2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】HDDバーストは7年前!くどい!【穴】

1 :名無しオンライン:2020/07/15(水) 10:13:03.26 ID:FzFme6vb.net
穴さん、ついに禁忌に触れてしまう

737 名無しオンライン[] 2020/07/15(水) 09:38:17.78 ID:IPuyH59W
>>734
2年前のネタ
古いんだよ

739 名無しオンライン[] 2020/07/15(水) 09:42:12.41 ID:IBOK/0ui
7年も前のHDDの件をいつまでも叩くくせに2年前のは時効なダブスタ
今更か


FF14やめてみる 22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593946390/

543 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:23:11.85 ID:chlwEZCB.net
>>542
ああ、マジで何も知らんの無知馬鹿なのな
ネ実民がβ終わる時にアンチと移民用に設置したゴキブリホイホイ乗って得意げになってるマヌケ連中がいるだけだぞアレw

544 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:23:56.04 ID:7mnZGZ+u.net
>>542
本スレ豚面に乗っ取られてるゲームはいいのかい?

545 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:26:50.73 ID:0m5O3nGt.net
テンパ乙ゲェフは本スレ立てるほどの価値がないだけだから

本スレ立てるほどの価値がないゲームが5chの外では覇権取ってるのは5chがすべてのおじさんにとっては辛いだろうなあ…、悲しいだろうなあ…

546 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:28:40.47 ID:EkaXpceo.net
>>544
14の本スレ見ても同じ事言えんの?

547 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:32:20.63 ID:EkaXpceo.net
>>543
ネ実民って生きてるの?
14のせいで死んだと思ってたは

548 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:32:45.04 ID:chlwEZCB.net
>>546
都合悪いことは聞こえないフリか…w

549 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:33:45.22 ID:7mnZGZ+u.net
いまだに5ちゃんが全てで時代についていけてないのが悲惨よな

550 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:35:09.64 ID:EkaXpceo.net
>>549
5chでそれをいうからテンパはガイジって呼ばれるんだよなぁ

551 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:38:01.50 ID:7mnZGZ+u.net
>>550
しょせんは昔から便所の落書きだよ?

552 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:39:29.58 ID:0m5O3nGt.net
5chなんてただの自由帳じゃないか

だがいくら自由帳とはいえ〇人予告とか〇破予告とかは駄目だぞ、チラシの裏にでも書いてそのままゴミ箱に投げ込んでろ

553 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:47:45.14 ID:ric0U3rC.net
便所の落書きでわざわざIP晒してる割れ履歴ばれたアナル民いるってマジ?

554 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:48:46.18 ID:k4i7L8Ab.net
ID:EkaXpceo

こういう声だけデカい馬鹿が蔓延るせいで完全匿名掲示板はオワコン気味なんだよなぁ

555 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:52:49.13 ID:YmmiL68k.net
田村ってただの魔女狩りでしょ

556 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:56:44.78 ID:0aYwQThi.net
便所の落書きが全てのアナル民さんすこ

557 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:57:08.70 ID:XGpiU3iT.net
> 199名無しオンライン2020/07/18(土) 12:45:25.65ID:NQ0EcsI9
> 田村といえば昔FEZで叩いた相手がPSO2に移住したら
>PSO2にまで追っかけて、ネ実3に晒しスレを立てて叩いてたな
 
> ネヲチだとFEZスレあるしな
 
 
チョンの行動パターンって・・ホント分かりやすいなww
 

 
確かPSO2のRMT垢BANされてセガに粘着するようになったはず

558 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:58:11.85 ID:ric0U3rC.net
>>554
コミュニティの一生コピペの後からきて居場所を主張する声のでかいつまらない人種そのものだよな

559 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 13:03:03.38 ID:d+G48WtW.net
実際14の本スレってどうなんだろ
活気があるのか寂れてるのか

560 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 13:03:22.00 ID:ELb0UC5c.net
さすがにこれには草不可避
穴は鯖と蔵の違うも分からぬアホだった

