuwa_pso2/status/1222351106291843072
キ、キモすぎる…w
(deleted an unsolicited ad)

662 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:19:56.37 ID:F+yvkWyq.net
何年か前女装おじさんアークスと別々の道を歩むことになったとか言って
この剣で守るべき物がなくなったとか言ってたよ

663 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:25:08.72 ID:rXpX3D9f.net
おまえらの股間の剣も守るべき童貞がなくなるといいのにな
いつまでもネカマして女を叩いて、はずかし

664 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:30:41.19 ID:F+yvkWyq.net
>>660
時刻については前スレから何回も説明されてるよね?
そもそも以前にとかじゃなくて言い出した側がさっさと証拠を出せって話なの
日本語わかる?

>>656
ブレスレットは見つけたよ
https://www.ichioku.net/img/goods/07110001/1/07110001-YQD-015-02110.PNG

665 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:35:30.75 ID:EUb5oVdQ.net
>>664
おおありがたい

バッグもミュウミュウっぽいなぁと思ってたんだがブレスレットもかぁ
リングも指に食い込んでるあたりオーダーメイドじゃなくブランド物っぽいかなと考えて画像検索かけてみたんだが
今のところドンピシャなのがないな

666 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:39:18.07 ID:CjhTUfTQ.net
>>567
転載じゃない証拠があったのか
見逃してたわ
悪いんだがソースどれか教えてくれ

667 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:41:23.52 ID:BTBWGQg9.net
替え玉写真だってことが言われたらレスが伸びてるな
何でわざわざ答え合わせするの?

668 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:47:27.35 ID:krM1o1gz.net
>>664
ブラウザで開いてる画像をキャプチャと言い張って
それが説明であると喚き散らしたところで、呆れられる以外に何も無いかと

説明というのは適当に単語を並べて吠えることでもなければ
「こうであってほしい」という願いを韓国人みたいに事実として吠えることでもない

そんなのやった時点でガイジとバレ主張は一切に聞いてもらえなくなるよ
こんなのコリゴリだと思うなら病院に行くしかないよ、どう見ても知的障碍者の知能だもん

669 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 22:59:18.23 ID:CjhTUfTQ.net
>>668
韓国人を馬鹿にしてるの?

670 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:06:40.48 ID:DTnHHrRQ.net
>>661
めちゃくちゃ草生え散らかしてしまった
これ絶対本人も笑ってるだろwwwww

671 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:06:57.17 ID:krM1o1gz.net
>>669
事実として火病は韓国の風土病だから仕方ない
知能の低い人間×韓国の争い大好き風潮で生まれる癇癪
何故か日本の10〜20代も発症するけど、君らも争い大好きだから当たり前なのかもね

672 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:09:47.39 ID:F+yvkWyq.net
>>ブラウザで開いてる画像をキャプチャと言い張って
>>それが説明であると喚き散らしたところで、呆れられる以外に何も無いかと

????
君キャプチャの意味わかってないよね?

673 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:18:49.85 ID:CjhTUfTQ.net
>>671
韓国人を馬鹿にしてるの?って聞いてるんですが?
何が仕方ないの?

674 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:22:33.50 ID:krM1o1gz.net
>>672
理解しているが直ぐ妄想するんだね?

それに習って妄想するなら

どうせ何故ブラウザと言われてるのか理解も出来なくて
統合失調症だけに妄想して「こいつ、ブラウザの画面をキャプチャしたの分かってない馬鹿だ」
なんて言いたくてたまらず、日本語がまともに読めないから「ブラウザで開いてる」の一節なんて理解も出来てない…そうだろ?

病院に行って治療しない限りいつまでもそのままだ

675 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:23:15.09 ID:iRgsBW2h.net
https://twitter.com/unorishu/status/1228212297174155265
一年いろいろありました! 今年もやります!ずばり大予想!?
第4弾 PSO2 サービスフィニッシュの時期
お前らこういうの好きだろ
(deleted an unsolicited ad)

676 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:24:44.26 ID:krM1o1gz.net
>>673
風土病と認定されてるのだから仕方あるまい?
火病を起こしてる人間に火病と指摘する以外にどうしろと?

677 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:25:14.77 ID:rXpX3D9f.net
病院いけ糖質連呼爺
何言ってるかわからんぞ

678 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:26:57.06 ID:QZ9TaIi7.net
みおおじはネカマだーとか妄想で喚き散らしたキチガイどもだしな
そらお前捏造なんてする知能あるわけねーし弁明すらろくに出来んで墓穴地獄やしな
もうみんな飽きてしまって捏造した本人しか叩いてねーのかスレも伸びん状態になったしな

679 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:27:21.09 ID:CjhTUfTQ.net
>>676
韓国人を馬鹿にしてるのかしてないのか聞いてるんですが?

680 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:28:47.53 ID:Id2yKW0n.net
んだこいつ

681 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:32:04.12 ID:krM1o1gz.net
>>677
ほら、また火病

都合の悪いこと言われると会話を放棄して癇癪を起こして
そうやって支離滅裂なことを喚き散らすのが火病だと分かってるのかい?

というかそんな口を開けば墓穴を繰り返す知能って死にたくならないの?
知能が低過ぎて何も言い返せずにみっともなく火病を繰り返す人生とか死んだ方がマシじゃ?

生きてて恥ずかしいと思わんの?

682 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:35:49.44 ID:krM1o1gz.net
>>679
この件には関係のない話だし答える理由も義理も無い
というより、会話を理解する能力が足りてなさ過ぎない?

683 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:37:36.08 ID:rXpX3D9f.net
効いてる効いてる

684 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:37:48.28 ID:QZ9TaIi7.net
二つのリンゴが棚にあります
一つのリンゴが転がって落ちました

これに「棚にリンゴ何個あるんだよ?」とキレ散らかすのがガイジだから仕方ないで

685 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:38:58.87 ID:CjhTUfTQ.net
>>682
いや、お前一人会話になってないぞ
何言ってるのかもわからんし
何を伝えたいのかも今一わからん
お前は何がしたいんだ?

686 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:40:41.14 ID:krM1o1gz.net
>>683
はい、また火病

火病を起こしてる真っ最中の人間がそんなこと言っても
「そんなキレ散らかす程に効くこと言った覚え無いんだけどなー…」
としか

687 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:41:09.76 ID:F+yvkWyq.net
妄想 韓国 火病 糖質
いつも言われてるから悪口ワイルドカードとして通用すると思ってるんだろうなぁ

688 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:41:48.19 ID:rXpX3D9f.net
>>684
たぶん変に例え話にしようとしないほうが理解される

689 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:43:26.12 ID:krM1o1gz.net
>>685
はい、更に火病

言ってることが支離滅裂過ぎだよね?
少し冷静になって自分のレスを読み返してみるらべきだし
火病を起こしてる人間に説明して意味なんてるあるわけ無いだろ

冷静になってからもう一度聞け

690 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:43:41.23 ID:CjhTUfTQ.net
>>687
すまん
まじで何言ってるかわわからんから、訳せるなら訳してくれないか

691 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:43:53.28 ID:iUZXqFs9.net
日本語で話して、どうぞ

692 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:46:19.53 ID:krM1o1gz.net
>>687
はい、統失

お前が作りたい幻創種の説明なんて誰も求めてない

693 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:46:25.91 ID:WkEKGCWG.net
ID:krM1o1gz くんさぁ
それは会話じゃなくて罵倒や暴言と言うんだよ
もしあるならで構わないが、大脳新皮質を使って発言してくれるかな?

694 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:48:20.51 ID:CjhTUfTQ.net
>677
ほら、また火病

都合の悪いこと言われると会話を放棄して癇癪を起こして
そうやって支離滅裂なことを喚き散らすのが火病だと分かってるのかい?

というかそんな口を開けば墓穴を繰り返す知能って死にたくならないの?
知能が低過ぎて何も言い返せずにみっともなく火病を繰り返す人生とか死んだ方がマシじゃ?

生きてて恥ずかしいと思わんの?


純粋に何言ってるのかわからないから言われてるんだぞ
変な妄想はやめなさい

695 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:48:33.91 ID:krM1o1gz.net
>>691
5W1H行方不明のガイジ丸出しのエセ日本語レス繰り返してるお前の日本語を使えとか
概要から説明しなければ不可能に決まってるだろ?ガイジムーブも大概にしろとら

696 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:48:47.59 ID:rXpX3D9f.net
女への認定嫌がらせは失敗したわけで
強いて言うならおまえら(嫉妬ネカマじいさん)に嫌がらせをするスレになっていて
楽しませてもらっている

自業自得なんだから仕方ないぞ
み青みたいに擁護してくれる人も現れない、当然である
滅びていけ

697 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:51:18.63 ID:5XA/tITQ.net
結局すっかりこのクソガイジの専スレと化しちまったなアホクサ

698 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:53:14.19 ID:krM1o1gz.net
>>693
はい、火病

現実として煽りでも何でもないガチの火病に統失だろ
事実陳列罪が暴言に罵倒だの、支離滅裂なことを抜かしたり
脳がないバリであってらほしいという妄想を平気で他人に罵倒として言えるそのザマで

火病を起こしてないし統失でもないと言うわけじゃあるまいて?

