2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32131】

1 :名無しオンライン :2020/07/29(水) 23:57:06.03 ID:NQ34iHB30.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32130】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596027072/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

729 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa):2020/07/30(木) 03:03:09 ID:JyrhcV080.net
(´・ω・`)モルル!

730 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:04:05.45 ID:5qfNKx4jr.net
>>713
にんにんはアイマスのイメージが強い('_'`)

731 :ぱちんかすにんにん :2020/07/30(木) 03:04:17.70 ID:D+0TIQwjM.net
>>713
ナムコクラシック

732 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:04:17.87 ID:KPenYX58r.net
>>728
(´・ω・`)たこ焼き作るはぁちゃまに突っ込みまくるルーナ

733 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:04:27.51 ID:38FE182Cd.net
月下パコルよりパコルとパコ不倫したホロライバーが誰かだよ
さらにいうならカプコンに2本権利者削除されて永久チャンネルBANリーチのみぉーんが心配だよ

734 :!omikuji :2020/07/30(木) 03:04:33.71 ID:Bbwu2hl5d.net
あとワギャンとか

735 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:05:14.41 ID:fDhctTCJ0.net
(´・ω・`)ゲーム実況見て楽しむくらいならわかるけどチューバーそのものにハマるのがぼくには理解の及ばない領域なのだ
(´・ω・`)昔からアイドルとか芸能人にもハマったことないから画面の向こうの人間には興味がないのかもしれない

736 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:05:17.44 ID:3UmujFLb0.net
(´・ω・`)ぺこら一強

737 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:06:01.83 ID:osGnurfp0.net
(´・ω・`)やっぱだんなマン、さんなんだよなぁ

738 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:06:15.79 ID:q1wfX3Vr0.net
(´・ω・`)あの…しとやるな…

739 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:06:16.90 ID:JyrhcV080.net
(´・ω・`)らんらんアイドルはハマったことないけど昔からお笑いオタクだったから
(´・ω・`)Vはお笑い芸人的な要素でハマってしまったわね

740 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:06:30.88 ID:9Se0wRP30.net
ブサイクに金払っててきもいよー
しかもその金使うのはそのブサイクとセックスしてる豚みたいな男だよー

741 :!omikuji :2020/07/30(木) 03:06:56.14 ID:Bbwu2hl5d.net
>>735
わかる
セックス出来ない女に興味ないタイプだな
キズナアイもキュめてキュめてなんて言ってるけど
リアルじゃきっとイケメンに抱きしめられてるんだろ?とか思うわ

742 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:07:14.55 ID:5qfNKx4jr.net
>>735
何に興味が無いのかよりもナニに興味があるのかで自分を語れよ丼('_'`)

743 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa):2020/07/30(木) 03:07:39 ID:JyrhcV080.net
>>742
(´・ω・`)やっぱりワンピースの名言はいいね!

744 :名無しオンライン (オイコラミネオ MM19-PRgQ):2020/07/30(木) 03:07:52 ID:wajPDqvyM.net
タツナミシュウイチは一般人だったり業界人だったり神だったりするからな

745 :名無しオンライン (ワッチョイ bd39-xE3T):2020/07/30(木) 03:08:03 ID:jZqPRhsh0.net
>>735
世の中には自分のうんこをタッパーにいれて楽しんでる奴もいるからね('ω'`)
他人の趣味嗜好を理解できると思うほうが烏滸がましい('ω'`)

746 :名無しオンライン (ワッチョイ d124-xE3T):2020/07/30(木) 03:08:05 ID:sbo0ptXD0.net
ちんぽぽにゃ

747 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-EOMb):2020/07/30(木) 03:08:13 ID:KPenYX58r.net
(´・ω・`)他人の好きを否定しても何も産まれないって30歳の時に気づいたは

748 :名無しオンライン (ワッチョイ d6b5-xE3T):2020/07/30(木) 03:08:25 ID:0UpMgx9h0.net
留学先でイエローと馬鹿にされて若干病んだ上にコロナが被さり帰国不可になってついに頭おかしくなったはあちゃまの命の輝きを観察しろ('ω'`)

749 :名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ):2020/07/30(木) 03:08:33 ID:b5r8xmOJ0.net
>>726
(´・_・`)だれだそいつら!

