2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31350】

1 :名無しオンライン :2020/04/21(火) 20:19:42.49 ID:CF4Ydx+TM.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/                                     

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31349】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1587461913/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しオンライン (ワッチョイ 9717-D2bY):2020/04/21(火) 20:53:48 ID:w6pxrko40.net
木村!産まれる!('ω'`)

3 :名無しオンライン (ワッチョイ 9ffb-jk/p):2020/04/21(火) 20:53:48 ID:TzKMvUTx0.net
(´・ω・`)なにか排出

4 :名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-oEnW):2020/04/21(火) 20:53:49 ID:t81yhvd60.net
でる?('ω'`)

5 :名無しオンライン (ワッチョイ 57b3-umND):2020/04/21(火) 20:53:57 ID:eWHxM9H80.net
(´・ω・`)壊さないでくれよ

6 :名無しオンライン (ワッチョイ 7732-wBqU):2020/04/21(火) 20:54:08 ID:z9ZKDHYg0.net
(´・_・`)日常者でゲームガールとかありそう
(´・_・`)ゲームガールの続編でゲームガールアドバンスとかありそう

7 :名無しオンライン (スッップ Sdbf-twGj):2020/04/21(火) 20:54:12 ID:W4twBLHsd.net
あなたさぁ〜w('ω'`)

8 :名無しオンライン (ワッチョイ 579d-ycCE):2020/04/21(火) 20:54:27 ID:MK306Kez0.net
(´・ω・`)19時にやらなくちゃいけないことあったの今思い出した

9 :名無しオンライン (ワッチョイ 179d-jP5o):2020/04/21(火) 20:54:32 ID:N+dboNpG0.net
(´・_・`)もんじゃだ。

10 :名無しオンライン (ワキゲー MM4f-zmpj):2020/04/21(火) 20:54:48 ID:v8s3iFdYM.net
(´・ω・`)孕め!

11 :名無しオンライン (ワッチョイ 9717-D2bY):2020/04/21(火) 20:54:48 ID:w6pxrko40.net
>>8
あと22時間あるな('ω'`)

12 :名無しオンライン (ワッチョイ 57ea-zCi5):2020/04/21(火) 20:54:52 ID:JctbLWtD0.net
(´・ω・`)何か排出すぉぉ

13 :名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-ycCE):2020/04/21(火) 20:55:02 ID:hfpEtjsF0.net
だめだもんじゃだ('ω'`)

14 :名無しオンライン (ワッチョイ 179d-de/I):2020/04/21(火) 20:55:08 ID:WkqMSUrv0.net
ンジャメナンジャメナ

15 :名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-EXpd):2020/04/21(火) 20:55:10 ID:Fu5xsUY60.net
>>8
(´・ω・`)明日がある

16 :名無しオンライン (ワッチョイ 7729-y/Pz):2020/04/21(火) 20:55:12 ID:7MjidJSN0.net
(´・_・`)うんこ

17 :名無しオンライン (ワッチョイ ff23-QaFD):2020/04/21(火) 20:55:29 ID:lY8gRPK30.net
アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!('ω'`)

18 :名無しオンライン (ワッチョイ 179d-jP5o):2020/04/21(火) 20:55:30 ID:N+dboNpG0.net
(´・_・`)もんじゃコピペたまに見たくなる

19 :名無しオンライン (ワッチョイ 77b0-Ho7r):2020/04/21(火) 20:55:31 ID:skVAry0C0.net
ンダンナマ('ω'`)

20 :名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-Ho7r):2020/04/21(火) 20:55:43 ID:xgDOoM0L0.net
アナル1000円引き('ω'`)

21 :名無しオンライン (ワッチョイ ff39-Ho7r):2020/04/21(火) 20:55:45 ID:731JRGCS0.net
おっおおおおおおうまれるおおおおおおお!!!!!!!!!!

