2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32127】

1 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 15:44:25.35 ID:z6n34vSX0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32126】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1595994443/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

102 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:58:26.45 ID:vK+THkza0.net
(´・ω・`)淫乱にするにはSAN値を減らす必要があるからまず肉集めするの
(´・ω・`)ゾーイとか後半すぎて肉使わないとED無理

103 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:58:29.05 ID:79YaMw480.net
>>77
こうやってみると、やっぱり神奈川って横浜が人多いだけだなーと思う('ω'`)

104 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:58:33.66 ID:PdOGGWixH.net
>>97
わかった

105 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:58:47.54 ID:zEJAoxY90.net
一日5分の豚小屋が免疫力を向上しコロナウィルスにかかりにくくする効果を持ってる可能性もある('ω'`)

106 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:58:56.82 ID:kAXJ5V+Z0.net
(´・ω・`)感染経路不明って逆にどこで感染したのかわかってる人の方が怖いだり

107 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:59:02.54 ID:6KNxMu0o0.net
>>101
(´・ω・`)乳首ねぶりすらいむぅ

108 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:59:14.27 ID:IykK7zpO0.net
なんか喉いてぇ

109 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:59:34.48 ID:flXJ/J/v0.net
(´・ω・`)近所の道路で設置型の装置でネズミ捕りしてた

110 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 16:59:38.97 ID:2QlrONEXM.net
豚小屋初の感染者

111 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:00:13.54 ID:JOwpPSi9r.net
(´・ω・`)感染経路に公共交通機関ってあるの?

112 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:00:24.83 ID:th5YbpBX0.net
(´・ω・`)毎週土曜日はバリカンで丸刈りするひなのー

113 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:00:27.75 ID:lU7yk6740.net
(´・ω・`)愛知の追い上げが凄まじいな
(´・ω・`)東京大阪を追い抜いて天下取るぞ

114 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:00:42.53 ID:e9hWvPha0.net
ゾイちゃん声が汚いよね('ω'`)

115 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:01:01.43 ID:Sst5c+OD0.net
>>105
(´・ω・`)1時間以上豚小屋を見ると脳細胞が破壊される副作用があるので用法用量をよく守る必要があります

116 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:01:18.59 ID:8WUg/IV20.net
>>77
(´・_・`)人口密度高いとこは大変だのう
(´・_・`)北海道は一桁で置いてけぼり

117 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:01:27.40 ID:R6wR0D6Z0.net
人が苦しむ姿を見るのは実に楽しいもんゾイ!!

118 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:01:37.68 ID:kAXJ5V+Z0.net
>>99
(´・ω・`)Amazonの中華汚染が酷すぎるだりな
(´・ω・`)電撃ビリビリイヤホンを素直に買ってる人のリテラシーを疑う

119 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:01:42.14 ID:0UWPSPlEd.net
>>103
(´・ω・`)増加傾向なのは東京隣接の川崎と湘南鎌倉なんだよね
https://i.imgur.com/AMll5eP.jpg

120 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:02:00.27 ID:zpePcF3U0.net
なんかもう自粛とか知るかーって感じ('ω'`)
俺の周りのクソバカ達と俺はそうなってる('ω'`)
一度緩んだ気をもう一度締めなおすの、あまりにも辛い('ω'`)
強靭な精神力が必要('ω'`)

121 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:02:04.10 ID:T/2yLlsk0.net
今日もこんな時間に起きた人間きた

122 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:02:29.54 ID:TqMc8vKO0.net
(´・ω・`)通勤はマスクしてれば安全だし全部若者(〜40代)のせいだが不満か?

