2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】回避勢から緊急クエ参加自粛のお願い

1 :名無しオンライン:2020/03/04(水) 11:30:11.27 ID:fpDprgBx.net
おはようございます

皆さん既にご存知かと思いますが

本日実装予定の「ホワイトデーは大わらわ2020」には感染ゴキが出るので参加しないでくださいね

PVでも確認済みなので間違いないかと

849 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 01:37:04 ID:zyy3xBDW.net
>>848
基本ネ実民は大したことないですからね
タイムも貼れない口だけエキスパートさん(笑)

850 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 11:14:28 ID:blFty7qF.net
ぽしん@poshinposhin
オラもダークブラスト取らないようにしてるでー。
正直、DF化はしたくないね。
DF化ってより、自分は一般市民みたいな感じでPSOとかPSUとかPSO2をやってるから、そんな中心的な事に関わってはダメって精神。
中の人は、情報知ってるけどゲーム内のキャラにはさせないようにしてるよ。

851 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 12:13:56 ID:dz1y7G05.net
はいはいすごいすごい
負け犬が格下相手にイキって自尊心満たすのは好きにやればいい
人間様に迷惑はかけるなよ

852 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 14:34:15 ID:zyy3xBDW.net
>>851
唐突な自己紹介は粘着駄々おじの十八番ですね(笑)

用はないのでもう書き込まなくていいですよ
負け犬さん?

853 :名無しオンライン:2020/06/07(日) 23:00:40.27 ID:e647JU6G.net
言い返せなくなった時の捨て台詞がワンパターンすぎでしょ
毎回これ言ってるじゃん

854 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 00:35:27 ID:nQSTslw1.net
>>853
言い返すも何も
あなたと会話を続ける気がないので・・・(笑)

855 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 02:45:32 ID:dNZrRqF9.net
>>850
この人マジで回避勢だったのな

856 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 07:47:00 ID:HlUzHE/s.net
>>853
この様子だと自分で気付いてないんだろうね

857 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 09:27:38.64 ID:nQSTslw1.net
適当にあしらわれてることに気が付かない駄々っ子おじさん(笑)

858 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 19:01:18.34 ID:yZOTg1LI.net
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200608/blFTVHNsdzE.html
イキイキしてますねぇ!
キッショ

859 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 20:04:03.59 ID:nQSTslw1.net
>>858
毎回単発ですね、腰抜け🤭

860 :名無しオンライン:2020/06/08(月) 21:08:51.07 ID:XgGB4T7F.net
ダクブラはとてもかっこ悪いと思います

861 :名無しオンライン:2020/06/09(火) 02:14:28.88 ID:PX3tfPRg.net
おいもり@newtcaseal
国2がPSO2として復活する可能性よりも酒井智史が王として復活する方が確率高そう('ω'`)

862 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 03:17:33 ID:lJrOnFun.net
おはようございます

オメガルーサー(トリガー含む)が難易度UHに対応とのことですが

今まで通り参加しないでくださいね

一応念のため

863 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 08:08:16.44 ID:kZjr0E29.net
なんだωか

864 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 12:15:57.69 ID:feDF/xUT.net
あっちのスレで書いてくれてる人がいるけど
東京虹も警戒したほうがよさそう
ボーナスだから勢いで倒しちゃうだろうし

865 :名無しオンライン:2020/06/10(水) 19:12:11.87 ID:eNVwsYVu.net
アトラユニットかなり強いけど感染するから取れない😭😭

866 :名無しオンライン:2020/06/11(木) 01:19:38 ID:4dfEnk/M.net
星光@strzw
DB感染とか言ってる人ら実在したのか

867 :名無しオンライン:2020/06/12(金) 15:22:36 ID:uAVeola/.net
回避勢とかキッショw

868 :名無しオンライン:2020/06/12(金) 15:23:39 ID:PV9stFtN.net
ノワール・ヴァルキュリア@Kitty_Noire01
6月10日
「‥‥そういえば‥‥今日は【【支配】系大規模パンデミック緊急クエスト】の高難易度版の配信日らしいですね‥‥」

「『貴女達』が‥‥【空飛ぶゴ〇ブ〇】に【変態】させられたり‥‥【操られる】‥‥。‥‥そんなの見たくないです‥‥。」

「‥‥【禿】は許せないにゃ。」

869 :名無しオンライン:2020/06/12(金) 17:14:31 ID:4KBa9F5a.net
キノコのメニューはNAとおなじ

870 :名無しオンライン:2020/06/13(土) 14:18:15.01 ID:qacRWFRH.net
こんなクソゴミみたいな要請するのFF14アンチのはっきし民だけだろ

871 :名無しオンライン:2020/06/13(土) 20:04:04 ID:kxZXOKnE.net
だらだらのコメ欄で有聖っぽい奴が暴れてて草

872 :名無しオンライン:2020/06/15(月) 15:00:48 ID:TdN+5eqj.net
雨風にゴキって出る?

