2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬由香】エターナルロナーさん、BANされるw★2

1 :名無しオンライン:2020/03/17(火) 17:38:55.53 ID:4+luiD1+.net
リサイクルを利用したサブ垢金策やろなぁ・・・

https://twitter.com/yuneri_0303/status/1239464463121575936
https://pbs.twimg.com/media/ETN2WawUUAAyYCW.jpg


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584348630/
(deleted an unsolicited ad)

157 :名無しオンライン:2020/03/21(土) 14:44:06.92 ID:UnSioKgr.net
どうせ1日2日で解除なんでしょう?

158 :名無しオンライン:2020/03/21(土) 18:14:08 ID:2oZifuDU.net
BANされたHuエタロナはハンゲ垢じゃなかったか?

159 :名無しオンライン:2020/03/21(土) 21:23:59 ID:eICNh8JZ.net
harukiはハンゲ垢だね

160 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 16:45:22 ID:XF4Mgvqb.net
@orega_baku
複垢との接触確認の為、誤BANだとしても解除しない方針との事。変なDM送ってくる方、茶化しでフォローしてくる方をブロックしました。天才高IQ kanbatchさん、一時的なブロック申し訳ありません

狂ったラジオの如く誤BAN誤BAN誤BAN誤BAN俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!と言い訳発狂繰り返してるけどさ
幼稚園児でも無様な嘘ってわかるよね
なんと言うか救いが無く卑小で哀れとしか

161 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 17:06:37.81 ID:90jZz1/t.net
>>160
こいつは転載禁止メールを即転載したのがトドメだった気がする
あれがなきゃこっそり解除だったかもしれん

162 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 17:36:40 ID:nLb3O3Dr.net
爆くんはメセタがどうたら言ってたから多分違うやつのメールSSだけど
いくらクソガキみたいな運営とはいえそもそもあんな感情で左右する裁定ありえるか?

163 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 17:44:10 ID:igDJXiKh.net
個別対応メールに、約束するなら解除という重要な決定を即日下して即メール返信なんて
まっとうな社会を経験してる人ならすぐにありえないと気付きそうなもんだけどね

164 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 17:55:37 ID:90jZz1/t.net
そりゃまっとうな社会ならな
まっとうな社会ならな

165 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 20:48:14.84 ID:1r3A4KHC.net
誤BANでも解除しないって本当なら訴訟して勝てそうなんだが?
俺がBANされた時やBANされたフレは不正行為が確認されたんで永久凍結するってしか言われてないし普通詳細な理由教えないだろ?

166 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 21:21:30.12 ID:kx4shJjz.net
天才高IQ ばkanbatchさんはなんでこいつのプロフに書かれてるん?接点ありましたっけ?

167 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 21:38:37.62 ID:UbGH5OU9.net
複垢金策すらしてないのに突然同じ登録情報で
登録したアカウントが連BANされたエキスパも
レベル上限解除も出来てないエンジョイフレいるが
メインだけ解除されてサブ垢は利用停止のままだってさ
怖いからそれ以降問い合わせはしてないらしい

168 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 21:39:01.49 ID:nLb3O3Dr.net
kanbatchってググると痛々しいナルシスト出てくるけど
こいつtwitterでPSO2のご意見番ごっこしてる奴と同一人物なのか

169 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 21:45:04.39 ID:HVPkdgov.net
ちゃんとしたゲーマーのところいけばチンカスにもならないコの話はやめてさしあげて

170 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 21:59:36.86 ID:nLb3O3Dr.net
FXで生活してるって言ってるけどコロナ関連で大変なはずなのに全く喋ってないのが面白い

171 :名無しオンライン:2020/03/22(日) 22:38:38.57 ID:e0BKDGiK.net
kanbatchってアドバーストで複垢金策出来ることに萎えたので引退します

とか言って速攻ブーメラン復帰してたゴミガイジだろw
恥ずかしくないのかね

172 :名無しオンライン:2020/03/25(水) 09:08:05 ID:uya1wcZV.net
冬おじ今日から復活?

173 :名無しオンライン:2020/03/26(木) 13:24:52 ID:891BJJEX.net
少し待てば不正なしで最強ユニット作れたのにw
冬おじさん…w

174 :名無しオンライン:2020/03/26(木) 16:00:10.80 ID:tn+pJ68f.net
しかも冬おじさんは複垢金策までして作ったユニットってアプソレッサーパワー3とか入れた8スロの中途半端なステ盛りだからなw

175 :名無しオンライン:2020/03/26(木) 17:22:20.29 ID:XG6io6Bl.net
まさか舞空お持ちでない!?
https://pbs.twimg.com/media/EOxzGtzUwAA3yHu.jpg

176 :名無しオンライン:2020/03/27(金) 23:15:49.12 ID:Iz4ybsYW.net
永BANマジっぽいな

177 :名無しオンライン:2020/03/27(金) 23:16:06.37 ID:Iz4ybsYW.net


178 :名無しオンライン:2020/03/27(金) 23:41:21 ID:I+ocncaM.net
ツイートから30分でBANされた!証拠は見せない!の障害と同じでBAN絡みは自己顕示欲を満たす何かがあるのかね