86 名無しオンライン[sage] 2020/07/15(水) 15:18:11.91 ID:LHhScj32
HDDの中身消すゲームなんて数えるくらいしかない事件だからな、あと語り継がれそうなのは被害者なのにマスコミ含め加害者扱いされてた英一郎だな

89 名無しオンライン[] 2020/07/15(水) 15:22:27.05 ID:h14TutU3
>>86
いやPSO2以外にない事件

95 名無しオンライン[sage] 2020/07/15(水) 15:41:03.15 ID:YkL0okCc
>>89
神甲綺譚
ゲームデータが吹っ飛んで復旧できないのでこのままサ終します^^

99 名無しオンライン[] 2020/07/15(水) 15:48:29.72 ID:6cCuieAX
>>95
君はHDDバースト事件をよく知らないようだね

HDDバースト(蔵からHDD破壊)
アップデートに含まれてた不要データの削除プログラムがユーザーのHDD消極した事件

神甲事件(鯖破壊)
運営ミスで鯖とユーザーデータを吹っ飛ばした事件

561 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 13:09:44.39 ID:LdF2mn+E.net
>>556
便所の落書きにしか所属できるコミュニティがない場合もあるからな
仕方ないよ

562 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 13:12:44.38 ID:0m5O3nGt.net
テンパイライラ(定型文)

563 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 13:15:01.21 ID:EYoe4IFs.net
穴さんはネトゲでせっかくコミュニティに作っても崩壊させちゃうからな
有名なのは脳ミソアナルすぎてドラクエ10で自分のチーム崩壊させたガイジとかおるし

564 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 13:16:34.20 ID:ELb0UC5c.net
自称14アンチくんが
全く関係ないゲームの事件を持ち出し
その運営擁護してるワロスな現象だしねw

565 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 13:31:23 ID:haYE2iqd.net
5ch以外にSNSも制圧してからイキってくれや

566 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 13:50:50 ID:pPSWrz2/.net
もうそんなになるのが
ガンオン消えただけでACもらえたのマジで笑えたなあ

567 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 14:02:25.92 ID:K26OFn70.net
886 名前:Anonymous (ワッチョイ 3576-W/bt [58.95.32.161]) :2020/07/18(土) 10:46:51.86 ID:vLwsf1EH0
>>751
まさにFF14はシナやチョンって言っても良いぐらいに
PSO2やドラクエになりすまし工作員はいるわ銭ゲバまとめサイトに案件降ろしたりと本当にやってることはシナやチョンなんだよな

568 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 14:34:36.82 ID:YmmiL68k.net
コピペは敗北宣言

569 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 15:48:40.46 ID:ISvoenv1.net
214 名無しオンライン[] 2020/07/18(土) 14:45:37.94 ID:h2kMrEyc
ここか【PSO2】糞画像アップIP【田村またお前か】が上がると必ず

> 【PSO2】HDDバーストは7年前!くどい!【穴】

が上がるという実にわかりやすい構図w


219 名無しオンライン[] 2020/07/18(土) 15:35:18.24 ID:IKdef02H
>>214
指摘するから止まったじゃないかw

570 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 15:52:57.13 ID:ZnZB1dTY.net
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/1594775583p2.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1594775583p2.png /
> ID:RKro2xyHこの人特定の方向に話を誘導しすぎだろ

ID:RKro2xyH
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200716/UktybzJ4eUg.html
ID:RKro2xyH0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200716/UktybzJ4eUgw.html

 

31名無しオンライン2020/07/16(木) 15:54:11.35ID:m84dbkXJ0
2018年10月コピペとセットでランサーズへ送ったら面白いことになるだろうなぁ
 

32名無しオンライン2020/07/16(木) 15:59:14.20ID:VHjGQo3N0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593946390/
> 11 名無しオンライン 2020/07/16(木) 11:51:44.87 ID:RKro2xyH0
> 久々の田村スレで草
> ガイジさん死んでなかったんだ?w
 
 
何で↓同じIPなの? 馬鹿なの? 別人アピールしたいの?
 
