2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31961】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ 7b89-EoXz):2020/07/07(火) 08:05:17 ID:QpbLIIiE0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31960】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594047120/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

33 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:28:10.55 ID:JvJrQRgAH.net
自宅で筋トレしてると大声で情けないうめき声あげても聞かれないからいいぞ('ω'`)
腹筋ローラーやるときとかめっちゃ叫んじゃう('ω'`)

34 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:28:26.33 ID:lmo8gT9D0.net
(´・ω・`)でもなんだかんだいってみんなカヲル君の事は好きなんでしょ知ってるよ

35 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:28:27.93 ID:N6WZUZf60.net
もうゆうパック届いた
こんな朝からありがとな

36 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:28:50.12 ID:qOKL9xPSd.net
(´・ω・`)ゆうパックでハムちゃん届いたとかどう

37 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:29:28.67 ID:/Xtf3zhA0.net
>>32
キモオタ感すごいなこれ('_'`)
悪意感じるわ('_'`)

38 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:29:34.53 ID:wc8RddOU0.net
ゆうパックvsハムちゃん('ω'`)

39 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:29:38.08 ID:sSUfHMxC0.net
(´・_・`)エヴァは売れない癖にグッズ出しすぎー

40 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:29:58.45 ID:hUAOswqv0.net
拍手エンドは???でした掃除機

41 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:30:17.13 ID:2P3VsIcl0.net
(´・ω・`)エヴァとの接点は友達がプラモ持っててアゴ部分の固定が弱くて開きっぱなしになるからテープ貼ってたってくらい

42 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:30:48.34 ID:VS/Or05m0.net
(´・ω・`)エヴァの顎は弱いからな

43 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:30:57.27 ID:hyQdr7yYp.net
最近ナルコス見てるんだけど面白いわ('ω'`)
深夜アニメもこのくらいがんばれ('ω'`)

44 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:31:11.59 ID:GHxOUf4Yr.net
(´・庵野・`)おお、5ちゃんねらすげーな…こんな解釈の仕方があるのか…
(´・庵野・`)この設定は早速次回作のエヴァに盛り込もう

45 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:31:15.22 ID:N6WZUZf60.net
311のヤシマ作戦は感動したよね
オタクの良心を見たよ

46 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:31:30.68 ID:cej8ESAf0.net
(´・ω・`)はううううううううううううううううううううううううう

47 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:31:54.22 ID:Ji8vU3vv0.net
あおはめぅ(´'ω'`)ノ

48 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:32:12.78 ID:CZ4CC1Rk0.net
(´・ω・`)おはよ

49 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:32:15.44 ID:VS/Or05m0.net
>>47
(´・ω・`)ノあおはぶぅ

50 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:32:29.98 ID:8LSsTlmId.net
来たよ('ω'`)
http://o.5ch.net/1oksh.png

51 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:32:40.14 ID:D4Hj8NFWd.net
(´・ω・`)等身大プラグスーツとかないの?

52 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:32:53.14 ID:/Xtf3zhA0.net
宗教に影響受けて作った感すごいなって印象はあった('_'`)

53 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:33:28.13 ID:dg3EdNdR0.net
なんかちょっとした書き込み部分ですら描くのに30分とかかかる
全体の線画だけで100時間くらいかかってるような気がする
キチゲェかよ

54 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:34:00.03 ID:D7TuxOf0d.net
>>50
(´・ω・`)杖持ってない方の手から何か出すなら杖いらなくない?