750 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e):2020/07/30(木) 03:08:35 ID:5qfNKx4jr.net
>>747
おそいだり('_'`)

751 :名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-jIJy):2020/07/30(木) 03:09:14 ID:9Se0wRP30.net
>>747
人間は馬鹿をおちょくるのは楽しいけど

752 :名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ):2020/07/30(木) 03:09:39 ID:b5r8xmOJ0.net
(´・_・`)このくらいの神太ももしてる女の子いたら教えてほしい
(´・_・`)AV女優ならさらに教えてほしい
https://i.imgur.com/LwCYpmz.jpg

753 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa):2020/07/30(木) 03:09:45 ID:JyrhcV080.net
(´・ω・`)はあちゃまはどう考えても元からアレなタイプだから・・・

754 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-EOMb):2020/07/30(木) 03:09:56 ID:KPenYX58r.net
>>750
(´・ω・`)遅かったか…

755 :名無しオンライン (ワッチョイ 4193-UD9X):2020/07/30(木) 03:10:24 ID:oPIkAqyr0.net
>>743
(´・ω・`)いい加減にツギハギ漂流作家にそのネタ返してあげなよ

756 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-TU3k):2020/07/30(木) 03:10:45 ID:3bKn4Byj0.net
>>749
そういや会陰だけでイってる謎の人間がいる('ω'`)
弟子になってきてよ('ω'`)

757 :名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-zIlB):2020/07/30(木) 03:10:54 ID:6sbjPjpg0.net
(´・ω・`)FGOログインしたらなんかスキップ出来ないの強制オープニング流れたけど、キャンペーンやなんかがある訳でもなく困惑してる

758 :名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-jIJy):2020/07/30(木) 03:11:53 ID:9Se0wRP30.net
ツギハギの作家どこいった?
今なら連載いけるぞ

759 :名無しオンライン (ワッチョイ ed96-UD9X):2020/07/30(木) 03:12:21 ID:3UmujFLb0.net
(´・ω・`)ライザちゃんセールで安いなと思ったけどズンパスと合わせると結局1万超えるな

760 :名無しオンライン (ワッチョイ 4193-UD9X):2020/07/30(木) 03:12:22 ID:oPIkAqyr0.net
>>749
(´・ω・`)ロアをみてながらベルモンド誰やねんとの絡みを見てないとは・・・
(´・ω・`)脳死いいよBOTとバンギラス全肯定BOTのやりとりはほっこりするぞ

761 :名無しオンライン (ワッチョイ d6b5-xE3T):2020/07/30(木) 03:12:38 ID:0UpMgx9h0.net
ぇあ〜('ω'`)

762 :名無しオンライン (ワッチョイ 4189-xE3T):2020/07/30(木) 03:13:00 ID:5099sqp10.net
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

763 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-EOMb):2020/07/30(木) 03:13:06 ID:KPenYX58r.net
(´・ω・`)ホロライブは芸人枠だからちょっと癖が強い方が成功する

764 :名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU):2020/07/30(木) 03:13:12 ID:iMT4RIh00.net
このスレ見てると皆がおじすぎて心配になる('ω'`)
スレオンしてる場合か?('ω'`)

765 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa):2020/07/30(木) 03:13:37 ID:JyrhcV080.net
(´・ω・`)スレオンしてる場合じゃないけどもうどうしようもないからスレオンしてるのよ

766 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e):2020/07/30(木) 03:13:40 ID:5qfNKx4jr.net
>>755
公式にルヒーの台詞になったが?('_'`)
https://i.imgur.com/4cuTBE3.jpg

767 :名無しオンライン (ワッチョイ d6b5-xE3T):2020/07/30(木) 03:13:40 ID:0UpMgx9h0.net
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)

768 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 03:13:43 ID:r6idvTpv0.net
(´・ω・`)らんりん♪

769 :名無しオンライン (ワッチョイ ed96-UD9X):2020/07/30(木) 03:13:49 ID:3UmujFLb0.net
(´・ω・`)ガキがスレオンしてるほうが心配

