2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】グランド高すぎ

1 :名無しオンライン:2020/07/17(金) 12:29:00.97 ID:vg2cQhiB.net
1個90M〜100Mは無理だろ
グレースにするわ

33 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 04:55:18.13 ID:ta2Xx8w4.net
グランドエッチポイントw

34 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 05:24:35.09 ID:/qTuLLiU.net
ご祝儀でつけてるだけだろ

スティルでグランドつけないやつはアホだと思う
逆にスティル以外のゴミ武器ならなんでもいいよw

35 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 05:45:38.94 ID:z3dzLDFS.net
スティル寿命短そうだしエレガント使ってるわ
アプグレありそうだけどS枠の数変わったら結局付け直しだし

36 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 05:56:43.32 ID:BP4UwO3F.net
キノコ「武器にS0枠を実装します」

37 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 06:17:00 ID:JTQAHF0E.net
あと何年で10周年だっけ?

38 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 06:18:35 ID:Fd7fL6ZX.net
SOP入れ換えも知らないエアプの>>35がいると聞いて

39 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 06:30:59.91 ID:kodxxBPQ.net
スティルでオーダーグランドマークマナで組んだとしても消すことになるから無駄になるって言いたいんじゃ?

40 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 06:31:52.18 ID:kodxxBPQ.net
それに仮にS枠減ったら完全に付け直しだしね
入れ替えじゃどうにもならんだろ

41 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 06:34:23.90 ID:Fd7fL6ZX.net
もともとS枠4つだし増えてもマークかマナを消すだけ

42 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 06:35:27.73 ID:SW/lrL+X.net
グレースかエレガントで良いわ

43 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 06:38:50.71 ID:jJLdFZG6.net
消すだけだから良い
結局無駄になってて草

44 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 06:45:28.55 ID:sGuPCpi5.net
グランド貧さん

45 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 07:44:43.40 ID:FPn//m/9.net
どうせまたグランド入りスクをやるだろうから、その時でいいじゃん
まあ、それも多分スルーするだろうけど

46 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 08:14:10.94 ID:j36H89gj.net
普段クソゲーだのつまらんだの言ってるやつらがグランドとか付けてて笑うよなw

47 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 09:38:20.94 ID:wWI1sshC.net
かぶき者ならば かぶいてみせよ
ゲームの中でしかイキれないのであれば

グランドのスクは報酬期間がデフォ

48 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 10:04:31.86 ID:1LJcM0CH.net
グレースは交換できるじゃん

49 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 10:09:58.43 ID:wWI1sshC.net
仕事のできる一流のヤツは最高の道具を使うものだ
仕事相手を選ぶときは相手の使っている仕事道具を見れば良い



グレースwwwwwwwwだっさw

50 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 10:48:37.31 ID:LrgooOy5.net
>>40
移植で能力追加アイテムつかえばよくね

51 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 11:06:09.24 ID:LQkuVd85.net
>>49
でもお前無職じゃん

52 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 12:16:30.52 ID:gXM3CO8E.net
グランドなんかスク来た時に回して取るだけじゃね

53 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 15:05:04.06 ID:J9Jxa6S1.net
この過疎ゲーでイキってもな
まだ必死になれる熱意があるとかある意味すげえは
使いまわしルーサーは楽しいか信者共
みたいな顔になる

54 :名無しオンライン:2020/07/18(土) 15:09:37.84 ID:J9Jxa6S1.net
ワンランク上の難易度実装したのに変化のなさにびびるわ
手抜きもいいとこだな
前々から思ってたがレイドボスどんどん追加する事もできんとか
しょぼすぎる
最後に実装されたのってペルソナじゃね?
どんだけー

55 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 03:18:34.89 ID:UOwErxLV.net
装備OPが移植がって言ってるやつはマジもんの病気

56 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 03:21:46.61 ID:8ta4rYp6.net
>>54
最後に実装されたのは第六使徒…と思いきや存在が抹消されたので
最後に実装されたのはマガツ・レンタルガ…と思いきやこれも期間限定によりほぼプレイ不可能になったため
今一番最後に実装されたのはディモールドゥミヌスだな(1年前)

57 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 04:04:38.85 ID:i5coWBlE.net
>>50
武器に移植パス使うやつなんておるんか

