2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32134】

1 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 11:52:40.57 ID:osGnurfp0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32133】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596069817/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

432 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:27:47.49 ID:IP2L63HUr.net
>>427
ゼロじゃない…!!('ω'`)
まだ希望は残されてるんだ…!!('ω'`)

433 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:27:55.04 ID:Xr61FAk0r.net
(´・ω・`)すいません 三種のブサイクハムちゃん だんなマン、付きでお願いします

434 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:27:57.09 ID:jN3qrvbh0.net
劇場版00って荒熊の息子が俺は連邦の士官だっていって特攻するやつだっけ('ω'`)

435 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:27:57.70 ID:09UVUSrYp.net
>>427
コロナとともに歩き共に笑い共に歌い共に生きる

436 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:28:08.86 ID:Gn1v/2QH0.net
>>423
(´・ω・`)えいりあんとの戦いとかまじかよって思ったけどあのラストいいよね

437 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:28:26.85 ID:0UpMgx9h0.net
イレギュラーハンターはここにいる!('ω'`)

438 :名無しオンライン:2020/07/30(木) 13:28:52.90 ID:OJnh58Gu0.net
>>426
(、・_・ ,)ついこのまえまで売り手市場だったのに

439 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:29:06.85 ID:wieNmdYj0.net
天気の子('ω'`)

440 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:29:12.98 ID:+Ece0zIsr.net
嫁針は豚小屋の爺共がキャッキャウフフして痴呆防ぐ為には良いと思うけど('ω'`)
頻度高すぎて何回も貼る奴出てきて荒れる念な('ω'`)

441 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:29:26.43 ID:v2y3hsry0.net
>>431
まじでこの見た目してるからやめて
フマキラーしてんのにまだ仰向けになってビクビクしてるし

442 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:29:31.02 ID:JMQXn7UE0.net
コロナで死ぬか経済的理由で死ぬか
どっちも嫌なので財務省は諦めて金刷れよ

443 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:29:32.93 ID:G3JZGesa0.net
にとり計画…重要なプロジェクトだ!('_'`)

444 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:29:38.08 ID:2kDB1I/r0.net
(´・ω・`)イタリアやスペインやNYの感染爆発見て笑ってたでしょ?
(´・ω・`)これからもっと悲惨な事になって世界から笑われるのハハッ

445 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:29:47.21 ID:Xr61FAk0r.net
(´・ω・`)劇場版でグラハム確実に死んでるよねあれ 後付けやめろ

446 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:30:01.10 ID:9k3OvUsQ0.net
旅行は行きたけりゃ行けばいいよ('ω'`)
お互いに細心の注意払えばそこまで恐れるものではない、がそんな事すらしない馬鹿もいる前提で('ω'`)

447 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:30:42.57 ID:Dbp61+/9x.net
>>440
(´・ω・`)神コラでも死ななかった物がハゲのウノリオで死んだんだよね…

448 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:31:02.37 ID:jN3qrvbh0.net
サフ吹くか迷うは('ω'`)

449 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:31:35.25 ID:v2y3hsry0.net
やっと死んだ
にんにんルームの机の上に出てくるのやめてほしいのだ

450 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:31:37.75 ID:Gn1v/2QH0.net
(´・ω・`)ハム復活はまあいいや
(´・ω・`)ムウラフラガとかいうやつは殺しておいたほうが良かったseedの頃は好きだったのに

451 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:31:53.17 ID:2kDB1I/r0.net
(´・ω・`)今ねガンダム002nd24話まで観てた
(´・ω・`)刹那殴られたりかわいそう過ぎじゃない?

452 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:31:56.26 ID:RE9W1OR30.net
(´・ω・`)今から「らせん」っていう日本映画見るのだ
(´・ω・`)ホラーみたいだから楽しみ。夏といえばホラーよね

453 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:32:11.69 ID:0UpMgx9h0.net
我々イレギュラーハンターにはケロちゃん萌"え"え"え"え"え"を躊躇ってはならない時がある('ω'`)
FU ZA KE RU NA!にとり計画を妨害する気か!シグマ!('ω'`)

454 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:32:13.97 ID:PCr/p3IE0.net
(´・ω・`)コロナは中国式の隔離強制に検査拒否やロックダウン中に外出たら厳罰とかしないとまず終わらん

455 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:32:18.87 ID:sbo0ptXD0.net
>>449
いま次の機体出撃準備してる

456 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:32:26.60 ID:c1IotqIV0.net
>>434
(´・ω・`)あいつ嫌いだけど特攻してるとこでパパが乗ってたMSとどんどんすれ違ってくのはすき

457 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:32:37.73 ID:Vi6D0jVe0.net
誰がどうみても奇形なのに可愛いでしょってしてくるのどのネトゲにもいてキツいよね('ω'`)
ところではむちゃんの事みて可愛い主義るでしょ!?('ω'`)

