2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】レイドで総ダメ見れるようにしろ

1 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 10:56:20 ID:GAy+Kjyx.net
チョコとかはみんな左しか行かなくなるからいらんけど
レイドにはあってもいいんじゃね?

2 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 10:58:09 ID:GAy+Kjyx.net
勿論12位までな
ゴミ火力も自覚すべき

3 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 10:59:18 ID:JOJW39lt.net
能力追加で集金したいなら尚更だよな

4 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 10:59:19 ID:HtzbkXrj.net
ダメ

5 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:02:01.49 ID:X1jvt8ri.net
頭吉岡かよ

6 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:02:33.67 ID:FlOv2Ogj.net
マウンテンゴリラ

7 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:04:02.69 ID:hb2fFetT.net
総ダメだけ見ても意味わかんないんじゃね
全体のうち自分が与えたダメージの割合と順位を見てもらわないと
それに加えて秒間ダメージ、JA率、クリ率、MAXダメ、PA内訳も見れたら完璧だよな

8 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:06:45.79 ID:na10M18t.net
またイキランガイジが暴れ出してて草

9 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:07:52.28 ID:HtzbkXrj.net
自分はACT使ってなくてもLOGSっいうので勝手に自分のDPS晒されるゲームがあるらしいぞw

10 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:09:43.05 ID:tTSHsSPR.net
それをするとダメージ出せてないやつを叩き出す構図が簡単に出来てしまうので
上位はいいが下位や練習始め、復帰者、初心者に何が降りかかるかわからなくなるぞ

今よりも過疎にしたいならやるべきだがな

11 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:10:11.65 ID:TLo+/Lo8.net
前ゲーだとクエスト中は上にランキングと与えたダメージが表示されててリアルタイムで変動してたわ
特に褒美があるわけじゃないけどトップの装備と構成を真似するとか色々指標にはなってたぞ

12 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:10:38.41 ID:rc1rhoIL.net
>>1「賛否両論!!賛否両論!!!」

13 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:11:02.50 ID:HtzbkXrj.net
ギスギスオンラインって呼ばれちゃうわ

14 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:15:30.70 ID:mWHDg9K+.net
寄生虫がカサカサ言い出したぞ

15 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:16:54.35 ID:hb2fFetT.net
>>10
別に名前を公開する必要はないだろ
自分にだけ見えればそれでいい

16 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:18:01.39 ID:HtzbkXrj.net
>>15
お前だけ毎回最下位

17 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:24:20.41 ID:hb2fFetT.net
>>16
なんやそのお前の母ちゃんデベソみたいな煽りw
というか自分がどれだけ火力出せてるかとか気にならねえの?火力至上主義の役割なんて知るかって国2で
僕は一生懸命にやってるから問題ない!って感じなのかな

18 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:26:28.40 ID:UvyDebOq.net
ダメ見れてもいいけど
手順とかギミックとか無視してDPS稼ぎに走るやつ増えそう

19 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:30:14.86 ID:HtzbkXrj.net
>>17
dps見れたら間違いなくdps煽り出るから
ダメ

20 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:31:12.51 ID:hb2fFetT.net
>>18
レイド限定なら手順もギミックも一番火力出るとこ殴るのがほぼ正解なんだから問題なさそうじゃね?

21 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:34:51.99 ID:UvyDebOq.net
>>20
剣拾わないとか状態異常かけないとか玉殴るとか色々あんだろ

22 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:34:55.83 ID:B9f9XNHE.net
え?最下位じゃなければ
ガンスラを使っても良いって?

23 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:40:17.86 ID:tTSHsSPR.net
レイドボスがただの計測タイマーになるよ
ACT使ってる奴らは既にそうではあるが
それを全員に押し付ける形になるよ

簡単にいうと全員の髪が青くなって目が釣り上がってしまう世界になる
面白そうな世界ではあるんだがな

24 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:41:38.19 ID:UvyDebOq.net
全プレイヤーデブ化は草

25 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:42:34.04 ID:nXOK4B9z.net
エヴァ緊でコアブラスターみたいな奴起きかねないから部位の硬さとかは調整いりそう