123 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:02:50.07 ID:lU7yk6740.net
(´・ω・`)東京は調整してて実はもっと多そう

124 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:03:02.20 ID:QwrpMAGid.net
>>98
こんな感じな?('ω'`)
https://i.imgur.com/2l18cUe.jpg

125 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:03:04.71 ID:X4jqe2eS0.net
前みたいな自粛は経済死ぬから無理なんだ
わかってくれ

126 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:03:20.21 ID:2QlrONEXM.net
>>119
なぜ鎌倉が

127 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:03:33.76 ID:6KNxMu0o0.net
(´・ω・`)見つかってる人数があれなだけで見つかってないのがまだまだ居そう

128 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:03:58.15 ID:Sst5c+OD0.net
(´・ω・`)そろそろ恐怖による支配が必要だな

129 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:04:10.51 ID:79YaMw480.net
>>119
東京からの観光客だな!よし!閉鎖!('ω'`)

130 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:04:46.17 ID:QwrpMAGid.net
>>126
感染者がgo toしてんだら('ω'`)

131 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:05:27.64 ID:I5FA3DL60.net
もうコロナ飽きたわ
コロナで死ぬ確率より交通事故で死ぬ確率のが高いんやで
あとブラジルとか北米みりゃわかるけどコロナが消えることはまずない
鎖国して外出したら銃殺とかやるなら国内からは消えるだろうけど無理だし

132 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:05:43.51 ID:rUeSu8kJa.net
(´・ω・`)鳥取らんらん高みの見物

133 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:06:05.66 ID:tEv+2Eqn0.net
(´・ω・`)すき家のネギ玉牛丼(メガ)買ってきた

134 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:06:21.51 ID:vK+THkza0.net
>>132
(´・ω・`)でも砂漠にデスワームいるんでしょ?
(´・ω・`)怖すぎ泣きそう

135 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:06:30.63 ID:I5FA3DL60.net
鳥取とかど田舎も普通にいるだろ
検査してないだけで

136 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:06:32.39 ID:z6n34vSX0.net
>>133
(´・ω・`)ギガ

137 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:07:04.39 ID:e9hWvPha0.net
鳥取砂丘は24時間おきにネームドモンスターがリポップするから廃人がたむろってるってよく聞く('ω'`)
怖い('ω'`)

138 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:07:16.18 ID:Sst5c+OD0.net
(´・ω・`)来週から地方でコロナ感染が増え始めるよ

139 :ぱちんかすにんにん :2020/07/29(水) 17:07:33.87 ID:9+BAJQezM.net
たまには仕事のあとに飲みに行くか
一人で

140 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:07:34.13 ID:kje+Qf+O0.net
(´・ω・`)規制解除されたかな

141 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:07:39.93 ID:2QlrONEXM.net
>>130
関東の観光地恐くていけないじょん…

142 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:07:39.94 ID:z6n34vSX0.net
(´・ω・`)Do As Infinityの元メンバーが捕まったんだって
(´・ω・`)Do As Infinityの曲って柊しかしらないな

143 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:07:56.18 ID:kAXJ5V+Z0.net
(´・ω・`)GoToしないと地方が死ぬしGoToすると地方が死ぬのどうしたらよかったんだろう感

144 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:07:58.10 ID:NaR8WeJ50.net
アイグッ!!('ω'`)

145 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:08:01.71 ID:JUnweL3b0.net
>>116
北海道ってちょっと前まで2,3番手にいなかったっけ

146 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:08:25.01 ID:I5FA3DL60.net
誰かが言ってたけどコロナで死んだらそれは寿命

147 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:08:25.76 ID:zpePcF3U0.net
コロナに真面目に対処しなきゃいけない役職の人はスゲーよ('ω'`)
国の人とか医療関係の人('ω'`)

今この時の対処ほんとうに大変だかんな('ω'`)
何が正解かもわからねーしよォ〜〜('ω'`)

俺みたいなクソバカが後からゴチャゴチャ言うのは簡単だけど('ω'`)
今戦ってるやつはマジですごい('ω'`)

148 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:08:35.99 ID:Z6r+BppX0.net
安全なのはチバラギの地味なクソ田舎町か岩手くらいか('ω'`)

149 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:09:27.81 ID:z6n34vSX0.net
(´・ω・`)また規制されそうになった
(´・ω・`)実況板なのに連投規制とかもうわけわからんなこれ