699 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:54:48.84 ID:MY1myb1E.net
リアルでは最強の剣士の自演池沼童貞糖質なんかに構うからこうなる
恥を恥と思わない無敵の人なんだから

700 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:56:15.06 ID:CjhTUfTQ.net
>>698
普段から言われてない?
何言ってるのかわからないって
その辺どう?

701 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:57:01.81 ID:krM1o1gz.net
>>696
ガイジムーブを等しく俺がぶん殴るスレですけども?
嫉妬ネカマじいさん?ほぉ、お前の頭の中はシオンばりの演算装置か?

幼児かよ?このガイジが!

702 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:59:13.06 ID:krM1o1gz.net
>>700
どっちでも良くね?言われないけど
言われても言われなくても何も変わらんし何の指標にもならん
なんでそういうガイジ固有の会話が好きなんだ?

703 :名無しオンライン:2020/02/16(日) 23:59:36.97 ID:GHdAUN41.net
>>698
事実陳列と言うなら火病、支離滅裂、統失と主張する合理的な根拠を示してくれるかな?

まぁネットで長文で罵倒している時点で、大抵は負け犬なんですがね

704 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:06:09.17 ID:aX7JthsU.net
>>702
言われてるなら素直に受け止めた方がいいぞ
実際に何言ってるのかわからんからさ
これは煽りとかじゃなくて事実だからね

705 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:08:59.35 ID:7IibRPuU.net
みおおじさんとラドルスの夢のガイジコラボは草

706 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:10:30.12 ID:QeNybCuY.net
>>703
自分が何を口走ってるのかすら把握してない程にヒートアップでは火病と言われても仕方ない

707 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:10:42.60 ID:x+Vy49qP.net
>>1の画像が無加工な可能性が極めて高いという事実
・ネカマではないということを実証できるのにしない

つまりネカマでFA

708 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:12:51.43 ID:UybuAKMy.net
剣だけでなく武芸百般に通じてるから投擲武器であるブーメランも達人級

709 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:13:06.28 ID:7IibRPuU.net
というかここまで手をかけて加工する意味が皆無だからなぁ

みおおじもTwitter社のせいでとんだ災難だったなと
謝罪と賠償を請求するべきでは?

710 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:13:19.81 ID:Q9ETfAmV.net
ネカマして女に嫉妬して捏造して嫌がらせして写真要求して
はずかしいじいさんども
認定被害者に謝罪してネトゲやめていけ
お前の股間の棒を見つめ直せ
お前は女じゃなくて爺さんなんだよ、ネカマして女を妬んでる場合か

711 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:19:10.53 ID:s0dgd3bD.net
>>703
このスレの叩き自体が妄想を事実のように語り暴徒と化してる糖質の掃き溜めじゃん?
何を言ってるか分からないとゲロりながら相手がおかしいスタンスも正気と言えないだろ
妄想とレッテル貼りを繰り返すだけじゃ幼児と言われてもガイジと言われても文句は言えんで

控えめに言ってもリアル知的障害者じゃん

712 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:20:27.34 ID:x+Vy49qP.net
長文でレスバトルすんなガイジ

713 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:21:54.51 ID:Wa6nVjhv.net
暇なんですねw
探偵ごっこ楽しいですかー?

714 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:22:52.07 ID:Q9ETfAmV.net
おまえら2chしかみてないから視野が狭くて
みおおじだのラドルスだの知ってる名前をすぐに連呼してしまうようだが
実際そんなわけあるか?
なんの関係もない名無しが面白がって煽ってるだけだぞ
罪のない女を認定攻撃するネカマ爺さんがいたら粛清するのが一般男性の考え方だ

世界が狭すぎるから人気な女をみてネカマ連呼したり
じいさんなのにいっちょ前に嫉妬したりしてしまうんだろうな

きめー
おまえらと知らん女、どちらを信用して守るっていったら後者でしかない
これが現実なんだよ

715 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:23:40.76 ID:VXwOINtB.net
ラドルスも伝説級のネカマだから共感するところがあるんだろう

716 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:24:17.24 ID:7IibRPuU.net
自称女(ネカマ)

717 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:27:18.35 ID:drYgtlUx.net
>>714
視野狭そう

718 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:28:54.79 ID:yu0NFYYq.net
>>714
ほんとに女なら馬鹿の遠吠えで済むでしょ

719 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:29:43.19 ID:BUNrPS6R.net
>>714
全員知らん人間なのはもちろんではあるけど性別透視はちょっと

720 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:30:05.31 ID:7IibRPuU.net
クッソ汚いチャHログや直結チンポDMがボロボロ出た後のティアおじですら最後まで女と信じてた奴はいるからなぁ
なんというか信仰することに意味がある宗教みたいなものなんだろう

721 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:31:28.62 ID:QeNybCuY.net
>>714
単に推定有罪、気持ち悪いから攻撃という野蛮にして危険思想、捏造行為を認められないだけの話では?
あと露骨なガイジ挙動を行う人にビキってる人がいるだけで、渦中の彼が♀か否かは別の問題だと思うよ

722 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:33:03.43 ID:Q9ETfAmV.net
>>718
そうだぞ
このスレを見ての通り、嫉妬ネカマ爺は粛清されておまえらの遠吠えで終わってるな
お天道様はみている、まっとうに生きてれば周りが助けてくれる、とうちの爺さんは言ってたが
たしかに俺も無実の罪で攻撃されている女を見過ごすことはできなかった

善いことすると気持ちいいな

723 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:35:50.07 ID:UybuAKMy.net
いつ画像が捏造って証拠出たの?
ドットがどうたらこうたらとか恐ろしく稚拙で全く関係ない御高説垂れてるクソバカはいたけど

724 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:43:11.61 ID:7IibRPuU.net
>>5が出た時点でみおおじさんは負け戦なんだよ

725 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:43:22.11 ID:BUNrPS6R.net
https://i.imgur.com/aFyo1bW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQJ7_n5UEAEgs4m.jpg
https://i.imgur.com/d7h41Bh.jpg
https://i.imgur.com/ttiaEVT.jpg
過去本人により貼られた写真
全部同一人物…なのかな

726 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:45:41.66 ID:s0dgd3bD.net
>>723
キャプだと言いたいなら実画像やFSなどで該当部分が同一になる元画像を出さないといかんし
二重の意味で違う画像を「元画像!」ったって嘘の上塗りするんかーって話にしかならんしょ当然
幼稚だの何だの言ったところで画像の中身が変わってくれるわけ無いやん?幼稚なのどっちなんよw

727 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:51:05.56 ID:QeNybCuY.net
>>725
一致する部分が多いので極めて高い確率で同一人物だとは思うよ
Googleの画像検索で擦りもしないのでインスタ以外には元画像が無いと思われるし
ピントレでも同様なのでインスタにある可能性も極めて低く本人、女装、ティアおじ式の3択が濃厚だね

728 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:52:51.22 ID:09SXt3ob.net
>>722
いや、実際に女なら騒いだりする必要ないから本人や囲いがムキになってるようにしか見えないよ
プラス会話にならないガチのガイジが混ざってるけど

729 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:55:51.73 ID:BUNrPS6R.net
>>727
今ツイ見たら屋外花束とクレープ以外消えてたわなんでだろ

730 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:57:02.73 ID:s0dgd3bD.net
>>728
魑魅魍魎に絡まれて「女なら騒いだりする必要ない」って理屈はキチガイ過ぎん?
んなサイコ論ばっか掲げるからガイジだの火病だの言われる羽目になるんじゃん?