26 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:44:32.96 ID:Fv3inTv/.net
ACTみたいな信用出来ないのを放置するよりは、運営公認のDPS計測システムの方がいいわな
ランキング形式じゃなくて、自分のデータだけ見れる物にすれば多少はトラブルも防げる
場外でネ実民やTwitter民が騒ぐのは別に問題ないから

27 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:45:35.27 ID:tTSHsSPR.net
テスト的に実装してもいいが
一度でも触れた奴は意識が変わってくるし目も釣り上がって変貌していくのが大半だと思う
禁断の果実ってやつかな

ただやっちゃいけない事を平気でやって突き進むPSO2だからやるかもしれんけどな

28 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:46:31.36 ID:HtzbkXrj.net
ロックベアでいいだろ

29 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:48:08.02 ID:CQD42xdQ.net
レイドのHPが見れたほうが良い

30 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:48:54.18 ID:x6JfWvEa.net
マルグルなんかにダメージランキング入れないでレイドにこそ必要だったよな

31 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:49:19.60 ID:tTSHsSPR.net
動かないロックベアは侵食核つけて攻撃してくるモードが欲しいぐらいかな
カウンター系統のためにな

32 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:49:25.41 ID:hb2fFetT.net
>>21
全然問題なさそうに見えるが影響ありそうなのは誰も剣を握らないくらいか?
そんな数秒のロスを気にするような奴12人集まることの方が稀だと思うけどな
防衛の時でも露骨にランキングスコアしか見てない馬鹿はいたが全員がそうってわけじゃなかたったし

33 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:50:28.31 ID:mWHDg9K+.net
ダメージと撃破数しか参照しないイキりランキングやら
動く上に死ぬ防御力100のサンドバッグやら
ゴミみたいなもんしか実装しない運営によくそこまで期待できるな

ここの運営が公式DPS計測機なんて実装した所で「Actの方が使いやすい」って結論に達するのが容易に想像できる

34 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:51:19.99 ID:VjrygS73.net
どうせお互いに1番になれないのに張り合う奴らが理解できない

35 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:52:20.18 ID:tp3FMlNK.net
むしろ剣接着でランキング入るために持ちたくなる

36 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:52:32.68 ID:Fv3inTv/.net
対戦オンゲだと自己成績はバッチリ出るから、むしろあった方が自然だとは思う
キルレートも命中率も総ダメも勝率も詳細に記録される
気にする気にしないは当人に任せるとして、プレイ記録は細かく見れた方が便利

37 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:54:18.20 ID:tTSHsSPR.net
>>33
ロックベア計測器ですらあの体たらくだからな
そんな技術力も分析力も無いアホ開発はそんな機能つくるより
新コンテンツ作成に過去コンテンツ整理でもしてるほうが建設的だわ

38 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:54:26.65 ID:WV0cxcP1.net
梅干し1番に飛んできてたから俺はセーフ
ギリエキなのにな…

39 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:54:41.03 ID:buQXhh2E.net
実装した所で他マルチ制限パス付き部屋でDPS計測にチェック付けたら使えますとかガッチガチにされるだろうな、そんなもん可視化した所で荒れる原因にしかならねぇし

40 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:58:19.89 ID:Fv3inTv/.net
PSO2もシステム的にはダメージ累積はきっちり計測してるでしょ
でないとダメージ蓄積系の攻撃が成り立たんし、ダークブラストやフォトンブラストも機能しない
単にそれを可視化するだけ

41 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:58:52.36 ID:HtzbkXrj.net
1番になりたいじゃなくて最下位じゃない事に安心したいだけだろ

42 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 11:59:46.43 ID:2mJvdBU5.net
ヘイト取るスキル使われたらアウトだけどエネミーのタゲアイコンとか巨躯の梅干し投げランキングでいいじゃん
それからACT使え

43 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:00:41.74 ID:VjrygS73.net
>>36
本編は対戦じゃないけどな
細かく記録し過ぎてgtaオンラインみたいに[天敵]とかいうクソくだらない記録をつけられたら最悪だなあ
記録が他の誰かにぬり替えられないかぎり、ずっとその相手のIDが残るっていうやつ

44 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:01:34.89 ID:Fv3inTv/.net
ACTみたいな非公式ツールは問題が多いから公式で作って駆逐するのがベスト

45 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:04:46.23 ID:jrSXyy/B.net
公式がツール作っても使い物にならないと思う