150 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:09:54.26 ID:79YaMw480.net
実際、無症状でみんなもう感染してんだり?('ω'`)
あんだけ毎日通勤電車や人混み行ってて、感染してない訳ないよな('ω'`)

151 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:10:09.39 ID:8WUg/IV20.net
>>145
(´・_・`)濃厚接触者を喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔
(´・_・`)減った

152 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:10:37.49 ID:Z6r+BppX0.net
ジジババでも無症状とかもあり得るの('ω'`)

153 :名無しオンライン:2020/07/29(水) 17:11:02.69 ID:7ly4eCk10.net
(´・ω・`)グラビアしゅういち

154 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:11:05.76 ID:GMyRkyM/0.net
急なにんにん語やめて!('ω'`)

155 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:11:22.41 ID:2QlrONEXM.net
>>148
チバラギとかint低い奴がマスクとかだっせーって単車転がしてそうなのに

156 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:11:22.66 ID:pTvnWTika.net
岩手でコロナ発症したら殺されそう('ω'`)

157 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:11:41.95 ID:wU4Q4sJM0.net
グラドルしゅういち('ω'`)

158 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:11:47.53 ID:8BQvVZGVr.net
(´・ω・`)連投の後のメッセージでどのくらいか判断できるよ
(´・ω・`)調べてみよ〜

159 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:12:05.90 ID:I5FA3DL60.net
あるだろ
高齢者がほぼ死ぬならこんなに軽視されないわ
若いやつ0.01%、高齢者0.1%とかじゃね
致死率

160 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:12:08.52 ID:Sst5c+OD0.net
(´・ω・`)病院は大変だなーとは思う

161 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:12:24.48 ID:flXJ/J/v0.net
(´・ω・`)岩手は1号出ても伏せるでしょ安全の意味で
(´・ω・`)50人くらいでて隠しようがなくなったら出すかもしれんが

162 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:12:26.32 ID:6KNxMu0o0.net
(´・ω・`)マスク拒否した感染者の老害が看護師にコロナ感染させたりしてるな

163 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:12:43.97 ID:JUnweL3b0.net
>>151
こ、こわすぎー

164 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:13:11.34 ID:/sVXFfZu0.net
>>67
えーやだー('ω'`)

165 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:13:55.96 ID:HqzP/Je60.net
気にしない人はいいんじゃない('ω'`)
ツイッターだと自粛派と経済派が押し付け合戦で地獄('ω'`)
ああいうふうになったら終わりだと思う('ω'`)

166 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:13:59.42 ID:rHK7FImN0.net
とりあえずニェン昇進2レベル70にした
ふふふっこれから試運転なんやー

167 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:14:09.83 ID:GweL9D2rr.net
(´・ω・`)帰宅即プレモルうめェ〜

168 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:14:20.28 ID:6PsCoMgTd.net
(´・ω・`)今シュタゲ見直してたんだけどMr.ブラウン自殺するとこで泣いてる

169 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:14:23.73 ID:CI5aBpyba.net
(´・ω・`)美少女妖精になって飼われたい

170 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:14:25.98 ID:nebXCUHi0.net
(´・ω・`)らんらんね免疫落ちる薬飲んでるから
(´・ω・`)コロナったら重症化するかもしれない
(´・ω・`)ふふっ

171 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:14:28.95 ID:I5FA3DL60.net
ただ責任は取らせたいからWHOを潰してほしい

172 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:14:37.90 ID:8WUg/IV20.net
(´・_・`)岩手の年度別の死者数とか行方不明者数とか見たい

173 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:14:56.89 ID:zEJAoxY90.net
Twitterはなんか闘争を求める人多いよな('ω'`)
豚小屋とかだとレスバトルって馬鹿にされるけど('ω'`)

174 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:15:00.92 ID:2QlrONEXM.net
オナホ妖精

175 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:15:11.17 ID:lsDFoUDn0.net
(´・ω・`)配布チケでニェン出たは
(´・ω・`)v

