2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31329】

1 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 12:53:20.40 ID:VQgEbND00.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31328】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1587261514/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

609 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:10:46.76 ID:QOmpCac+0.net
>>592
(´・ω・`)いいよ
(´・ω・`)ただし既存のパレットを使って塗るのだ

610 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:10:48.44 ID:Pd0uJdPOx.net
>>600
(´・ω・`)そもそもなんで緑混ざってるん?

611 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:10:49.93 ID:VQgEbND00.net
期待に潰されそう

612 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:10:57.24 ID:VyCifu9Pr.net
(´・ω・`)ブルプロと国2と神ゲはどれが1番面白いの?

613 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:00.59 ID:nRj+BgiOr.net
>>595
プレイヤー間の取引禁じた時点でクラフト系での遊びができないの目に見えてるからな、あとトレードとか

614 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:09.97 ID:d61BOl0A0.net
みなさんご存知だと思いますが、私がだんなマン、('ω'`)

615 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:22.86 ID:TtP2/GjHr.net
>>601
(´・ω・`)らんらんもそう思うは
(´・ω・`)αからどれだけ進化したかは分からないけど

616 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:29.72 ID:USobbqLy0.net
>>599
いきなり変なのと戦わせるな('ω'`)
>>603
それウーロン('ω'`)

617 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:30.12 ID:verqCycF0.net
>>560
('ω'`)
https://imgur.com/05IfO7U.jpg

618 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:30.66 ID:VLRfZ27m0.net
はむちゃんなら「すっごい美人のギャルが今履いてるパンティを抜き取っておーくれ!」って叫ぶね('ω'`)

619 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:32.11 ID:1Lczkd910.net
>>614
証拠は?

620 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:40.13 ID:1xwENk9P0.net
(´・ω・`)あそこの小屋にたむろってるの凄い古いタイプがちらほらいるなぁとは思う
(´・ω・`)他のネトゲしたら浮気とかソシャゲは絶対認めないとかそんな感じの

621 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:40.21 ID:MF90sIhd0.net
>>562
イマッチュ

622 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:47.91 ID:7WDDIc2TM.net
元アイドルのおばさんとかちょっとね('ω'`)

623 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:11:52.55 ID:verqCycF0.net
俺もおしっこしよかな('ω'`)

624 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:03.61 ID:verqCycF0.net
おしっこしてくる('ω'`)
報告まで('ω'`)

625 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:05.41 ID:NdwU+twy0.net
>>613
取引ねぇのかよ・・・
なんか劣化モンハンハクスラみたいな感じで作ってんのかなぁ

626 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:08.75 ID:vqiGbKQQ0.net
(´・ω・`)どうぞ
http://o.5ch.net/1n8ae.png

627 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:09.73 ID:g63nf/ei0.net
(´・ω・`)爆乳JDのお姉さんいる?
(´・ω・`)お姉ちゃんになってくれない?

628 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:13.44 ID:38RGEkZaa.net
びっくりドンキーに来たよ

629 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:15.51 ID:9IqXJ1qb0.net
>>597
(´・ω・`)いつになるんかな・・・コロナという壁超えられるといいね

630 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:20.18 ID:A4tFjkIZ0.net
ブルプロより原審の方が気になる

631 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:22.75 ID:uaBnmgaba.net
(´・ω・`)直でアップするのめんどいな
https://imgur.com/IvnsPSh.jpg

632 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:27.66 ID:9QEICjCg0.net
カラフルだし根本原理まで入れるならゴロスとかケンリスパパ入れた方が良さそう('ω'`)
多分こういうデッキだとパパの方が騎兵より強い('ω'`)

633 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:28.37 ID:rXiK2OP00.net
(´・ω・`)ソシャゲ絶対認めないマンきたよ

634 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:28.93 ID:IJBq2afm0.net
真実は……私がだんなマン、だ('ω'`)

635 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:34.06 ID:IAchZoPj0.net
>>601
1人で戦闘しても微妙だったな('ω'`)
MMOが単純に楽しかった('ω'`)

636 : :2020/04/19(日) 14:12:35.69 ID:Zf36kBi+0.net
>>604
steamでなんか買って('ω'`)
>>609
Gペン以外で塗ったことない('ω'`)

637 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:39.84 ID:wBLM2PeV0.net
>>627
いいよ!なにしてほしい?