46 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:06:51.30 ID:Fv3inTv/.net
吉岡も濱崎も中途半端なのよ
火力やTAで煽るなら、詳細にDPSやクリアタイムの記録を集計して見れるようにすれば一発なのに
プレイヤーを競わせるならその辺を整備しろと

47 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:10:06.63 ID:tTSHsSPR.net
まあ全員に意識の変化を及ぼず重大な事になるから
やるんであれば覚悟とデメリットを承知の上でやればいい

結果は見え見えなんだけどなwwwwwwww

48 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:10:42.56 ID:UgkPcbVF.net
Teで行くやついなくなるな。

49 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:12:03.83 ID:ekY7BdeT.net
エキスパではやるべきだよな
見られたくないやつは非エキに行けば良い

50 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:12:49.32 ID:Tf/FpfkO.net
被ダメージで減点な

51 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:13:22.07 ID:rPHqm0uN.net
Teで行って火力無くてガチ構成で行っても火力無くてTeに戻って「Teだから火力無くてもいいよね」って補助もまともにしないで言い訳する奴出てくるからTeは減らないと思う

52 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:16:05.81 ID:8c5Dp07n.net
むしろTeで行って火力も出して「Te以下の火力奴www」と煽るか

53 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:16:19.93 ID:NO1JlkYs.net
煽られたくなければがんばれよ

54 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:17:30.24 ID:O+SS7WwF.net
クラス間の火力が関係なくなるaisにはいいかもね

55 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:20:09.68 ID:8c5Dp07n.net
AISでもDPSの為にギミック無視やコアブラスターとか増えそうなので嫌です……

56 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:24:49.45 ID:dj7GAWD5.net
煽るゴミが自己正当化してて草
まともなやつなら自分の詳細を求める

57 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:28:19.12 ID:/efA38UL.net
やるんなら、自分がどのあたりか自分にだけ表示でいいよなあ

58 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:30:38.77 ID:KiOGjMXZ.net
前の吉岡だったらやりかねなかったが間違ってると気づいたからやらんだろ
それでイキリ勢が大金注ぎ込む様になるなら可能性もあるかもしれんが

59 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:30:55.12 ID:CQD42xdQ.net
OPの付けにくさもあるしなー
メセタさえあれば簡単に換装できるような方式だったらありだったかも
報酬期間来るまでレッテル貼られ続けるとか悪意しか湧いてこんやろw

60 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:33:08.57 ID:qWlT+byO.net
俺の場合フレの中にも懲戒イキリランキングでゼッシュの頭だけ攻撃する奴とか出て来たのでこういうのはやめた方がいいと思う

61 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:34:54.70 ID:hVkBk9dn.net
称号イキリで満足しとけよ
懲戒のランキングですら上位3位しか表示されないのに不満まみれだったじゃねぇか

62 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:35:15.24 ID:wxKt4iEd.net
煽るだなんだって結局ダメランキングもイキりだなんだ茶化してたのは場外の連中だったろ
実際DPS出してる奴らがランキング入ってたケースが大半だった面で
あの指標は少なからず強さに比例してたからな

63 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:37:21.59 ID:qWlT+byO.net
>>62
そいつらは別にランキングがあっても無くても強いってだけでしょ
特に今の話とは関係ないかと

64 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:42:05.76 ID:DvjLIS2m.net
それ言っちゃうとここにいるのは皆準廃の証明になってしまうような

65 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:42:54.10 ID:W8q9LuLF.net
レイドのDPSってクラフトリパスレ持ってるかどうかじゃん

66 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:44:39.60 ID:hVkBk9dn.net
ロックベアでいいだろ

67 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:45:00.03 ID:82r3bsb5.net
別にそれでよくね
リパスレ作って火力に貢献して何か問題でもあるの?

68 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:47:37.58 ID:EU625P50.net
それはどうしてですか?

