2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】称号関連でまた不具合

1 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 20:29:27.97 ID:UPEALGVH.net
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20200722_2/

2020年7月21日(火)の定期メンテナンス以降、以下のクエストで出現するボスエネミー
「ダークファルス・ペルソナ」を倒しても称号獲得に必要な撃破数が加算されず、
称号が獲得できない不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。

2020年7月21日(火)定期メンテナンス以降から本不具合が修正されるまでの間に、
正常に加算されなかった撃破数につきましては、
後日あらためて加算する対応を実施させていただきます。

対象となるクエスト
緊急クエスト「悲劇を歌う怨嗟の虚影」の難度「ウルトラハード」
トリガークエスト「T:悲劇を歌う怨嗟の虚影」の難度「ウルトラハード」
トリガークエスト「T:惨劇を招く破滅の虚影」の難度「ウルトラハード」
※対象となるクエストの難度「エクストラハード」以下については、
正しく加算されることを確認しております。

2 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 20:42:30.58 ID:FAVl/xsy.net
また、緊急クエスト「悲劇を歌う怨嗟の虚影」およびトリガークエスト「T:悲劇を歌う怨嗟の虚影」「T:惨劇を招く破滅の虚影」を指定回数クリアすることで獲得することができる称号「破滅の虚影を断つ者」につきましては、対象クエストを難度「ウルトラハード」でクリアした際も正しく加算されることを確認しております。

理解しがたい

3 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 20:45:16.66 ID:j6AGQnEN.net
前も同じ間違いしてたよな?
チェスタバイツは所詮社会不適合者か

4 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 20:47:07.97 ID:IU6vnp6n.net
不具合じゃなくミスだろいい加減にしろ

5 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 20:50:36.97 ID:wf3nZruW.net
多すぎ
吉岡お前やる気あるの?
ないならやめちまえ

6 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 21:47:03 ID:dD6Ab8EY.net
いい加減にその称号獲得に必要な数字を表示させろ 気が遠くなるわ

取ってほしいからキャンペーンやるんだろうが

7 :名無しオンライン:2020/07/22(水) 22:07:13 ID:MmptfxXS.net
こういうしょうもないミスボロボロ出てくるの見てると
マジここの開発3人くらいで作ってそうで笑える

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★