2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】こいつ育ちが悪いなと思う女の特徴

1 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 15:51:11.92 ID:a3xt8gn1.net
ある?
ピンクのサンダル掃いてる女は育ち悪い

16 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:31:07 ID:m6pdYzo6.net
ここまで童貞の空想上の女語り

17 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:36:45 ID:seGyOf6/.net
他人の悪口にすぐ乗じる女、というかこれは男でもだが
単純に後の事考えてないし最悪嵌められる場合もある
そんな低俗な連中とつるんでもいい事はない

18 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:44:58 ID:vH4Itw3P.net
>>2
割り箸を折るのは逆にマナーやろ

返事をしない
ありがとうが言えない
無趣味

19 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:46:11 ID:VgYwWDSY.net
寄せ箸とか頬杖肘付きとかギョッとするが
無意識レベルで出る育ちの悪さは本人にはどうしようもないことだし
どうせそいつらもかしこまった席ではやらないから
ナメられてるか気を許してくれていると考えておくのが一番

20 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 18:46:29 ID:12FY/KIL.net
めし食ってるときに太腿触ってくる
めしくらいゆっくり食わせて?

21 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 20:38:41.99 ID:X8yFgOc6.net
箸の持ち方おかしい奴多いよな

22 :名無しオンライン:2020/02/20(木) 22:25:50 ID:2TrnKQ89.net
ttps://i.imgur.com/RAfygNz.jpg

23 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:09:51.91 ID:CFV2GDzI.net
俺はイケメンだからそんな不快な態度を女はしない

24 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:21:31.16 ID:YJGElVi3.net
Vol.1
男「何食べたい?」
女「何でもいいよ」
男「じゃラーメンにしよう」
女「え〜お肉食べたい」
男「お前もう帰れ」
Vol.2
女「会いたいから会いに来ちゃった」
男「はは可愛い奴め」
女「会いたいから会いに来て」
男「テメーで来いカス」

25 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 00:26:14.59 ID:dvvsc2nT.net
>>23
エロゲの女って不快な態度しないよな
わかるわー

26 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 04:37:53 ID:bHf7JZS0.net
歯並び悪い女

27 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 05:44:10 ID:7EIpfv6Z.net
飯食いながらスマホ触る とかかな

28 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 07:30:46 ID:cs0t2m/G.net
女性がマジで嫌がる男性の特徴

・清潔感がない
・行動力がないくせに口だけ達者
・服装がダサい
・マザコン
・話が重く暗い
・ネガティブ発言が多い
・優柔不断
・昔の自慢話ばかりする
・暴力を振るう
・ギャンブラー
・チャラくて女友達が多い
・1人じゃ何もできない
・ヤンキー気取り
・粗チン
・乞食

29 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 07:49:57.96 ID:yeUwCwdA.net
>>22
これを見に来た

30 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 07:59:11.73 ID:50ykfnUJ.net
3次元の女全て

31 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 22:32:41.75 ID:ZnWlWGBQ.net
ヤニカス
チャリカス
パチンカス

32 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 22:38:32.25 ID:T0ZgFYD8.net
仕事しない

33 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 22:59:57.01 ID:dz8igoa7.net
女に限らないが箸の持ち方と犬食いする奴は不快感とともに憐れむ

34 :名無しオンライン:2020/02/21(金) 23:34:48 ID:vAZ7XNd2.net
ここにいるような連中の女版

35 :名無しオンライン:2020/02/23(日) 13:24:10 ID:8yD2+KXx.net
スマホ依存症だけは救いようのないクソ
失礼の極み
しかも大抵は自覚してるから救いがない

36 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 04:11:16 ID:LGDAylSl.net
全体的な所作や何気ない言葉使いかなぁ
男も女も共通だけど
会社でも上に行くほど物腰が柔らかいし聞き上手だし
きちんとしているんだよね色々
それでいて立場上譲らないところはきっちりと守る責任感とかもあるし

>>28
歩きスマホやらなにやらの不躾な行為が入ってないあたり
マーンさんやなぁ・・・()笑
「あたしがしてる事は許す」ってか

37 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 04:13:05 ID:LGDAylSl.net
>>19
無意識レベルで出る育ちの悪さは本人にはどうしようもないことだし