638 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:43.22 ID:USobbqLy0.net
>>610
分からん…('ω'`)
昨日の泥酔ハムちゃんに聞いてくれ('ω'`)

639 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:43.44 ID:TtP2/GjHr.net
(´・ω・`)ブルプロ板みたらディスコ曝しとかしてたのだ

640 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:44.17 ID:osju/SUfa.net
>>628
(´・ω・`)布マスク買え
(´・ω・`)割と売ってるらしいぞよ

641 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:47.31 ID:6JTfOoLh0.net
(´・_・`)CBTでパンツ覗き見まくる嫌がらせするからね

642 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:56.11 ID:8k4LqTWV0.net
(´・ω・`)ブルプロはあの攻撃しても手応え無い感じとボス討伐の達成感をどうにかしないと長続きしないと思う
(´・ω・`)戦闘が壊滅的過ぎる

643 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:12:56.51 ID:3yC4mZdg0.net
>>629
(´・_・`)半年後とかになりそう…

644 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:11.01 ID:IJBq2afm0.net
>>637
うんちしてほしい!!('ω'`)

645 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:12.10 ID:0lzelujta.net
生産?とかハウジングとかやりたいて言ってなかった
それに関してだけ取引できるようにするみたいな感じのことも言ってたような

646 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:14.97 ID:7WDDIc2TM.net
>>618
好みは人それぞれだから美人っていう抽象的な表現だと地味で眼鏡でぽっちゃりの女の子のパンツになる可能性があるぞ('ω'`)

647 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:29.63 ID:3pHVaSgq0.net
>>635
(´・_・`)最後みんなでドラゴン殴ったときは楽しかったは
(´・_・`)他人って重要ね

648 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:31.48 ID:g63nf/ei0.net
(´・ω・`)らんらんに招待コードくれたハムちゃんにはごめんだけどPC逝って参加できそうにない

649 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:31.55 ID:vn1aFzaO0.net
(´・ω・`)まあPTでID回すのがメインゲームってだけで未来は閉じてるよな
(´・ω・`)デイリーやってIDまわすだけのソシャゲとかわらんし
(´・ω・`)もっと世界観を楽しませてくれるゲームがしたいは生産とかハウジングとか戦闘以外でも利益を得られないとかつまらん

650 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:32.06 ID:IJBq2afm0.net
うんち!うんち!('ω'`)

651 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:32.25 ID:CeYnQey00.net
原神とA:IRには期待してる

652 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:33.22 ID:MsOPg54/0.net
(´・ω・`)隣の駐車場で遊ぶ子供達の一人がめっちょ咳込んでるけど何もしません

653 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:34.00 ID:Pd0uJdPOx.net
>>638
(´・ω・`)こいつ…ストロングゼロを…キメたな…

654 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:37.41 ID:JC6RblNi0.net
(´・ω・`)ホットサンドメーカー持ってる子いる?
(´・ω・`)使い心地教えて

655 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:39.47 ID:NdwU+twy0.net
てか時々なんか別ゲーにはまってそのゲームの話がしたくてスレ捜して行くと
1300年前くらいのノリで2chしてる縄文人が居てマジでびびる
もまいら逝ってよし!