69 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 12:50:47.30 ID:CQD42xdQ.net
ロックベアをいろいろと工夫していけばよいと思うわ

クエスト中のサボリが気になるって事なら
低DPSやアクション無し時間の目立つキャラに向かってワンパンくらわせるとかヘイトが集まる挙動を入れればよい

70 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:01:03 ID:NUtrVEYq.net
そもそもイキリダケランキングも俺らは>>1を求めてなかったっけ
レイドで防衛みたいにトップ3と自分の順位見させろってな感じでいってた希ガス
まあ今となっては特殊ダウン狙いとか補助的な行動をしなくなって結局時間かかるからやらんでいいけど

71 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:03:49 ID:j8MHSfYL.net
ロビーで総課金額を強制頭上表示しろ

72 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:05:58 ID:hb2fFetT.net
装備っつーより立ち回りを見直すきっかけになってくれる方がいいんだけどな
詳しい数値知らないがリパスレ持っててもせいぜいノヴェルの1.4倍とかそこらじゃねえの?
装備を全身廃盛りと素OP比べても15%変わるかどうか
でも実態はそんな差なんて微々たるもんで同じクエスト内でも上と下で3倍4倍火力差がある
同じゲーム同じ難易度してるのに差がでかすぎるわ
他のゲームでこんな状態見たことねえよ

73 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:07:39 ID:W8q9LuLF.net
リパスレがどれくらい強いか一言で言えばエルダーUHでHuのオーバーエンドでカンストダメ見れるようになる

74 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 13:13:01.31 ID:uTFnYnuj.net
他人の職とか装備晒してイキってる低DPSさんがおとなしくなりそうでこれは賛成

75 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 13:15:36.85 ID:tWRAK26J.net
自分の順位と詳細さえ見れれば口だけ雑魚は黙るしやる気勢は勝手に成長するしイキリガイジはイキれない(多分イキるけど相手にされない)しいいことづくめじゃ?

76 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:20:18 ID:HtzbkXrj.net
ツイッターで低dps見せちゃった人晒すんだろ次は

77 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:26:00 ID:rEHl5LOA.net
これ使えばええやん?

ttps://github.com/mysterious64/OverParse/releases

78 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:29:09 ID:uB2X4VA1.net
この流れでわざわざopってアスペすぎないか君

79 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:51:15 ID:b3zNLNqd.net
雲の上の人「荒れるので公式採用は絶対にしない」

80 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 13:55:53 ID:1YlRF7hs.net
3位以下は名前伏せて良いからランキング出せよとは思うな
自分は活躍してるって勘違いして?カルタみたいな無自覚寄生絶対おるやろ

81 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 15:02:37 ID:9cj9pLjZ.net
ps4の3、4秒先の世界にいるPC民がフライングタッチからのドヤ顔ですね

82 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 15:09:30 ID:hVkBk9dn.net
立ち回りというか敵の挙動無視して一方的に殴り続ければ火力は出るよ
ダガーでウィルガチャしてるとアクションもクソも無い
解式あくしろよ

83 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 15:10:27 ID:uTFnYnuj.net
バカ「上手い人は死なない」
フォーロナー「普通に死ぬが・・・」

84 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 15:16:03 ID:LuNpXsQZ.net
レイドにだけと言うかレイド以外いらん
各PAのDPSはわかっててもボス毎にどの戦い方が効率いいのかわからんし

85 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 15:28:31 ID:zoTzGN2h.net
エキスパのみ実装は良いかもね、新規が萎える様なことは避けられる
上位6人分のリスト公表(匿名)と+自分の順位が表示されれば
無自覚で動きが拙い人も気が付けるし、イキリ勢も満足だろ

本体にダメージの入らない玉や腕はカウント対象外でいいわ、唯の仕様バグださっさと直せ

86 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 15:35:43 ID:HtzbkXrj.net
エキスパマッチングしにくくなったって愚痴なしな

87 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 15:37:09 ID:O789Voy3.net
>>60
亀は足ダウンだと時間短くて1ダウンで倒しにくいんだよ。引きこもって顔出した時の顔殴りダウンのが倍以上は時間長い

88 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 15:44:39.72 ID:vBrSWv8L.net
エステにでもDPSチェッカー実装してやればいいんじゃね?w

89 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 15:57:40.51 ID:E6HBy8eT.net
>>88
じゃあお前のぶっさいキャラ非エキ落ちするじゃんw

90 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 15:59:43.25 ID:FdN9zWi6.net
>>29
ボスの現在HPと最大HPを可視化してゲージもHP表示するMODあった気がする
駆逐されたかもしれんが