> 【朝鮮日報】韓国の新型コロナ新規感染者30人台…早ければ20日にも「生活防疫」へ移行 [4/13]
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586741041/571
 
> 【超悲報】韓国は徐々に収束に向かいつつあるようです。日本の死者数は最終的には韓国を超えるでしょうね ★5
> https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587220601/851
 
 
> 【PSO2】吉岡って知的障害でもあるの?
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579242324/840
 
 
上記スレで確認されたIPとUA

 
IP    58.188.209.194
Host   58-188-209-194f1.nar1.eonet.ne.jp
UserAgent Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/7.0; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.30729; .NET CLR 3.5.30729; McAfee)
 
 
>>31
田村はニュース系の板で反日してます

までは読んだ

571 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 16:03:11.74 ID:YmmiL68k.net
また現実逃避で念仏唱え始めやがったよ

572 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 16:42:53.13 ID:gyNI5Kc/.net
パクツイ雀もそうだけど、自分で文章を考えられる知性あるなら穴さんなんてやってないから許してやってくれ

573 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 17:51:34.82 ID:wTOOTMSj.net
> 【PSO2】糞画像アップIP【田村またお前か】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594867574/
> 1 :名無しオンライン []:2020/07/16(木) 11:46:14.92 ID:d+gM6wS70
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1594591120/
> 211 既にその名前は使われています 2020/07/16(木) 04:27:06.25 ID:D3LJXRZ1
> お帰り糞画像アップIP
> http://tamura.webcrow.jp/hiroshima/
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1556795172/902
> > http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/p1594775583.png /
> > http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/p1594775583.png /
> IP
> 114.179.117.133
> 126.245.219.152
> Host
> p8133-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp
> pw126245219152.16.panda-world.ne.jp
 
 
 
> 60 :名無しオンライン[sage]:2020/07/18(土) 15:48:09.99 ID:0jiws36Np
> そもそも田村は実在していないんだよなあ
> 穴さんはどこの世界線に生きてるのか
 
 
 
> 61 :名無しオンライン[]:2020/07/18(土) 16:14:08.56 ID:6gdchqHZ0
> >>60
> でもお前 panda-world.ne.jpじゃんw
 
 
 
コントかよw

574 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 19:14:29.08 ID:We7ipFjl.net
さすがに田村は飽きたは
どんだけ引っ張んだよ

575 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 20:46:25.64 ID:0m5O3nGt.net
その点田代ってすごいよな、盗撮のぞきコカイン覚醒剤3回と助け船を出した故志村の顔に泥塗りながら話題を提供し続けたんだから

576 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 22:47:02.13 ID:haYE2iqd.net
こっちは田村の味方でも無ければ穴さんの味方でも無い
どっちも踏み潰す方だ

577 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 22:49:38.54 ID:pVcEKsb0.net
でも田村なんでしょw

578 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 23:33:33 ID:haYE2iqd.net
片方だけ味方にするメリットある?ないよな

579 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 07:41:13.36 ID:7sG79EfA.net
> 【PSO2】糞画像アップIP【田村またお前か】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594867574/
> 1 :名無しオンライン []:2020/07/16(木) 11:46:14.92 ID:d+gM6wS70
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1594591120/
> 211 既にその名前は使われています 2020/07/16(木) 04:27:06.25 ID:D3LJXRZ1
> お帰り糞画像アップIP
> http://tamura.webcrow.jp/hiroshima/
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1556795172/902
> > http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/p1594951199.png /
> > http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/p1594951199.png /
> IP
> 114.179.117.133
> 126.245.219.152
> Host
> p8133-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp
> pw126245219152.16.panda-world.ne.jp
 