そこが一番大事なところだろガイジ
いくら生まれが悪くても、他人の振り見て我が振り直せだ
意識してやってるなら端から論外なんだよ

38 :名無しオンライン:2020/02/24(月) 09:40:54 ID:RgECsXh1.net
めざましテレビ とか ミヤネ屋とか観てそう

39 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 07:21:04.45 ID:qN1zrM0i.net
リバレイト自慢
迷彩自慢
称号自慢
エキスパ自慢
マスカ自慢
眼鏡着物ネカマ
仕事に文句を言う

こんな奴ですね

40 :名無しオンライン:2020/02/25(火) 08:57:38.50 ID:AtwTiJHp.net
ラドテンパの着物眼鏡とは育ちが知れる(笑)

41 :名無しオンライン:2020/02/26(水) 23:40:09 ID:z7k9LUn8.net
ギャンブルやってる奴

42 :名無しオンライン:2020/02/27(木) 05:02:28.83 ID:caL6ZO/u.net
PSO2やってる

43 :名無しオンライン:2020/02/27(木) 07:06:22 ID:drV9bONk.net
仕事終わりプラモ買いに行く

44 :名無しオンライン:2020/02/28(金) 01:08:32.89 ID:VM9Z7sfS.net
酒癖が悪い、たばこ、ギャンブル、男にだらしがない
最後だけ性別変えればわかるだろ?

45 :名無しオンライン:2020/02/28(金) 11:09:55 ID:IWr5xg1n.net
ラドテンパのTe

46 :名無しオンライン:2020/02/28(金) 23:25:54.25 ID:88bH7o3d.net
ソースの二度付け
しかも噛り口を付けた時は引いた

47 :名無しオンライン:2020/03/01(日) 15:04:15.17 ID:MKv+3G2g.net
手叩いて笑う

48 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 02:13:43 ID:wYzw1aAP.net
男が金出して当然だと思ってる奴

49 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 22:40:44 ID:VXSVfVZ9.net
装備自慢する奴ですね(笑)

50 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 00:31:53.01 ID:huJhNPgC.net
謙虚さがない女だな

51 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 01:27:36 ID:mj0oyFKq.net
箸の持ち方はそもそも自分がおかしいからソコは気にしてない(小声)

お椀のご飯をキレイに食べられない
頼んだものを食べ切れないからと残す
この2点かなぁ…美味しそうに、且つ残さず食べる女性が好きなもんで(食べ歩き好き並感)

52 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 03:50:01 ID:eQs2+nwH.net
手をバンバン猿のおもちゃみたいに
叩きながらゲラゲラ笑う女はガチで無理

53 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 07:04:28.89 ID:BzasyRdb.net
>>49
ラドテンパだな(苦笑)

54 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 07:08:16.43 ID:sS/H9Ns6.net
まぁ育ちが無意識に出るのは笑い声だろうね
本気で笑った時は演技なんてできないからね

55 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 07:23:06.30 ID:sS/H9Ns6.net
まぁ育ちが無意識に出るのは笑い声だろうね
本気で笑った時は演技なんてできないからね

56 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 08:51:35.44 ID:zQz/R1ph.net
DTの巣窟ですかここはw

57 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 08:58:05.35 ID:MDPmy/m7.net
子育てもやらずにFF14に没頭してる

58 :名無しオンライン:2020/03/06(金) 12:01:24 ID:nesAfKHl.net
>>53
やはりそうだったか

59 :名無しオンライン:2020/03/07(土) 12:52:00 ID:VcS0KNT4.net
ちび女はダメだな子供がちびになる可能性が他界しかわいそう

60 :名無しオンライン:2020/03/07(土) 12:52:13 ID:VcS0KNT4.net
高い

61 :名無しオンライン:2020/03/09(月) 01:50:23.14 ID:i9mP5iab.net
クチャラー

62 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 08:26:44.24 ID:zAHo5NtT.net
こいつとお近づきになりたくない男 を性別ひっくり返せばそのままだろ

63 :名無しオンライン:2020/03/10(火) 18:54:12.36 ID:0goyxbi5.net
一礼するときも相手から目を離さない
スキあらば筋トレ

64 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 23:02:22 ID:1GhG0V7b.net
もう出てたけど身長が低い
親の程度知れる一番わかりやすいポイントだからね
男も一緒か

65 :名無しオンライン:2020/03/12(木) 23:02:23 ID:1GhG0V7b.net
もう出てたけど身長が低い
親の程度知れる一番わかりやすいポイントだからね
男も一緒か

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★