91 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 16:02:01.90 ID:fBLJnDdB.net
いい加減隠してるHPゲージ見せろボケ

92 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 16:49:54 ID:vBrSWv8L.net
メンテ開けたみたいだな予定よりだいぶ早かったな

93 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 16:53:15 ID:kWmhrKnp.net
虚しい

94 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 16:59:56 ID:QT+2YP/0.net
吉岡に期待しとけ

95 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 17:08:17 ID:hX95Iaqi.net
火力出せてるつもりのエンドレス勢が発狂するから駄目

96 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 17:16:33 ID:O789Voy3.net
観測しててこの人つえぇwって装備見ようとするとほぼ確実にエンドレス系の称号だったり称号違ってもACに達成クラスとか書いてあったりするんですがそれは…

97 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 17:19:04 ID:72A5IQso.net
リザルト画面で自分の総ダメと順位だけみれるようにしてほしい

98 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 17:25:59 ID:ierGnjlI.net
野良なんて手抜くに決まってんじゃん
なんでお前らのスコップやらなきゃいけねぇんだよ

99 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 17:30:49.10 ID:ierGnjlI.net
見えなくても見たい奴は勝手に観測してるから要らねぇだろ

100 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 17:34:32.42 ID:ierGnjlI.net
>>96
野良に恵まれすぎじゃない?
俺も寄生したいから何処の鯖でやってるか教えて

101 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 17:39:56.96 ID:HA+dfGML.net
まともな奴は手抜きでも高DPS出してるんだよなぁ
まともじゃねえ奴が多すぎるのよね

102 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 17:41:21.53 ID:JfC9bhZg.net
イキランでいいだろ

103 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 17:43:54.79 ID:wFzpPrrG.net
低DPSの奴ほど本気じゃねえから!野良だし適当でいい!
って自分に言い聞かせてるのかね
マジでやっても大したことないだろっていう

104 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 18:02:21 ID:asVqAQ/H.net
自分だけでいいから自分の順位確認したいな
順位低かったらOP付け頑張ったりする動機になるし

105 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 18:20:46.74 ID:cluxjwqw.net
>>58
特にカネを落とさないヤツらじゃねーか

106 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 18:28:52.89 ID:6uw0H13o.net
数字見ただけで動き改善出来ると思うなら
ずっとロックベアやってたら良いんじゃないですかね

107 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 18:52:58.34 ID:yqH/YAfx.net
じゃあロックベアの各クラス毎、総合でランキング出してよ

自分がどの位置か分かんねーと意味ねーって話してるんだよ?

108 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 18:53:44.26 ID:yqH/YAfx.net
逆に自分がどんくらいか分かりさえすれば他人はどうでもいい

109 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 19:22:28 ID:rbke6F9Z.net
エキスパと非エキで分けたらええやん

110 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 19:45:02.91 ID:aeZeVsF5.net
ランキング作って欲しけりゃ課金しろよ
課金しねぇからお前の望むものが作られないんだぞ

111 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 19:47:39.22 ID:Fv3inTv/.net
相変わらず課金したくなるコンテンツが皆無に近いのもどうなんだろ
まあ無料で遊べるのはいい事なんだけど
課金する部分が本当に少ないゲームで

112 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 19:50:20.33 ID:Fv3inTv/.net
そういや、プレミア民だけダメージ記録機能を使えるってのはどうか
他のネトゲでそういうのは見たことが無いけど、PSO2の場合はこだわるプレイヤーだけ必要なもんだから
課金に絡めてもいいかもね

113 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 20:18:49 ID:JfC9bhZg.net
ベンチで金払えば測定項目増えるとかあるしそれもいいな

114 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 20:26:59.10 ID:DoP7Cf/p.net
大規模な改善、改修
これは当分,ないです。現時点でPSO2をしている人が,そんなにいないんですよ。

115 :名無しオンライン:2020/02/13(Thu) 21:02:14 ID:20maxhL1.net
>>80
それ超界Eトラそのものだぞ
それやって現実を見た臣さんが狂ってガンナー弱体化したんですが・・・

116 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 23:39:44.29 ID:qt19KONd.net
このゴミ開発に無茶振りして出来ると思ってんの?
吉岡ベアをマルチ12人入れるようにして対応完了だぞ

117 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 23:43:30.31 ID:qx2seP3V.net
本気出してないだけとか、レイド以外でのDPSは無意味とか言ってる奴いるけど
本当に強くて上手い奴は全てのクエストにおいて本気(笑)とか出さなくても常にトップなんだわ
ゲームに負けて「本気出すわー^^;」とか負け惜しみ言ってる奴と同レベル

118 :名無しオンライン:2020/02/13(木) 23:50:39.00 ID:jNlQIcLc.net
リバレイト作らせねぇよ
レイドでイキリランキングだ!!

