2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】8/7(金)PSO2 STATION!+ 葬式会場

715 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:14:58.38 ID:42TxLq+5.net
>>709
オートないと多分大半のやつはまともに使えんやろ
しょうがないっちゃしょうがない
障害者多いし

716 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:14:59.06 ID:AgSyfMMC.net
天体観測でオートのBOTモドキ以下のDPSのゴミ晒しが捗るな

717 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:15:23.33 ID:NNhbcw+K.net
ラスターはNGSの実験場じゃないの

718 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:15:28.40 ID:U1kENp2J.net
ラスターが他のクラス駆逐して1000年後はラスターしか残ってないんでしょ

719 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:15:45.83 ID:oAokDT2W.net
それじゃラスターじゃなくてテスターじゃないですか

720 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:15:46.22 ID:fngEo0yI.net
そういえば吉岡の入社理由ってアディショナルバレットが云々だったよな?

721 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:15:48.97 ID:42TxLq+5.net
まあもう終わりゆくゲームだから
ヤケクソ要素があっても別に構わんが

722 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:16:07.20 ID:F8VRvIFf.net
NGSも100%オートPA実装するだろ

723 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:16:10.07 ID:N0o2BwRH.net
>>705
吉岡はRa嫌いだから

724 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:16:15 ID:mPc22Vhj.net
これは当たりクラスだわ

725 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:16:16 ID:Pjb7wjRH.net
>>715
お前も自動化以下になるよ

726 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:16:48 ID:EOpVFoh8.net
これは下手糞酒井にも扱えるクラスを作れと言われて忖度したんだな

727 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:16:53 ID:pqDnpsvl.net
そういえば新職の体験会はコロナのせいでできないか

728 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:17:07 ID:j6oP/M/8.net
>>712
エアプ運営がこなせないの間違いでは?

729 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:17:16 ID:le1itCxr.net
ぼくのかんがえたさいきょうくらす
くにに かん

730 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:17:18 ID:cMkwj1Br.net
>>720
ガンスラアディションが嫌で入社したのに結局ガンスラ最強にしてて草

731 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:17:26 ID:be/FG/iO.net
ラスター以外×

732 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:17:28 ID:0isA38/+.net
>>726
ソシャゲらしくアクションもソシャゲにして無駄な労力使わないようにしたんだよ

733 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:17:28 ID:mPc22Vhj.net
PP消費しないステップ移動とか強すぎだろ

734 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:18:40 ID:OL63qTEF.net
NGSの要素をラスターで先行体験って感じだろうな

735 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:18:42 ID:be/FG/iO.net
市来くんも引いてるやんw

736 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:19:19 ID:N0o2BwRH.net
>>726
EP6で難易度上げた結果EP5より人へらしてる
なら緩和方向に戻して当然だろ

737 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:19:22 ID:cKXHdump.net
終わるゲームで新職が最強とかどうとか割とどうでもいいでしょ
お前らは気になるの?
いっそボタンワンポチしたら敵が死ぬくらいでもええわ

あ、それがオートPAかwww

738 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:19:47 ID:FVOcu4av.net
火力ゴミじゃねえかこれ

739 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:19:48 ID:oAokDT2W.net
EP6は難易度云々じゃなく、単純につまらないから人減ったんじゃ・・・

740 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:20:05 ID:VqVifpZv.net
まごうことなき最強クラスで草

741 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:20:22 ID:d/VAAM2a.net
完全に動きがNGS系統やん

742 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:20:29 ID:42TxLq+5.net
>>736
なるほど
じゃあ13万→4万の大降下を果たしたEP4序盤の低難易度路線は間違いだったんだねw

743 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:20:33 ID:/K2jCoIa.net
確かに接近糞早い

744 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:20:40 ID:Mga1sKUu.net
吉岡以外飽きてて草

745 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:20:46 ID:UZAQs3d8.net
今までの後継職のハイブリットじゃねえか

746 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:20:47 ID:sSk/++FR.net
ゲームスタイル段違い過ぎるわフォメル時点で全クラス超えてるのにザンディえぐすぎ