770 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-UdrD):2020/07/30(木) 03:13:50 ID:PTdAAzWY0.net
今日でぶるものしか食べてない(´'ω'` )
アウベになっちゃう(´'ω'` )

771 :名無しオンライン (ワッチョイ cd53-ex6X):2020/07/30(木) 03:14:17 ID:q1wfX3Vr0.net
(´・ω・`)てかVtuber語れる奴多いな

772 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 03:14:46 ID:r6idvTpv0.net
>>609
(´・ω・`)有料さんが抜いてくれるよ

773 :名無しオンライン (ワッチョイ d124-xE3T):2020/07/30(木) 03:14:48 ID:sbo0ptXD0.net
でぶでぶでぶる

774 :名無しオンライン (ワッチョイ 6533-UD9X):2020/07/30(木) 03:15:18 ID:3QPstXjs0.net
(´・ω・`)お風呂で平泳ぎの練習してくる

775 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e):2020/07/30(木) 03:15:21 ID:5qfNKx4jr.net
>>770
アウベはデブじゃなくて筋肉モリモリに内蔵したスモウレスラー体型だってこの前自慢してたぞ('_'`)

776 :名無しオンライン (ワッチョイ d6b5-xE3T):2020/07/30(木) 03:15:36 ID:0UpMgx9h0.net
お風呂で平井堅の練習してくる('ω'`)

777 :名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ):2020/07/30(木) 03:15:36 ID:b5r8xmOJ0.net
>>756
(´・_・`)あの人間様特異体質だって絶対
(´・_・`)尾てい骨イジるだけでメスイキしまくってるらしいし

778 :名無しオンライン (ワッチョイ cd31-23Ku):2020/07/30(木) 03:15:41 ID:8Syv7k1F0.net
>>757
(´・_・`)なんだろうねえ
(´・_・`)でも初めて見るムービーだは

779 :名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU):2020/07/30(木) 03:15:44 ID:iMT4RIh00.net
寝よ('ω'`)

780 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-TU3k):2020/07/30(木) 03:16:12 ID:3bKn4Byj0.net
>>766
らんりんが呼んでたぞ('ω'`)

781 :名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-jIJy):2020/07/30(木) 03:16:23 ID:9Se0wRP30.net
>>776
ホモ

782 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-EOMb):2020/07/30(木) 03:16:27 ID:KPenYX58r.net
>>779
(´・ω・`)一緒に寝るか

783 :名無しオンライン (ワッチョイ cd85-Xspg):2020/07/30(木) 03:16:33 ID:8Ro8S0lC0.net
なかなか眠れないは
セブンスドラゴン2020やるね

784 :名無しオンライン (ワッチョイ 4193-UD9X):2020/07/30(木) 03:16:33 ID:oPIkAqyr0.net
>>758
(´・ω・`)角川系列のコミック誌で漫画描いてたはず

785 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-TU3k):2020/07/30(木) 03:16:34 ID:3bKn4Byj0.net
>>777
お前もそうなりたいだろう('ω'`)

786 :名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-zIlB):2020/07/30(木) 03:16:35 ID:6sbjPjpg0.net
>>741
(´・ω・`)グラフィックのキャラを隠れ蓑にしてるぐらいなんだから中の人はブスだろ

787 :名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ):2020/07/30(木) 03:16:45 ID:b5r8xmOJ0.net
>>760
(´・_・`)バンギラスってにんにんがHB振りでレートで使ってた中ポケじゃん

788 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e):2020/07/30(木) 03:16:47 ID:5qfNKx4jr.net
>>780
だれ?('_'`)

789 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-UdrD):2020/07/30(木) 03:17:00 ID:PTdAAzWY0.net
子供の頃はさ(´'ω'`)
社会から自分の嫌いな物を排除すればいい世界が出来るんじゃないかって思ってたけど(´'ω'`)
それはさただ世界を狭くするだけなんだって気付いたんだ(´'ω'`)m9 

>>775
それデブじゃんね(´'ω'` )