58 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 08:39:27.87 ID:/IQORzHX.net
武器に移植パスはないな
強武器はSOP枠が多いんだからその他の能力は因子とか使って自分で作成した方が楽だ

59 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 08:40:28.53 ID:NGfPtKk2.net
>>57

442 名前:774メセタ (ワッチョイ cd58-/PIU)[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 16:48:58.91 ID:MCyCQAHe0 [2/2]
緊急で見かけたんだけど
剛撃でも積んだほうがいいよねこれ
http://mmoloda.com/pso2/image/140043.jpg

445 名前:774メセタ (アウアウウー Sa09-mXGD)[sage] 投稿日:2020/07/13(月) 16:56:48.60 ID:uuITK1xBa [7/14]
>>442
俺のチムめんがこれだな
通常OP4つだと将来移植するようになった時に移植先がSOP4つじゃないとだめだからって言ってた
俺も同じで理由でいまだにピュラスティルつくってない

60 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 08:59:21.86 ID:zoQ0rDuu.net
>>59
S2,3はどこだよ 頭ステ盛りガイジ過ぎる

61 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 09:00:09 ID:pPC2tYKX.net
>>59
ボクソン発動で100枚も使うって思わなかったんだろうな
武器の8sとか当たり前に作ってるし

62 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 10:10:10 ID:coBgzbpx.net
技量で線引きする『エキスパート』の他に
装備全てにアスエテマナグラ付けてたら適応される線引き用の『セレブ』が欲しい

63 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 11:16:55.77 ID:BgLwT99c.net
>>62
アスエテマナ?
クラやリタは?

64 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 11:22:04.97 ID:WuVKwUWj.net
アスリタエテマナクラマーク3部位がセレブだな

65 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 11:37:33.49 ID:BgLwT99c.net
>>64
アスエテマナクラマークグランドベースに
ユニにリタ
武器にオーダーも付けろやってなるぞw
っていうか武器にはそんなに通常op付けられないけどね
普通はsop優先するからw

66 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 18:21:04 ID:6yNXYIp3.net
グラパ3ヶ所と0でどんくらい火力違うん?

67 :名無しオンライン:2020/07/19(日) 23:02:00.07 ID:dsewRvMe.net
3%くらい

68 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 16:04:43.97 ID:tlH2NXxs.net
グランド入れてない奴地雷な

69 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 16:13:23.88 ID:Z01/qXJU.net
グランドppだけはありがたい
安いし15も増えるから3カ所45としたら価値あるわ

70 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 16:20:18.95 ID:LfryKx3d.net
次はグランドPPでPP40盛りユニット作る

71 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 16:53:56 ID:B4poQh71.net
課金して引く奴はそもそも自分用に確保するから出品しないからな

72 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 16:55:04 ID:zD1C5fnf.net
課金して手にいれるなら昨日までの再版スクに課金して稼いだメセタで買うほうが確実だな

73 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 17:38:30.07 ID:HiEgBTaQ.net
グランドってくっそ安い時にPP仕入れる為のもんじゃなかったのか

74 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 01:29:40.28 ID:52vALG+s.net
>>49
エリート企業は会社支給品つかうとおもうんですけどそれは
私物でつかっていいのなんて紙とペンだけやろ

75 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 01:39:16.42 ID:qNWME15Z.net
本気武器グランド
サブキャラ用15武器グレース
サブキャラ用14武器エレガント他

76 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 01:47:31.27 ID:52vALG+s.net
めんどくせえから全部グランドHPでいいわ
そうすりゃ残り全部ステで埋めてもHP200くらいになるしな

77 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 23:17:15.62 ID:yvhv0YSV.net
>>1
グランドなんてゴミもう要らんだろ
グレースどころかエレガントでいいぞ

78 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 23:38:14.10 ID:Sbo+xAf7.net
もうPSO2はアクセ買うだけのゲームになりました

79 :名無しオンライン:2020/07/25(土) 07:57:40 ID:a/o4DVkT.net
転売で仕込んでたやつwwww

80 :名無しオンライン:2020/07/25(土) 08:29:48.86 ID:Pl0Izt2U.net
>>12
コレ

81 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 08:50:07.60 ID:6H+8caDJ.net
かわいそう
えふえふじゅうよんやろうぜ
お前を待ってる

82 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 15:56:11.85 ID:vrZKosTi.net
消費系のインフレすごいな
うちの鯖グランドTが189Mになってるよw

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★