もう少し論理性と現実と向き合う心構えを持つべきだろ

731 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:57:42.82 ID:F2Hcm2Za.net
見抜きおかずリスト
まんさんならはいはいわろすわろす、俺ネカマでいいよで流す
相手にしてもキャラが映ったゲーム内画像と一緒に手書きツイID書いた紙持った画像貼ってはい論破

これらに対する言い訳が草生える品々ばかりだからおもちゃにされてるだけの簡単な話なんだよなあ…
むしろおっさんだよシコらせろのエロ親父キャラの方が人気が出るまでありそう

732 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:57:56.17 ID:Q9ETfAmV.net
>>728
いや、実際に騒いでるのはおまえらだけだぞ
多少反応してしまったようだが火の粉を払おうとしたに過ぎない、素人の通常の行動だし
嫉妬に狂ったネカマ爺に道理が通じないとわかった後はスルー徹底してるだろ

733 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:58:54.68 ID:aX7JthsU.net
>>730
ガイジだの火病って言ってるのマジもんのガイジだけやろ
誰も気にしてないやろ

734 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:02:28.14 ID:Q9ETfAmV.net
>>731
なにが「まんさんなら」だよ
お前はネカマ経験があるだけの爺だろわかった口を聞くな
慎めよ

女にもいろんなやつが居ていい、というか、いるんだよ
それが当たり前だ
どう反応するかもどう思うかもすべて女が自由に決めることだ

735 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:02:56.19 ID:QeNybCuY.net
>>729
さー?イマイチ関連性が見えないので何とも
ただ、指輪とか見るに露骨にサイズが合ってないし
まさかのオ・カアサマより賜りしはあり得なくもないので
これが当人の画像の場合、特定されそうなものを消した可能性も

オブラートに包んでもここの粘着達は青葉の卵の山だしね

736 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:04:22.35 ID:aX7JthsU.net
>>734
スルー徹底しないんかい?
ムキになってるようだが

737 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:05:17.31 ID:F2Hcm2Za.net
女という性をアピールしながら性別によって対応を変える奴は人間の屑と言い放てる自身の矛盾を一切気にしない鋼メンタルはうらやましい

>>734
相手が好きにするのは勝手だが、俺は性別がどうであろうがどうでもいいしこっちが何言うのも勝手だとも思うんだよな
こんな場末の便所に落書き相手にカリカリしてねーで見抜きおかずリストでシコシコしてろよ

738 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:06:24.97 ID:Q9ETfAmV.net
>>726
スルー????それは女がそうし始めてるよなって話だが
俺は卑劣なおまえらにムキになってるがなにか問題でもあるか
徹底的に煽り倒していくが

739 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:07:04.88 ID:BUNrPS6R.net
>>735
特定怖いなら最初からリアル写真は上げちゃいかんよ
ガラスへの写り込みとか最近だとペットの瞳に映った風景でなんてのまであるし
にしても今までこういった写真を一切上げていなかったのは若干引っかかるがね

740 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:09:22.32 ID:s0dgd3bD.net
>>731
まず戦ってるつもりなのがお前らだけなんじゃ?
カギとブロックで締め出されて勝利宣言するような輩の相手をする理由ってなんかあるん?
論破する必要性が全く見えないというか悪手にしか見えんし相手にする理由がまずあるん?

妄想が激し過ぎるんじゃ?

741 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:09:23.05 ID:aX7JthsU.net
>>738
女である証拠を持って来たら倒せるぞ
今のままだと逆効果や

742 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:11:44.05 ID:BUNrPS6R.net
>>740
このスレで延々ぶー垂れてるのも一人だけなんじゃないの?
誰とは言わんが文体似通ってるの隠せてないやついるし

743 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:15:24.37 ID:QeNybCuY.net
>>739
リアル画像は以前から載せてるように見えるけど君には何が見えてるんだい?
あんまり過度に妄想するのは癖になるので止めた方が良いと思うよ

744 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:16:01.75 ID:F2Hcm2Za.net
ガバガバ理論でからかわれてるのが気になるとしても、こんな便所の落書きを見てたら駄目なのでは?
事あるたびにおもちゃにされる事はあっても危害が加わる事はまずねーんだからさ、今日のおかず選んでシコって寝ろよ

745 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:16:45.80 ID:Q9ETfAmV.net
>>741
増長もいいかげんにしろよ
なんの権限があって他人に性別の証拠見せろと言ってるんだこいつ
見知らぬ他人に個人情報や性器見せろと喚いてるのと同義だぞ
ただのわいせつ犯だ

本人が女と言ってるなら女だろ写真まであげてる
おまえらはどこぞの言いがかりつけてくる馬の骨にちんこをさらさなければならない義務を背負っているのか?
試しに煽ってみたら見事におまえらは逃げていったが…
つまり、それ以上踏み込む意味はないということ

746 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:19:11.08 ID:uktlEx97.net
ぶっかけSS上げるのはキモいこと変わらないしな

747 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:19:31.76 ID:bGKuJ6nI.net
なんかやけにずっと構う奴居るなと少し違和感あったけど、コレもしかしてコイツ自演するだけなのやめてひとり相撲交える方法に切り替えてやってんのか

748 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:19:47.01 ID:BUNrPS6R.net
>>743
悪い悪いあったわ
犬の目に何か写ってるな
https://i.imgur.com/CI737ZH.jpg

749 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:21:14.10 ID:aX7JthsU.net
>>745
じゃあネカマ疑惑は晴れんやろ
お前が嘆いたところで何も変わらん

750 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:21:33.70 ID:BUNrPS6R.net
元ツイこれね
https://twitter.com/miokichi_pso2/status/1189898203044315139?s=19
(deleted an unsolicited ad)

751 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:21:46.77 ID:Q9ETfAmV.net
>>744
そんな平和ボケしてるから世の中舐め腐って放火したり
思いつめて老いた親に心中迫られるやつが出てくる

犯罪の芽は潰すに限る
増長したネカマ爺の間違いを正すのに機会を選ぶ必要なし
何より女を守るのは男の仕事だろ

少しでも間違った道に落ちる嫉妬ネカマ爺さんを減らす意味でも
貴重な俺の時間をボランティアのつもりで使っている
おまえらとは極力ふれあいたくないし、長続きするもんではないと思うがな

752 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:22:06.99 ID:UybuAKMy.net
他の写真見ても左利きな感じはする

753 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:27:40 ID:s0dgd3bD.net
>>742
文体以前の問題じゃん

・主語が欠けまくり
・なぜを説明しない
・句読点が使えない
・改行も分からない
・会話が妄想まみれ
・要3行でよろな知能
・○○だろ?連呼の幼児
・IDが、文体が、云々
・2ndが、株主が、ラドルスが、レヴィバルが
・突っ込まれると火病
・是が否でも敵と味方に分類
・画像の広告が見えてない
・説明と願望が同一と思ってる
・説明できない理由でネカマ叩き
・ガイジが何か分かってない
・火病ももちろん分からない

文体がバラバラになったところで通常あり得るはずの無い特徴の山すぎて・・・w

754 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:32:36.23 ID:drYgtlUx.net
妄想してんのは >>15 のような顔射SSをあげて承認欲求もらってる奴だろ

755 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:32:41.73 ID:Q9ETfAmV.net
その的はずれなひらめきはお前の心の中だけにとどめておけ
草で語尾を濁しても中身がなんにもないことを隠せていない

756 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:34:36.95 ID:xIfoFOSX.net
おじちゃんたち
なんでそんなにひっしなの?
おしごとは?

757 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:34:37.77 ID:QeNybCuY.net
>>744
当人から見てるという発言があったの?やっぱり妄想に慣れ過ぎてると思うけどね
というより現実と妄想の区別が付いてないよね?そこから被害妄想などに発展すると青葉なわけで
危害が加わるまで首の皮一枚というのが実際のところなんじゃないの?
現段階ですらネカマするから攻撃するという妄想の上に妄想を重ねて生まれたサイコ過ぎる動機で攻撃されてるんだし

758 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:36:18.18 ID:aX7JthsU.net
>>753
株主って糖質株主の事?
糖質株主は実際に糖質だから間違ってないんじゃないかな
いつも一人だけ会話が成立してないし

759 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:39:35.44 ID:s0dgd3bD.net
>>755
応じる理由は無いな
ばー2位とか言って暴れてたキチガイどもも
同じレッテル並べてたが一体どういうことなんだろうなこれは

いくらネ実3とて瓜二つの言動に同じ口癖のガイジが複数人なんているのかねぇ?
どうなんだ?おいたん?

760 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:41:38.95 ID:5XUQ3Tvf.net
ガイの者が集うタイミングがいつも一緒なんだよね
文章も似通ってるしどいつも長文だし

761 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:43:57.00 ID:QeNybCuY.net
>>758
そもそも自分のIQの低さを誤魔化そうと出る言葉が糖質で一致してる時点でおかしな話なのに
そこに株主という奇想天外なモノまで載るんじゃ別人と言い張るのは非常に厳しい話になるよ
ネ実3は「ガイジの掃き溜めだから」で説明が付くのはガイジ固有の発言、言動までの話かと

762 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:46:36 ID:Nxd/CBG2.net
シコシコおじさんのやることだからなぁ〜おおかた声優のブログかインスタから画像パクってきてるとかそんなとこじゃね?

