2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】酒井とか木村何も悪いことしてないよな

1 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 14:59:32.23 ID:P+lX7BaI.net
PSO2遊んでないエアプなだけで
吉岡みたいなバランス調整する奴が一番悪いだろ

2 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 15:01:16.24 ID:4xnWju+U.net
は?

3 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 15:01:51.66 ID:fcTJXBVW.net
さっきから糞スレ乱立してんな
問題発言とか癒着色々しておいて何も悪くないはねぇよw

4 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 15:06:30 ID:Rj+Vi91x.net
人事は酒井の権限だぞ
吉岡を引き上げたのも酒井
木村も吉岡の上なんだから止めようと思ったら止められた

5 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 15:14:03 ID:d3EDhILO.net
酒井→レアドロ前提で作らせる無能
木村→ユーザーに怯える無能
宇野→純粋に語り部センスがない無能
菅沼→強引なPS向上で逃げられる無能
濱崎→準廃らのモンクレの逃げた無能
吉岡→無意味な対立競走を煽る無能

6 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 15:23:20 ID:A87zsryq.net
というポジティブな意見もありますので生放送復帰しますかっこいいだるぉぉ!!!

7 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 16:18:07.60 ID:6yQP8NNz.net
ギドランとかいう糞モンス押し通したハゲが何だって?

8 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 16:29:01.77 ID:vkBiuyts.net
こんなのやるならチョコブーストやトリガー目当てでスクラッチしなかったんだが?
返金せーやw

9 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 17:02:00 ID:QFtVmQiu.net
酒井はともかく木村はモンクレ準廃にやられた感はある

10 :名無しオンライン:2020/02/12(水) 18:37:25 ID:DGMeM4Qq.net
>>5
中村「俺は?」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★