            (_,ω,_)      
         /   ̄ ̄   \   
         | |        | |   
         | |        | |   
       |⌒\|        |/⌒| 
       |   |    |    |   | 
       | \ (       ) / | 
       |  |\___人____/|   | 
       |  |    / ヽ    |   |
            /  ヽ  
           /     ヽ、   
           ノσヽ  .σヽヽ
         / |::::::|、ヘ |::::::| ヽ
     , 、 ,,/   `ー'{  )`ー'    '─--、,
 ,,r-─        ;;;"""_'';;          `
(           ;;; ̄  ;;;  ,       ,r
  ̄つ       ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,    ,r─‐‐'
  (´              ,r──
   ̄ ゙̄'───--------‐

22 :名無しオンライン (ワッチョイ 7729-y/Pz):2020/04/21(火) 20:55:47 ID:7MjidJSN0.net
(´・_・`)ちんこ

23 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-hfgI):2020/04/21(火) 20:56:09 ID:dr0J6nJZ0.net
駄目だ…今回ももんじゃだ('ω'`)

24 :名無しオンライン (ワッチョイ 773b-ycCE):2020/04/21(火) 20:56:12 ID:ZWBqoLDS0.net
(´・_・`)もんじゃは文学

25 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-7wDT):2020/04/21(火) 20:56:20 ID:ymVoaVYe0.net
語録を新たに生まないなら存在する意味ないよな('ω'`)

26 :名無しオンライン (ワッチョイ 7732-wBqU):2020/04/21(火) 20:57:26 ID:z9ZKDHYg0.net
(´・_・`)ひで

27 :名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-EXpd):2020/04/21(火) 20:57:34 ID:Fu5xsUY60.net
(´・ω・`)自粛中なのでもんじゃ量産します本気です

28 :名無しオンライン (ワキゲー MM4f-zmpj):2020/04/21(火) 20:57:47 ID:v8s3iFdYM.net
(´・ω・`)止まるなよ

29 :名無しオンライン (ワッチョイ ff23-QaFD):2020/04/21(火) 20:57:55 ID:lY8gRPK30.net
やっぱりぷんにには酒井が必要なんやなって('ω'`)

30 :名無しオンライン (ワッチョイ 5733-Ho7r):2020/04/21(火) 20:57:57 ID:Ms6BtWMp0.net
(´・ω・`)元ネタがわからないので様子見てる

31 :名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-oEnW):2020/04/21(火) 20:58:16 ID:t81yhvd60.net
何もしてないのに壊れた('ω'`)

32 :名無しオンライン (ワッチョイ 57ea-zCi5):2020/04/21(火) 20:58:32 ID:JctbLWtD0.net
>>30
(´・ω・`)とりあえずらんらんしとこ

33 :名無しオンライン (オッペケ Sr8b-gtSN):2020/04/21(火) 20:58:34 ID:JlB+ybVKr.net
何もしてないから壊す('ω'`)

34 :名無しオンライン (スッップ Sdbf-twGj):2020/04/21(火) 20:58:41 ID:W4twBLHsd.net
もんじゃかキャス珍かどっちかにしろ('ω'`)

35 :名無しオンライン (ワッチョイ 9f82-JgHh):2020/04/21(火) 20:58:54 ID:pi0gCzPD0.net
それでもボクはやってない('ω'`)

36 :名無しオンライン (ワッチョイ 5733-Ho7r):2020/04/21(火) 20:58:54 ID:d/w+UvcM0.net
(´・ω・`)だ な ン は でご います

37 :名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-Ho7r):2020/04/21(火) 20:58:59 ID:xgDOoM0L0.net
君ら何一転の('ω'`)

38 :名無しオンライン (ワッチョイ 5719-3eAu):2020/04/21(火) 20:59:04 ID:Kf8Q3RCx0.net
じわじわテレビ番組がしんでいってるの見ると震災の時のACジャパンまみれが可愛く思えて来る

39 :名無しオンライン (ワッチョイ 57ea-zCi5):2020/04/21(火) 20:59:07 ID:JctbLWtD0.net
(´・ω・`)何もせずに壊せた

40 :名無しオンライン (ワッチョイ ff23-QaFD):2020/04/21(火) 20:59:08 ID:lY8gRPK30.net
>>30
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。

41 :名無しオンライン (ワッチョイ 7729-y/Pz):2020/04/21(火) 20:59:08 ID:7MjidJSN0.net
>>32
(´・_・`)らんらん♪

42 :名無しオンライン (ワイエディ MMdf-z1+B):2020/04/21(火) 20:59:13 ID:ikvCf7OlM.net
何もしないなら帰れ!('ω'`)

43 :名無しオンライン (ワッチョイ 179d-4JTB):2020/04/21(火) 20:59:13 ID:zf7qh8Xs0.net
(´・ω・`)らんらんお風呂に入ってきます

44 :名無しオンライン (ワッチョイ 179d-rb9f):2020/04/21(火) 20:59:35 ID:sm2TZpEt0.net
(´・ω・`)ねーペルソナ2罪のラスダン長い

