2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32130】

1 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 21:51:12.80 ID:anQnt2bB0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32129】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596021009/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

729 :名無しオンライン (ワッチョイ 7ae7-NKEY):2020/07/29(水) 23:59:52 ID:onRkMe4d0.net
>>718
(´・ω・`)おーいいね

730 :名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-zY1m):2020/07/29(水) 23:59:53 ID:6GKyS8Mj0.net
抗がん剤治療してる最中のうちの親は
何食べても砂利たべてる感じって言ってたけど
そんなのが一生続くって割と拷問じゃないか?

731 :名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Jh4X):2020/07/29(水) 23:59:55 ID:NQ34iHB30.net
日付変わるまで後5秒

732 :!omikuji (ワッチョイ 4162-UD9X):2020/07/29(水) 23:59:59 ID:6B0qoKAs0.net
およるだんなまん('ω'`)

733 :名無しオンライン (ワッチョイ 6533-UD9X):2020/07/29(水) 23:59:59 ID:flXJ/J/v0.net
(´・ω・`)およるだんなマン、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

734 :名無しオンライン (ワッチョイ ed3f-9lPi):2020/07/30(木) 00:00:00 ID:spjzlabe0.net
(´・_・`)およるだ

735 : 【末吉】 (ワッチョイ d5e1-xE3T):2020/07/30(木) 00:00:20 ID:PGD5Cz680.net
8月ぅー

736 : 【凶】 (ワッチョイ 7ae7-NKEY):2020/07/30(木) 00:00:25 ID:aIU5Riwj0.net
(´・ω・`)大吉一番乗り

737 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:00:32.03 ID:6sbjPjpg0.net
(´・ω・`)エロ漫画に出てくる、時間停止おじさんてジョジョの世界だと最強なのでは

738 : :2020/07/30(木) 00:00:37.97 ID:3QPstXjs0.net
(´・ω・`)大吉しか出ない豚きたよ

739 : :2020/07/30(木) 00:00:42.70 ID:Bbwu2hl5d.net
熟睡しすぎて既に2時位の感覚なんだが
昨日8時間走り倒してたもんな気絶かよ

740 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:00:47.90 ID:PTdAAzWY0.net
>>697
ツイで感染した人が呟いてたやつ('ω'`)
コロナの痛みを具体的に表すとろっ骨が折れたままインフルエンザとノロウイルスと2日酔いに同時に感染しながら高山病にかかってる感覚でした。意識消えかけます。一種の拷問かと思いました。ピークを過ぎて治ったかと思えば3ヶ月以上微熱が続いて頭おかしくなりそうです。ちなみに軽症です
だそう('ω'`)

741 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:00:52.38 ID:q1wfX3Vr0.net
(´・ω・`)
>>707
(´・ω・`)あおつ

742 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:01:09.11 ID:Wi9N+aQn0.net
Game*Spark編集部が同作Steam版の国内配信についてセガへ問い合わせたところ、「現状、日本国内での配信予定はございません」との回答が得られました。
は?シネヨ(´'ω'`)

743 : :2020/07/30(木) 00:01:09.44 ID:WisfK/2J0.net
およる大吉ィ!!!('ω'`)

744 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:01:22.43 ID:9F9d8spD0.net
(´・ω・`)抗がん剤って厳密には薬じゃないしな
(´・ω・`)純粋な毒だよ

745 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:01:35.46 ID:/56pqx9c0.net
>>724
(´・ω・`)バッファローのを買ったけど最近のモデルは安いのも全部対応してるよ
(´・ω・`)新しすぎるとファームウェアがまだうんこで不安定というオチもある

746 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:01:56.96 ID:3Ja6/oMq0.net
(´・ω・`)北米版ぷんにの話?

747 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:00.36 ID:CqRzLzNBa.net
>>740
(´・ω・`)らんらんそれ8年前くらいになった

748 : :2020/07/30(木) 00:02:09.30 ID:sbo0ptXD0.net
でぇきち

749 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:11.05 ID:m0qiuVb50.net
(´・ω・`)んむぅ...ねむねむちんぽなのだ

750 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:11.35 ID:hsr0WYXl0.net
>>744
(´・ω・`)なんでそんなもの体に入れるの?