747 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:20:58 ID:Skhvzs6z.net
弱点狙いづらそう

748 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:02 ID:y6t/Zxgp.net
羽モード楽しそうだし絶対みんなこれ使うわ

749 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:02 ID:rfGbeG/G.net
吉岡以外理解追い付いてなさそうやね

750 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:10 ID:U1kENp2J.net
カウンターチートやろ

751 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:20 ID:1ODFlmAI.net
吉岡が楽しいだけの放送

752 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:25 ID:pDXLbKA9.net
吉岡こんな上手かったっけ?

753 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:27 ID:oVEgET9c.net
>>739
そうだよ
未だにこんな国でしかイキれないまさよしみたいな人種はそう思ってるのかもしれないが

754 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:31 ID:cKXHdump.net
吉岡の動き廃人やん
やっぱゲーマーを開発にしたらいけないってのは本当だったんだな
次回からはやめろよ

755 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:34 ID:j6oP/M/8.net
なんかHeから運営がチートに手出してる感しかないな
強ければいいわけじゃないってHe1強で学ばなかったのかな

>>734
これがNGの要素なら失敗しそうな感じしかしないな

756 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:35 ID:qBBeT15G.net
もう全部ザンディに任せていいんじゃないかな

757 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:38 ID:42TxLq+5.net
>>739
まあこいついつも同じこと言ってる非エキガイジだからな
結論ありきで論理組み立ててるから何言っても聞かんよ

758 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:55 ID:iAMUagLP.net
最後だし何やっても行けるかなって

759 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:57 ID:rfGbeG/G.net
このスピード感はもう旧職じゃどうにもならんのがよく分かるな

760 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:21:57 ID:d/VAAM2a.net
もうあいつ一人でいいんじゃないかな

761 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:22:00 ID:W9AtIIRG.net
吉岡うめぇなw

762 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:22:08 ID:mPc22Vhj.net
うめぇw

763 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:22:13 ID:cxc7zKCD.net
こんな操作できっかぼけw

764 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:22:21 ID:AH/anS4o.net
>>752
>>754
ぶっ壊れクラスだから誰が何やっても強い動きに見える
そんだけ

765 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:22:34 ID:aqqVXgYS.net
これはTAガイジ

766 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:22:55 ID:W9AtIIRG.net
攻撃してるだけでどんどん落下するツインダガーw

767 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:22:56 ID:N0o2BwRH.net
>>742
運営のせいにしてるけどビギナーブロックで帰れコール悪態してたのは民度だぞ

768 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:01 ID:yxCA3ek6.net
元々はアークス。
PSOの頃からファンタシースターシリーズをプレイ。
EP1の時にアディションバレットしか使わない状態を問題ととらえ、脱サラしSEGAに入社。
その時のPSO2が嫌いで、良くしたいと思ったのがきっかけとのこと。
ゲーム業界は初めてだったが、PSO愛もあり、実力発揮していったそうです。
EP4の頃にメインプランナーを担当。
EP6のディレクターに抜擢。

769 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:18 ID:42TxLq+5.net
こんなに色んな要素や挙動を詰め込んでも結局殆どが徒労に終わるんだからもういいんじゃね
NGSはクラス廃止武器3つだけに通常攻撃だけでいいだろ

770 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:20 ID:qBBeT15G.net
直で股間

771 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:27 ID:UqrMSysU.net
無敵が長いのもあるけどうまい

772 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:39 ID:pqDnpsvl.net
全自動で倒される金玉ロボw

773 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:40 ID:itUMjXaB.net
マグスパかな?

