2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】幼少より遊戯王に親しんだ結果

1 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 10:15:27.57 ID:ym56SUC3.net
頭がおかしくなった
https://i.imgur.com/fXH5kbE.jpg

2 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 10:22:20.19 ID:U6fm6fJ2.net
イドラ…あっ

3 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 10:51:12.83 ID:GKE+niVk.net
全部読んでないけど遊戯王やってる奴ってスバルみたいな奴ばっかりじゃね

4 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 11:53:46.75 ID:g6XnkQfm.net
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ
株主
安倍

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 

5 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:09:37.08 ID:sbyQvPcN.net
流石に釣りだろ

6 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:33:33.59 ID:xU3JYPHW.net
身体がむず痒くなるわ

7 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:44:42 ID:6xZgweyg.net
遊戯王全然関係なくね?臣民ならpso2カードゲームでもしてろよ。…もう販売中止したっけ?自キャラの遊戯王コラ画像作ると面白いぞ。

8 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:53:21.27 ID:h6NQJSvu.net
まぁなんか、チーズ牛丼とか食ってそう

9 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:55:31.19 ID:ljtBdY6r.net
何この天然ミサワみたいな奴

10 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:56:45.94 ID:0+56SPYP.net
>>8
チーズ牛丼ってなんだよwまぁいいや。

11 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 13:01:46.07 ID:LdvMDkL9.net
こいつがきもいのは置いといて
打たれ弱いってかTwitterとかで一生愚痴言ってるやつとかよくその仕事続くなとは思う

12 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 14:51:20.04 ID:epVXVu6B.net
わかったけど、わかって面白かった

って〇〇、それが私

13 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 16:39:18.69 ID:IvH/iJrm.net
遊戯王や東方が好きな人って本当にキモい

14 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 16:41:56.91 ID:ZhTwUf75.net
これ黒歴史になりそうだな

15 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 18:29:12.78 ID:h45Sj0Mb.net
>>1
肝心の内容が何一つないから何を伝えたいのか意味は不明状態じゃねーかwww

16 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 21:39:58 ID:1Mc92FPT.net
上司からお前このままじゃ駄目だぞと暗に諭されているのに気付かずに
自分は特別だと曲解してイキってしまうあたりが残念すぎる
こんなのがいたら周囲は不安だろうな

17 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 22:22:10.51 ID:LiJq3+lJ.net
そんな洞察力凄い奴がイドラやってんの草

18 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 22:46:39.08 ID:42S1pkmt.net
まぁ、なんかPSO2もやってそう

19 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 23:40:07.83 ID:cVZu2Gnm.net
もうまず呟いたこと事態アウトよな

20 :名無しオンライン:2020/08/01(土) 11:25:09 ID:j0xXC+PX.net
シャカパチしてそう

21 :名無しオンライン:2020/08/01(土) 12:12:24.32 ID:cJSNdO+x.net
なんかラドルス亜種って感じ

22 :名無しオンライン:2020/08/01(土) 12:53:30.63 ID:u78P1usx.net
ゴミカスソシャゲやりながらなろう系にマウントとるチー牛wwww

23 :名無しオンライン:2020/08/01(土) 12:57:44 ID:/Sx7aIa/.net
>>13
まぁ、こんな感じで
牛丼食ってようが遊戯王やってようが国やってようが釣りしてようが
文句言う人は必ずいるから
気にせず自分の好きなように生きるのが正解だな

24 :名無しオンライン:2020/08/02(日) 11:22:37 ID:eAGkJvz8.net
>>21
ほんとこれ

25 :名無しオンライン:2020/08/02(日) 11:49:36 ID:nGXy1wt2.net
自分は他人とは違うってアピールしたがるのは典型的な厨二病

26 :名無しオンライン:2020/08/02(日) 13:24:19.14 ID:Ui8ZaLCf.net
遊戯王=札束ゲー
イドラ=札束ゲー

学生ごときが遊戯王の最前線にいけるわけないやろ
そこらへんの大会で優勝、上位入りますとかなら
pso2エキスパ権利レベル

27 :名無しオンライン:2020/08/02(日) 22:54:06 ID:bbUGLe64.net
たかが遊戯じゃないか

28 :名無しオンライン:2020/08/03(月) 07:26:46 ID:OBpEZjih.net
こいつサイバー流なんだろ?

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★