656 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:42.15 ID:QGMxOarP0.net
>>636
買う金あったら先に天則買うよ〜
来月10日までまて

657 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:43.64 ID:3yC4mZdg0.net
(´・_・`)MMOは狩場争いが疲れるよね
(´・_・`)それも醍醐味かもしれないけど

658 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:46.55 ID:IAchZoPj0.net
原神がMMOならやってただろうなぁ('ω'`)

659 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:54.58 ID:t+D9oqg/0.net
昼寝から起きたハムちゃんです('ω'`)

660 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:54.69 ID:verqCycF0.net
おしっこしてきた('ω'`)
報告まで('ω'`)

661 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:55.58 ID:1xwENk9P0.net
(´・ω・`)どうせ日課ゲーだろうから半年ぐらい遊べればいいや的な
(´・ω・`)ドグマの時もそんな事言ってた気がするけど

662 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:13:57.62 ID:6Ph6A8md0.net
あの…hunter's arena legendsもうすぐCBT…('ω'`)

663 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:00.40 ID:/N42A7y90.net
(´・_・`)取引禁止の時点で正直期待してない
(´・_・`)素材集めを金で解決したりそれで稼ぐのもさせないしガチャも自分で引かせたいんだろうな

664 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:03.69 ID:d61BOl0A0.net
>>619
なんの証拠?('ω'`)

665 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:04.19 ID:nRj+BgiOr.net
>>625
(´・ω・`)ライト、悪く言えば劣化したFF14じゃないかな、モハハーンはなんだかんだプンニー寄り(火力でゴリ押せ、広域要らんって言われてるし)

666 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:05.37 ID:IJBq2afm0.net
>>654
結構いいよ('ω'`)
翌朝スッキリ起きられる('ω'`)

667 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:11.23 ID:3yC4mZdg0.net
>>659
(´・_・`)おはよ

668 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:18.05 ID:38RGEkZaa.net
>>640
それドン・キホーテ……

669 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:20.55 ID:pmABoYqo0.net
>>660
(´・ω・`)詳細に報告しろ

670 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:20.75 ID:w9oBMg1ip.net
どうせ懐疑的な奴もCBTでうおおおおおってなってるの見て釣られてくだら('ω'`)
とりあえずはむちゃん的にはキャラクリのバリエーションどんどん増やしていってくれれば最低限満足できる('ω'`)

671 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:22.99 ID:g63nf/ei0.net
>>637
(´・ω・`)膝枕してほしい

672 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:23.18 ID:VyCifu9Pr.net
(´・ω・`)ptでid回すってそれただの神ゲじゃん

673 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:23.99 ID:3UKqWZ8xd.net
すまんがそれほのぼのファンタジーライフMMOで良くね?(*‘ω‘ *)

674 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:26.01 ID:IAchZoPj0.net
>>648
今から新しいの注文しよー('ω'`)

675 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:30.69 ID:TtP2/GjHr.net
(´・ω・`)ドグマはゆさぶり以外はよかった
(´・ω・`)課金が糞過ぎ

676 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:35.00 ID:IJBq2afm0.net
ドンドンドンドンキー('ω'`)

677 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:41.11 ID:X56texZg0.net
>>601
(´・ω・`)盾でジャスガしまくって盾削れねーヒャッハーは楽しかったよ

678 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:42.42 ID:7WDDIc2TM.net
戦闘がーって言うやつの意見汲むと理不尽クソゲーが出来上がるっていうあれを何回繰り返すのか('ω'`)

679 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:44.91 ID:NdwU+twy0.net
原神とあとPROJECTMXが今の生きる希望だは
来週は昨日教えてもらったドラゴンなんちゃらが届くからそれを楽しむ

680 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:50.39 ID:verqCycF0.net
>>656
なにする('ω'`)

681 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:14:54.62 ID:j9tsK0Q00.net
>>666
(´・ω・`)むぁいにちむぁいにち僕らは鉄板の♪

682 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:00.81 ID:USobbqLy0.net
>>632
ケンリスは試した('ω'`)
結局発生の根本原理からの赤騎兵+夢さらい連打からの速攻フルパンの方が強かった('ω'`)

683 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:04.25 ID:JC6RblNi0.net
>>666
(´・ω・`)枕にしないで!