873 :名無しオンライン:2020/06/15(月) 15:02:18 ID:Sjs7Jfcc.net
来週のメンテからだぞ

874 :名無しオンライン:2020/06/15(月) 15:06:14 ID:fqGHv3Pp.net
嘘を言う人がいるかもしれないのでゴキ調査用アカウントで
ソロで鍵かけて自分で調べてください

875 :名無しオンライン:2020/06/15(月) 20:06:05.96 ID:QxuortXw.net
>>871
個人ブログでも粘着してくる駄々っ子おじさんって
やっぱり頭おかしいですよね
他人がゴキブラ取得してないだけで発狂しちゃうみたいです(笑)

876 :名無しオンライン:2020/06/15(月) 21:11:12.97 ID:BpZSF3O4.net
と、個人ブログのコメ欄を匿名で荒らすイキリガイジの言い分でした

877 :名無しオンライン:2020/06/16(火) 03:01:20.18 ID:5h4BWv8c.net
>>876
まだ、居たんですね(笑)

878 :名無しオンライン:2020/06/17(水) 05:54:39 ID:Q/2uBx5e.net
風流@fools_gold123
意地でもダークブラスト習得拒否か

879 :名無しオンライン:2020/06/17(水) 14:20:36 ID:PpqY6ZxZ.net
おはようございます

本日実装予定の「ボーナスキー東京【虹 】」に感染ゴキが出るかどうかは今のところ不明なので

参加するなら動画等で安全を確認してからのほうがいいでしょう

ボーナスキーだからといって油断しないでくださいね

それでは

880 :名無しオンライン:2020/06/18(木) 02:24:03.93 ID:ejP/0IgW.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
多くのプレイヤーが、【醜悪な蟲ダークブラスト】にされ、PSO2を去った‥‥。「エキスパート」の『貴女達』も【ダークブラスト】と【同じ】ように【思考停止】しなければならなかった。

‥‥『心』を守るために‥‥。

私は『貴女達』の『心』を『背負い』、【ダークブラスト】を倒す。

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

881 :名無しオンライン:2020/06/18(木) 20:06:51.31 ID:flUsUafB.net
ダクブラでフレンドやチムメンのリアル女は全滅した

882 :名無しオンライン:2020/06/19(金) 03:41:55.99 ID:zUxABrA+.net
ひきもみ
@_HKMM_
PSO2の歴史からHDDバーストとヒーローショックとダークブラスト受胎を消してはいけない(戒め)

883 :名無しオンライン:2020/06/22(月) 01:34:16 ID:eYrc1/ZP.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「━━━「去れ、非英雄。」───」

【EP5】に怒りを覚えたユーザー達が、怒りと皮肉を込めて言った言葉。

でも、実際の【EP5】のコンセプトはもっと【非道】なものだった。

【───【去れ、人間。】───】

多くの『貴女達』が、【ダークブラスト】にされ、PSO2を去った。

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

884 :名無しオンライン:2020/06/24(水) 04:32:10.62 ID:Lukd1GMD.net
DB回避勢の皆さん
おはようございます

本日実装予定の季節緊急「雨風とともに2020」に感染ゴキが出るかどうかは不明です

参加するなら動画等で安全を確認してからのほうがいいでしょう

それと8周年記念クエストの「特別突破訓練:Episode6」に感染ゴキが出るのは確定なので
リストに追加しておきます

885 :名無しオンライン:2020/06/24(水) 04:35:13.13 ID:Lukd1GMD.net
DB感染するクエスト一覧 2020年6月24日時点

EP5ストーリー
地球と幻想
狂想と幻想
アークマランド二種
混沌群がる暗影の街
星芒喰らう闇の狂宴
無限連戦:追憶の彼方へ(一週目の戦塵を招く魔城の脅威マップ前までならセーフ)
無限連戦:永遠の輪舞
幻惑の森フリー探索
赤黒トカゲ以外の全てのオメガ関連クエスト(トリガーも含む)
特別突破訓練ep5
チョコレートの行方2019
ホワイトデーは大わらわ2019
チョコレートの行方2020
ホワイトデーは大わらわ2020
特別突破訓練ep6←New!!

