2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゾ・シュバリザン弱体要望スレ【近接殺し】

1 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 14:34:16 ID:Qfi2eHho.net
こいつのトレンシャルアロウ連発マジでウザいんだけど近接でどうやって処理してんのか教えて欲しいわ

20 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 16:03:18.85 ID:6It1u5pR.net
殴れば延々と仰け反るし近接が一番楽だろw

何が近接殺しやお前
ほんと近接って自己中ばっかりだな

21 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 16:13:48.53 ID:jW3VaLy6.net
レザンディアぶっ放してるといつの間にかいなくなってるけども。

22 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 16:20:20.36 ID:er48MO3s.net
ガ・イジマダヤン

23 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 16:21:55.69 ID:Rya7crXR.net
エネミーの名前覚えてるとかや好w

24 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 16:28:08.06 ID:DxGcw4xh.net
せめて当たり判定発生する直前に
雨が赤くなるとかしてほしい

25 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 16:28:12.37 ID:noZ1w91B.net
名前は憶えてないけどすぐわかるわ

26 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 16:41:11.01 ID:cfGOpdsZ.net
ボタンポチ即アーマーの近接の方が基本的に有利だろ
そもそもキャラ位置を狙ってくるから遠近関係なくね

27 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 17:03:41 ID:v5p31mCZ.net
>>8
ジャン・バルジャン

28 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 17:08:13 ID:0tf1pw05.net
普通にレベリングしてるHuで
2体の間につっこんでノヴァストライク連発で処理だが

29 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 17:34:40.61 ID:haI7bHTJ.net
名前でどんな敵が浮かばないんだけど、たぶんあの小さくて固くてウザい龍族だろな

30 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 17:45:16.07 ID:oOhqWbba.net
近接だがギグラしつつ移動してるが

31 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 17:48:04.20 ID:d0r/p2YH.net
ほっときゃ11人のNPC達の誰かが処理するんだからどうでもよくね

32 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 17:51:30.82 ID:RThBWZyW.net
継続的に要望出しとけば盾持ちみたいに弱体化されるかもな

33 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 17:58:25.38 ID:oQCB9SQJ.net
石の上にポツポツと湧くし一箇所にまとめられないし無駄に体力あるし害悪でしかない

34 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:00:47.21 ID:jBy0vt7G.net
災転とSA付けて殴る
これ処理するのに頭使うのは最高に頭悪い

35 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:01:33.88 ID:WOkUlDrP.net
マダヤアアアアアwwww

36 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:06:05.17 ID:83PpmrE+.net
>>33
ゾンディールで下に落とすの楽しい

37 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:11:31.43 ID:jBy0vt7G.net
>>36
その発想はなかったわ
頭良いな!

38 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:24:25.19 ID:Z4Yc4G4X.net
アザースピン使って纏めればええねん

39 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:25:16.95 ID:MFhNppwb.net
>>1
彼奴らは今流行りのコロナウィルス見たいな物だぞ!突然変異した厄介なだけの個体種!

40 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:34:04.15 ID:p+stlTU/.net
レザン撃ったら返り討ちにされない?

41 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 18:58:35.17 ID:P/mboLMG.net
ゴロン部屋までにニフタ溜めると少し楽になるよ
3人ぐらいで順番に使えば片付く

普通にやって溜まらない場合は溶岩温泉かゲノンを使って被ダメージでゲージを溜める
被ダメージ40回ぐらいで溜まる
零式ナバータが速い

42 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:00:08.49 ID:P/mboLMG.net
内容被ったすまん

43 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:14:33.50 ID:0l0ZUZXk.net
吸引耐性とかいういらない要素

44 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:14:58.59 ID:c/fFplSG.net
このモンスター、ただただウザいだけで
客が面白いと感じる要素が何も盛り込まれてないんだよな
PSO2はそういう面白さにも利益にも一切寄与しない運営の自己満足で
ユーザーに負担を強いている要素が数限りなく存在するからウンザリする
結局全部運営の自己満の為に存在してるゲームって感じだわ

45 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:17:31.22 ID:mUUyWZ7M.net
チョコマカチョコマカ・・ぷしゅいぃーん・・ぼぼぼぼ

46 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:18:46.92 ID:pxfqskmy.net
どいつのことなのかわからん

47 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:23:33.83 ID:Vi7kWdZw.net
ひっでぇ名称

48 :†イキリト† :2020/02/14(金) 19:34:18.43 ID:z7Ax9SB6.net
UHのはひど過ぎ
ひるまない、スタンし辛い、ノックバックほぼ無効、ダウン技でダウンしないとかおかしい

49 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:37:58.91 ID:NAvGYXUi.net
敵殴ってると目視できないから降ってくるタイミングがぜんぜんつかめねぇ
赤くなってから体感何秒とか俺には無理

50 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:43:38.87 ID:CZMjUPmf.net
テクの名前かと思ったわ

51 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 19:55:03 ID:/hxCrWvz.net
ゴロン殴ってるときに毒矢振らせてきてうぜーな

52 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 20:18:03.52 ID:tfKKxamr.net
龍族とかハルコタンの敵の名前覚えてる人怖いわ

53 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 20:20:16.67 ID:sby2mII3.net
イザオガルだけはサ終しても5年くらいは覚えていられる自信ある

54 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 21:14:13.44 ID:0nabx/W5.net
浮上の雑魚3種よりは分かりやすい気がする

55 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 21:27:02 ID:mUUyWZ7M.net
ヴォモス・プロドシス
ネプト・キャサドーラ
レオマ・ドゥラード

諏訪に読ませたい

56 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 21:50:07.44 ID:qfg2nTC8.net
>>53
赤か青かわからん

57 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 21:53:40.80 ID:+PEt4CGK.net
ミクダ
オルミクダ
ガウォンダ
グウォンダとかいう水増し要因

58 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 22:00:15.03 ID:JoI5BabH.net
>>53
ロドスやろこいつは忘れそうにないわ

59 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 22:16:11.47 ID:4GJ7Kdgj.net
名前弱体しろ

60 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 22:25:24.02 ID:RC2+FhpS.net
頑強買うかゲンブで殴る

61 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 23:36:14.17 ID:yni+i3YZ.net
>>55
諏訪とか完全に忘れ去ってたわ

62 :名無しオンライン:2020/02/14(金) 23:46:42.64 ID:2zQE5VVQ.net
閃機種かと思って検索したらアルチ龍族だったでござる

63 :名無しオンライン:2020/02/15(土) 01:12:15.39 ID:KpiFHUlK.net
諏訪もPSOなんか微塵も興味ないのにあそこまでいじられてよく黙ってたな

64 :名無しオンライン:2020/02/15(土) 09:22:38.05 ID:uCXd6PLk.net
溶岩ギアエクマンならこいついようが関係ないぞ

65 :名無しオンライン:2020/02/15(土) 12:35:22 ID:YSWOpRCj.net
スタン連打ヴィドルーダ、とにかくうざい家オロタ・ビケッタ
ノックバック連射がひたすらうざいスナイパーネオン
閃機種とデオス・グリフォンは全部やり直せ

66 :名無しオンライン:2020/02/15(土) 12:42:59 ID:sjo6b7Fe.net
>>43
ねっとり吸引ではあるけどゾンディで普通に吸えるんだよな
もうどのエネミーがどの程度の耐性持ってるのか覚えてないわ

67 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 14:39:31.52 ID:Qi4GYnq1.net
これ

68 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:22:06 ID:lQtYOCw1.net
tasikani

69 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:37:12 ID:lQtYOCw1.net
あs

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★