774 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:51 ID:0ELwykis.net
スマートはNGSに引き継がれそう

775 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:53 ID:QgBLLUYv.net
遠距離罪でインスラで接近する変な職にされたRaが惨めすぎる
射程あるに火力高すぎだろ
ギゾで触れないとか言ってる場合じゃねえぞ

776 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:55 ID:N4fGqt5Z.net
見てないけど最後のクラスくらい最強でいいだろ

777 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:57 ID:sSk/++FR.net
武器アクでメギバいかれすぎ

778 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:23:57 ID:j6oP/M/8.net
>>736
高難易度を履き違えてるものばっかりだけどな
しかも吉岡クラスに合わせたクエストばっかり作ってりゃそりゃ減るだろ
EP5とやってることまんま一緒

779 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:03 ID:ZbT1MPXr.net
吉岡見事だな

780 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:03 ID:ARoz1JUU.net
これぶっ壊れだなもうヤケクソ

781 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:04 ID:OL63qTEF.net
サブクラスは廃止でいい
今後職増えていくんだし後で調整が面倒になるだけ

782 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:41 ID:iYIinrSU.net
ぶっ壊してもイケるかな

783 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:42 ID:gthtQvbb.net
アンガ耐性無視www

784 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:43 ID:pvqu9D4I.net
操作が複雑すぎるわプレイヤー層を理解してないのかwwwww
と言う意見が出るからスマートPAで自動戦闘追加されて草生える

785 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:53 ID:rfGbeG/G.net
>>769
そこでスマートPAですよ勝手に色々PA出してくれるらしいで

786 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:53 ID:kSJBl00H.net
武器耐性貫通で草

787 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:54 ID:be/FG/iO.net
なんか全クラスの強行動詰め合わせたクラスって感じするな

788 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:24:58 ID:fVxpLEN0.net
カウンターひどいw

789 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:04 ID:Mga1sKUu.net
>>781
最後のクラスって言ってたぞ

790 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:06 ID:JicVgjQ+.net
アンガスレイヤーあるじゃん

791 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:06 ID:0ELwykis.net
耐性貫通やっぱあるか

792 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:13 ID:Skhvzs6z.net
アンガ専用スキル笑った

793 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:30.97 ID:42TxLq+5.net
>>767
そうだな
でEP2の頃は民度が高かったwのにEP4では悪くなったからその間のEP3に何かあって菅沼はクソなんだっけ?w
毎回毎回同じ文面で同じこと書いてご苦労なことやな
そんなにエネルギー有り余ってるならさっさエキスパとりゃいいのに

794 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:34.59 ID:iYIinrSU.net
もうこいつだけでいいじゃんマジで

795 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:43.41 ID:E7oOFoIE.net
アンガ殺しまで持ってるやん

796 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:51.06 ID:FVOcu4av.net
結局DPS次第だな
シンプルに強いGuとFo超えられなかったらゴミ

797 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:56.66 ID:NNhbcw+K.net
ほんとどうせラストだしやけくそ

798 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:56.73 ID:U1kENp2J.net
ファレグおばさんもな

799 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:57.55 ID:pqDnpsvl.net
最期なんだし存分にぶっ壊れでいいぞ

800 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:58.34 ID:cxc7zKCD.net
武器耐性貫通……マジ全能力を持ってる

801 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:59.45 ID:3viCNUno.net
そりゃそうなるわw

802 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:25:59.53 ID:B7W8+3u1.net
はい耐性貫通で最強確定

803 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:11.15 ID:rfGbeG/G.net
アンガスレイヤーwwwすごーいwww

804 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:15.96 ID:xqfPbPtq.net
魚たちへの卒業祝いでしょ
ぶっ壊れ使って気持ちよくなってからNGSへ行ってねと

805 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:19.03 ID:ARoz1JUU.net
アンガだけじゃないじゃんエクストリームもだからオーダー全部無視しても非エキ全員エキスパートなれるだろ?

806 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:22.99 ID:mPc22Vhj.net
エクスの耐性も貫通するのか

807 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:32.75 ID:W9AtIIRG.net
サブクラスでガンスラ握る時代がまたくるぞw

808 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:33.67 ID:kJGZDklj.net
武器耐性とかいうクソ要素を削除すればよかったのでは?