背景に写ってる家の家具や装丁や内装からみてかなり金持ちだぞこれ
あと写真はボケ感がないから一眼レフやコンデジじゃなくスマホ撮影、解像度からみてここ2年以内の機種
あがってる画像はいずれも冬服

このへんを加味したら探しやすいだろ

763 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:47:56 ID:s0dgd3bD.net
>>760
そのまま>>753のビンゴをコンプリートするまで頑張れよw取り逃げおいたん
それとも>>7539の項目がなぜ全て一致すんのかてめーの口から説明してみるか?

764 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:49:36 ID:BUNrPS6R.net
何やってんだあいつら…

765 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:52:16 ID:F2Hcm2Za.net
>>764
わかんねぇだろ? シコシコおじさん路線の方が受けるんじゃねえのって思って言ってるだけの俺にもわからねぇよ

766 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:52:25 ID:TtbSnagY.net
>>751
現実を知らないやつってこんなに可哀想なんだな

767 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:54:23 ID:UybuAKMy.net
フォトショ3.0って情報が残ってる写真をiPhoneからあげてるんだよね
俺androidだからよくわからんのだけど

768 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 01:59:17 ID:VXwOINtB.net
シコおじのキャラ割とかわいいから、カミングアウトしても変わらずチヤホヤされると思うけどなあ
早く楽になっちゃいなよ

769 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 02:26:43 ID:Q9ETfAmV.net
>>762
過去にえげつないなりすまししてたネカマが居たのは知ってるが…
むしろそれをする可能性が高いのは女に異常なまで執着・嫉妬して攻撃する"おまえら"の側であって
今回の女は言いがかりをつけられている被害者でしかない

770 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 02:41:16 ID:3O1CEa0I.net
そんなにドンパチやりたいなら 美青ネカマ疑惑かけられる とかスレ立ててそっちでやれよ
このスレタイ見ろ、ネカマかどうかの審議もそれに類する考察も要らねーんだようぜぇ

771 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 03:25:40 ID:Q9ETfAmV.net
>>767
情弱は喋らないほうがいいぞ
あと泥とかやめとけまじで

3.0は1994年(26年前)のバージョンだがその当時は非常に高額
基本的な機能はこの頃からすでに完成されていたので
長い間買い換えずに使い続けられている例もあるようだ。

お前の報告が本当かどうかは興味ないから画像の真偽検証はしないぞ

どのデバイスからアップしたかも写真の付帯情報も
知識があれば好きなように書き換えられるが
基本的にはPCで加工した写真をスマホでアップしたと見るのが自然だろう

なんだかんだとアプリの画像加工は子供だましで貧弱だし
PSO2やってるくらいなんだからPC使うのも成り行きだな

3.0となると俺の親世代が使ったようなバージョンだが
報告者がCS3(2007年)と勘違いしてる可能性も捨てきれない
どちらにしても、今でも家庭にあって子息がアクセス可能でも不思議じゃないものだし
PSO2のメイン客層の年齢帯とも一致しているんじゃないか?しらんけど

特に不審な点はないし、おまえらネカマ爺が他人になりすます挙動とはラインが違う
至って白いぞ
お前の精子よりはるかに

772 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 03:30:53 ID:UGmV2tD2.net
なげぇよ3行にしろ
あとそんな古いのは互換使っても動くか怪しい

773 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 03:39:14 ID:Q9ETfAmV.net
>>772
いやこういう大手のものは大抵動くし
ニッチな作業で古代兵器みたいなフリーウェアにお世話になることもあるぞ
何ら不審な点はない

774 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 03:40:36 ID:qnCswGAZ.net
皇女案件かな?
https://pbs.twimg.com/media/EINeAHRXYAYLCb1.jpg
https://i.imgur.com/3WeJVB8.jpg

775 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 04:01:25.35 ID:UybuAKMy.net
俺は最初の画像調べたけど加工の後は一切なかったから本物か丁寧に加工されたものと思った
真偽が気になって転載元画像を探してたら加工の跡があると言う奴がいたんだよね
証拠を見たかったんだけどそいつは一切証明することなく自信満々で下手の長談義を続けてた
画像形式とか拡張子とか圧縮とか全然知らない奴なんだなってこともわかった
もっと言うならドットのにじみを前提で話してる時点で頭が大昔で止まってるクソジジイってこともわかった
そんな奴に説教されても何にも響かないんだよなぁ

776 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 04:11:11.10 ID:4CBSrLj+.net
わかったからみおおじさっさとシコらせろよ?
もっと画像出せよ

777 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 04:14:46.25 ID:x+Vy49qP.net
実際に>>1のクォリティーの物を短時間で作るのはかなり難しい
バイナリレベルでiPhoneの情報を残さないといけないし(残すことは可能)
文字位置のずれも無い
よって偽物だとしても偽物の証拠が全くない限りなく本物なんだよなあ

つまり美青はネカマ濃厚ってことだ
わかったらうだうだ言ってないで他の情報探してこい無能

778 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 04:45:14.66 ID:Q9ETfAmV.net
Twitter程度のキャプチャ画像なんていくらでも痕跡のない加工ができるし
自分で白紙から書くことすらできる
持ってきたのが悪名高いおまえらとあっては証拠能力が限りなく低い
見る意味がないので見ていなかった

しかし証拠っぽく演出して大げさに喚き立てることはできるので
バカそうな人は何が本当かわからず簡単に騙されてしまう
おまえらに都合よく、妬ましい人気者をネカマに仕立て上げられるとなればなおさら、願望そのままに信じるだろう

俺ははじめからお前らがベタベタ貼ってくるものを信用していないので
女がネカマじゃないと言っている、普段から地鶏を上げている、といった疑いようのないソースだけを元に
嫉妬ネカマじいさんを追求している

779 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 05:01:11.60 ID:UGmV2tD2.net
お前がここを信用してないようにダラダラ長文垂れ流すお前は胡散臭い外野にしか見えん
おかずリスト作ってるやつのどこが女だよ
本当に証明したいか描いてるなら地鶏+IDぐらいポンと上げられるだろ

780 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 05:13:45 ID:NvN0TobA.net
https://twitter.com/misa_maria_d/status/1228822783435493376?s=21

しこしこおじさんとイチャイチャSS撮ってて草 こいつら半分ホモだろ
(deleted an unsolicited ad)

781 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 05:24:44.70 ID:Q9ETfAmV.net
そのおかずリストってのもおまえらが貼った画像がソースなら、全く信用できん

女はおかずリストの存在を認めた上でネカマじゃないと主張してるのか
おかずリストからして嘘なのかという問題から始まる


ちなみにネトゲ界隈では男女問わず互いの中身を了解した上で
バーチャルセックス?などしてる例もあるようだから
もしそういうリストを作ってじゃれあっていても、特に驚きはないしな
おまえらは女にこだわりが強すぎるのだ
俺の嫁もよく、ちんこ持ってないくせにヌケないヌケないと嬉しそうに連呼してた痛いやつだし
おまえらもちんこ持ってるくせに女らしく振る舞ってネカマするだろ
自分は女の真似事をするが女には男の真似事をさせない、それは筋が通らねえわ

782 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 05:29:35.66 ID:5J57dkYJ.net
死ねよラド豚

783 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 05:47:19.89 ID:wYAcOF7P.net
頭悪いやつ特有のまとまりがない長文
つーか深夜帯ずっと起きてガイジ構文投下してて草

784 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 06:32:20 ID:S9VdHhZS.net
しこしこリストでのこの騒ぎってより
そのあとの対応がうんこだからおもちゃにされてるって気づかないのかな?

785 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 07:55:49.81 ID:1vlwwYdU.net
疑われてるリアル女でリアル写真出せてる奴はみんなIDつき写真あげてる。
簡単にできる確定証拠だからだ。
写真あげてない奴はあげたくないからとか理由付けれるが、上げてるのにやらない奴は確定だ。

786 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 08:14:06.61 ID:hHDb79LA.net
面白がってガイジ演じてるんじゃなくてマジモンのガイジやんけ

787 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 08:14:39.82 ID:KsyRm1Fi.net
シコおじのネカマ疑惑がわかるのってフォロワーじゃん、フォロワーにユダがいたって考えるほうが自然。

788 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 08:57:20.13 ID:Y8IJKHGt.net
美青ちゃんはお精神的にはお女性!
これでいいじゃん!お解散!

