2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもお前らPSO2好きだろ?

1 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 11:58:47 ID:7o2JMPte.net
そこは認めろよ

2 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:06:51 ID:vWg8uKr9.net
好きだった

3 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:07:19 ID:82kcCipf.net
アンチ・ファンダッタージ

4 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:13:38.12 ID:OFJnWHG8.net
好きじゃなかったらアンチしてないしな

5 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 12:59:04 ID:BX3migGC.net
pspが主流だった頃はキャラクリの幅広さと銃火器や刀、魔法も使える事に魅力を感じて好きになってました。オンラインで他の人達とわいわい遊ぶのも楽しかった。

現在はモンハンのほうを好きになってた方が良かったと後悔してる。このスレ見て目が覚めました、どうせ今pso2やっても無駄だし箱1のモンハンワールド買ってプレイするわ。

6 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 13:03:02 ID:0+56SPYP.net
イドラ イドラ イドラでもんじゃ
イドラ イドラでもんもんじゃ

7 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 13:57:43.66 ID:aNSNxDSp.net
>>1
二週間ほどインしてないけど嫌いじゃない

8 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 14:15:45 ID:bvvCTeOp.net
嫌いならプレイしてないわ

9 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 14:33:47.58 ID:bUzMMdVL.net
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ
株主
安倍

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 

10 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 15:09:42 ID:g/OsnE2e.net
PS5でレイトレーシングバーチャファイター新作でんぉ??

11 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 15:20:15 ID:9HoVBEKf.net
PSOシリーズは好きだが…

12 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 18:07:01 ID:h45Sj0Mb.net
>>5
ポータブル楽しかったなぁ
この数年でやっぱアルファって凄かったんだなと再認識したわ

13 :名無しオンライン:2020/07/31(金) 19:31:27.06 ID:4CSm9fh1.net
(ゲーム外の部分でなら)好きです

14 :名無しオンライン:2020/08/01(土) 11:51:59.47 ID:HWgQatgR.net
PSO2<PSU<PSO<旧作4部の順には好きだよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★