45 :名無しオンライン (ワッチョイ 579d-JbgP):2020/04/21(火) 20:59:48 ID:3tAwE/HB0.net
(´・ω・`)んっは吉Pのことかと思った

46 :名無しオンライン (ワッチョイ 9ffb-jk/p):2020/04/21(火) 20:59:51 ID:TzKMvUTx0.net
(´・ω・`)文学の最高傑作は断名万の儀式

47 :名無しオンライン (ワッチョイ 179d-4JTB):2020/04/21(火) 20:59:56 ID:zf7qh8Xs0.net
(´・ω・`)てかあれだTVなんてとっくにしんでたんだ

48 :名無しオンライン (ワキゲー MM4f-zmpj):2020/04/21(火) 21:00:05 ID:v8s3iFdYM.net
(´・ω・`)あたしこれ嫌い
https://i.imgur.com/JuccBcH.jpg

49 :名無しオンライン (ワッチョイ 57ea-zCi5):2020/04/21(火) 21:00:29 ID:JctbLWtD0.net
>>41
(´・ω・`)こわいなきそう

50 :名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-ycCE):2020/04/21(火) 21:00:31 ID:fSyb48350.net
むぅむぅ('ω'`)

51 :名無しオンライン (ワッチョイ 37e3-1s/K):2020/04/21(火) 21:00:40 ID:SWetu0HU0.net
>>48
でも魚がハムちゃんだったら?

52 :名無しオンライン (ワッチョイ 579d-JbgP):2020/04/21(火) 21:00:47 ID:3tAwE/HB0.net
>>48
(´・ω・`)奇遇だねあたしも嫌い

53 :名無しオンライン (ワッチョイ 77b0-Ho7r):2020/04/21(火) 21:00:49 ID:skVAry0C0.net
めぅめぅ('ω'`)

54 :名無しオンライン(茸) (スップ Sdbf-Sq9z):2020/04/21(火) 21:00:51 ID:qFkN1htYd.net
>>49
(ヽ'ω`)らんらんむぅ・・・・♪

55 :名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-oEnW):2020/04/21(火) 21:00:53 ID:t81yhvd60.net
彼岸島でみた('ω'`)

56 :名無しオンライン (ワッチョイ 5733-ycCE):2020/04/21(火) 21:00:57 ID:InpNgULm0.net
(´・ω・`)吉Pとかいう痛々しい呼び名

57 :名無しオンライン (ワッチョイ bf08-mWn/):2020/04/21(火) 21:01:09 ID:J+Chyivc0.net
>>54
(´・_・`)一時期はやってたドナルドのやつかな?

58 :名無しオンライン (スッップ Sdbf-twGj):2020/04/21(火) 21:01:10 ID:W4twBLHsd.net
>>50
なにかな('ω'`)

59 :名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-Ho7r):2020/04/21(火) 21:01:18 ID:xgDOoM0L0.net
BS103で911特集はじまったよー('ω'`)

60 :名無しオンライン (ワイエディ MMdf-z1+B):2020/04/21(火) 21:01:22 ID:ikvCf7OlM.net
山P('ω'`)

61 :名無しオンライン (ワッチョイ 5733-ycCE):2020/04/21(火) 21:01:23 ID:InpNgULm0.net
(´・ω・`)マンマ…

62 :名無しオンライン (ワッチョイ 7729-y/Pz):2020/04/21(火) 21:01:23 ID:7MjidJSN0.net
>>49
(´・_・`)ランランルー♪

63 :名無しオンライン (ワイモマー MMbf-jrD7):2020/04/21(火) 21:01:26 ID:vcTqKQ5gM.net
(´・ω・`)アップルパイ食べたい

64 :名無しオンライン (ワッチョイ 179d-IHcq):2020/04/21(火) 21:01:30 ID:NlO01RVo0.net
(´・ω・`)今日のマツコ総集編じゃないけどスマートスピーカーと招き猫って

65 :名無しオンライン (ワッチョイ 179d-4JTB):2020/04/21(火) 21:01:35 ID:zf7qh8Xs0.net
791 名無しオンライン sage 2019/04/01(月) 10:20:24.99
神代のころ、奥津(おうつ)と呼ばれる地方の川では正体のわからぬ怪物が人々を脅かしていた。
湖にその怪物が現れると水面には不可思議な波が立ち、たちまち舟を流れからはぐれさせ飲み込まんでしまう。
交通の要所であったために、そのような状況でも遠回りするわけにもいかず、この川は渡る人々に
立波舟逸地(たつなみしゅういち)と恐れられた。