789 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 09:54:04.98 ID:4EUzAkjo.net
今北

見抜き用おかずリストwwwwww

790 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 10:21:26.40 ID:Dutmjwfu.net
>>774


791 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 10:26:13.99 ID:BUNrPS6R.net
>>774
イジリーみたいなポーズしやがって

792 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 10:46:53.16 ID:7EPxgmIS.net
そもそもこの犬もインスタから拾ってきてるだろ…
インスタ蝿臭がきつすぎるしツイッター向けの撮り方じゃない

793 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 11:17:02.17 ID:QeNybCuY.net
寝ても覚めても願望を並べるだけの闇のスレ

794 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 11:39:54.68 ID:x90Cykvk.net
>>787
国王やマメキで賑わってる中いきなり出てきたしな
何か恨まれてたのかね

795 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 11:47:54.11 ID:OF0Bprfk.net
国王スレで唐突に暴露されたの草

796 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 11:47:55.11 ID:svI0dq19.net
>>794
ツイートいくつか見たけど単純にキモくね
その割にリアル画像()は一般的なネトゲ民とかけ離れた人物だし疑われて当然ちゃあ当然だろうな

797 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 11:53:11.97 ID:VXwOINtB.net
顔射コラ画像とかあげてたらそりゃ疑われるよな

798 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 12:02:26.38 ID:7EPxgmIS.net
思考や行動がティアおじのそれと完全に一致してるんだよなぁ

799 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 12:06:16.32 ID:xIfoFOSX.net
みおおじは、IDを書いた紙を含めた写真に撮れば信用されるよ
たぶん

800 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 12:20:44.40 ID:hHDb79LA.net
あからさまにインスタ蝿用の写真の撮り方だけどインスタの垢は教えてくれないんですかねえ?

801 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 12:58:16.39 ID:zD+OC0/w.net
>>798
ティアおじに限らずネカマあるあるだしな

802 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 13:01:28.55 ID:CGKgBXxj.net
みおシコ詰め合わせどうぞ
https://i.imgur.com/CIzgQUA.jpg
https://i.imgur.com/mApmdp2.jpg
https://i.imgur.com/hbV3908.jpg
https://i.imgur.com/nRhOCAs.jpg
https://i.imgur.com/0JgRk4G.jpg
https://i.imgur.com/zlkChCT.jpg
https://i.imgur.com/EJSJGir.jpg
https://i.imgur.com/WzrGGPJ.jpg
https://i.imgur.com/cdaqtI9.jpg
https://i.imgur.com/k1gTdKq.jpg

803 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 13:05:03.13 ID:1KQLLEeF.net
>>802
うおおおおシコシコシコシコ

804 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 13:12:48 ID:wYAcOF7P.net
割と使えそうなのが悔しい

805 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 13:47:33.49 ID:0WPBSpR6.net
みおおじこれでシコりまくりだろうな
なんせ見抜きオカズリストと顔射の使い手だし

806 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 13:53:32.61 ID:CGNTkrso.net
語彙力に草

807 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 14:00:33.34 ID:1KQLLEeF.net
ミヌキ・オカズリスト

808 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 14:06:14.81 ID:On3kodbp.net
インティライミのような響き

809 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:02:58 ID:OQAeP3fv.net
国王とTwitter社は美青おじさんに謝罪するべき

810 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:28:52 ID:+zBFrasx.net
りときゅん
https://i.imgur.com/LA58VW2.jpg

811 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:29:01 ID:+zBFrasx.net
めろしこ
https://i.imgur.com/ied4bZR.jpg

812 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:29:15 ID:+zBFrasx.net
りときゅん
https://i.imgur.com/upNlKCf.jpg

813 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:29:28 ID:+zBFrasx.net
めろしこ
https://i.imgur.com/xtzcBXD.jpg

814 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:31:26 ID:Q2tNjOy+.net
>>802
さすがにお前に引くわ…

815 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:36:45 ID:bF/nEQD5.net
りときゅん!

816 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:41:47 ID:+zBFrasx.net
>>815
りときゅん
https://i.imgur.com/TPchcQo.jpg

817 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:42:04 ID:+zBFrasx.net
めろしこ
https://i.imgur.com/tJrgTJg.jpg

818 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:42:15 ID:+zBFrasx.net
りときゅん
https://i.imgur.com/Fx6zplt.jpg

819 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:42:33 ID:+zBFrasx.net
めろしこ
https://i.imgur.com/XgTETvc.jpg

820 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:42:46 ID:+zBFrasx.net
りときゅん
https://i.imgur.com/LQ3oMjn.jpg

821 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 15:43:57 ID:4EUzAkjo.net
流すな
向き合え。現実と

822 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 17:15:46.37 ID:bF/nEQD5.net
>>816
おーいいね

823 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:10:32.60 ID:Q9ETfAmV.net
嫉妬ネカマじいさん達また負けたのか
歪んだ方法で女の子に襲いかかってちゃっかりシコドピュするのやめような

ごめんなさいから始めてくれ
↓↓↓↓↓↓↓

824 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:11:42.08 ID:TtbSnagY.net
疑われて実写載せてくる辺り無理があるんだよなぁ
リアル女なら別にゲーム内で男に思われてもなんのデメリットもない
姫プしてるならあれだがw

825 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:17:31.37 ID:Q9ETfAmV.net
>>802
しこしこしこしこ ウッふう…お前らいい加減にしろよ
結局女の子を祭り上げて気持ちよくなりたいだけじゃん

826 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:23:05 ID:Ra1ZZxFL.net
りときゅん引退はずでは?
復帰早すぎて草

827 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:24:37.82 ID:sh/KZ7C5.net
>>802
これがシコシコリストですか

みおおじあなたさぁ〜おおよそこんなんでネカマじゃないですとか言えるぅ??

828 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:25:34.55 ID:svI0dq19.net
ネカマするのは構わんけど盗用は許せんな
生涯ブサイクの人生負け組には盗用される側の気持ちなんてわかんないだろうが

829 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:31:34.84 ID:Q9ETfAmV.net
おまえらが勝手にみ青を汚してるだけ
やってることがストーカーレイプ犯だぞ

そりゃあ>>802みたいなのが貼られてたらさすがの俺も抜いてしまうが
だからといって嫉妬ネカマ爺さん達の暴虐に加担するわけにはいかない

830 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:45:34.64 ID:0WPBSpR6.net
あぼんしたやつまだ喋ってて草

831 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:47:43.86 ID:Q9ETfAmV.net
じじいの自己紹介に需要はない
散れ

832 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:51:10.09 ID:BMs1wiCX.net
ミオ・ソール+ユノン・ソール=オジ・ソール
オジ・ソール+シコシコ・カタリスト=シコシコおじさん!

833 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:53:51.19 ID:F2Hcm2Za.net
もしかしたらノンケの直結男を釣って掘るのが趣味のホモかもしれない(適当)

まんさんアピールからの性別で対応変える奴はゴミカス呼ばわりした手前もう後には引けないだろうけど、頑張って囲いを維持して欲しい

834 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 18:56:16.46 ID:Q9ETfAmV.net
802は100回保存したしもっと欲しいが許されると思うなよ
おれがシコってもみ青のストーカーレイプ犯はおまえら嫉妬ネカマじいさんだ
きたねえちんこを右手でごそごそしながら女を叩くのは気持ちいいか爺さん

唐突にりととめろしこ貼ってるやつも諦めろ
おまえじゃ抜けないという時代の御宣託だ

835 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 19:17:46.86 ID:mlHT2xvJ.net
ID:Q9ETfAmV 00:13-05:24、18:10-

おじちゃん、おしごとは?

836 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 19:20:47.98 ID:drYgtlUx.net
犯罪の芽を潰すおじいさん出勤ご苦労様です

837 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 19:34:57.62 ID:Q9ETfAmV.net
分かればいいのだ
女は大切にしろよ、それが男ってもんだ
ネカマ認定して叩くのはネカマじいさんのやること。

838 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 19:58:32.11 ID:drYgtlUx.net
1に対する反証ができていないからまだ疑惑の渦中

839 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 20:17:27.10 ID:Q9ETfAmV.net
み青って誰なのか知らんがおまえらが嫉妬してタゲるくらいだからかわいいのだろうな
ここからはファンクラブ化していくぞ

840 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 20:22:25.40 ID:R9JXVbCb.net
>>839
お前本人だろ

841 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 21:21:22.27 ID:aX7JthsU.net
>>839
まじか
それは楽しみだ

842 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 22:51:23.61 ID:w5hv2rxD.net
ネカマでもおばさんでもどちらにしてもハズレなのがおもろい

843 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 22:53:52.85 ID:On3kodbp.net
美青おじも女子アピ画像盗用が発したら垢消しするだろうなぁ
今まで画像盗用してネカマバレした奴は大抵垢消してるし思考も似てそう

844 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 22:57:03.51 ID:FuXGRp8c.net
引退させたかったら見抜き用おかずリストの画像をメンテタグにでも載せて流せばいいw