751 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:16.54 ID:ncBI2Yxq0.net
モリガンおばさんっていつまで自己評価激高キャラ続けるの('ω'`)

752 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:22.03 ID:NjP+xPFr0.net
(´・ω・`)誰かが言ってたけどライザは123で若返って行けばワンチャンある
(´・ω・`)ムチムチライザ→13歳ライザ→8歳ライザでみんな幸せになれる

753 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:29.72 ID:Wi9N+aQn0.net
>>746
steam版ぷんにの話('ω'`)

754 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:32.99 ID:3QPstXjs0.net
>>744
(´・ω・`)正常な細胞もがん細胞も弱らしたろって感じだっけ

755 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:37.94 ID:3UmujFLb0.net
(´・ω・`)フェアリーテイルあんま評判よくないな
(´・ω・`)理由の大半がアクションじゃないからだが

756 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:02:56.47 ID:Wi9N+aQn0.net
>>750
毒を以て毒を制すピャウだりむぅ∩('ω'`)

757 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:03:12.90 ID:Hkp3faaL0.net
ねるねるねるね

758 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:03:21.12 ID:BCdr3Qhv0.net
(´・ω・`)クラウディア可愛くなった

759 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:03:38.51 ID:V7K1f7RM0.net
(´・ω・`)最近ポンポン弱いの・・・・
(´・ω・`)水分とりすぎなのかしら

760 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:03:54.75 ID:Ooo6hnoL0.net
>>707
(´・ω・`)あおつ

761 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:03:55.55 ID:Fs646gM50.net
がんってもうなった時点で神に死ねって言われてんだから逆らわないほうが楽やで

762 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:04:03.93 ID:LlY6su3T0.net
>>752
(´・ω・`)やめろ買っちまうだろ

763 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:04:10.86 ID:I6XGAQT50.net
今日発売の神ゲー
https://youtu.be/MmCNzJQm70o

764 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:04:21.41 ID:9F9d8spD0.net
(´・ω・`)バッファローのルータは安定してるけど長持ちしないから3年か5年で買い換えよーはう

765 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:04:24.20 ID:ncBI2Yxq0.net
>>750
ガンは間違った設計図で作られた「健康な細胞」だから('ω'`)
健康な体と癌細胞をまとめて弱らせて戦況混乱させたらワンチャン免疫が駆逐してくれるかもってだけ('ω'`)
だから死ぬほどきつい('ω'`)
続けるくらいなら民間療法にってくらいきつい('ω'`)

766 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:04:39.79 ID:sbo0ptXD0.net
>>740
こういうの国とマスコミがガンガン伝えてけばコロナチャレンジマン減ったりしないのかな
ってもう遅いなハハハ

767 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:04:40.23 ID:/xlV2kVP0.net
>>763
(´・ω・`)カニゲーやんけ

768 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:04:44.13 ID:pMCQAs/t0.net
>>759
コロナに下痢の症状あるよ

769 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:04:48.93 ID:JviX2qDSd.net
>>740
そいつ肋骨折れたことあって以前ノロにもかかってて高山病にもなってるのかよ
コロナなるやつってなんかぶっ飛んでんな

770 : :2020/07/30(木) 00:05:03.40 ID:Bbwu2hl5d.net
ポンポンペイン

771 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:05:11.53 ID:H49GLdAv0.net
>>751
(´・ω・`)超上級国民の娘だから

772 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:05:15.40 ID:MWRgmmy2r.net
寝るのに腹減った、どうしよう

773 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:05:30.29 ID:jZqPRhsh0.net
>>772
なにくう('ω'`)

774 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:05:48.96 ID:NjP+xPFr0.net
(´・ω・`)DUAL GEARとかいうアーマードコアのパチもん出てて草

775 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:06:05.92 ID:9F9d8spD0.net
>>750
(´・ω・`)がん細胞だけを抑制するのは無理だから細胞全体の分裂増殖を押さえ込んでやるしかない
(´・ω・`)細胞分裂を抑制するってことはまあ死ぬってことだからがんで死ぬか限界まで死を先延ばしにするか
(´・ω・`)状況によっては薬で治ることもあるしね

776 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:06:19.50 ID:PTdAAzWY0.net
>>706
ハムちゃん味覚消えた時食べ物口に入れたら気持ち悪くて吐きそうになった事あるはアレはほんと気持ち悪く感じる('ω'`)


>>754
うん、だから白血病患者とかは神が抜けて坊主になる('ω'`)

777 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:06:23.23 ID:Wi9N+aQn0.net
(V)   (V)
ヽ(´'ω'`)ノ カニさんハムちゃんだー
 / /
ノ ̄ゝ

778 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:06:46.98 ID:ncBI2Yxq0.net
>>740
コロナはただの風邪だからそれは嘘だ!!!!('ω'`)
現に日本は軽症者ばかりでシシャモ極めて少ない!!!!!!!!!('ω'`)

779 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:03.18 ID:5yf2Xw6xd.net
(´・ω・`)おはむぅ
(´・ω・`)すき家行ってくる

780 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:18.61 ID:lZII/Bse0.net
(´・ω・`)シシャモ少ねえのかよ

781 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:20.50 ID:JyrhcV080.net
(´・ω・`)がんって悪性腫瘍の総称で部位によって全然違う病気なんでしょ?