176 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:16:11.48 ID:Z6r+BppX0.net
>>173
昔2chにいた狂人どもがツイッターに移民したと思ってる('ω'`)

177 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:16:58.69 ID:I5FA3DL60.net
ツイッターはバズるからな

178 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:17:09.35 ID:79YaMw480.net
そして、身体は闘争を求める('ω'`)

179 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:17:19.50 ID:+A2DCjqV0.net
>>126
(´・ω・`)鎌倉は東京から日帰りで歩ける場所として常に狙われてる

180 :ぱちんかすにんにん :2020/07/29(水) 17:17:24.67 ID:9+BAJQezM.net
てかあれだ、ヒーローウォーズのギルドメンバー一人増えてたのだ
みんなもはやくウェブ版?の15鯖にきてぱっちゃんギルドこないと埋まっちゃうわよ急げー

181 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:17:25.63 ID:GweL9D2rr.net
(´・ω・`)闘争はいいぞ

182 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:17:38.96 ID:JUnweL3b0.net
>>173
豚小屋が平和すぎるだけで5chはみんなレスバやってるが

183 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:18:20.16 ID:nTnv2uvU0.net
>>173
(´・ω・`)ツイは全国から対戦相手を簡単に検索できるからね

184 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:18:20.53 ID:zEJAoxY90.net
>>176
結果的に2chは平和になったと言えるのか('ω'`)
まぁ5chみたいに板とかスレって単位で場所が分かれてたりしないからあっちのが喧嘩相手探しやすいしな('ω'`)

185 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:18:28.92 ID:zpePcF3U0.net
いやいやいや ブタゴヤだってレスバトルのリングでしょ('ω'`)
オイ!誰でもかかってこいや!('ω'`)

186 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:18:40.19 ID:Sst5c+OD0.net
(´・ω・`)神ゲーとぷんにで争うの?

187 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:18:53.77 ID:KYfZiJfua.net
(´,,・ω・,,`)スマートインナーの自キャラちゃん見ながらしたらいっぱい出た

188 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:19:16.09 ID:3/1zmr9N0.net
イタリアもスペインもニューヨークも拡大しきってから落ち着いたし日本もそうなるんじゃない

189 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:19:31.20 ID:IykK7zpO0.net
埼玉に観光で来る人減っちゃうよー

190 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:19:35.80 ID:6KNxMu0o0.net
(´・ω・`)ぷんにの神vs14ちゃんの神

191 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:19:46.92 ID:9x4hyhqCd.net
(´・ω・`)でもハムちゃんはすぐレスバ仕掛けてくるよね
(´・ω・`)なんで?

192 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:19:53.44 ID:tH1W01NO0.net
(´・ω・`)今話題の奴持ってきたよ


https://i.imgur.com/DraFYK7.png

193 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:21:01.78 ID:8xdwtgGD0.net
>>192
ヘイトスピーチやろなぁ

194 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:21:26.68 ID:lU7yk6740.net
>>192
(´・ω・`)遊べる障害者手帳は伊達ではないな

195 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:21:35.67 ID:onRkMe4d0.net
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)決闘しろよ

196 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:21:42.53 ID:NQ34iHB30.net
>>192
ヘ、ヘイトスピーチ…!

197 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:21:45.84 ID:R6wR0D6Z0.net
アイコンの時点で話になんねぇ

198 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:21:47.85 ID:Dwg84OE/0.net
(´・_・`)アクナイのガチャ配信見てるけどメンテ明けの1時間は出やすいな
(´・_・`)5時過ぎからは爆死してる人が多い

199 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:22:08.83 ID:HqzP/Je60.net
豚小屋の決闘方法はカブトボーグだから安心だな('ω'`)

200 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:22:16.92 ID:GweL9D2rr.net
>>185
(´・ω・`)誰がテメェなんか
(´・ω・`)テメェなんか怖かねえ!

201 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 17:22:18.75 ID:VFol+RfB0.net
(´・ω・`)わかんないとこあったけどわかる気がしないから布団に入ってる

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200