790 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-TU3k):2020/07/30(木) 03:17:09 ID:3bKn4Byj0.net
>>779
おい!('ω'`)
ハムベが来てるのに('ω'`)

791 :!omikuji (スッップ Sd9a-/b38):2020/07/30(木) 03:17:18 ID:Bbwu2hl5d.net
>>764
仕事さえしておけば生きていけるのが社会の良い所でな

792 :名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ):2020/07/30(木) 03:17:24 ID:b5r8xmOJ0.net
>>785
(´・_・`)会陰はアップにしかならん
(´・_・`)気持ちよくならないよー

793 :名無しオンライン (スプッッ Sd7a-bcL0):2020/07/30(木) 03:17:34 ID:1QkMbKv5d.net
今どきVtuberなんてみてないしとか逆張り俺かっけー奴は死滅したよ

794 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 03:18:18 ID:r6idvTpv0.net
>>721
(´・ω・`)3は?

795 :名無しオンライン (ワッチョイ cd31-23Ku):2020/07/30(木) 03:18:21 ID:8Syv7k1F0.net
(´・_・`)この時間のNHKはいいな・・・
(´・_・`)こういうDVDねーのかな

796 :名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-jIJy):2020/07/30(木) 03:18:31 ID:9Se0wRP30.net
>>784
検索したら狼に育てられた人間っていういろんなやつが使った題材でなんか新刊出してた
絵がうまくなってた

797 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-aLeE):2020/07/30(木) 03:19:14 ID:IUOLUXvTr.net
オッペケニートハムベにレスしようとしたら規制された…('ω'`)

798 :!omikuji (スッップ Sd9a-/b38):2020/07/30(木) 03:19:24 ID:Bbwu2hl5d.net
>>786
輝夜月の中身とかそうでもないみたいだよ

799 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 03:19:26 ID:r6idvTpv0.net
>>735
(´・ω・`)アイドルにも芸能人にも興味ないしそもそもゲーム実況自体が理解できない域だけど
(´・ω・`)ゲームとか自分でやってたほうが楽しくない?

800 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-UdrD):2020/07/30(木) 03:19:42 ID:PTdAAzWY0.net
ハムちゃんに育てられたニンゲンσ('ω'`)

801 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-FmlY):2020/07/30(木) 03:19:59 ID:osGnurfp0.net
(´・ω・`)動画見てる暇あるならゲームしたい

802 :名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9a2c-y3r/):2020/07/30(木) 03:20:03 ID:JqRI9YMN0.net
しとやるなの声だけの男は何者なんだよ

803 :名無しオンライン (JP 0Hb5-hAqX):2020/07/30(木) 03:20:06 ID:lvzPkFsLH.net
きた('ω'`)

804 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-xE3T):2020/07/30(木) 03:20:08 ID:M5h7wWH40.net
(´・ω・`)しとやるなを応援しろ

805 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 03:20:09 ID:r6idvTpv0.net
>>739
(´・ω・`)泣け
(´・ω・`)笑え

806 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf):2020/07/30(木) 03:20:10 ID:fDhctTCJ0.net
(´・ω・`)社会の歯車として生きていけることって幸せだよね
(´・ω・`)欠けた歯車は捨てられるだけですもの

807 :名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-jIJy):2020/07/30(木) 03:20:23 ID:9Se0wRP30.net
一般人が見て面白いじゃなくてオタクが毎日みて内輪うけ理解してようやく面白いになるようなものわざわざ見ないだろ
まずガワからして気持ち悪いよ

808 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e):2020/07/30(木) 03:20:51 ID:m5YzM0Tor.net
>>797
おれも!('_'`)

>>802
この前名前判明してたな('_'`)

809 :名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-zIlB):2020/07/30(木) 03:21:36 ID:6sbjPjpg0.net
>>798
(´・ω・`)しとやるなは?

810 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 03:21:39 ID:r6idvTpv0.net
>>748
(´・ω・`)草
(´・ω・`)いかにも身の程知らずの自滅ってかんじがしていいね

>>758
(´・ω・`)今日はポルタやタカヤの話をしてもいいのか!?