458 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:11.51 ID:Led/8WcnM.net
(´・_・`)下痢でケツアナいてえよ…

459 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:11.87 ID:wieNmdYj0.net
速報('ω'`)
東京('ω'`)
366人を超える感染を確認('ω'`)

https://i.imgur.com/HHdfVoG.jpg

460 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:15.32 ID:aK/hu6FM0.net
ピーマンの肉詰めをトマトスープで煮たやつうめえ
焼いてもいいけど煮ると更に柔らかいし苦くない

461 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:16.82 ID:spjzlabe0.net
>>457
(´・_・`)誰がどうみても奇形なのに

462 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:24.81 ID:VCqAmKzf0.net
(´・_・`)めがねない
(´・_・`)探し始めてから4時間に突入しようとしている

463 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:34.69 ID:Dbp61+/9x.net
(´・ω・`)はむちゃんがブサイク過ぎるから嫁針のハードルが下がっているのでは

464 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:36.07 ID:JLN0aMMwH.net
ここ数年ホラー映画はコワすぎしか見てない気がする

465 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:44.39 ID:Gn1v/2QH0.net
(´・ω・`)やっぱり解除なんてしちゃあかんかったんや

466 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:33:55.30 ID:v2y3hsry0.net
ダブルオーの映画親と見に行ってむちゃくちゃ気まずくなったの思い出した…

467 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:34:04.33 ID:2kDB1I/r0.net
(´・ω・`)何か言ってくれるだけマシじゃない
(´・ω・`)らんらん最近嫁貼りしたけど全スルーよ?ハハッ

468 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:34:05.85 ID:yd45x3jJ0.net
>>453
イレギュラー発見処理する!('ω'`)

469 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:34:14.03 ID:OZ60NX3E0.net
>>457
げそはむえいりあんの事だなもっと言ってやってくれ('ω'`)

470 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:34:28.10 ID:vF2O1oa0M.net
>>459
(´・ω・`)377にしろ九頭

471 :名無しオンライン:2020/07/30(木) 13:34:38.18 ID:OJnh58Gu0.net
>>449
(、・_・ ,)割とガチで視界に入るとこ出てくるってことは隠れ場所がなにか埋まってるからです

472 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:34:42.84 ID:wieNmdYj0.net
>>470
なんで?('ω'`)

473 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:34:51.09 ID:Z2PgsdmLa.net
   ,、_,、 
.  (´'ω') 
  (っ¶っ¶.   _ 
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y / 
 (_)――-(_)′ 

474 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:34:59.18 ID:MOhjHg5u0.net
(´・ω・`)キュリオス印象薄かったけど最終回の戦いめちゃんこかっこよかったは

475 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:34:59.37 ID:WeIZLxhGd.net
(´・_・`)チー牛って言われて嫌ならちゃんと髪方やらファッションに気をつければ良いのに

476 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:35:05.29 ID:Dbp61+/9x.net
(´・ω・`)あーこれ知将はむじゃねえかああああああ

477 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:35:08.73 ID:fIhAhhoZ0.net
>>445
実際死んだと言っても間違いではない気がする('ω'`)
死ななかったというより生き返ったって感じだり('ω'`)

478 :名無しオンライン:2020/07/30(木) 13:35:17.83 ID:OJnh58Gu0.net
>>459
d(、・_・ ,)b

479 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:35:37.37 ID:MOhjHg5u0.net
>>467
(´・ω・`)今なら反応できるから貼って

480 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:35:38.70 ID:0UpMgx9h0.net
>>468
自動SEX装置が完成したんでTNTNは縮小されたよ('ω'`)

481 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:35:55.98 ID:Led/8WcnM.net
(´・_・`)買い物行くけど晩飯何がいい?

482 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:35:59.34 ID:WoZqlPnSr.net
>>475
背伸びしてもチー牛だよ君は(笑)('ω'`)

483 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:04.11 ID:ENZ4gCI50.net
(´・_・`)にんにん 天才 イケメン 運動神経がいい 年収5000万 非童貞 歯並びがいい 握力200kg 芥川賞受賞

484 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:07.24 ID:aIU5Riwj0.net
>>481
(´・ω・`)お前

485 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:20.87 ID:jW917zg10.net
>>481
(´・_・`)牛フィレ肉

486 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:21.99 ID:2kDB1I/r0.net
>>479
(´・ω・`)もういいのだ
(´・ω・`)ぷんにもう消したし

487 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:27.19 ID:x+dgn/Y6a.net
(´・ω・`)岩手からわざわざ関東に旅行行くのはさすがに軽率すぎる

488 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:31.09 ID:fIhAhhoZ0.net
>>481
うんこ('ω'`)

489 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:32.22 ID:ENZ4gCI50.net
(´・_・`)なあ黒い砂漠ハマった

490 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:36.21 ID:v2y3hsry0.net
>>483
犯罪歴有り

491 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:36.56 ID:D+XGwChra.net
>>445
あれで死んでなかったら気持ち悪いって監督の発言にグラハム=気持ち悪いから生きてる!っていうまあファンサービスみたいなもんだよ('ω'`)

492 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:49.97 ID:JMQXn7UE0.net
文字だけのコミュニケーションから相手の容姿を想像して煽るのって虚しくないか?

