2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゲーミングPC買った欠課w【最速】

1 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 00:47:27.51 ID:nlqCZEJI.net
爆速過ぎワロタwwwwwwwwww5分かからねえwwwwwwwwwwwwwww俺より早い奴おりゅ?wwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/taH6hZM.jpg
これでもっとPSO2快適に遊べるぞおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 08:46:43 ID:h58SmzQr.net
>>51
フェニックス1号わかるやつもういないだろ

60 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 09:30:30 ID:qkePRiTj.net
ライゼンでゲームw

61 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 09:37:31 ID:jDHORARX.net
DirectX12のゲームでは9900K以下は3600にすら全て劣るというポジティブな意見も頂いております

62 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 11:16:54.23 ID:ekbTcOi2.net
皆良いの使ってるなぁ ワイのは去年かった

63 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 11:19:28.17 ID:ekbTcOi2.net
>>62
途中送信んんん

ASUS ROG STRIX GL12CX(GL12CX-I7KR2070)って奴だわ モンハンやるように買ったけどPSO2用になっちまった

64 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 11:24:42 ID:sU6QuqS0.net
今のpso2程度じゃカスタム解像度でもしないかぎり高スペックにしても恩恵感じられないけどね
4Kのエフェクトallオンだとどんな構成でもきついけど一部オフにすればミドルスペックでもいけるし

ただカスタム解像度にしちゃうとUI面が糞になるので実用性あまりなくなるかな

65 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 18:05:02.59 ID:qkePRiTj.net
安さんはバカだからAMDのカタログスペックに騙されてライゼン(笑)なんか買っちゃうんだろうなあ
実際に両方使って比較した結果なんかそこら中に転がってるのに

66 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 18:32:23.08 ID:aHQM51cj.net
組み方によってはコスパ良いけどね。

67 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 19:52:06.25 ID:osWxIcs4.net
>>65
バグまみれのCPU使ってそう
くっせえからインカスはレスすんな

68 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 23:05:54 ID:qkePRiTj.net
>>67
ライゼン信者自己紹介で草

69 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 15:27:50.28 ID:BU6KEkQs.net
おいおい喧嘩ならDL速度で勝負しろって低スペ共よおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このままじゃ俺不戦優勝じゃねえかええおいwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しオンライン:2020/02/20(Thu) 15:55:56 ID:v6YYz0kR.net
エロ壁紙にしたり、カテ分けしたエロフォルダの名前とか晒してくれよ

71 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 17:01:24.41 ID:kaXxiTRm.net
920Mpbsでるから>>1なんて糞雑魚やで

72 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 17:12:59.47 ID:xt9wgxWz.net
いまどきなんてNUROなら過疎時間なら1G以上でるしな
とりあえずフレッツ系の光はゴミ

73 :名無しオンライン:2020/02/20(Thu) 19:20:38 ID:idfd0EOm.net
新品のPCにnPro入れるとか正気かよ

74 :名無しオンライン:2020/02/20(Thu) 23:13:46 ID:XijvLo4n.net
npro云々言ってるやつは例外なく加齢臭のする爺さん

75 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 04:35:43.02 ID:bHf7JZS0.net
そうか

76 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 05:39:32 ID:7EIpfv6Z.net
ドコモ光とかいうクソでごめんなさい

77 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 01:08:39 ID:s/6IPClE.net
>>76
ポケットWi-Fiの俺よりましっしょ

78 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 12:58:08.13 ID:JmKiOvjt.net
未だにIntelなんぞ信奉してる惰弱がいて草

79 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 13:59:36 ID:WoecVDbO.net
アムだーとイッテラーの戦いは終わらない

80 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 18:25:38 ID:67Yaq8VX.net
んなこといわれてもドライバはintelのほうが普及しとるし

81 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 18:27:48 ID:67Yaq8VX.net
>>64
UIサイズはかなり自由にかえれるぞ?
アス比さえかえなければ

82 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 18:44:18.56 ID:XJBnmQWv.net
一時期PS4のが速度早い言われてたが今はどうなったのかね?

83 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 18:46:18.85 ID:4VCSVaMm.net
IntelCPUって致命的バグのスペクター?抱えてて
カタログスペックから性能4割減って聞いたけど今どうなってるの?