845 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 23:22:12.47 ID:aQH1e/T3.net
27に美青おじがいるから皆あつまれー

846 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:07:14.95 ID:NO/ElSnv.net
>>805
そらもう今頃こんな顔してる
https://imgur.com/EUCVu8S.jpg
今夜は干からびるの間違いない

結局お前らは、この国の民は、ネカマもネカマ叩きも間違えてる
良かれと思って後ろに進むことしかしない

847 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:22:13.12 ID:t1Xw6IIc.net
正論じゃん
じいさんどうするの

鵺(姫プ指南) @cnue_onl?!ne
ネカマ認定してるひとはネカマです

鵺(姫プ指南) @cnue_onl?!ne
彼らは自分がネカマだから他人もそうだと思いこんでしまうんです
不倫してる張本人がパートナーの不倫を伺うのはよくある話ですが、これと同じ

鵺(姫プ指南) @cnue_onl?!ne
一般人は認定したりしない。自分の人格を疑われるし、リスキーだと自覚できるから。
ところがネカマさんはそうはいかない。ネカマという前提で物事を考えてしまうんです。
自分がネカマだから。

鵺(姫プ指南) @cnue_onl?!ne
ネカマだと決めつけて他人を攻撃している人
そんな人に攻撃されている女性らしき人

信用されて守られるのは当然後者

鵺(姫プ指南) @cnue_onl?!ne
これが理解できない人はリアルでも相当信用されてない人だと思うわ
姫プもうまくいってないでしょう

鵺(姫プ指南) @cnue_onl?!ne
フォロワーは天使のような姫を求めています
姫プするときは他人を攻撃しない、これを徹底してくださいね

鵺(姫プ指南) @cnue_onl?!ne
むしろ攻撃されているくらいの方が、姫としての訴求力は増しますよ…とXD

848 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:25:36.11 ID:nG/8vCf6.net
女性アピールしながら見抜きおかずリストから選んでシコり、一発抜いてすっきりした後に性別で態度変える奴は人間の屑と居直ってそう

中身の性別はどうでもよくてガイジムーブをおちょくられてるだけだって何度言えば

849 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:34:28.18 ID:zUn9bNyT.net
よくわからんけど847はSS勢が「私は女ですよ」って言ったら全面的に信じてるのか?
少なくとも男が叩かれてもスルーしてそうな文面だが

850 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:36:02.93 ID:DhLTPmSO.net
>>847
火に油を注ぐコンビネーション!!

851 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:37:57.02 ID:kSYLTqQ3.net
転載じゃないってことはみおたんスーパー美少女なの!?
しかもえっちなこと大好きなの!!?
はぁはぁ( ´Д`)

でいいかな

852 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:49:32.24 ID:AyCWOFBZ.net
ラド豚に爺とか言われてもなぁ

853 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:58:49.47 ID:f8q/10XE.net
つーか何でラド豚はネカマスレに粘着してんの?

854 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 02:10:15 ID:NO/ElSnv.net
>>847
では、私が反論しよう

相手の不倫を疑う人間は、不倫してる確率が"高い"だけの話である
"ネカマ認定してる人はネカマである"とする結論への説明は"何も無い"

「ネカマは悪である。なんで?気持ち悪いから」とナチズムの再来を掲げ
「ボクの思い込みを否定できないならネカマの証拠になる」と魔女裁判を始める彼らと

このバカの差は何処にある?

他人の決めつけをとやかく言えるのは、決めつけるにあたり説明を成せる私のような"健常者"だけ
とやかく言う権利も無いのに攻撃するのは結構であるが、そのブーメランは己の首にも当たってるだろう

「好きな人がネカマだったらどうしよ」と、そう思うのは人間の性だろ?

我々はカタツムリでなければ、その先の微妙な関係に萌える腐った方々のエサでもない
後ろめたさを覚えつつも、気になって確認してしまうのが"人間らしさ"であり、+節度を以ってそれは"愛らしさ"と成す

"+節度"な

彼らは幼い、一昔のキッズの性質をそのまま残す程に幼い…が、それは現段階ではどうしようもない事実で
多少なり配慮するのが"双方のため"であり、ネカマに寛容どころの話ではない約10年前、あるいは昨今のYouTubeの界隈など

よりも

遥かに

性別を隠すベクトルに向かういわゆる"SS勢"の判断が一連の争いの原因の50%であると言える
お前は絵に描いた天使だよ…何故なら、天使というのは"人間らしさ"を否定するエゴイストの象徴でもある

その足りない頭から繰り出される、適当にして、空虚な"愛されるために必要なこと"をやるために
"キッズが不快感を覚える"と知りながらも、そう、誰かを犠牲にして自分を立てようとするのだろう?

そんな人間は愛されない…「いや、違う!愛される」と言うのなら、まず自分を愛してみろ
自分の魅力を最も理解してるのは当然に自分で、自分ですら愛せないのなら結論は語るも野暮だろう

他人のことを考えないで、べらべらと自分に都合の良い暴論を掲げる人間をお前は、お前らは愛せるのかよ!?
他人を想えないのなら、並べる言葉が正論だったとしてすら愛されることなんて無い"本末転倒"なんだよ

姫プを語る前に、ネカマを叩く前に、"人間性を"悔い改めろ

一流のネカマなんざ、むしろ人間は、他人への説教ですら角が立たねーよ!
どの面を下げて"姫プ指南"とか抜かしてらっしゃる?
俺もお前も、未熟でしかねーんだよ!

855 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 02:23:11.22 ID:sYIw9RNX.net
これは本物のレヴィバル

856 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 02:25:40.42 ID:tyV8VGZG.net
夜中のラーメンうまいまで読んだ

857 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 02:34:28.39 ID:NO/ElSnv.net
>>856
・アラカルトなおにぎり
・パリパリの油の滲み出たウインナー
・雑に作られた出汁巻き玉子

ラーメンなんざ最弱よ

858 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 04:51:57 ID:jUu2Ogmz.net
まるで一般人が国2エンジョイしてるような書き方してんな

859 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 05:58:03 ID:nWQm24Xm.net
>>829
強姦魔呼ばわりって名誉毀損に当たるんだよ、知ってた?

860 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 06:16:25 ID:1EC0ffwV.net
ネカマだと決めつける奴はネカマ!と決めつけてるわけだから
本人が自分はネカマですと自白してるに等しいわな

861 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 06:40:42.13 ID:CARVtT0C.net
>>854
怪文書

862 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 07:56:19.08 ID:VO2lr0KH.net
デイリー怪文書

863 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 07:58:10.62 ID:g4R6Wx/T.net
『ネカマ認定する奴は自分もネカマだからなんですぅ!』プンスカ

(私もネカマです)


自白しよったホンマもんのアホやwwwwwww

864 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 08:00:17.54 ID:N43/NUXC.net
そもそもネカマって言われてデメリットあるのか?
中身おばはんならノーダメやろ、ネカマやないんだし
実際ネカマなら大ダメージかもしれんが

865 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 08:02:44.12 ID:eBFOFDBV.net
慌てて鍵かけてしまった時点で答え合わせは終わってるからなぁ

866 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 08:08:37.10 ID:8g+Ch/Cw.net
ただネカマしてるやつはキモがられて終わりだけど下心全開こういうタイプのネカマは大ダメージだろうな

867 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 08:22:35.00 ID:BC1klx12.net
ネカマ認定する人はネカマってどんな暴論だよ
どこぞの有名な心理学者ならともかくゴミみたいなやつの個人の妄想がソースになると思ってるのか

868 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 08:35:43.31 ID:g4R6Wx/T.net
この一連の流れを世間に公表したら人類総ネカマになってしまうぞ!

869 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 10:57:39 ID:qcVW54g7.net
>>847
決めつけ
マウント
仮に女だったとしてもこれは男の心ですわw

870 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 11:16:00 ID:ZOcUvdbe.net
>>847
結局姫プしたくて必死な思想ってだけでネカマかどうかの確信が何もない
馬鹿と言うやつが馬鹿なんだと言う糞ガキレベル

871 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 12:01:20 ID:sYIw9RNX.net
8連妄想レスという闇

872 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 12:53:16 ID:JaJ/VW8m.net
見抜き用おかずリスト

これ以上の理由必要か?

873 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 13:51:34.91 ID:bA1tHM0u.net
美青おじ今日も元気にシコシコ精を出してるー?

