2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】報酬期間にどんな装備作ろうと思ってる?

1 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 14:45:28 ID:ND5RGE+r.net
ユニットどれがベストかいろいろ考えてるんだよね

10 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 20:45:04.75 ID:15nhFmqx.net
アスソリタ5の8s(←ライトユーザーだからかなり妥協してる)作るけどこれ以下の奴はビギナーブロックへ

11 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 23:02:50.49 ID:1fNEzB9U.net
Sop、イクスアレス、フォードルス、ペルレヴ、アクフィ、マークジョイオで作る

グランド買えるけど値段みたらバカらしくなったから微妙に使いどころに困るジョイオ使う

12 :名無しオンライン:2020/02/17(月) 23:05:29.99 ID:1fNEzB9U.net
1つ妥協すると他も妥協で良い気がしてな
マナレヴ入れる予定だったがペルレヴにしたわ

13 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 00:52:58 ID:xHR67mBb.net
作るのしんどいし、もうこれでいいかってのも既に作ってあるしなあ
1か所7スロユニットでも作って、あとは因子武器の8スロ拡張しとくかなあ

14 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 01:45:03.42 ID:fJWtAkL/.net
ガチ勢はこれからはマーク入れも必須になるのか

15 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 01:51:23 ID:TKXFVGjz.net
大変だなあ、ある程度UHや超化し終わったらまたそいつらのもう一段階上の難易度が出てくるだけなのにずっと同じエネミーと戦うために武器強くして大したもんだ

16 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 06:56:41.76 ID:62GtZH4e.net
失敗したら莫大なメセタが無駄になる7スロ8スロ保護が無いのは何故なの?
引退する理由の1つだと思うんだけど辞めてほしいの?

17 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 07:05:26 ID:62GtZH4e.net
失敗したら莫大なメセタが無駄になる7スロ8スロ保護が無いのは何故なの?
引退する理由の1つだと思うんだけど辞めてほしいの?

18 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 07:14:46 ID:nLlNecOy.net
はい

19 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 11:54:55 ID:0HBCueLC.net
イクスアクトパワ4ミュテ2アビ3デウスエレスタsopのよわよわを6つ
後はイクスアレスグレアEVオルレジ3クラ5グラスタのよわよわを2つとまぁ適当に8スロ武器を作る

20 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 12:48:09.69 ID:q9VNUMGf.net
>>11
ペルレヴ→ダブレヴ
ジョイオ→グリフ
にしてお手軽カチ盛りても良い気がしてきた

21 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 12:55:26.54 ID:+nZXQxFn.net
フォードルスとペルレヴは入れるんだが
イクスアレスかアレスジどっちにしようか悩む

22 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 13:13:23.64 ID:e2pzz4MX.net
数年ぶりに復帰したら古いスク品が高額で売れまくってメセタだけはある
でもクエスト行ってないからキューブは無い
だから1G前後で3部7s簡単OP教えて

23 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 13:23:02.76 ID:Ttwu5nbh.net
虚しい

24 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 13:56:31 ID:HnkVRpoo.net
アレスジ パワー3 シュート3 テク3 スタミナ3 スピリタ3 アクスフィーバー

25 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:30:28 ID:h7pTRVqt.net
めんどいし何よりつまんねーから強化したくないし報酬期間7S8Sでガチ盛の装備落ちるようにしてくんねーかな
んでメセタで入れ替えさせてくれ。なるべくやりたくねーんだわ強化

26 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:37:31.44 ID:h7pTRVqt.net
>>24
それペルレブミュテ2のスタ4スピ4で6スロで行けなかったっけ?
勘違いかもしれんが

27 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:42:22.03 ID:CVennXtv.net
Sop45ディケイラッキーライズ3のs4リバレイトだよ

28 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 14:49:00.94 ID:p1fPTcP/.net
ラキライはいらんけどそこにポイズン入れた4sは俺が作った

29 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:08:48 ID:lbxYO+bx.net
イクエナやステ5でステ100以上付いてるのは天然OPのまま触らない
ユニも作る気にならん

30 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:13:03 ID:EmE2BjJi.net
>>29
武器はそれで良いしユニも配布ユニクロで良い

たまに居るけど配布以下のユニット付けてる奴は脳ミソ萎縮してんのか?