55 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:34:20.60 ID:JvJrQRgAH.net
うおおおお30代にして初めてボーナス20万超えた!('ω'`)
嬉しい(,,,'ω',,,`)

56 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:34:20.96 ID:8U4QkLSpd.net
等身大アナルプラグ

57 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:34:32.32 ID:dg3EdNdR0.net
>>54
杖がないと山道を歩くのが厳しい

58 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:34:34.90 ID:CZ4CC1Rk0.net
(´・ω・`)夕べのくまモン豚大丈夫なんかな

59 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:34:39.70 ID:8U4QkLSpd.net
>>55
すくなw

60 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:35:19.74 ID:D7TuxOf0d.net
>>57
(´・ω・`)そこは飛ぼうよ

61 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:35:30.36 ID:VS/Or05m0.net
>>52
(´・ω・`)わかる
https://i.imgur.com/xD1YZtV.jpg

62 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:36:00.26 ID:+S1EBm3k0.net
(´・ω・`)家流されて避難して助けを呼ぶって
(´・ω・`)同じ日本にいるとは思えない光景だな

63 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:36:47.88 ID:GHxOUf4Yr.net
(´・ω・`)地球を破壊し尽くした人類への罰なのだ

64 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:36:54.28 ID:JvJrQRgAH.net
>>59
ずっと17万前後だったからハムちゃん的には多いのだ(,,,'ω',,,`)
まあ先月15万ぐらい買い物しちゃってるからほぼ消えるけど('ω'`)

65 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:36:57.09 ID:8SZGKblNr.net
仕事飽きたは
家帰りたい

66 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:36:59.68 ID:YDJ1kog90.net
おはむぅ('ω'`)

67 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:37:14.21 ID:PpNbSxuw0.net
>>66
あ、おはむぅ('ω'`)

68 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:38:09.31 ID:GHxOUf4Yr.net
>>64
(´・ω・`)なんの仕事?

69 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:38:51.52 ID:JvJrQRgAH.net
>>68
派遣プログラマ('ω'`)

70 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:39:18.64 ID:2P3VsIcl0.net
(´・ω・`)マーなのかマなのかはっきりしてほしい

71 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:39:29.35 ID:gAXhSvND0.net
腹痛くて起きたら脂汗出て来て気絶しかけた人間きたよ
トイレ行ってなんとか回復しつつあるがまだ腹痛くて吐きそう

72 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:40:22.21 ID:kaiB+ObV0.net
(´・ω・`)ママー

73 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:41:17.49 ID:GHxOUf4Yr.net
>>69
(´・ω・`)奴隷じゃん

>>70
(´・ω・`)政府の公式文書では単語の最後は伸ばさない
プログラマ
サーバ

74 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:41:21.01 ID:jync2k9na.net
(´・ω・`)ひーまー
(´・ω・`)今日の夜辺りからミニ四駆磨けるかなあ
(´・ω・`)迅雷ちゃんも塗料とスキマ埋め用のパテとか用意しないとなあ

75 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:41:34.54 ID:ujYkO9u9r.net
>>70
マンマー

76 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:42:16.60 ID:kaiB+ObV0.net
(´・ω・`)雨やんだからコンビニいくね

77 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:42:18.79 ID:2o5qs0gH0.net
(´・ω・`)なんで伸ばさないんだろうね
(´・ω・`)すごく不思議

78 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:42:28.23 ID:PpNbSxuw0.net
プロマインクラフタ('ω'`)

79 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:42:38.25 ID:JvJrQRgAH.net
>>73
うん('ω'`)
他人の管理とか出来ないから下っ端が一番楽('ω'`)

80 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:42:40.06 ID:8P5Z1XnM0.net
>>74
(´・ω・`)ミニ四駆なんかやめてボーグバトルしようぜ

81 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:42:42.76 ID:EORSgPSMd.net
(´・ω・`)ずっと連投規制に引っ掛かって一人だけ世界から拒絶されてる感ある

82 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:43:18.49 ID:W3fBdtgu0.net
(´・ω・`)今起きた

83 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:43:31.10 ID:Og+E/7gmd.net
(´・ω・`)長音記号で2バイト損をしてしまう

84 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:44:04.11 ID:ujYkO9u9r.net
下っ端でそこそこ稼ぐのが一番楽だよね

85 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:44:08.95 ID:jync2k9na.net
>>80
(´・ω・`)おもしろくなさそう

86 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:45:13.14 ID:gTrBC58D0.net
マネージャー
マネジャー

87 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:45:30.04 ID:cej8ESAf0.net
>>81
(´・ω・`)・ω・`)ピト

