2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】NGSの公式漫画担当は

1 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 09:17:54 ID:WICbGdO/.net
ちゃんと実機プレイして漫画描いてるゆるイドラのすかさんで頼む
エアプはやめろ

2 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 09:24:22 ID:cQdHV8x0.net
おめぇアクセアイコンをモノメイトで描いてたのサイト上でサイレント修正したけどツイ消し出来ないせいで残っててエアプバレしたぺけこさんディスってんのか?
DCPSOは通った道に敵沸かないのにテレパイプ忘れて敵が出てくるのビクビクしながら帰ったって別の世界線のゲームやってるぺけこさんディスってんのか?
SS撮るの好きとか言ってる割にUIoffのショートカットキー知らずにわざわざオプションからUI切ってたぺけこさんディスってんのか?
連載開始から正月はPSO2するよと言いつつFGOしかやってないツイートしてたのバレたぺけこさんディスってんのか?
PTリーダーじゃないのに登場人物の名前の前に全員星描いてPT組んだことが無いことバレたぺけこさんディスってんのか?
ぺけこさんディスったら容赦しないぞテメェ

3 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 09:29:41 ID:0YiyR3iN.net
国王でいいじゃん

4 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 09:30:37 ID:OYmW1m4M.net
プレイして無さすぎたせいなのか、センタクキの上でSS撮るとかいう、βテスト時代のネタ放り込んで来たのはビビったわ
取ってつけたようなメインはバウンサーとかいあ、ああこいつEP3で辞めたんやな……って分かって草生えた

5 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 09:34:55.60 ID:APbTrQJE.net
ゆるイドラの人ちゃんとオチがあるから好き
偽春菜描いてたインターネット黎明期の寵児よく呼べたな

6 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 09:57:58.58 ID:WKdWQ+dp.net
かねこしんや呼び戻してくれてもいいぞ

7 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 10:36:34.93 ID:pN4ImtzH.net
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ
株主

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 

8 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 11:42:15.59 ID:1YnDjPy+.net
永野護で良いよ

ユーパンドラ(吉岡)の圧政を放置して引きこもるアマテラス(酒井)
自信がファティマ(元プレイヤー)であるにも関わらずファティマを苦しめるユーパンドラ
ユーパンドラを倒す戦士を育て、新たなる世界へと旅立つアマテラス

国2の歴史はジョーカー宇宙の歴史に似ている

9 :名無しオンライン:2020/07/26(日) 11:46:59.64 ID:h0wRFv01.net
公式漫画とかいらねえだろ
誰か見てる奴いんの?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★