782 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:21.28 ID:H49GLdAv0.net
>>763
(´・ω・`)めちゃおもしろそう
(´・ω・`)電車に轢かれるとこ笑っちゃった

783 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:22.37 ID:MWRgmmy2r.net
>>773
何を食うかってそれは…お前だー!

784 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:24.53 ID:O5+ciIL10.net
(´・ω・`)セガが例の動画を削除した上で名越のチー牛発言部分をカットして再アップしたのかさすがね

785 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:28.22 ID:3UmujFLb0.net
(´・ω・`)シシャモ不漁なのか

786 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:29.01 ID:jTjJySRw0.net
車に轢かれて骨折れてノロにかかって体の皮がひたすら剥ける奇病にかかって
ヘルニアになった事ならある

787 : :2020/07/30(木) 00:07:43.48 ID:3QPstXjs0.net
(´・ω・`)豚小屋かに部

788 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:56.29 ID:n5uh2XAF0.net
給食で出るシシャモは実はカペリン

789 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:07:56.34 ID:66ZbxT2o0.net
パレキ見てきたのだ('ω'`)
終わりが見えてきただり!!('ω'`)

790 : :2020/07/30(木) 00:07:57.45 ID:aIU5Riwj0.net
>>779
(´・ω・`)好きやねー
(´・ω・`)すき家だけに

791 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:08:27.99 ID:Wi9N+aQn0.net
>>774
それアクションゲーじゃないよ('ω'`)
ロボのシミュレーションゲーム('ω'`)
DEMO版やったけど、戦闘スピードノロでだるい('ω'`)

792 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:08:32.72 ID:sbo0ptXD0.net
シシャモジャベリン

793 :名無しオンライン:2020/07/30(木) 00:08:35.87 ID:vac1/Bgq0.net
(´・_・`)ちんぽこはめたろう

794 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:08:37.22 ID:ncBI2Yxq0.net
今日もまたメイプルストーリーの日課が始まるむぅ・・・('ω'`)
キャラスロを手に入れる為ならレベル210くらい頑張って上げるむぅ('ω'`)

795 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:08:38.80 ID:lZII/Bse0.net
(´・ω・`)名越って結構マシな人なのかなぁーって勝手に思ってたけどチー牛言って蔑んでたならまぁうんこかな

796 : :2020/07/30(木) 00:08:49.71 ID:WisfK/2J0.net
>>745
ほへ〜それはいいこときいたのだ('ω'`)
ありがむぅ('ω'`)

797 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:09:01.56 ID:/56pqx9c0.net
>>784
(´・ω・`)どうせ光の戦士が保守してるだり

798 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:09:04.07 ID:IEGJhNb60.net
(´・_・`)かわいしゅぎるハムちゃんvsかわいしゅぎるシシャモ

799 : :2020/07/30(木) 00:09:04.66 ID:Bbwu2hl5d.net
>>783
ハムちゃん食うおまえを喰らう食物連鎖の頂点きたよ

800 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:09:07.83 ID:jTjJySRw0.net
ガンは本当変な民間療法多いからな
沖縄のたんぽぽおじさんとかキチガイだろあれ

801 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:09:19.52 ID:MqP8gPt9M.net
>>784
イキってチー牛とか言っといて

802 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:09:19.51 ID:9F9d8spD0.net
(´・ω・`)年齢や部位によって治る確率や5年後の生存確率が全然違う
(´・ω・`)若いやつはおよそすぐ死ぬから転生にかけるしかないな

803 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:09:21.81 ID:pMCQAs/t0.net
>>784
昔のソ連みたいなことやってんな
国の運営に似てるわ

804 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:09:40.11 ID:D5YXXmFC0.net
ちんぽぽおじさん

805 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:09:53.87 ID:IEGJhNb60.net
(´・_・`)ちんぽぽ刺し

806 : :2020/07/30(木) 00:10:00.90 ID:3QPstXjs0.net
(´・ω・`)君がししゃもだと思って食べてるのはキャペリンだよ

807 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:10:08.76 ID:OjV6yzy80.net
>>690
(´・ω・`)車を阻止する

808 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:10:29.24 ID:9Se0wRP30.net
なんでユーザー煽る必要あるんか本当にわからん
大体お前も気持ち悪いオタク側やろうが

809 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:10:41.72 ID:IEGJhNb60.net
>>806
(´・_・`)なにぃ〜?

