2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】イマッチュ陣が政治の人だったら

1 :名無しオンライン:2020/04/07(火) 21:18:53 ID:wnF8d2ab.net
国王(総理大臣)「収入が著しく減少してしまう場合がある世帯に限り5000円分の金券または10000円分のPSO2グッズを補填したいと思います」

KMR「国民は感染を防ぐ努力を怠っている」
ご子息「マスクや食料を買い占めると皆さん結構面白いっすよ?w」
HMZK「一律で現金を配ると満足されてしまう懸念がある」
YSOK「文句を言わない富裕層はリテラシーが高い」

42 :名無しオンライン:2020/04/08(水) 19:17:30.83 ID:4A6Czcts.net
>>41
(補償の話)言ったっけなぁ〜?w

43 :名無しオンライン:2020/04/08(水) 22:31:05 ID:H0enkv08.net
あ、(感染)移ってるな

44 :名無しオンライン:2020/04/08(水) 23:23:04 ID:oYqxpPoq.net
任命する人材がことごとく無能で、責任者が責任を取らない

どう見ても日本国の運営な件について

45 :名無しオンライン:2020/04/09(木) 00:05:09.49 ID:tzY9ZGzX.net
休業要請、それ2週間後に聞こうキタw

46 :名無しオンライン:2020/04/09(木) 02:26:59 ID:ZB7+vgQ8.net
>>44
どっちも熱狂的な信...ファンがいるからな

47 :名無しオンライン:2020/04/09(木) 02:34:36.11 ID:v/GQOSlO.net
支援者パーティーみたいなの三昧

48 :名無しオンライン:2020/04/09(木) 03:32:07 ID:813UOKRc.net
夫人に離婚されてるから足を引っ張られないというポ意

49 :名無しオンライン:2020/04/09(木) 11:26:31.16 ID:R9LvdG0K.net
>>44
それ七年前から言われていたけど

50 :名無しオンライン:2020/04/09(木) 12:22:21.93 ID:ioAnVSf3.net
大和マンセーに見えるが実は大和沈めて勃起してる反日政権なので、仮想敵国の工作員陳と繋がってますご理解

自粛してないパチンコ屋は放置
パチンコ屋の景品でRMTは黙認
6分の1設定だと僕らが損をしてしまう

51 :名無しオンライン:2020/04/09(木) 18:45:23.59 ID:ioAnVSf3.net
酒井総理が敵国からマスクや検査キットコラボを引っ張ってくる
しかし向こうには何もやらない
結果500万人いたコロナ患者を2万人まで減らす

その頃PSO2のプロデューサー安倍晋三は競合する他社ゲームにまでコラボを供出しまくり
8月頃にはPSO2プレイヤーを現在より8万人増やす見通し

我が国王と安倍晋三トレードしたいなぁ

52 :名無しオンライン:2020/04/09(木) 22:09:33 ID:H26wEL07.net
>>51名案やんけ!

53 :名無しオンライン:2020/04/10(金) 08:04:35.31 ID:yRiTyAHz.net
#現金一律支給がなければ二度と自民党には投票しない

ボクソンとは言えイマッチュは一律ばら撒いているから、酒井政権なら即一律給付だろう

今井尚也はどうするのかね
国のイマッチュは本当クズだから期待できんな

54 :名無しオンライン:2020/04/10(金) 08:14:17.59 ID:faD9zq1O.net
安倍ちゃんに比べたらまだ国王は慈悲に溢れてたんやなって

55 :名無しオンライン:2020/04/10(金) 10:18:03 ID:05Jol8i5.net
マスク行き渡らせんのに最初は200億っていわれてたが今440億だとさ
イヴリダのアプグレはありませんと似たようなものを感じる

56 :名無しオンライン:2020/04/10(金) 10:31:10.51 ID:0Moh9BzN.net
まーた値段アップグレードしてるやん
オリンピックでもみたぞこれ