88 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:45:35.85 ID:XukkQtMz0.net
ポケットモンスタのミュウツ('ω'`)

89 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:45:37.72 ID:MJCqRymY0.net
(´・ω・`)ゲーセンいきたいビーマニしたい・・・

90 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:46:23.52 ID:GHxOUf4Yr.net
>>71
(´・ω・`)盲腸不可避

>>79
(´・ω・`)病気したらクビになるよ
(´・ω・`)らんらん足に細菌入っての緊急手術になったらいつのまにか派遣先クビになってたことあるわガハハ

91 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:46:29.66 ID:7lKJU5Ft0.net
(´・ω・`)ようつべで4:3の映像を16:9でうpする奴ムカつくんだけど

92 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:46:30.12 ID:C8qGo66S0.net
予定外に暇になっちゃった 今日一日あそべて楽しいゲーム教えて

93 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:46:38.49 ID:JvJrQRgAH.net
>>84
IT業界って変なジジイが派遣されてきてエクセルだけやってるとかよくあるから('ω'`)
下っ端で結構長いこと働けると思うよ('ω'`)
年下の上司に叱られても動じないならオススメだりな('ω'`)

94 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:47:01.51 ID:kaiB+ObV0.net
(´・ω・`)字数稼ぎの長音記号
(´・ω・`)長音記号にカタカナの当て字つけたらラノベタイトルっぽい語感

95 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:47:05.37 ID:nwy8eeXcd.net
>>89
(´・_・`)にんにんのカード使っていいから6クレやってきて
(´・_・`)指の骨折れて出来ない

96 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:47:20.69 ID:MJCqRymY0.net
>>91
(´・ω・`)どゆこと?バカ豚にもわかりやすく説明してほしいな

97 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:47:25.21 ID:ujKP3e/n0.net
(´・ω・`)九州の人いる?やばい?

98 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:47:35.66 ID:PpNbSxuw0.net
>>92
P!('ω'`)

99 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:47:39.20 ID:jync2k9na.net
(´・ω・`)ねーマガツキっていうやつお腹がめっちゃ好み
https://i.imgur.com/ccZnkXD.jpg

100 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:47:51.84 ID:ujYkO9u9r.net
IT屋って情弱騙して高いソフト買わせるイメージしかないわ

101 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:47:56.23 ID:cej8ESAf0.net
(´・ω・`)むうう
(´・ω・`)コロナとか4年前に来てればよかったのに

102 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:48:09.11 ID:JvJrQRgAH.net
>>90
次の派遣先に切り替えていけ('ω'`)

103 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:48:50.25 ID:PpNbSxuw0.net
働きたくないでござる('ω'`)

104 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:48:52.93 ID:cej8ESAf0.net
>>98
(´・ω・`)P!

105 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:48:56.05 ID:g2q4PwMn0.net
(´・ω・`)仕事イクイクイクイク

106 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:48:57.76 ID:/Xtf3zhA0.net
サーバじゃなくて電算機にしよう('_'`)
サーバ室も電算機室な('_'`)

107 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:48:57.99 ID:MJCqRymY0.net
>>95
(´・ω・`)ありがぶぅ
(´・ω・`)ボンバーガールやってくるわね
(´・ω・`)うふふ

108 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:49:02.48 ID:7lKJU5Ft0.net
>>96
(´・ω・`)横に伸びてて比率おかしいだり

109 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:49:26.05 ID:JvJrQRgAH.net
>>100
そんなかんじだりな('ω'`)
ハムちゃんみたいなのが作ってるソフトをウン十万で買ってる会社があると思うと草生える('ω'`)

110 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:49:33.02 ID:cej8ESAf0.net
(´・ω・`)ほとんど働いてないでござる

111 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:49:34.75 ID:nwy8eeXcd.net
(´・_・`)あれ?卑弥呼解禁8クレか

112 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:50:38.86 ID:gAXhSvND0.net
腹痛いし徐々に尻穴破壊されてきた
心折れかけてる

113 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:51:18.22 ID:/Xtf3zhA0.net
人を雇って作らせるより50万とか払って一月で作らせた方が安いじゃん?('_'`)