84 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 20:33:14 ID:bqqFjINM.net
>>81
なにそれくわしく

85 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 20:43:19 ID:MYsIQHHj.net
>>84
アイテムパックのウィンドウとかはマウスで位置とかサイズ変えられるからそれの事言ってんじゃね
マイショとか交換ショッププレビューも大きくできるから割と便利

86 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 21:12:00.07 ID:bqqFjINM.net
ただの可変ウィンドウだけの話か

87 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 08:25:48 ID:0MqomYuY.net
>>83
ち◯ろぐ先生に聞いてこい

88 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 12:18:02.89 ID:OKcGi2xv.net
王国なんて3万のよくわからんゴミノートでも動くだろ金の無駄

89 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 12:22:34.00 ID:WVoiSf6k.net
>>65
ITハンドブックかお前?
中古ブックは早く3990を無視しないでランキング更新しろよw

90 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 12:35:58.87 ID:TzEvavA2.net
i7-9700 1600tiのワイ
中見の見物
ブルプロの推奨スペ最終的にどうなんのかちと不安

91 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 14:10:07.57 ID:6SZG+XsL.net
>>89
50万円のCPUすごいでちゅね

92 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 19:13:26.55 ID:qeePOBlD.net
他のことに使おうよとしか感想が出てこないのがな

93 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 22:46:20.09 ID:cNUC7AC8.net
>>90
ウキウキで買ったんだろうなあ
これで俺も廃や!って
それミドルなんですよ

94 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 10:09:03 ID:wro2KB/i.net
>>78
ダジャクは草

こいつに限らないけど各板でAMDの工作してるやつってほぼ日本語が怪しいんだよね
どっかの国の工作員なの?

95 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 11:24:46 ID:xeouNYLj.net
まあ今時のミドルと廃の差なんてロード時間ぐらいだから大体のゲームが動くPCを買ったと思えばいいんじゃない
あ、国2しかやらない?修行僧かな?

96 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 11:30:25 ID:LzQw3jK5.net
>>94
このスレで訊ねたら?w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1582464784/

97 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 13:55:05 ID:aUcT1Ebs.net
>>96
頭の腐ってるIntel信者に何言っても無駄だぞ?
交互に穴を突いてやり合ってきた両社の歴史を無視して「Intel=大正義」で思考停止してるからな、ある意味テンパと変わらん手合いや

98 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 15:03:09.00 ID:e9UOy0Dq.net
    ___
   / ー\  消費電力どうでもいい
 /ノ  (@)\  高発熱もどうでもいい
.| (@)   ⌒)\  製造プロセスくだらない
.|   (__ノ ̄|  |  ///;ト,  脆弱性もう飽きた
 \   |_/  / ////゙l゙l;  一体いつまでやってるの
   \  U  _ノ   l   .i .! | それより半導体売上世界一ガー
   /´     `\ │   | .|  脆弱性どうでもいい
    | 基地外  | {   .ノ.ノ  どうでもいい どうでもいい
    |  淫厨   |/   / /  インテル様 有難や有難や・・・

99 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 15:09:25.66 ID:E3PYmEEm.net
Intel好きとかプリウス好きそう

100 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 15:13:53.28 ID:zeim2xnY.net
闘争おじさんいらいらで草
どうでもいいわ

101 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 01:21:35 ID:QW2ODEK4.net
>>33
見抜きが早くなるのはPC性能じゃなくてお前の性能だろ

102 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 03:25:44 ID:uLSkl/P3.net
ゲーミングならintel以外の選択肢無いだろ

103 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 05:13:54 ID:nhdotHgI.net
スペック厨はRyzen選ぶ
そして脳死で常に最新を追う
がそりんみたいに、つまり奴と同類

104 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 05:28:44.13 ID:e3JFuhRK.net
CINEBenchしかしないならライゼンでいいなw

105 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 05:46:33 ID:w/5eym7l.net
Athlon64の時はお世話になったがそれ以降はIntel派です。ごめんなさい

106 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 19:14:46.10 ID:3tEP+tee.net
ゲームは誤差程度でcoreiより低い
ほかエンコなど圧勝

それでもryzenいやなら別にいいんじゃね

107 :名無しオンライン:2020/02/29(土) 04:18:41.68 ID:LwbSW72v.net
YouTuberとかならIntel一択

108 :名無しオンライン:2020/02/29(土) 15:57:15.40 ID:9C743LlT.net
純粋にゲームだけを(スムーズに)プレイしたいならCore
プレイだけでなく動画配信とか色々並行したいならRyzen

まあそれも傾向程度の差で、目くじら立てるほどの差は出ないけどな

総レス数 108
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★