57 :名無しオンライン:2020/04/10(金) 10:51:21 ID:faD9zq1O.net
仲間内でポケットにつめこみまくってるだろ…

58 :名無しオンライン:2020/04/10(金) 12:23:58.31 ID:+SZ/Rm/V.net
82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22b-pOGN) :2020/04/10(金) 09:28:01.61 ID:vi0I7sCj0
>>13
だったら貴様が総理をしてみろよ( •᷄ὤ•᷅ )

59 :名無しオンライン:2020/04/10(金) 12:39:12.32 ID:PuJ6A284.net
クロノス藤本の比じゃない身内贔屓
オフパコで配りまくったダンボーと違って、運営垢のみが転売してるようなもんだわ

60 :名無しオンライン:2020/04/10(金) 21:13:40 ID:yRiTyAHz.net
菅沼はスダレと違って質問に答えようとするし、国民の文句というか意見になんとか応えようとする

61 :名無しオンライン:2020/04/11(土) 01:18:51 ID:FvOsnxtr.net
400億でマスク製造する機械をリースしてあげたほうがよほどいいのでは

62 :名無しオンライン:2020/04/11(土) 02:56:14 ID:+Mi3Eenb.net
>>53
木村だと私たちは既にマスク配布を決めているんですよとか言っちゃうから無理

>>61
それ散々言われてるけど安倍ちゃんは無視してる
たぶんお友達は布マスク製造会社で紙マスク製造してる所が無いんだろ

63 :名無しオンライン:2020/04/11(土) 13:23:32 ID:ouBlQtWc.net
>>62
木村裕也といい今井尚也といい反日勢力からの出向者が癌だな
ネトゲの運営は国の運営と似ている

64 :名無しオンライン:2020/04/11(土) 13:59:30.65 ID:aPJvEspG.net
ネトゲの板でまで政治の話すんの辞めろやガイジかよ
政治の話がメインの板じゃ相手にされないからここでやってる雑魚か?違うなら巣に帰れ

65 :名無しオンライン:2020/04/11(土) 15:05:48.40 ID:60PyRuJM.net
マダヤクラスタ

66 :名無しオンライン:2020/04/11(土) 22:18:04.98 ID:+Mi3Eenb.net
政治問題の話なんて見たくないはずなのにわざわざスレ開いてコピペレスしちゃう

67 :名無しオンライン:2020/04/11(土) 23:30:57 ID:/1/VGN9c.net
ネトゲの運営は国の運営と似ているのでご理解

むしろ国2の塩対応が安倍よりマシでPSO2が楽しくなってくるという
これはSEGAと提携してるランサーズとしては安部叩きの流れに乗るべきでは?

68 :名無しオンライン:2020/04/12(日) 00:33:58.83 ID:rCUiEJdc.net
ヤリマン「安倍ちゃんの方が優先すべき上客なのでだめなんDEATH」

69 :名無しオンライン:2020/04/12(日) 03:09:58.78 ID:VD2zdN5B.net
総理大臣変われば今の糞な行政も変わるのか
酒井もプロデューサー降りとくか!

70 :名無しオンライン:2020/04/12(日) 08:07:50 ID:Q4kMdV5+.net
安部総理「んっ、夜間に外出する人が減らないのねん、お巡りさんカモーン」
→歌舞伎町に桜田門組派遣して営業妨害
保証が無いので夜の街死亡のお知らせ
コロナ騒ぎ終わってからどうするんだよ

酒井総理「プレイヤーにストレスを与えれば人が増えるわよん」
ご存知の結果
500万プレイヤー→2万
8割減達成!ゴキブラスト感染を食い止めることに成功いたしました!