31 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:15:36 ID:68Noo3du.net
>>22
バレンタイン行けば多スロの複数のステ3にスタスピ3が腐るほど出てたから
今安いのでそれでちょっと凄いマナー盛りでも作れば?
ホワイトデーはどうなるか分からんし

32 :名無しオンライン:2020/02/18(火) 15:50:03 ID:OpkT7VwB.net
能力追加シミュレータ、吉岡ショックから更新されてねぇわ

33 :名無しオンライン:2020/02/19(水) 17:23:36.79 ID:SNFCu6J4.net
誰か更新してくれ頼む

34 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 17:17:05.47 ID:VEApZhff.net
なるほど

35 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 04:15:05.50 ID:bHf7JZS0.net
凄い装備作る

36 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 20:46:11.08 ID:a7Z9CgQE.net
そうだよな

37 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 20:32:21.09 ID:Y4uUV3rG.net
素材の準備完了後は忘れ物がないかチェックだな

38 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 20:34:31.55 ID:BiAAphCn.net
災災、ダブルソール、スピリタY、ダブルレヴリー、アクスF、リデュース、グラスピのゲノン

39 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 20:42:22.98 ID:WoecVDbO.net
EP3の頃のような時期の能力付けならまだ複雑ではないしやろうって気になるけど
今頃始めるor復活するやつで今の能力付けしようって奴いんのかねぇ

半年もやってなければ能力付けとか効率良い付け方思い出せないし、初心者じゃ複雑すぎてやろうって気にすらならんだろう

40 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 20:46:52.01 ID:5H80xL8E.net
バレンタインの多スロユニだけじゃ大した物作れなそうなんだよな
イクスアレスステ4スタ4スピ4アビ3オルレジ3くらいしかできなそう

41 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 20:51:29.08 ID:Uejd5Hqz.net
リバレイトゴミ化を茸が告知してくれたから武器素材が安くて助かるわ

42 :名無しオンライン:2020/02/22(土) 21:15:33.75 ID:OSNVxnES.net
吉岡がキチガイすぎて先がまったく見えないから何も作れないんですが

43 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 10:56:33 ID:FNf/GSFw.net
エクゼクル・グレア
ヴァルナ・グレア
ミトラ・グレアが来てどうなるのかわからんし
宇宙戦艦大和でヤマトファクター供給開始になるかもしれんし
シバ本戦でなにかくるかもしれんし
防具にアビリティ4やオルレジ4がくるかもしれんし

もうピャウって感じ?('ω'`)

44 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 10:58:19 ID:FNf/GSFw.net
と思ったら防具にアビリティ4 もうあるじゃねぇかよ('ω'`)

45 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 11:01:42 ID:FNf/GSFw.net
なんだSGスクでぶっつけるやつか('ω'`)
流石矮小脳みそハムスターだうっかりだ('ω'`)

46 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 11:10:52 ID:ohmYdar5.net
適当でええねん

47 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 11:19:47 ID:FNf/GSFw.net
毎回報酬期間で素材ばっかり作ってる気がするけど('ω'`)

もういいか・・・・

48 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 11:21:35 ID:pHk9u+6R.net
固定でやってるなら知らんけど野良メインならガチ盛りしたところで何が変わるのってレベルやしな

49 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 16:27:53.71 ID:dlMt4F+m.net
ショボい素材作って売る
めんどいから現物即流しでいいか

50 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 23:36:15.65 ID:z7k9LUn8.net
S7の気合の入った奴

51 :名無しオンライン:2020/02/27(木) 01:36:46.68 ID:uA1SC9QF.net
活用HP3000ユニット

52 :名無しオンライン:2020/02/27(木) 19:54:53 ID:VGGvOhc/.net
それ次第でまたラピシャが出てくるのか

53 :名無しオンライン:2020/02/28(金) 22:42:13 ID:rDZ2T4bN.net
言えないけど凄いの作ったぞ

54 :名無しオンライン:2020/03/01(日) 15:19:26.70 ID:MKv+3G2g.net
凄い装備作った

55 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 02:09:41 ID:wYzw1aAP.net
みんな装備強化してるなロビー見てると

56 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 03:20:31 ID:XHWdtnfW.net
作らないやつが報酬期間にロビーをうろうろするわけではないからだろ

57 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 00:29:30.10 ID:NZcJl1wD.net
クエストのスピードも速くなったな

58 :名無しオンライン:2020/03/08(日) 13:42:17 ID:/pd7UiDm.net
もう作ったな

59 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 20:59:53.43 ID:783qH6g7.net
うむ

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★