2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】リバイバルスクラッチ交換券

34 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 13:25:28 ID:Un5NY+b7.net
せやで。>>1がばかぽっぽのアホさを再認識させただけ

35 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 13:27:43 ID:ZEEmUM6P.net
>>34
よくわからんが、わざとってことか

36 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 13:40:33 ID:yGkeCTRt.net
後半は来週からだしリバイバルスク今週だけなんだが

37 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 13:56:04.40 ID:Bg3VC3zY.net
回数ボーナスなしかよ

38 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 13:58:48.94 ID:wYCmRwtS.net
よく見ろ
生放送の時の6/23のツイートだぞそれ
交換券を勝手にリバイバルスクラッチと勘違いしたのは相変わらずのばかぽっぽだが
ソース確認せずにあれこれ言ってるならアレと同レベルや

39 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 14:53:16.33 ID:ZQ5o/tzH.net
既に持ってる髪型とロビアクしかねえな
なんだこのゴミオブゴミ

40 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 14:56:41.27 ID:99vOZYMP.net
Rebyebyeスクラッチ

41 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 15:01:54.32 ID:B2+7EZZ7.net
再販スクの為にアプデしたのか?

42 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 15:22:02.85 ID:YkL0okCc.net
大 丈 夫 だ と お も う な ら

や  っ  て  み  ろ  よ

43 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 15:22:08.48 ID:YkL0okCc.net
大 丈 夫 だ と お も う な ら

や  っ  て  み  ろ  よ

44 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 15:31:53.36 ID:edHqs/VT.net
6垢使いだけどまだBANされてない 多分メセタの移動してないからだと思うが

45 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 19:22:21.07 ID:5EYyty7e.net
>>44
前にも言われてたけど
メセタ一定額以上手渡し→運営サーチ→メセタ取得履歴検索

みたいな警備システムがあるらしい。
信憑性はやや高め。

ちな俺は並べきれない商品ちまちま渡したり複垢クロトとかでコツコツ貯めた白?いメセタ100M単位で数回移動したけど無傷。
当然ACリサイクルはやってない。

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200