2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広報2】公式ツイ垢、ツイートできなくなるwwww

1 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 21:42:42.80 ID:7i4JAWMW.net
『PSO2』公式Twitter 更新の一時停止につきまして

2020年7月17日(金)頃から『PSO2』公式Twitterアカウントにて、ツイートができない状態が続いております。

こちらは、日本語版Twitter公式アカウントなどでお知らせが出ております調査の影響によるものと考えられ、
復旧に向けて確認を進めております。調査状況など進展があり次第、続報にてお知らせさせていただきます。
http://pso2.jp/players/news/26443/

2 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 21:44:16.93 ID:NKHnCiwH.net
王のブログ再開すればよくね?

3 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 21:48:49.80 ID:cP5dKMpE.net


4 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 21:57:06.11 ID:s5yFEUcz.net
話題としては弱いな

5 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:01:10.40 ID:y1rR3GhS.net
アカウントサ終でいいよもう

6 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:02:57.21 ID:n1hdsBEs.net
王の帰還

7 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:03:00.82 ID:hxyOiUoa.net
誰かに乗っ取られたにしては動きがないし、なんぞこれ

SEGA社内でコロナが出たらしいけど、そいつがツイート担当で
引き継ぎできないまま入院になったとか?

8 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:05:37.46 ID:kxV4twXa.net
なんか今PSO2重くね
トンネルめっちゃ長いわ

9 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:08:00.98 ID:J/H/Ik4D.net
今こそ避難所に国王のブログを使う時だろ

10 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 22:08:21.04 ID:7zC+xI51.net
もともとロクなツイートしてなかったんだし黙ってれば気づかれなかったんじゃない

11 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 23:16:06.66 ID:WVOcyV/7.net
世界中でTwitterアカウントのハッキングが起こったからその調査に巻き込まれただけやろ
またソニックが衣食住言ってくれんかなぁ

12 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 23:44:50.80 ID:fRZ2+HV1.net
衣食住だろJK

13 :名無しオンライン:2020/07/20(月) 23:51:04 ID:bLVUx6om.net
女子弾やらかしツイートしたしな国王
しゃーない

14 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 00:27:20.66 ID:B3NKHb3f.net
ツイートが出来ない『場合がある』じゃないのー?
いつもの加害者の時は逃げるような言い方して
自分が被害者の時は出来ないって断言ですかー?

何処かの国の人みたいですねー

15 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 00:44:01 ID:lEBWNOfw.net
国王の垢使えばいいじゃん

16 :名無しオンライン:2020/07/21(火) 00:45:31 ID:cOQ8cjgd.net
社員達が色々なIPから接続して更新してたから疑われただけじゃね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★