凄いな

119 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 07:54:41.31 ID:K9MMbBmc.net
結局クエストで全員一緒になるんだから
クラスでランキング分けても意味無くね?
周囲の人の強さでエネミーに触れる時間変わってくるから数字なんか見てもなぁ

120 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 08:07:37.09 ID:sZDetzVM.net
DPSランキングなんてレイドでやったら
全員漏れなく意識他界系になっちまうぞ

121 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 09:46:26 ID:kirqywrt.net
敵国がやらない事をあえてやるのが国が2だろ?

122 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 10:04:40 ID:K9MMbBmc.net
エンドレスのスコア競って満足しとけよ
殴る速さと対応力でDPSなんてなんぼでも変わってくるだろ
頼むからサ終までそこに籠って出てこないでくれ

123 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 10:13:36.77 ID:yLFbK/4P.net
このスレだけ見ても意見対立するもん入れるわけないだろw

124 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 10:46:41.78 ID:8WmqFTwD.net
そんなに見たけりゃソロでやって時間で割ればいいじゃない。自信あるならソロタイム1/12にしてみてしこったらいかが?

125 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 11:01:57 ID:U5ZZ3xgp.net
手順とか無視して殴り続けてやるからな

126 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 11:04:50 ID:yLFbK/4P.net
尻尾壊す前からドラゴンの頭殴ってるような奴な

127 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 12:20:08 ID:K9MMbBmc.net
レベリング終わって装備整えてエキスパに上がったら
ランキングでザウーダン以下って言われる糞ゲーは楽しいか?

128 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 13:12:32 ID:yLFbK/4P.net
>>127
メーター出せって言ってる奴はトップになりたいんじゃなくて、
自分より下がいる事に安心したいだけなんだよな

129 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 13:28:09 ID:MVN1qoRm.net
なるほど反対してる奴は自分より上がいることに不安しかないと言うわけだ

130 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 13:36:34 ID:Vi7kWdZw.net
賛成してるやつは課金しろよ
反対してる奴に頼るな

131 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 13:43:51.24 ID:yLFbK/4P.net
>>129
はい、それでいいですw
とりあえず反対なんで、こんな賛否両論なシステムは導入無理ですね

132 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 13:50:41.63 ID:MVN1qoRm.net
賛成だろうと反対だろうと導入されるわけないだろアホかこいつ

133 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 13:58:20.64 ID:yLFbK/4P.net
>>132
じゃかぁしいわボケ

134 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 14:36:03 ID:h2z3I8QD.net
ha_?

135 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:51:18 ID:gFV3+VRd.net
見せびらかしてくださいw

136 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:53:54 ID:Pe+/8CQ6.net
1鯖 カス寄生 ゆに[p゚д゚]pに要注意
待機PTに出没するので待機PT組んでる方はキック推奨

# ゆに[p゚д゚]p
# Contrib: 1.42% | Dealt: 4,548,928 dmg | Taken: 7,485 dmgd | 10,628 DPS | JA: 94.00% | Critical: 92.78% | Max: 194,911 (Counter Edge)

137 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:18:43 ID:gmi4PqYx.net
いらねぇwwww

138 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:50:05.80 ID:qGvQINOP.net
12位まではどうでもいいけどイキランは本来レイドボスであるべきだとは思う
一本道とかまるぐるはイキランに向けて色々温存する馬鹿が多すぎて邪魔でしかない

139 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:50:40.96 ID:sZDetzVM.net
そいつTe以外使ってる所みたことないが
やっぱ他クラス使うとそうなるやつだったか
今のレベリング時期だと同じようなやついっぱいおるで

総レス数 139
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200