809 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:34.64 ID:QftujWV+.net
>>778
EP5も前半ひどかったけど後半のエキスパ緩和にAR強化とヘタレ救済しはじめてから増加に向かってる

810 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:47.31 ID:fVxpLEN0.net
耐性貫通エェ… もうこいつ1人でいいんじゃないかな…

811 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:50.11 ID:AgSyfMMC.net
マジでこのゲーム終わるんだなって実感できることしかやってないよな

812 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:52.38 ID:d/VAAM2a.net
こんな盛々で今更旧ガンスラつかうやつがいるのか

813 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:53.35 ID:qBBeT15G.net
でもファレグのこと忘れてる不具合まで見えた

814 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:26:53.76 ID:iYIinrSU.net
>>807
全自動できるのにラスターにしないのは地雷

815 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:00.71 ID:mPc22Vhj.net
火力は旧のが出るべ

816 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:03.88 ID:lU2w0cJg.net
Foのガンスラ倍率ヤバくなるんじゃね
打撃最低で打撃倍率ゼロだぞ

817 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:05.51 ID:5ag4eCOJ.net
ヒーローで辞めて新職くるって聞いてみてみたけどまたヤケクソ職ってマジ?

818 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:06.88 ID:iAMUagLP.net
個別に耐性無視するなんて作れるわけがないから全部無視だろうなあ…

819 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:11.97 ID:3k3fX1Qb.net
このクラスもうちょっと早く欲しかったわ

820 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:24.63 ID:gthtQvbb.net
もうファレグもなかったことになったな

821 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:25.73 ID:0zumJloX.net
ダメバラがぶっ壊れすぎるから楽チンEtでいいや

822 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:35.36 ID:Skhvzs6z.net
クラス管理官なしがもう終わり感でてていいね

823 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:43.20 ID:jeWhi4F0.net
>>793
そんなこと言ってりから吉岡にエキスパ更新ありませんとか言われる

824 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:51.80 ID:sSk/++FR.net
ストーリーも無いからクラス管理官もいないってことか マジで終わりやん…

825 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:27:52.53 ID:iYIinrSU.net
>>818
別にアンガだけにする理由はないからな

826 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:28:15.16 ID:3k3fX1Qb.net
早いじゃん

827 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:28:15.43 ID:0ELwykis.net
結構早く実装だな

828 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:28:16.12 ID:qBBeT15G.net
9月16日早いな

829 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:28:55.10 ID:cKXHdump.net
どんなに壊れていようがあと1年でNGなんだよなぁ
しかもそれまでにαテストもある
つまりラスターなんてどんな魚でも数か月触ってバイバイ

830 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:28:56.63 ID:j6oP/M/8.net
>>809
シオンで釣っただけだけどな
クラスバランスとかめちゃくちゃに引っ掻き回してるし

831 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:29:04.94 ID:cMkwj1Br.net
一か月後にラスター以外死亡かw

832 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:29:16.82 ID:N4fGqt5Z.net
つかメニュー開いたとき北米版ティアミッションのアイコン見えたけど日本にも導入すんの?

833 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:29:17.65 ID:czLtfApw.net
らきすた?

834 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:29:21.20 ID:E3dJ6J17.net
>>805
そもそも今の環境で本気でエキスパ取れない奴なんていない定期
ゴキ回避とかでわざと取ってないだけだろ

835 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:29:27.91 ID:Skhvzs6z.net
虹もがんがん配るな

836 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:29:34.12 ID:cxc7zKCD.net
装備バラ撒きまで来るのかよw

837 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:29:44.84 ID:iYIinrSU.net
>>829
触る必要すらない

838 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:01.66 ID:qBBeT15G.net
いいいいいインテンシオン???改潜在のエメルまでくれるんですよね????