114 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:51:23.11 ID:JvJrQRgAH.net
ボンガとかマジアカってゲーセンで勃起しちゃわないの?('ω'`)
コンドーム付けといてパンツの中でシコってるやついそう('ω'`)

115 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:52:13.44 ID:JvJrQRgAH.net
ポップンに卑弥呼移植されたら呼んで('ω'`)

116 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:52:19.13 ID:FB3Z7xHqd.net
>>112
(´・ω・`)産むなら早くして

117 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:52:26.53 ID:NgWHE0j4d.net
(´・ω・`)今授業抜けて20分ぐらいうんこしてる

118 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:52:29.46 ID:ujYkO9u9r.net
>>109
アホみたいな値段で大真面目に売り込みに来る営業とか心底軽蔑するわ
奴らも何売ってんのか知らんのかもしれんけど

119 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:52:38.98 ID:lCgIA8iEM.net
(´・ω・`)今仕事辞めたいなら風邪引いてコロナかもって上司に相談するだけで辞められる

120 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:52:39.79 ID:MAsegw6O0.net
元気を出して('ω'`)

121 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:52:46.37 ID:/Xtf3zhA0.net
うん十万貰ってるのにちゃんとやらないクズから見ると騙してやったわって感じなんだろうけど('_'`)

122 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:53:00.76 ID:QuaG1pv30.net
メタチャレつかれた・・・・('ω'`)
バント、再生、赤単、シミフラと血で血を洗う戦争('ω'`)
ちょい前のスタンより格段に技術介入度上がった気がする デッキ組むのも回すのも難しい('ω'`)
赤単は脳死気味だけど('ω'`)

123 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:53:43.66 ID:2o5qs0gH0.net
(´・ω・`)装甲悪鬼のハゲ封神演技かよ

124 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:54:09.99 ID:Xy6FxXLPa.net
(´・ω・`)新しいポップンは完全に失敗だろあれ

125 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:54:31.37 ID:d2g1ZeIs0.net
(´・ω・`)九州を急襲して吸収した

126 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:54:55.29 ID:nwy8eeXcd.net
(´・_・`)コナミは早くリフレクを楽にしてやれと思う

127 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:55:37.76 ID:ZHqi68SiM.net
うーん

128 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:56:04.70 ID:XE+AsiGkd.net
(´・ω・`)派遣ってボーナス出るんだね

129 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:57:31.43 ID:JvJrQRgAH.net
>>124
なんかスピンオフみたいなのでたんだっけ('ω'`)
現行の方もロングポップ君実装には呆れたよ('ω'`)
ボタンを爽快に叩くのが楽しかったのに、ボタン押しっぱなしで手をグネグネさせるのとか全く気持ちよくない('ω'`)

130 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:58:16.63 ID:/Xtf3zhA0.net
営業と開発とお客ってマジでこんな感じだよ('_'`)
こうやってねじ曲げられてクソみたいなものがどんどん高くなっていくんだよな('_'`)

https://dic.nicovideo.jp/t/a/顧客が本当に必要だったもの

131 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:58:52.60 ID:ogjOlcB9p.net
弊社なら年内施行可能です!!!!!!!!

132 :名無しオンライン :2020/07/07(火) 09:59:20.22 ID:hFWbMDxq0.net
(´・ω・`)レジ袋有料まじでめんどくさいね
(´・ω・`)エコバッグ忘れたから有料レジ袋買いますカードをカゴにいれたからあとは喋んなくていいかと思ったら

レジ袋お買い上げでよろしいですか?('ω'`)
(´・ω・`イラッ)あ、はい(買いますカードいれてるだろうが)
袋の大きさはどうしますか?('ω'`)
(´・ω・`)あ、適当な大きさで
え?ギフト?ですか?('ω'`)
(´・ω・`)いや大きめのやつお願いします
あー、はいではこちらの大きさからお選びください('ω'`)
(´・ω・`)…
(´・ω・`)LLで


(´・ω・`)このシステム害悪でしかなくない?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200