やはり酒井総理に交代すべき

71 :名無しオンライン:2020/04/13(月) 12:17:50 ID:5LHlnA4y.net
国民「クロノス藤本ふざけんなー!」
影の総理イマッチュ「んっ!一律で配ればいいんじゃな〜い?」
→称号1500
国民「取れるかバカ!めんどいんじゃ!」
影の総理イマッチュ「んもーっ!期間限定で配布するわよん」
→まさに一律給付で国民を救ったわけであります

国民「河合杏里ふざけんなー、自粛するなら金よこせ!」
影の総理今井尚也ッチュ「ドゥメドゥメ〜!日本の税金はアメリカの物よ〜」
安部(叩かれるの僕なんですけど…)
→渡す気のないクソ制度
国民「めんどいんじゃ金よこせA級戦犯の孫!」
影の総理今井尚也ッチュ「国民は死んでも構わない」←今ココ

やはりイマッチュ政権の方がマシだな

72 :名無しオンライン:2020/04/13(月) 16:12:20 ID:hDEBHt7q.net
アベッチュもマスクゲットキャンペーンとかやりださないだろうな?

73 :名無しオンライン:2020/04/14(火) 04:11:52 ID:87F70mlq.net
早く交代しろ

74 :名無しオンライン:2020/04/14(火) 21:15:21 ID:C25K6nGq.net
コロナへの熱意が間違った方向に向いている

75 :名無しオンライン:2020/04/14(火) 22:02:16.75 ID:MuDj7wAe.net
>>70
自国の総理大臣の名前も正しく漢字変換できないアホ
文章がバカっぽい

真なるガイジ

76 :名無しオンライン:2020/04/15(水) 12:28:07 ID:pldL0BAj.net
>>75
非国民乙

礒崎よういち・松山せいじ・みぞうゆう・でんでん・募集と募るなどを間違える知的障害者が政権運営に関われるように、優しい世界2本国では読み間違いや漢字の間違いはスルーと閣議決定されてるから

77 :名無しオンライン:2020/04/15(水) 13:13:38 ID:9vkMOY14.net
お前ら10万貰ったら国に納税しろよ
全額だ

78 :名無しオンライン:2020/04/15(水) 19:06:10 ID:8IywWsJC.net
>>77
それはどういう事ですかwwww

安倍批判するなら金返せーってのはイコール安倍批判する奴は納税しなくて良いって事だって何度も言われてるな
もはやネトウヨテンプレネタだ

義務と権利はセットだからな
権利を放棄しろってのは義務から解放されるわけよ
10万ぽっちと引き換えに年間30万近く得できるうえに、安倍カス叩きというプライスレスの娯楽付きだぜ

79 :名無しオンライン:2020/04/16(木) 02:00:17.23 ID:LYRaAowA.net
ところがネトウヨに道理は通用しないんだよなあ
自己都合のためなら論理的整合性なんか躊躇いなく投げ捨てる
それがネトウヨだ

80 :名無しオンライン:2020/04/17(金) 08:12:20 ID:4462kM58.net
もうネトウヨって知的障害の一種じゃないのだろうか

81 :名無しオンライン:2020/04/17(金) 10:02:25 ID:v93nT8XF.net
左様

82 :名無しオンライン:2020/04/18(土) 10:24:17.73 ID:GObKbDha.net
マイナンバーで便利になります→税金徴収に使用

からの→マイナンバーで一律給付しません


コレは吉岡ブレイン

83 :名無しオンライン:2020/04/18(土) 11:38:41.11 ID:dTbtgoSX.net
手続きしてもお手元に届かないバアイガアル不具合を確認

84 :名無しオンライン:2020/04/19(日) 08:07:15.89 ID:5us07yml.net
不良品報告有るのに、そもそも不良があってはいけない分野なのに
布マスクの製造元を明かさない模様