839 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:09.18 ID:di0SECLL.net
今更リバとシオン配ってどうするんだ?
スティルとシバ武器あるのに

840 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:09.54 ID:pqDnpsvl.net
サ終前のバラマキかな

841 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:12.85 ID:be/FG/iO.net
サ終前にぶっ壊れ出すのってお約束なんかな

842 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:17.32 ID:jWY48lqo.net
属性の概念を破棄

843 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:27.14 ID:ARoz1JUU.net
最終武器で通常攻撃3回で能力変化とかなんでこんな意味不明なのにしたのかと思ったら
どう考えてもこのクラスのためじゃんw

844 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:43.83 ID:W9AtIIRG.net
(´・ω・`)個人的にはAIS強制なのにクソムーヴ押し付けた強化大和がぶっちぎりのウンコだと思うよ

845 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:51.62 ID:iwp4wV6Y.net
>>830
え?Ω若人で40000だったろ

846 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:30:54.88 ID:goPgwoih.net
興味無さそうで蔦

847 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:31:40.76 ID:j6oP/M/8.net
>>834
非エキ行ってみ
マジで無理そうなのワラワラいるから

848 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:32:01.59 ID:mPc22Vhj.net
和式便所配布は草

849 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:32:16.73 ID:HpnH685X.net
「新クラス名はラスター」

850 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:32:17.89 ID:F8VRvIFf.net
また虹ばらまいてて草
もう経験値1億チケット配れ

851 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:32:18.22 ID:42TxLq+5.net
>>823
またID変えたん?w
元気やなーほんと
俺はエキスパ更新してほしいなんて別に思ってないしどうでもいいよ
お前みたいに毎日毎日いたるところでID変えながら無駄に主語がデカく同じこと主張し続けてる非エキガイジが嫌いなだけや

852 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:32:39.53 ID:j6oP/M/8.net
>>845
40000で盛り返しって言えるのか?

853 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:32:48.72 ID:UqrMSysU.net
プレゼント夏っぽくていい

854 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:32:52.02 ID:qBBeT15G.net
便器プール

855 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:33:27.14 ID:qyKps7hy.net
非エキは回避以外は最初のデウスにワンパンされて終わるよ

856 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:33:34.46 ID:6gs5hoLc.net
新クラスあんま期待してなかったけど羽生えるモード綺麗だしサテカ落とせるの楽しそうだな

857 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:34:23 ID:s8vA9qCv.net
>>851
こんな終わるゲームでしかも浅いアクションのゴミでずっとイキってるって頭🍄かよ

858 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:34:24 ID:czLtfApw.net
3本必須?

859 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:35:01 ID:pvqu9D4I.net
寒いから辞めてほしいこれ

860 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:35:17 ID:ZbT1MPXr.net
しょーもな

861 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:35:53 ID:8cRGAoAo.net
こういうのやめてほしいわ

862 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:36:01 ID:42TxLq+5.net
>>857
こんな終わるゲームでしかも浅いアクションのゴミでイキってるやつにコンプ抱えまくっていたるところでIDコロコロしながら自分の主張ゴリ押ししとるガイジがなんか言っとるわ
鏡に向かって言ってみたらいいんじゃないか?

863 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:36:39 ID:42TxLq+5.net
うわダッサ

864 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:36:48 ID:Mga1sKUu.net
ゲッテムハルト様!?

865 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:36:51 ID:iAMUagLP.net
何この新ペット、ゴキブリの親戚?

866 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:36:52 ID:UqrMSysU.net
シンクロウか

867 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:36:56 ID:L+fd5FTL.net
だせぇ

868 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:36:58 ID:iYIinrSU.net
誰も使わねーゴミクラスもういらんだろ

869 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:04 ID:Rd9W8Unk.net
シンクロウか

870 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:07 ID:/K2jCoIa.net
なんだこれ

871 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:10 ID:cKXHdump.net
NGの情報無しか?
全部外伝の情報で終わりとかやる気が感じられんな
イドラの情報ずっと流してたのと同じ

872 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:10 ID:fVxpLEN0.net
シンクロウくさい

873 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:12 ID:AgSyfMMC.net
このペットデザイン酒井だろ

874 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:18 ID:y5V3YdG6.net
トガッテテヒカッテルナ

875 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:42 ID:iYIinrSU.net
新ペットゴキブリ