> 【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 15【ネモ】
> 445 :Socket774 (スプッッ Sda5-Ke6C)[]:2020/07/17(金) 09:39:55.61 ID:npZNfxhFd
> どうする?金払うなら黙っておいてやるぞ
 
 
 
> 60 :名無しオンライン[sage]:2020/07/18(土) 15:48:09.99 ID:0jiws36Np
> そもそも田村は実在していないんだよなあ
> 穴さんはどこの世界線に生きてるのか
 
  
> 61 :名無しオンライン[]:2020/07/18(土) 16:14:08.56 ID:6gdchqHZ0
> >>60
> でもお前 panda-world.ne.jpじゃんw
 
 
> 67 :名無しオンライン[sage]:2020/07/19(日) 05:24:01.88 ID:VLOjZ94yd
> 穴さん発狂中www
> さっさと田村が実在しているという証拠出せよ
> まさか証拠もなしに田村が実在とか言ってるんじゃないだろうな?
 
 
> 68 :名無しオンライン[]:2020/07/19(日) 07:02:45.06 ID:xQ0kiMON0
> >>67
> でもお前Docomoじゃんw
 
 

580 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 07:41:32.69 ID:7sG79EfA.net
ID:0jiws36Np [1/1]
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200718/MGppd3MzNk5w.html
ID:0jiws36N [ファイルが存在しません。]
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200718/MGppd3MzNk4.html
 
ID:VLOjZ94yd [1/1]
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200719/VkxPalo5NHlk.html
ID:VLOjZ94y [ファイルが存在しません。]
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200719/VkxPalo5NHk.html
 
 
 

複数のスマホ回線を駆使し、IP変えまくって書いてますと自分から自己紹介しに来る馬鹿田村w

581 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 08:22:22.33 ID:zGRU0IfB.net
そのコピペで何伝えたいの?

582 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 08:53:26 ID:5tppC5iE.net
Intelおじさんまた気が狂ったのか

583 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 13:01:49.89 ID:qkrnBgOW.net
真面目に最近どうしたの?
田村田村田村田村叫んでるけどどうした?

584 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 17:58:22.01 ID:b8dfxpnq.net
穴さんは14のアプデが近付くと毎回興奮し出す

585 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 18:08:33.01 ID:flJfQuw6.net
>>584
池沼特有の動物的な野生の本能に近い何かが働くのか

586 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 23:26:59.62 ID:ngt/+nfd.net
同盟国のドラテンはアナル民兼アフィブロガーが好き放題やっててびっくりしますよね
まぁ連中は貧乏神でしかなかったわけですけど

587 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 23:39:54.09 ID:S0gkJZRv.net
>>586
あいつらは金が絡んでるから空気が異常よね

588 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 16:17:07 ID:Edaa3e/3.net
テンパガ(池沼魔法)
タムラガ(統失魔法)

589 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 16:35:01.86 ID:Xj7Jk0Fj.net
テンパはテンパードの略でFF14用語
蛮神が強制的に信者にしてしまう能力

つまり元からFF14やってる人間はテンパードされておらず使い方がおかしい

正しい使い方は穴がJARO行為で唆しアンチFFやアンチスクエニにされてしまった人達をテンパードされた”テンパ”という

どうせこいつらねとういだからパヨクという言葉に語調似てるから使ってふだけのバカだよ

590 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:26:27 ID:4LrKUNuC.net
むしろHDDバーストの時に「責任を取るために辞めない」つったのに、ep6に至るまでの間あのボンクラ運営どもが一体何をしてどんな責任を果たしたというんだ?

ユーザーの信頼を失う様な事ばっかして、あの時辞めさせときゃ良かった事の証明にしかなってなくね?

591 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:31:42 ID:B4Cbzetb.net
メディア出演をしないって形で責任取ったんだよなぁ…

592 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:48:51.11 ID:4LrKUNuC.net
ゲーム会社が作るゲームに反省が何一つ反映されていなければ何もしていないのと同義だ

総レス数 592
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★