493 :名無しオンライン :2020/07/30(木) 13:36:55.91 ID:spjzlabe0.net
>>489
(´・_・`)白い恋人もおすすめ

494 :名無しオンライン (ワッチョイ d6a1-UdrD):2020/07/30(木) 13:37:01 ID:Gn1v/2QH0.net
(´・ω・`)すみません御膳ってごぜんって読むんですよ

495 :名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-UD9X):2020/07/30(木) 13:37:02 ID:jN3qrvbh0.net
>>456
挿入歌も良かったよね('ω'`)

496 :名無しオンライン (ワッチョイ 4189-xE3T):2020/07/30(木) 13:37:02 ID:5099sqp10.net
>>481
爆発

497 :名無しオンライン (ワッチョイ 8eb0-uUxJ):2020/07/30(木) 13:37:11 ID:aK/hu6FM0.net
ホラー映画は1998年の新生トイレの花子さんオススメ

498 :名無しオンライン (ワッチョイ faf1-UdrD):2020/07/30(木) 13:37:26 ID:c1IotqIV0.net
(´・ω・`)ダブルオー映画かなんかまたやるんだっけ

499 :名無しオンライン (スフッ Sd9a-DfbS):2020/07/30(木) 13:37:29 ID:WeIZLxhGd.net
(´・_・`)単発1人しか釣れんかったは

500 :名無しオンライン (ワッチョイ cde8-xE3T):2020/07/30(木) 13:37:32 ID:MOhjHg5u0.net
(´・ω・`)グラハムは2期からは想像できないくらい映画で格好良くなったよね

501 :名無しオンライン (ワッチョイ fae3-ksem):2020/07/30(木) 13:37:39 ID:wieNmdYj0.net
>>498
ノータイムトゥーダイ('ω'`)

502 :名無しオンライン (ワッチョイ bd70-myry):2020/07/30(木) 13:37:42 ID:ENZ4gCI50.net
>>493
(´・_・`)おいしいよね

503 :名無しオンライン (ワッチョイ 4162-5izt):2020/07/30(木) 13:37:49 ID:W9gmpVTW0.net
ミスターブシドー…一体何者なんだ('ω'`)

504 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-wZIU):2020/07/30(木) 13:37:57 ID:WoZqlPnSr.net
('ω'`)らんらん 天才 美人で綺麗 運動神経がいい 年収5000万 スタイル良い 歯並びもいい モンド・セレクション金賞受賞

505 :名無しオンライン (ワッチョイ 4108-UdrD):2020/07/30(木) 13:38:03 ID:VCqAmKzf0.net
(´・_・`)真っ当な人間であれば使わないだろう言葉が普及すると便利よ
(´・_・`)一発で見分けが付くからね

506 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-/maw):2020/07/30(木) 13:38:11 ID:h0IDU6BK0.net
すき家はチー牛より食べるラー油とメンマのやつの方が好き('ω'`)
でも松屋のが好き('ω'`)

507 :名無しオンライン (ワッチョイ 9929-d20a):2020/07/30(木) 13:38:19 ID:9k3OvUsQ0.net
ぶっかけ拡大してるのは酒…だけとは限らんが気が大きくなってガハハギャハハや、マスクせずにわざわざギチギチ密集してる所に行くマジモンの馬鹿のせいだしな('ω'`)
迂闊な行動せず静かに楽しむ分には全く問題無い本当に無い('ω'`)
>>481
おつとめ品コーナーにある一番高い食材使って('ω'`)

508 :名無しオンライン (スフッ Sd9a-Lr40):2020/07/30(木) 13:38:22 ID:UAYeDBE2d.net
やはりそうでしたか('ω'`)

509 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 13:38:46 ID:r6idvTpv0.net
>>438
(´・ω・`)全然実感なかったけど
(´・ω・`)せいぜい求職者が選り好みできるレベルになってから売り手市場名乗ってほしい

510 :名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-MlvF):2020/07/30(木) 13:38:50 ID:JkZWZNXKM.net
ダッシュダーッシュダッシュ('ω'`)))
キックエーンドダッシュ('ω'`)))

