2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格差2】後半イキランはT対象外にしろ【吉岡必読】

1 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 12:29:12.65 ID:5/aedZvD.net
https://twitter.com/okiteruga/status/1285948558122708992?s=19

金(トリガー)の力でトップを取れるバランスとかどう考えてもおかしいだろ
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 12:38:54.95 ID:GRL3s5GL.net
ニートって時間つぎこんでも有利になれない時本気で発狂するよな

9 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 12:41:34.62 ID:tKvnYpY3.net
ああこれはいけません
談合しても2位以下しか取れないのです

残念ですねwwwwwwww

10 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 12:43:26.70 ID:B6abcUei.net
>>1から暗影不正でキレてたガイジと同じ臭いがする

11 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 12:44:53.06 ID:S8S+30jo.net
そいつらがアホみたいに金使ってトリガー回すからこの値段なんだが
99%のプレイヤーにはメリットしかない

12 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 12:49:03.54 ID:rIPkGczA.net
???「私は基本的に性善説を信じてるけど、
そうじゃないこともあるんだなと勉強になりました」

13 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 12:55:55.81 ID:e96Cqu1W.net
あのランキングってちょっと参加して参加賞貰うだけでしょ?
上位目指すならリアル犠牲にして1日籠らないといけないし常人ならトリガー売って大儲けでめちゃくちゃ美味いだけだと思うが

14 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 12:55:57.33 ID:emu2PuNN.net
前半も金持ってる奴が勝ってるし
何が問題なんだ

15 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 13:10:17.77 ID:YugCrRkt.net
パーティ組むのめんどいから常設しかまわらないけどトリガー高くて最高ですわ

16 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 13:14:15.19 ID:7UNYxaug.net
イキランでトリガー需要過多でランキング気にしない勢は自然とメセタが潤うから歓迎だわ

17 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 13:35:00.70 ID:803i/xGv.net
そもそもトリガー前提って前半の時点でそうだったよな

18 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 13:49:22.24 ID:f8I8wDYo.net
だよな
今さら何をだわ

19 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 13:50:54.04 ID:f8I8wDYo.net
ただ今度のがヤバイのは
T消化速度が違う
落ちるバッジの量が違うけど
どれだけトップの4人がT用意するのかw

20 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 13:53:20.21 ID:Vy0qJFQ9.net
騒いでる理由の8割くらいはすそPh連呼してた強職イナゴだと思ってる
Guなんて使いこなせるわけないっていうw

21 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 13:57:33.25 ID:S+Q6zG+4.net
通常28前後
トリガーだと43前後じゃね?
差が縮まったな
効率的に金ロボ狩れるパーティーなら絶対トリガー有利だが

22 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 14:00:57.05 ID:O8CLxPTM.net
常設1周する時間でトリガー10回は行けるからな

23 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 14:11:43.90 ID:r3xOBymp.net
単純に舞空や滅域掘りとしてもダントツで効率いいしマジで神トリガー

24 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 14:40:55.42 ID:mgaKRakA.net
>>1
ニートしてないで働いて国に納税して貧さん

25 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:01:18.51 ID:wG6eBQwz.net
いやその辺にいるPhなんてちっともつよいと思ってないけどねwwwwwwwwww
ペルソナで死にまくる奴とかEtでこいよwwwwwwww

26 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:10:09.75 ID:FNP/UtIO.net
マガツの時と同じやな。

固定が効率いいから荒れるっていう

27 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:13:36.64 ID:CTWTH9sE.net
悔しいね、固定組めないって。



ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



どう考えてもって、具体的に何通りくらい考えた?自分の主観だけじゃない考え方もしたか?

28 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:15:28.47 ID:CTWTH9sE.net
>>25
Phだとすぐ死んじゃう君にはEtがお似合いですよwwwwwwwwww


Etって宇宙人だよね?つまり人間じゃないんですねwwwwwwwwww

29 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:19:20.43 ID:CTWTH9sE.net
>>8
そういうやつのVCで聞いてると「ああ、pso2やってて良かったなぁ」って思えるよ。

ポテチ食いながらビール飲んでコイツざっこwwwwwwwwwwって思いながら「まあまあ」ってなだめてるよ。あんまりうるさいときは身内晒しするけどね。

30 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:23:52.54 ID:eU/VP4M6.net
1700達成してればどうでもよくね?
最初から資金があってニート仲間が居るチームには勝てないから気楽に構えてようぜ

31 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:25:05.63 ID:upynM6Qr.net
上位入賞にトリガー必須なのは去年のニートランキングからずっと同じじゃん
いまさら何言ってんの??? 