876 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:50 ID:W5G0jVGs.net
電撃取材で吉岡が「エキスパート取ったのにスイッチ入れてない人が増加してる」って話を聞いたとき準廃やらかしたなと思ったわ

877 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:54 ID:rfGbeG/G.net
これからは皆でラスターでスマートPAしてるだけでええんや

878 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:37:56 ID:oAokDT2W.net
かっこいいだろおぉぉぉぉ

879 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:00 ID:czLtfApw.net
うわぁまたフェンスだよ

880 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:05 ID:F8VRvIFf.net
うわまたもんじゃだ

881 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:07 ID:NNhbcw+K.net
北米は年内にEP6までいくし、来年1月にはマジでNGS行く気なのかな
まあアメリカの開発速度なら可能だろう

882 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:09 ID:89XMXa9j.net
第二弾電流イライラ棒で草

883 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:15 ID:W5G0jVGs.net
イライラ集大成わろた

884 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:26 ID:0ELwykis.net
軍師ビーム大活躍

885 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:29 ID:be/FG/iO.net
PSO2の挙動でアスレチックやらせるとかガイジかよ

886 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:29 ID:42TxLq+5.net
かっこいいだろォォォォォ!要素のあるデザインやな
だっせえ

887 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:30 ID:z9Yo2Cbb.net
イライラ棒がたくさん見えたんだが?w

888 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:31 ID:iYIinrSU.net
>>876
そもそも過疎すぎて人がいない

889 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:31 ID:qBBeT15G.net
緊急でもイライラ棒とか、こいつら頭イっちゃってるな

890 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:32 ID:jWY48lqo.net
うわまた使い回しだ

891 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:32 ID:flmA0/nD.net
ペットの紹介やる気ねーw

892 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:35 ID:3viCNUno.net
艦隊もんじゃ

893 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:40 ID:ARoz1JUU.net
ペットもゲッテムハルト化wwwwwwww

894 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:40 ID:5ag4eCOJ.net
ゴキブリ出産

895 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:45 ID:fVxpLEN0.net
また戦艦かよお(呆れ

896 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:46 ID:AJXydBkK.net
夢幻の如くじゃん
これはサ

897 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:38:54 ID:cKXHdump.net
うわ本当に終わりやがった
時間の無駄だったな
数か月後にはNGのαテストなのにラスターとかほんとどうでも良かったわ

898 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:09 ID:Mq2SPSDZ.net
vita切って枷が減るからなのかギミック盛ってきたな

899 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:10 ID:HpnH685X.net
最後に凄い嫌がらせ詰め込んできたな
これどうせT版もあんだろ、かつてないギスギスになりそw

900 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:16 ID:pvqu9D4I.net
うわこれ間違いなくディバイド緊急だろ
エメルやグラーニアの獲得機会増やすってこれの事かwwwwwww

901 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:19 ID:n43idOZ3.net
ヴハハ

902 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:19 ID:E3TCWrBv.net
ウォンドでビームだけうってろ動画かよっていう

903 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:47 ID:y8VY9dY/.net
ラスターは面白そうだけど行くクエストがこれじゃあな…

904 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:48 ID:ARoz1JUU.net
可愛さ売りにしてたのについにトガヒカの毒牙がペットにも

905 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:53 ID:aOaCkKh1.net
まだまだ続くとかいう終わり際の定番文句

906 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:53 ID:kJGZDklj.net
EP6は艦隊とディバイドしかないから

907 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:54 ID:pDXLbKA9.net
ギミックを増やすことが楽しくする事と思ってる吉岡は相当ヤベーと思う

908 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:39:59 ID:qFFyiS8A.net
イライラ棒かよ

909 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:40:00 ID:y5V3YdG6.net
ゴキブリの卵でレアドロ枠がつぶれる・・・

910 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:40:18 ID:s8vA9qCv.net
まさしくそれは"もんじゃ"であった

911 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:40:22 ID:d/VAAM2a.net
旧でしか使えない報酬だけならクエスト追加とかされてもな