異世界の残滓、ペルソナ緊急&トリガー、氷上のメリークリスマス2019、ディバイドクエストの討伐????は各自の判断にまかせる(ペルソナフォーム実装の可能性あり)

886 :名無しオンライン:2020/06/24(水) 07:41:46.31 ID:p3nlPaM0.net
>>884
ゴキが出るってどうやってわかるん?

887 :名無しオンライン:2020/06/24(水) 10:32:12 ID:mwhEGmcA.net
>>885
お疲れ様です ありがとうございます

888 :名無しオンライン:2020/06/24(水) 10:38:37 ID:wTYxd/jR.net
>>885
いつもお疲れ様です(笑)


次スレ立ってたので案内しときますね

【PSO2】回避勢とかいう駄々っ子おじさん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592960232/

889 :名無しオンライン:2020/06/25(木) 18:40:24.29 ID:gugUuKRr.net
粘着フォーエバーロナーおじさんの書き込みまとめ

http://hissi.org/read.php/ogame3/20200609/RjBneDdkdU4.html

http://hissi.org/read.php/ogame3/20200609/T2Z0TUhXeFE.html

http://hissi.org/read.php/ogame3/20200625/VWVTa3V5V0k.html

http://hissi.org/read.php/ogame3/20200625/VjZuQ3ZRNFA.html

890 :名無しオンライン:2020/06/25(木) 23:42:08.49 ID:0mZCn2dE.net
雨風安全と見て良さそうだな

891 :名無しオンライン:2020/06/26(金) 03:10:16 ID:Ey9i3D02.net
るくしお
@LuxionLimitLine
国2とFGOコラボしねぇかな
DB回避勢+イキリ鯖太郎みたいな最凶の悪魔合体が見れないか楽しみなんだが

892 :名無しオンライン:2020/06/26(金) 03:13:54 ID:vmC74lqQ.net
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
娘の身体が【【負】のフォトン】に包まれ‥‥「パルチザンを背負った女性」を吹き飛ばした‥‥。

「きゃあああーーー!!‥‥‥」

【イヤァァァーーー!!イヤアアアアアァァァーーーーー!!‥‥‥‥】

‥‥娘の【慟哭の叫び】が聞こえ‥‥。

‥‥娘は‥‥母親の目の前で‥‥【醜く巨大なゴ〇ブ〇】に【変態】した‥‥。

【‥‥カッコイイダルォォ‥‥!!】

【ダークブラスト】が【おぞましい叫び声】をあげる‥‥。

「あああああああああーーーーー!!‥‥‥」

母親は‥‥【変わり果てた娘】の【醜い姿】に【絶望】し‥‥その場に崩れ落ちて泣き叫んだ‥‥。

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
(deleted an unsolicited ad)

893 :名無しオンライン:2020/06/28(日) 03:42:10.47 ID:vDizHz+n.net
マニネコ
@mn_gs3
今DB感染してない人っておるん?

894 :名無しオンライン:2020/06/28(日) 11:52:24 ID:cCur11Gf.net
ぶっちゃけ使わなけりゃ良くないの???
エステで誰でもやろうと思えばキモくなるんだからダークブラストも使わなければ問題ないでしょ。
回避勢って何考えてんのか分からんわ

895 :名無しオンライン:2020/06/28(日) 13:53:43 ID:jRSXZp1D.net
何がよくて何がダメかなんて個人の感覚次第だからね
RPGで逃走回数0じゃないと気がすまない奴に
戦績見なきゃいいじゃんと言うようなものなのさ

ダメなのは自分の考えを押し付けること
これは双方に言えることで、それがわかってない馬鹿共が毎日戦ってるのが現状
まあ必死で殴り合ってるの見てて馬鹿って面白いなとは思うけどね

896 :名無しオンライン:2020/06/29(月) 01:28:26 ID:xf1Jl4GM.net
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1276737732383879168
(deleted an unsolicited ad)

897 :名無しオンライン:2020/06/29(月) 11:21:03.18 ID:G1hglkcx.net
ダクブラはだれでも使えてつまらん解放をエキスパより難しくして取得しててすごい感をだせばいいのに

898 :名無しオンライン:2020/06/29(月) 19:15:50.06 ID:YiZBv3o4.net
今や回避してる方がすげえもんな
自然にやってたら100%感染するし

総レス数 898
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200