179 :名無しオンライン:2020/03/29(日) 16:52:47 ID:pZqWQ9Pf.net
目標達成してやることなくてひまならとりあえず

パーティメーカーで集めたメンバーが
ドロップ拾い終わるまで解散を待つ

という常識を頑張って身に着けたら
いいんじゃあ……ないっすかねえ
https://ameblo.jp/fia-nagisa0403/entry-12585254793.html

180 :名無しオンライン:2020/03/30(月) 00:07:10 ID:Bvfaj2L5.net
エターナルBAN
最高の称号じゃないか

181 :名無しオンライン:2020/04/01(水) 03:39:26.16 ID:zsvNkgvA.net
永久なんだ

182 :名無しオンライン:2020/04/01(水) 05:47:46.32 ID:SKM8p9Bs.net
爆くんもTwitterID削除してしまった

183 :名無しオンライン:2020/04/03(金) 10:29:15 ID:bynEGoZ5.net
冬おじさん!?

184 :名無しオンライン:2020/04/03(金) 11:27:37.68 ID:4Yl8zof0.net
誰だよ

185 :名無しオンライン:2020/04/03(金) 11:35:02.98 ID:L+oD52v+.net
>>182
あいつ消えたんだw

186 :名無しオンライン:2020/04/05(日) 12:20:24.13 ID:KRswKq+m.net
ship1?のこの人昨日BANされたらしい
まだBAN祭り続いてるのか
https://pbs.twimg.com/media/ESKowhXUEAAe0QW.jpg
https://twitter.com/Stella_Evly
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 12:58:41.61 ID:3J28DnTn.net
ゆるゆる取締の国でBANされるのは一種の才能

188 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 20:03:16.64 ID:S/43lF+Z.net
>>137亀だけとRenaって奴が一際強いってどこ情報?
DPSはかったら3位とか4位の雑魚だったぞ

189 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 20:13:46.71 ID:gZFKEvVX.net
4鯖だとエタロナよりDPS高いバケモンみたいなのが一定数いるからな

190 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 20:18:22.84 ID:uZFpIqGL.net
そもそもエタロナだからDPS高いってのが間違いだけどな

191 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 21:41:13 ID:d2PaPNPG.net
運転免許証持ってるからってレーサー並みにドラテクある訳じゃないしな

192 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 22:11:39.55 ID:jkCeWUyb.net
Renaって奴Fiでエタロナも取ってるしかなり上手いんだろうな

193 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 23:14:08.63 ID:G1UdihO6.net
>1回アカウント乗っ取られたこともあったしBANされても仕方ねえのかな…

こういう謎の付加情報あるある

194 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 23:21:21.63 ID:sBz/yWuL.net
エタロナでも野良の時ならチム木レアドロのデバドリとかじゃねーの

195 :名無しオンライン:2020/04/06(月) 23:53:25 ID:CLJ+2TTY.net
雑魚DPSでも取れるエタロナとかいう称号に大して価値ねえな
DPSの数字だけが全て

196 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 00:11:38 ID:QR1yyy/9.net
エンドレス勢って当たり前のようにACTも使ってるしDPS負けてクッソ劣等感覚えてそうでエタロナ負かすの気持ちいいわ^^
今日もレイドボスでエタロナさんいたけも俺よりDPS5万低いとか足で操作でもしてんのかよ

197 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 01:25:39.47 ID:Knzm71I4.net
>>196
>>194みたいに俺が負けたのはデバドリ使ってるから!とか心の中で言い訳しまくってるぞw

198 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 01:44:48.09 ID:igBXCkVV.net
DPSツールでイキるとか障害PSOかな?

199 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 02:13:03 ID:Se+Qz524.net
とはいえ野良で同じマルチになるなら強さわからない奴よりもエタロナ付けてる奴のほうが安心できるけどな
極端に弱いエタロナもいないだろうし
ディバイドみたいにメンバー次第で討伐難しくなるなら尚更

200 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 02:25:03 ID:4civoMZm.net
>>196
アマンダ早く寝ろよ

201 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 03:09:17 ID:EZUd0hx3.net
ネ実バフ付いたらエタロナも雑魚なんだろ

202 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 03:43:50.35 ID:Wzu1j+8Y.net
俺エターナルロナーだけどこれから飯食うわ

203 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 03:53:36.15 ID:zKBL5DKl.net
待て
名乗ってから飯食え

204 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 13:23:11 ID:xf7Dzq/c.net
>>188
れなすもしゆもネ実民から見たら雑魚だよな

205 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 13:46:41.93 ID:NKkO/olL.net
4鯖のFiで一番高DPSで強いのはニークってキャスト
Renaはエンドレス上手いだけでマルチのDPSは微妙

206 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 19:26:31.26 ID:/ZwPxuMG.net
ニート?

総レス数 206
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★