開発が信頼を失っている

85 :名無しオンライン:2020/04/19(日) 16:30:51 ID:cU9VW23/.net
言われてみればアベノマスクの製造元ってどこよ

86 :名無しオンライン:2020/04/20(月) 12:13:22.36 ID:8vewqWvv.net
三密です

アベノマスク
製造元決定は密室
製造元は秘密
マスクに必要だった機能は顔に密着

87 :名無しオンライン:2020/04/21(火) 12:33:42 ID:Hec7f4xc.net
ゴミノマスクはリコールだな
業者に自費回収させなきゃイカン
災害に乗じた詐欺だ

88 :名無しオンライン:2020/04/23(木) 19:18:27 ID:jYngDZab.net
カビノマスクはイマッチュもやる
シンプルなマスクだとプレイヤーが満足してしまうからカビを付けるんだ

89 :名無しオンライン:2020/04/24(金) 12:19:59.12 ID:qDp1s/zI.net
カビノマスクで公表されてるクソ企業に製造業じゃないのいるのな
コレは安倍晋三から「開発が信頼を失っている」クルー?

90 :名無しオンライン:2020/04/24(金) 19:13:26 ID:OsIxod/S.net
「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!あんなむ、文句というか意見して許されると思ったわけ!?まァじで!!」
「静粛に!静粛に!」
「小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生」

ネ実民による誹謗中傷に耐えかね、ついに裁判を起こした酒井。
原告として出廷した酒井は、被告が姿を見せるやいなや、待ってましたとばかりにパワハラを開始した。

積年の恨みを爆発させるかのように、弁護士も裁判官も無視して一方的にまくし立てる酒井。
周囲の制止を聞かず、もう既に30分近く一人で喋り続けている。
私語を慎まず、法廷を私物化する酒井の不遜な態度に、裁判官の肉欲がふつふつと湧き上がってきた。

「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ〜ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんだるるるおおお!?)」

「……分かりました。これより、判決を言い渡します」

「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら〜〜〜〜〜〜〜!裁判官が言うんだったらしょうがないよね〜〜!……んっ?原告?」

「被告はインターネット上の電子掲示板において「無能オフパコハゲ」「国2」「もんじゃ」などといった誹謗中傷を行ったが、
これは既に世間に広く知れ渡っている事実であり、今さら無能オフパコハゲと言った所で原告の社会的評価に影響があるとは
考えられず、原告の名誉を毀損する発言には当たらないといえる。一方で、原告は度重なる肛門性交により、
受忍限度を遥かに超えた悪臭と騒音を連日連夜に渡り発生させ続け、近隣住民に多大な精神的苦痛を与え続けた。
裁判中においても反省の態度が見られず、情状酌量の余地が無い。
よって、公序良俗違反および迷惑防止条例違反の罪により、原告を無期懲役の刑に処する」

「…なんで?…冗談でしょ、さすがにw」

いつの間にか入廷していた警官が、茫然自失となる酒井の両手を掴んで手錠を掛けた。

「んっ!!!ふっざけんなよ!!!どう考えても不当判決だから!今すぐ控訴するからね!」
「裁判官の判決に逆らうんじゃねーよ!!」

突然、聞き覚えのある怒声が法壇から聞こえてきた。
恐る恐る顔を上げた酒井は、思わず目を疑った。

「んっ!木村!?なんでここに…」

なんと、裁判官の顔が木村に変化しているではないか。
酒井の不遜にあてられ続けた結果、裁判官の肉欲が臨界点を超えて、心の中の"木村"が目覚めたのだ。

「お前はこれからムショで一生囚人と「もんじゃ」を生み続けるんだよ!!」
「んっ!!!やだああ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!木村の25センチ砲じゃなきゃやだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」

泣き叫びながら暴れる酒井を警官が取り押さえて、法廷の外に連れていく。
40代後半自称国王中年の憐れな末路を、傍聴席にいる数十の"木村"が見送っていた。

91 :名無しオンライン:2020/04/25(土) 01:36:54 ID:YBNh1R1s.net
300億近い使途不明金が出る事はないだろう

ゲームに使わずオフパコに使ったという明確な答えがあるから

総レス数 91
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★