874 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:02:16.71 ID:k/vZHCDN.net
こういう疑惑出ただけでもダメージでかいからな
ダメージ無ければ鍵なんかかけたり急に写真あげはじめて女アピールしねぇし

875 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:11:51.42 ID:nWQm24Xm.net
イカくせぇキャラだなぁ美青おじwwwwww

876 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:24:54.53 ID:YWG8yTHl.net
疑惑と言うかバグの時皆んなシコリスがあるの見たんだけどw

877 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:27:44.78 ID:CVennXtv.net
なんとか捏造ということにしたいんだな
それが出来なくてもあくまで疑いであって本当じゃない可能性があるという流れにはしたい

878 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:45:15.08 ID:P48Z6Tq5.net
国王スレに貼られたときに見に行ったらあったからなぁ

879 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:05:14 ID:BC1klx12.net
有名人ならまだしも今回の件まで大して誰も知らないようなやつをわざわざ捏造までして貶めんだろ
元々こいつネカマじゃね?って疑惑持ってたやつがリスト見てやっぱりな♂ってなったから晒したんだろ

880 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:09:54 ID:CVennXtv.net
そもそも実際に見たやつがほとんどだろ
もう修正されたから証明しろ言われてもどうしようもねえけど俺も見たしな

881 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:15:56 ID:UrMZ03fu.net
>>880
例え1,000人が見たとしても画像のせいで要らぬ疑惑が生まれてしまったのは仕方ないし
証言では断言に値する証拠にはなり得ないし結局のところ捏造を指摘する人達ですら
リア♀とは思ってないようだしもうそれで良い話なんじゃないか?
画像は捏造じゃないとかそういう話になるから、ネカマと思ってるガイジとネカマと思ってる健常者の争いが始まる

882 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:05:23.56 ID:t1Xw6IIc.net
俺はすぐに見に行ったがなかったぞ

883 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:07:03.97 ID:k/vZHCDN.net
>>876俺も見に行った時あったからなぁ
撮っておけば良かったわw

884 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:09:01.69 ID:t1Xw6IIc.net
>>370
でもおまえらネカマじゃん
限りなく現実を見ていると思う

885 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:15:44.78 ID:3Ulz8gSx.net
貼ったのが魚ろだだったのがまずかったな

886 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:19:03.42 ID:i5vxgVJV.net
まだ続いてんのかこのキモスレ
美青おじは自演なんてしないでオフパコ祭行って♀って証明できれば半数以上のスレ民は黙るぞ
そっからは性別が雌ってだけとかいう容姿disが始まるだろうがな

887 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:28:02.15 ID:FJ02jBXM.net
画像の加工疑惑なんてそもそもないんだが
ガイジが一匹自演しながら無理矢理に煙を立てているだけ

888 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:51:27.19 ID:UrMZ03fu.net
>>887
数の問題だと思うガイジがそれを言っても仕方ない

889 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:55:44.34 ID:FJ02jBXM.net
鸚鵡返しと煙に巻くしかできないキチガイと会話するの疲れるから安価つけないで

890 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 16:58:59.74 ID:UrMZ03fu.net
>>889
付けられたくないならNGでもすりゃ良いじゃん
いちいちID見て確認しろってなら対価を支払うのが当たり前だろ

ニートさん^^;

891 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 17:06:16.99 ID:k/vZHCDN.net
対価wwwコイツバカ過ぎておもしれーわww

892 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 17:31:47 ID:UrMZ03fu.net
以上、思い通りにならず笑って誤魔化すクソ雑魚ガイジの芸でした

893 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 19:18:21.71 ID:wOS1+H/k.net
美青ってビセイって読むの?
シャセイみたいでカッコイイジャン!

894 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 19:19:53.59 ID:UrMZ03fu.net
2時間12分、多数派のはずの叩きはただ一人の例外もなく全員で何してたんだろなw

895 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 19:27:20.18 ID:i37SEqoQ.net
>>894
ん?お前は何がしたいの?

896 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 19:28:55.31 ID:QGzlieT7.net
>>893
みお、じゃないか?

>>895
負け犬特有の勝利宣言だろ、そりゃ

897 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 19:29:32.98 ID:wOS1+H/k.net
>>894
俺はアンチでは無いから>>895までの時間にしていいぞ
ネカマバレ系祭が好きなだけでツイッターやらんから誰なのかあんま知らんし

898 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 19:59:30.55 ID:CARVtT0C.net
>>894
ニートにはわからん事情があるんだろ

899 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 20:13:08 ID:Nnk47bYB.net
ネカマおじさん
うちの子がオカズにされてるキモイキモイキモイ〜><自撮り掘り返して所持品特定してやる〜><

うーん、お前もキモいよ?w

900 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 20:14:57 ID:A2ow4bG2.net
ネカマ同士でイチャイチャしてるだけなら叩かなくてもいいんじゃない?

901 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 20:16:39 ID:9kUdKEw7.net
女だとだまして油断させてシコシコしてるのが気に入らん

902 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 20:22:21 ID:VO2lr0KH.net
見抜き用おかずリストという
ここ近年稀に見るパワー強めのワードを生み出したおじには感謝してもしきれない

903 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 20:25:40 ID:nWQm24Xm.net
ちなみにパイパンですか?リストとかも流出すればもっと面白かったのにな

しょうがないから美青おじで遊ぶかぁ

んぅ…シコシコおじさんなのだぁ

904 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 20:28:41 ID:RmbkK+WW.net
>>903
あいつはあの一件以降鍵にしちゃったからな

905 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 20:38:54 ID:CVennXtv.net
ちなパイ既に懐かしいな

906 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 20:52:07.14 ID:fdYEKI86.net
女ですとは言わず、ネカマでは無いです
この言い方は黒
つーかTwitterでネカマとか疲れないわけ?

907 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 21:00:43.31 ID:UrMZ03fu.net
>>906
♀キャラの時点でネカマかリア♀以外にどんな選択肢あるん?
リア♀ですと言ってるのと同じことなんでなくて?

908 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 21:16:35.01 ID:VO2lr0KH.net
ネカマじゃないです(そのつもりでやってない男)ってことじゃ

909 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 21:28:30.12 ID:/DtU3Rt4.net
あれだけTwitter上で女言葉使ってた上でネカマではありません宣言は信じてもらえませんが私は女です、って言ってるも同然ではあるんだけど、
みおおじ的にはハッキリ女だと断言した覚えはないって逃げ道確保してるつもりなんだろうな

910 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 21:55:59.22 ID:ROibMcBj.net
無双オンラインでおかずリストバレてシコシコおじさんってあだ名つけられてた奴が居たな
りゅぬふるって奴
シコシコおじさんって呼び方は襲名制なのかの

911 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 22:38:17 ID:fdYEKI86.net
なんで名前が見抜き用おかずリストにしちゃったの
なんでその垢でやっちゃったの

912 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 22:42:18 ID:NO/ElSnv.net
名前が同じとなると同時多発的なテロなんじゃ?

913 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 22:47:10.45 ID:hFfwnpui.net
VIPPER語とか言って草生やしまくってる奴が女な訳ないじゃん
Twitterじゃゲーム内と違って随分大人しいんですねぇ

914 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:14:28.50 ID:GTy6NcVi.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

915 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:14:34.53 ID:GTy6NcVi.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

916 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:14:37.83 ID:GTy6NcVi.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

917 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:14:47.58 ID:nKkau38C.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

918 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:14:52.15 ID:nKkau38C.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

919 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:14:58.54 ID:nKkau38C.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

920 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:04.31 ID:tlOdfV4G.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

921 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:07.69 ID:tlOdfV4G.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

922 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:11.46 ID:tlOdfV4G.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

923 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:22.69 ID:Rft/vtTB.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

924 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:30.51 ID:Rft/vtTB.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

925 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:34.03 ID:Rft/vtTB.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

926 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:38.82 ID:Bjv6OQA2.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

927 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:42.11 ID:Bjv6OQA2.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

928 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:15:46.76 ID:Bjv6OQA2.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

929 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:08.90 ID:i7DE7v2Z.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

930 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:12.10 ID:RmbkK+WW.net
来ましたね((笑)

931 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:13.63 ID:i7DE7v2Z.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

932 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:24.58 ID:Ltu1BSNp.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

933 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:34.69 ID:Ltu1BSNp.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

934 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:38.22 ID:Ltu1BSNp.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

935 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:47.03 ID:oxpuwzbP.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

936 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:50.32 ID:oxpuwzbP.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

937 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:52.04 ID:pAUkYSMh.net
一生懸命連投してて偉いね
おじさん暇なんだね

938 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:53.67 ID:oxpuwzbP.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

939 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:16:58.16 ID:0ZoaiN4B.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

940 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:17:01.29 ID:0ZoaiN4B.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

941 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:17:09.34 ID:L+tZ5NJb.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

942 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:17:13.31 ID:L+tZ5NJb.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