511 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-zY1m):2020/07/30(木) 13:38:58 ID:2kDB1I/r0.net
(´・ω・`)グラハムめっちゃ好き
(´・ω・`)かなりの変態だけどいい奴だよね

512 :名無しオンライン (ワッチョイ d6a1-UdrD):2020/07/30(木) 13:39:06 ID:Gn1v/2QH0.net
(´・ω・`)シナチクは無限に食べられるよね

513 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-wZIU):2020/07/30(木) 13:39:18 ID:WoZqlPnSr.net
ぼくはグラコロの方が好き('ω'`)

514 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-/maw):2020/07/30(木) 13:39:21 ID:h0IDU6BK0.net
映画でブシドー死んでなくてその後マイスターになってエクシアに乗ってんの笑う('ω'`)

515 :名無しオンライン (ワントンキン MM8a-LxoB):2020/07/30(木) 13:39:31 ID:Led/8WcnM.net
>>484
(´・_・`)わかった

>>485
(´・_・`)わかった

>>488
(´・_・`)わかった

>>496
(´・_・`)わかった

>>507
(´・_・`)わかんない

516 :名無しオンライン (ワッチョイ fa34-UdrD):2020/07/30(木) 13:39:42 ID:f9B5Gk2d0.net
そういえば昨日オススメされた降霊ってやつ見たよ
途中から展開むちゃくちゃだったけど面白かったよ

517 :名無しオンライン (ワッチョイ 4a60-HZFr):2020/07/30(木) 13:39:51 ID:Vi6D0jVe0.net
ガンドゥムとは死ぬこととみむけたり('ω'`)

518 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 13:39:58 ID:r6idvTpv0.net
>>444
(´・ω・`)むしろ日本でコロナすぐ収まったからとホルホルしてた連中真っ青でスカッとする
(´・ω・`)あいつらの知能毛虫レベル

519 :名無しオンライン (ワッチョイ 8eb0-uUxJ):2020/07/30(木) 13:40:02 ID:aK/hu6FM0.net
タイトルはトイレの花子さんだけど祠に封印された呪いの人形が元凶だった気がする

520 :名無しオンライン (ワッチョイ 59f4-xE3T):2020/07/30(木) 13:40:03 ID:fIhAhhoZ0.net
>>514
めっちゃ人生楽しんでんな('ω'`)

521 :名無しオンライン (ワッチョイ 0df0-8OpK):2020/07/30(木) 13:40:08 ID:jW917zg10.net
(´・_・`)新型バカ発見器「チー牛」

522 :名無しオンライン (ササクッテロレ Sp05-/maw):2020/07/30(木) 13:40:14 ID:XfqUuaMTp.net
貴様は歪んでいる('ω'`)

523 :名無しオンライン (ワッチョイ 4193-UD9X):2020/07/30(木) 13:40:20 ID:oPIkAqyr0.net
(´・ω・`)全レスわかったニンニン怖い泣きそう

524 :名無しオンライン (ワッチョイ ed96-Xfve):2020/07/30(木) 13:40:27 ID:a8mURAYD0.net
ぷんにゅはログインできないとかの致命的な不具合でもない限りグラ以外ぷんにと何も変わらなくても称賛されそうなハードルの低さある('ω'`)
ブルプロはあんだけ文句言われたのに卑怯だわ('ω'`)

525 :名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X):2020/07/30(木) 13:40:33 ID:r6idvTpv0.net
>>483
(´・ω・`)体重200kg?

526 :名無しオンライン (スップ Sd7a-u1t0):2020/07/30(木) 13:40:37 ID:JUr0QL0Gd.net
(´・ω・`)Gジェネでクアンタとかにグラハム乗せるとグランザム!とかグラハムガンダム!とか叫んでてワロタ

527 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-09+W):2020/07/30(木) 13:40:47 ID:G3JZGesa0.net
モンドセレクション最高金賞受賞('_'`)

528 :名無しオンライン (ワッチョイ 659d-zY1m):2020/07/30(木) 13:40:52 ID:2kDB1I/r0.net
(´・ω・`)この世界に神は居ない…
(´・ω・`)いた鴨

529 :名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Jh4X):2020/07/30(木) 13:40:53 ID:Y0REtg510.net
郡山の爆発音
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288655135045017600/pu/vid/640x360/2pudCUA7ANKwbP-N.mp4

530 :名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-TU3k):2020/07/30(木) 13:40:55 ID:3bKn4Byj0.net
だめだ寝る('ω'`)

531 :名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-MlvF):2020/07/30(木) 13:41:09 ID:JkZWZNXKM.net
誉れある不正を忘れるな('ω'`)

532 :名無しオンライン (オッペケ Sr05-wZIU):2020/07/30(木) 13:41:16 ID:WoZqlPnSr.net
>>527
負けた('ω'`)

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200