810 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:10:46.67 ID:vILZEjgg0.net
シシャモは川毎に背骨の数とか違ったりしてて別の種といえるほど体の構造変化してる変な奴だよ('ω'`)

811 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:10:57.89 ID:9F9d8spD0.net
(´・ω・`)フェラより抜けるシチュは無い

812 : :2020/07/30(木) 00:11:04.10 ID:Bbwu2hl5d.net
ししゃも本物は高いからな

813 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:11:15.24 ID:0UpMgx9h0.net
がん細胞は正しい手順を踏んで生まれた間違った個体だからハムに対するハムベみたいなもん('ω'`)
異物だけどハムちゃんはアホだから認識してなくて処理するにはハムちゃんごとハムベお処理するしかないのだ('ω'`)
って聞いたことがあるだり('ω'`)

814 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:11:29.08 ID:WisfK/2J0.net
盛大にお腹下したけど消費期限5日前の食パン食べたのがいけなかったのか飲みすぎかはたまた他の理由か('ω'`)

815 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:11:33.43 ID:BCdr3Qhv0.net
(´・ω・`)ふむ。。買うか。。。


https://i.imgur.com/1c5D4Jj.jpg

https://i.imgur.com/sOW54I7.png

816 : :2020/07/30(木) 00:11:49.36 ID:W9gmpVTW0.net
子持ちししゃもおおおおおおおおおお('ω'`)

817 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:11:57.51 ID:ncBI2Yxq0.net
スマホで似たようなのやったことある('ω'`)

https://www.youtube.com/watch?v=mcodBp0eCQo

818 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:11:58.88 ID:y0YwRJ1+0.net
>>766
(´・_・`)コロナチャレンジマンは自分はコロナに掛からないと思ってるから出歩いたら射殺レベルじゃないと何をしたって無駄

819 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:12:05.54 ID:pMCQAs/t0.net
ガンはジョブズみたいな超上級でもおかしな民間療法信じて死ぬよな

820 : :2020/07/30(木) 00:12:09.45 ID:Bbwu2hl5d.net
別にカペリンも美味しいだろ

821 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:12:30.47 ID:PTdAAzWY0.net
>>786
世が世なら蛇の化身と崇められるところだね('ω'`)

>>788
庶民が普段食べてるのは本物のシシャモじゃないんだよね('ω'`)

822 : :2020/07/30(木) 00:12:32.82 ID:3QPstXjs0.net
>>816
(´・ω・`)うおおおおおおおお神でございます

823 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:12:38.90 ID:JyrhcV080.net
(´・ω・`)らんらんがSHISHAMOだと思って聞いてた曲もほんとはCAPELINなの?

824 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:12:39.03 ID:MWRgmmy2r.net
>>799
俺のチンポ食え!
>>811
分かる、味覚があるし操作が利く分まんぽより格上だよねお口は

825 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:13:10.12 ID:b/uYh08rr.net
(´・ω・`)本シシャモもさほど味に違いはないけどね
(´・ω・`)でかくて骨が太いから食感はだいぶ違うけど

826 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:13:11.44 ID:9F9d8spD0.net
(´・ω・`)心が苦しくなってポケモンの動画見てたけど金銀が20年前でエメラルドが16年前だってよ
(´・ω・`)余計苦しくなったわ許さんぞクソハム

827 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:13:24.47 ID:X3yRphUi0.net
いきなりチー牛

828 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 00:13:58.86 ID:WisfK/2J0.net
>>815
足太くしすぎてンキッツ!('ω'`)
>>819
民間に頼ってなければ治る段階だったんだっけ('ω'`)
惜しい人を亡くした('ω'`)

829 : :2020/07/30(木) 00:14:16.87 ID:Bbwu2hl5d.net
>>824
じゅっぽじゅっぽあいっ!!びゅるるるっ!!!

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200