684 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:04.70 ID:IAchZoPj0.net
>>654
10年以上前に実家にいた時は1ヶ月に2回くらい使ってたけど凄くよかったよ('ω'`)

685 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:05.22 ID:osju/SUfa.net
>>654
(´・ω・`)使い心地…メーカーや商品によるのでは?
(´・ω・`)らんらん使ってたヤツは安物だったけど、料理の名豚らんらんだから美味しいホットサンド作れたよ

686 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:07.73 ID:QGMxOarP0.net
>>670
俺も!キャラ可愛い〜がやれたらそれでいいや

687 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:09.05 ID:X56texZg0.net
>>665
(´・ω・`)ブルプロってマスゲームだったんだな

688 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:09.51 ID:PxuKmKik0.net
ブリュプロの良いところって今のとこアニメ調でキャラクリ出来るってとこだけだからね
誰もゲーム部分は褒めてない

689 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:11.20 ID:d61BOl0A0.net
今マリオカートやってる('ω'`)

690 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:12.86 ID:VyCifu9Pr.net
>>673
(´・ω・`)マビノギ全然ほのぼのしてないでしょらんらん知ってますよ

691 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:20.77 ID:IJBq2afm0.net
>>683
布団だよ('ω'`)

692 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:22.83 ID:rXiK2OP00.net
(´・ω・`)14と同じ土俵で勝負してどうすんのって感じある

693 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:44.30 ID:xVh9vQkC0.net
(´・ω・`)アドバンスで星10堀りするか

694 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:45.16 ID:rXiK2OP00.net
>>657
(´・ω・`)朝4時にいっても狩られてるゥーーーー!!!!!!!!!!!!!!

695 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:15:47.64 ID:osju/SUfa.net
>>668
(´・ω・`)チーズパケットディッシュ食え

696 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:02.81 ID:IJBq2afm0.net
可愛さ以外は何も褒められないハムちゃんみてえだな('ω'`)

697 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:13.92 ID:NdwU+twy0.net
>>688
結局そこが良くなきゃ絶対人気続かないからなー
育成がよっぽど楽しめるならいいんだけど
すぐレベルカンスト!あとはアプデのたびに装備集めるだけ!
ってなるとちょっと厳しいわ

698 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:24.27 ID:L7OH3Vsj0.net
取引禁止にするとオンゲの魅力ってハムちゃん的には誇張抜きに半減するけど('ω'`)
大歓迎してる連中もいるし仕方ないんだろうね('ω'`)

699 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:28.26 ID:QGMxOarP0.net
>>696
え?

700 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:35.38 ID:X56texZg0.net
>>673
(´・ω・`)まずお前んとこは運営と仲良しこよしのチートツール作者をどうにかしろ

701 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:37.80 ID:QGMxOarP0.net


702 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:38.48 ID:3yC4mZdg0.net
>>694
(´・_・`)そこまで活気のあるMMOやったことないや

703 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:38.90 ID:nRj+BgiOr.net
>>687
(´・ω・`)マスゲームってかロールゲーらしいしあれ系は突き詰めていくとマスゲームみたいなギミックゲーになる

704 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:39.65 ID:USobbqLy0.net
>>653
メーカーズマーク飲んでた('ω'`)
緑騎兵はなんとなくわかるけどウーロ要らないだろ('ω'`)

705 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:43.15 ID:osju/SUfa.net
>>696
(´・ω・`)可愛さ?

706 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:49.46 ID:pmABoYqo0.net
(´・ω・`)原神はPCでもスマホでもできるんだっけ
(´・ω・`)かなり斬新なタイプだよね

707 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:52.28 ID:verqCycF0.net
>>701
wwwwwwwwwwwwwwww('ω'`)

708 :名無しオンライン :2020/04/19(日) 14:16:54.14 ID:rXiK2OP00.net
(´・ω・`)モハンホホFで粉塵とか広域とか薬仙人で他人休出するのすきだった

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200