32 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:31:16.34 ID:MmBjlQzK.net
ボクは固定組めないし19秒無理だからズルい!Gu弱体しろ!Tは除外しろ!!
リアルもゲームでも雑魚なんだろうなって

33 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:35:13.98 ID:o9xczgom.net
二周に一個はトリガー落ちて、今マイショップで450万ほどで売れる

クリーサは狙っても無駄な確率だし、欲しいポイント景品貰えるまで
トリガー売って小遣い稼いどこう

34 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:40:23.99 ID:o+RIhUQ9.net
>>25
Phもピンキリだからね
今日のペルソナやけに大人しいなって思ったらタゲとってるPhがほぼ動かないで手塚ゾーンしてたぞ
前後左右にカウンターしてはすぐ同じ場所に戻ってずっとイルグラしてた

35 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 15:43:07.95 ID:hlVzeTX1.net
アなんとかさんだぞそっとしといてやれ

36 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 16:17:33.19 ID:wgXkKfpV.net
>>33
すげえな2周に一個ってことは俺もう何十個も持ってるはずだわ

37 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 16:40:42.59 ID:oGOK13Y+.net
2周で1個とか運良すぎだろ
俺20周くらいして0だぞ

38 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 16:44:49.48 ID:I9RhZ1w7.net
これもはや革命だろ
国王制から資本主義になるんだぞ

39 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 16:45:08.70 ID:UwMs7v/M.net
すぐ盛る奴居るよな

40 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 16:49:28.51 ID:be9KblUX.net
100個買おうが廃人からしたら端金だろうな
貧乏は搾取されるしかないんじゃ

41 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 17:04:50.38 ID:S+Q6zG+4.net
通常を65周くらいして
トリガー12
モジュール6だから
トリガー売ってモジュール買うのも良いと思う
今安いしw

42 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 17:13:48.41 ID:BzW0Y6y8.net
ぼっちの僕が損するからTやめろとか頭木村かよwwww

まだやってるだけあるわ、しっかりボクソニズム継承してらぁ

43 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 18:36:57.63 ID:sqxsZTp8.net
報酬のグランド売っていただければ

44 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 19:30:08.23 ID:6NlDiQe3.net
トリガーでアフィソラ掘ろうとしてる奴はやめとけ
その金でアフィソラカプセル買った方が早い

45 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 19:54:23.19 ID:mKeUdRks.net
やっぱ釣りランキングが一番

46 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 19:55:26.70 ID:q2qzlplS.net
チムメンにニートランキング!wニートランキング!wって喚きながらずっとひとりで常設回ってる奴いるわ
生きるの辛そう

47 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 19:56:41.42 ID:7UNYxaug.net
この程度でニーラン喚いてるタコは他のソシャゲみて頭冷やしてこいよw

48 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 19:59:12.99 ID:mA2xJJ/H.net
て言うかさそこまでして欲しいアイテムあった?

49 :名無しオンライン:2020/07/23(木) 20:22:19.02 ID:zf6ZG9z4.net
トリガーの値段あげて稼げるな

50 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 16:22:07.03 ID:aCr040vu.net
もう19秒で倒されようがべつにどうでもよくなってきたな
グランド1式手に入れても新国にもってけないからごみだしな

51 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 16:38:31.53 ID:OACvw7Kh.net
>>34
この正しい立ち回りできない奴9割なのがpso2だからな

52 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 16:55:20.20 ID:sMTnnUzW.net
ヤルイミナス思い出した('ω'`)

53 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 16:57:56.78 ID:GfhQOzux.net
ただランキングに名前乗せて満足するくらいの価値しかないんだしTありの方が余計イキれていいだろ

54 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 17:43:32.33 ID:FqlHr7kS.net
もうトリガー買うくらいならアクセかうだろみんなw

55 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 17:47:48.37 ID:LNKlmEyC.net
ほんと舞空とかいうゴミ売っといてよかったわw

56 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 18:04:05.03 ID:V7cowl4A.net
トリガー売り抜けたわ

57 :名無しオンライン:2020/07/24(金) 19:19:20.83 ID:aCr040vu.net
トリガーはもう自分で消化するしかなさそうだな…
もう800ポイントいってるからあとは変なのしかもらえないのに15個もあるw

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★