943 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:17:29.28 ID:0850Kbex.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

944 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:17:43.82 ID:9MUeVIYY.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

945 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:17:48.67 ID:9MUeVIYY.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

946 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:17:52.50 ID:9MUeVIYY.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

947 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:18:06.51 ID:AKWyU3CE.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

948 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:18:11.15 ID:AKWyU3CE.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

949 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:18:17.93 ID:AKWyU3CE.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

950 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:18:23.14 ID:z66+LqWf.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

951 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:18:27.00 ID:z66+LqWf.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

952 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:18:30.56 ID:z66+LqWf.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

953 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:18:38.25 ID:9Lp9Ou9C.net
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪
暇なんですね♪

954 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:25:28.72 ID:VO2lr0KH.net
おじさん怒りの連投(笑)

955 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:28:14.44 ID:/DtU3Rt4.net
スレ埋めたがるのは本人だよなぁ
IDもころころ変えてるしこれは相当手慣れていますね…w

956 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:31:06.63 ID:wtGoqZHF.net
しんぺーすんな
完走したら次スレおらが立ててやっぞ

957 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 23:34:56.00 ID:VSzvJSM6.net
【PSO2】SS勢美青、シコシコおじさんだったpart3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1582035577/

958 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:34:47 ID:PC0hIw3v.net
>>908
つもりがあろうがなかろうがネカマはネカマ
詭弁乙なのでネカマじゃないと言ったら女の子だ

おまえらは認めたくないんだろうけど彼女は女の子ということになる

959 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:40:52 ID:PC0hIw3v.net
>>909
女ですといったところでお前らはやれ証拠だの脱げだのちょっかい出す理由にしかしない
女はわざわざ地雷原に突っ込んで女ですと直球投げたりしないし
おまえらが童貞を隠せないように、観察してるだけで女だと分かるものだ
それをネカマ爺が女アピールするなだのと勝手に盛り上がって叩いていく構図がネトゲの風物詩

960 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:40:54 ID:G3/jbSWp.net
女ということにしたいならそれでいいけど

みおきち(美青)のシコシコリスト
https://i.imgur.com/Web183X.jpg

これが実際にあるの見たんだけど、それについてはどう言い訳すんの?wwwwww

961 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:43:50 ID:PC0hIw3v.net
>>960
俺は見てないしおまえらの話は信じないので、ご理解

962 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:45:45 ID:G3/jbSWp.net
別にお前が信じようがどうだっていいんだが
ひたすらキモいなw

963 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:47:50 ID:PC0hIw3v.net
女の子に群がって嬉しそうにネカマ連呼してるネカマのおまえらには負けるわ

964 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:49:33 ID:G3/jbSWp.net
見抜き用おかずリストを大公開した女の子wwwwwwwwwwww
そら草も生え散らかすわwwwwww

965 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:51:00 ID:DYVeEEL4.net
そいつさわらなくていいよ、いつものおじさんだから
と思ったけどスレも終わるし楽しんでいってね!

966 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:51:26 ID:+6OXzDEP.net
現実を直視できないおじさんの趣味なんだよね、ネカマってw

967 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:53:01 ID:PC0hIw3v.net
>>966
これ

なんだろうおまえらって挙動が精子みたいだな
女を見つけて全力ダイブするんだけど
さすがおまえらだけあって歪みまくった攻撃を仕掛けてしまい
女に受け入れられたことがないので自家発電ネカマになり
いつまでも胚になれず精子してる感じ

968 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:54:55.23 ID:+6OXzDEP.net
効いてる効いてるwww

969 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:55:48.10 ID:PC0hIw3v.net
草生やして逃げてたらだめだろ

じいさんどうするの

970 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:56:04.67 ID:JLGnX+ST.net
>>967
おじさんもう寝とけ

971 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 00:58:57.85 ID:QvC8nnE9.net
童貞ラドルスおじさんはもはや男でも女でもいいからワンチャン賭けて守る境地に入ってる
まめきスレにも来てたし

972 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 01:04:26.40 ID:9c5cVxOS.net
抽出 ID:PC0hIw3v (6回)

958 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/02/19(水) 00:34:47.18 ID:PC0hIw3v [1/6]
>>908
つもりがあろうがなかろうがネカマはネカマ
詭弁乙なのでネカマじゃないと言ったら女の子だ

おまえらは認めたくないんだろうけど彼女は女の子ということになる

959 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/02/19(水) 00:40:52.00 ID:PC0hIw3v [2/6]
>>909
女ですといったところでお前らはやれ証拠だの脱げだのちょっかい出す理由にしかしない
女はわざわざ地雷原に突っ込んで女ですと直球投げたりしないし
おまえらが童貞を隠せないように、観察してるだけで女だと分かるものだ
それをネカマ爺が女アピールするなだのと勝手に盛り上がって叩いていく構図がネトゲの風物詩

961 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/02/19(水) 00:43:50.51 ID:PC0hIw3v [3/6]
>>960
俺は見てないしおまえらの話は信じないので、ご理解

963 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/02/19(水) 00:47:50.84 ID:PC0hIw3v [4/6]
女の子に群がって嬉しそうにネカマ連呼してるネカマのおまえらには負けるわ

967 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/02/19(水) 00:53:01.70 ID:PC0hIw3v [5/6]
>>966
これ

なんだろうおまえらって挙動が精子みたいだな
女を見つけて全力ダイブするんだけど
さすがおまえらだけあって歪みまくった攻撃を仕掛けてしまい
女に受け入れられたことがないので自家発電ネカマになり
いつまでも胚になれず精子してる感じ

969 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/02/19(水) 00:55:48.10 ID:PC0hIw3v [6/6]
草生やして逃げてたらだめだろ

じいさんどうするの

973 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 01:12:07.13 ID:zQFhSuIa.net
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200219/UEMwaEl3M3Y.html

今日も暴れるだろうから必死貼っとくわ

974 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:26:29.52 ID:DYVeEEL4.net
こっち埋めとくわ(荒らしじゃないで)

975 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:26:58.56 ID:DYVeEEL4.net
暇なんですね♪

976 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:27:26.09 ID:DYVeEEL4.net
暇なんですね♪暇なんですね♪

977 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:27:41.32 ID:DYVeEEL4.net
暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪

978 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:29:33.43 ID:DYVeEEL4.net
暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪

979 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:32:18.63 ID:DYVeEEL4.net
暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪

980 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:35:28.00 ID:DYVeEEL4.net
暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪

981 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:37:17.35 ID:4vTMBk0k.net
新スレでガイジがこっちまだ埋まってないのガン無視してまた暴れてるから埋め1レスだけ協力するわ

982 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:38:41.66 ID:9c5cVxOS.net
ガイジくそうぜぇ梅

983 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:39:12.05 ID:9c5cVxOS.net
埋め

984 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:39:46.22 ID:DYVeEEL4.net
暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪暇なんですね♪

985 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:41:50.90 ID:4vTMBk0k.net
あいつ自身美青擁護する気一切ないガイジムーブしてるだけなのに触る奴が一向に居なくならないからな
レスバトルすればするほどスレが空虚になる

986 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:42:21.30 ID:bjybJ6CF.net
連投してる程暇はないな

987 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:45:08.03 ID:E2s46Ir+.net
3スレ目立ってて草
PSO2を代表するネカマに昇華したな

988 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:46:16 ID:bjybJ6CF.net
>>987擁護すればするほど燃えるのにな

989 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:48:15.52 ID:DYVeEEL4.net
ん?スレが伸びるのは構わないしな。別にこっちには関係ないし
ただスレ消費だけきっちりしようやってだけ

990 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:56:41.46 ID:DYVeEEL4.net
信じられないかもしれませんが

991 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 02:58:47.72 ID:DYVeEEL4.net
私はあああああああああ!!!!!

992 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 03:01:07.61 ID:yAaoY125.net
>>985
お前みたいな低脳はレスすんなよ
糖質おじと同レベルのガイジ乙

993 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 03:03:18.16 ID:DYVeEEL4.net
nekamaじゃありませえぇん!

994 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 03:06:05.14 ID:DYVeEEL4.net
女の子はありまぁす!

995 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 04:01:56 ID:zQFhSuIa.net
なぜか上から目線なんですよね(笑)

996 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 04:04:08 ID:zQFhSuIa.net
それ後で聞こう

997 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 04:47:10 ID:zQFhSuIa.net
これ破っといてよぉ!!

998 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 04:48:38 ID:zQFhSuIa.net
ちなみにパイパンですか?

999 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 04:49:53.73 ID:zQFhSuIa.net
めちゃくちゃ細かい(笑)

1000 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 04:50:40.08 ID:zQFhSuIa.net
ンッ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200