811 :名無しオンライン (ワッチョイ cd31-23Ku):2020/07/30(木) 03:21:50 ID:8Syv7k1F0.net
>>799
(´・_・`)幕◯志士みたいに対戦ゲーや協力ゲーを楽しそうにしてるのを観るのは好きだった
(´・_・`)ぼっちには縁のない世界を垣間見れる

812 :名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9a2c-y3r/):2020/07/30(木) 03:21:53 ID:JqRI9YMN0.net
>>808
まじ?でも名前だけわかってもなあ
やっぱ彼氏彼女の間柄で彼女の要求にこたえてる感じなんかな

813 :名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ):2020/07/30(木) 03:22:20 ID:b5r8xmOJ0.net
(´・_・`)冬に白いパンツ履くのって変だと思う?
(´・_・`)通年使えるワイドパンツ買おうと思ってるけど冬に使えなきゃ結局アレだしなあって悩んでる

814 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-UdrD):2020/07/30(木) 03:22:29 ID:PTdAAzWY0.net
ゲームをやってるのを見るのが好きな人は小さい頃から一定数いるよ('ω'`)

815 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf):2020/07/30(木) 03:23:00 ID:fDhctTCJ0.net
>>799
(´・ω・`)やるほうが楽しい
(´・ω・`)でもやった上で見てる人も多いだろうし古いゲームとかは今更買うのもなって感じとかハード持ってないしとかで見るのもあるんじゃないすかね

816 :名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di):2020/07/30(木) 03:23:06 ID:wkMPsiYP0.net
(´・ω・`)AKB地下アイドルが担ってたパイを上手くすくいあげたのはかしこいと思った
(´・ω・`)ネットだと箱も入らんからコストも安いし

817 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-xE3T):2020/07/30(木) 03:23:13 ID:M5h7wWH40.net
(´・ω・`)もうストーリーとムービー見るだけのRPGは自分でやる気が…

818 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-aLeE):2020/07/30(木) 03:23:29 ID:IUOLUXvTr.net
疲労度もないし動画みてねるかー('ω'`)

819 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-FmlY):2020/07/30(木) 03:23:37 ID:osGnurfp0.net
>>813
(´・ω・`)デブマンマにんにんかよ

820 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Xvfy):2020/07/30(木) 03:23:45 ID:JyrhcV080.net
(´・ω・`)ゲーム実況見るようになる前と後で大きく認識が変わったことがあるんだけど
(´・ω・`)別に特定のゲームの実況だから見ているのではなくてあくまでその実況してる人の話がおもろいから見てるのよね
(´・ω・`)PSO2の話をしたくてそれっぽいスレタイのスレに来ているのではなくて豚小屋でみんなと話したいってのと近い(例え下手)

821 :名無しオンライン (ワッチョイ d6b5-xE3T):2020/07/30(木) 03:23:49 ID:0UpMgx9h0.net
しとやるなはおばさんセーター的な服っぽい何かが致命的にダサい('ω'`)
なぜ2Dにしなかったのか('ω'`)

822 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 03:23:55 ID:r6idvTpv0.net
>>801
(´・ω・`)理解る
(´・ω・`)一時期映画とか見てたけどそれもやめちゃった…

823 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:24:02.69 ID:9Se0wRP30.net
ゲームセンターCX見ていらつきはしないけどYouTuberは鼻につく
テレビってのはある程度一般向けに落としてるからやっぱ見やすいんだな

824 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:24:04.94 ID:b5r8xmOJ0.net
>>819
(´・_・`)ちげぇよ!ポケにんはポケにんだり

825 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:24:31.17 ID:9ETW2CeX0.net
(´・ω・`)らんらんもお料理チャンネル作ろうかな
(´・ω・`)らんらんのとんかつチャンネル

826 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:24:43.75 ID:3UmujFLb0.net
(´・ω・`)ゲームしながら動画見ればよくない

827 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:24:59.59 ID:P4qSd8zFM.net
('ω'`)
https://i.imgur.com/SVgBcwI.jpg

828 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 03:25:06.68 ID:fDhctTCJ0.net
>>825
(´・ω・`)油にダイブするのか…
(´・ω・`)さよなら

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200