この頃、とある神が荒れる地と民を憐れみ大太刀を携えて奥津にやってくると、
人々は「この地には神がおりませぬ、どうかどうかこの地に着きて我々をお守りください」と懇願した。
神は「我は浮世(ふせい)の神であるゆえにこの地に留まることは出来ぬが、お前たちを見捨てるのもしのびなし」と
大太刀を片手に川に舟を漕ぎ出した。
はたして舟はあらぬ方向へと流れてゆき、大きく口を開けた黒い影が姿を現した。
怪物の正体は、この川の急流や増水による氾濫などを恐れる人々の恐れが集まったものであった。
立波舟逸地と名が付けられることで、より大きく強大になってしまったものである。
名を付ければ言葉には魂が宿り、曖昧な存在も強固となってしまう。
すなわちこの怪物を打ち倒すには、この名を断ち切るより他になし。
大太刀をぎらりと抜き放った神は舟より飛び上がり、勇ましく怪物を叩き切った。
悪しき名を断ち八百万の神を生む、すなわち断名万(だんなまん)の儀である。

断名万の儀により微塵に分かたれた「たつなみしゅういち」の名は、奥津の地に散り散りに飛び去り、
あるものは舞台に憑き「しゅう」「ゅうい」と称される神となり、神の居なかった奥津を守り、
あるものは藤の根本に憑き「ゅいち」と呼ばれる小鬼となり奥津にたびたび災いをもたらした。
あるものは生まれたばかりの「太郎」に取り憑き、「いちたろう」と名付けられ人の子に、
またあるものは波に憑き「つなみ」となり悪神として恐れを振りまいた。

この事により奥津には八百万の神が宿り、様々な災いもありつつも大変に栄えたとされる。
『比べるものも居らぬほど恵まれ、守られた国奥津』すなわち比居恵守奥津と後の人々にうたわれた。

三諦温羅院(さんだいおんらいん)所蔵 『比居恵守奥津 断名万記』より抜粋

66 :名無しオンライン (ワイモマー MMbf-jrD7):2020/04/21(火) 21:01:46 ID:vcTqKQ5gM.net
>>59
(´・ω・`)ポルシェかな?

67 :名無しオンライン(茸) (スップ Sdbf-Sq9z):2020/04/21(火) 21:01:56 ID:qFkN1htYd.net
>>57
(ヽ'ω`)嬉しくなるとつい殺っちゃうんだむぅ・・・・♪

68 :名無しオンライン (ワキゲー MM4f-zmpj):2020/04/21(火) 21:01:59 ID:v8s3iFdYM.net
(´・ω・`)ピザハットのシナモンたっぷりかかったアップルパイうまいよね

69 :ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM6b-6QvX):2020/04/21(火) 21:02:10 ID:BpoBOdVYM.net
ディスクあっぷ空いてなかった上に二箱積んでたは
この非常事態に何考えてんのほんと恥ずかしいやつなのだ
全く許しがたい

70 :名無しオンライン (ワッチョイ 5733-Ho7r):2020/04/21(火) 21:02:35 ID:Ms6BtWMp0.net
(´・ω・`)そんなものおもちゃにしてるのね

71 :名無しオンライン (ワッチョイ 9796-fwWE):2020/04/21(火) 21:02:55 ID:WeQuuHxz0.net
(´・ω・`)あらんらん気付いたのだ色々アニメの円盤とか発売延期してるけどきっと10万配布時期に発売するつもりなんだ

72 :名無しオンライン (スッップ Sdbf-twGj):2020/04/21(火) 21:03:00 ID:W4twBLHsd.net
浮世の神ほんとすき('ω'`)

73 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-hfgI):2020/04/21(火) 21:03:02 ID:dr0J6nJZ0.net
接点T('ω'`)

74 :名無しオンライン (ワッチョイ 77b0-Ho7r):2020/04/21(火) 21:03:05 ID:skVAry0C0.net
>>65
感動した泣きそう('ω'`)

75 :名無しオンライン (ワッチョイ 579d-y/Pz):2020/04/21(火) 21:03:08 ID:Hok+2+cs0.net
(´・ω・`)やべーのがきたな
https://i.imgur.com/azs6vlK.jpg

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200