912 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:40:28 ID:cxc7zKCD.net
>>871
さっき上のレスで北米セガ主導で日本は下僕らしい
つまりアメリカ人がNG作ってるから期待していいって事では

913 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:40:40 ID:OL63qTEF.net
常設はディバイド
緊急は新艦隊戦で集めろってことだろ

914 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:40:42 ID:E3TCWrBv.net
射撃優位の職だが、ちがうそうじゃないだろっていう
射撃参照してるだけで射撃職じゃねえなこれ

915 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:40:49 ID:W5G0jVGs.net
新オワカン緊急

916 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:40:55 ID:s8vA9qCv.net
>>912
warframeって知ってるか?まあ遊べるけど

917 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:41:13 ID:2gCxhax/.net
>>912
何の根拠もない希望的観測にすがるしかない臣民くん可哀想
裏切られるだけなのにね

918 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:41:26 ID:IidHM0bt.net
新緊急謳ってるけどこないだの周年クエストと何ら変わらないただの使い回しでは?

919 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:41:31 ID:oAokDT2W.net
さすがに同時進行でNGSとフェンスクエ作ることはないだろうから
NGSは別のスタッフによる運営だ、よかったな

920 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:41:33 ID:j6oP/M/8.net
イライラ棒とかなにが楽しくて入れるんだよ
後半常設のも糞としか思わなかったし

921 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:41:39 ID:42TxLq+5.net
旧国もグラ刷新するわけだからその情報くらいはいい加減欲しいがな
それで引き継ぎの程度も何となく予想つくだろ
そもそもさっさと詳細教えろやって話だけど

922 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:41:46 ID:E3TCWrBv.net
結局閃光の宇宙とはなんだったのか
おわかんのこと?AISヴェガもあそこでしかつかってないんだけど

923 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:42:22 ID:OL63qTEF.net
NGSは海外基準の難易度になるからな
ヌルゲーに慣れ切った奴は切り捨てていく

924 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:42:40 ID:V2lVeyRy.net
>>917
裏切られるだけなのにねとかいう
闇を抱えた悪役感に草

925 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:42:50 ID:rfGbeG/G.net
職ももう作らないと吉岡がポロっと言ってしまうくらい終わりが見えてるんだから新しい事はもう期待出来ないって

926 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:42:51 ID:gtrdXNWB.net
維持でも潜入ギミックはやらせたいってのがよくわかるわ…
てか芝倒したのになんでまた艦隊戦やんの?ラスボス前に出しとけよこんなの

927 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:42:57 ID:czLtfApw.net
なんか雨も入れてそう

928 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:43:06 ID:fVxpLEN0.net
もうアメリカ主体でいいよ吉岡氏ね

929 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:43:18 ID:HpnH685X.net
高難度と嫌がらせ・複雑操作とギミック・イキリとギスギス

思えばとんでもないEP6だったな・・
吉岡は本当にPSO2にいらない存在だった

930 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:43:29 ID:cxc7zKCD.net
>>916
プライムパーツ集めに部屋周回してたぞ

931 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:43:44 ID:j6oP/M/8.net
>>923
アメリカとか非エキ並にひどいのばっかりじゃないの

932 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:44:00 ID:5ae05wga.net
回避訓練15mになってて草
普段これ10kくらいのゴミだったろ

933 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:44:03 ID:E3TCWrBv.net
というかYSOKの顔と声のトーンがやけにすっきしてるからな
もうおれ全部終わりました的な感じの

934 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:44:28 ID:TyHF2sMU.net
>>929
おう旧国終わったら満を持して名越に合流やぞ

935 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:44:39 ID:42TxLq+5.net
まあEP5辺りからいかにも「できる範囲でやってます」的なアプデばっかりだったしな
その頃からもう消化試合だったんだろ
Hrやバスターで何もかもを画一化させて開発負担減らそうとしたのもうなずける
さっさと野糞の詳細教えろ

936 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:44:50 ID:dPy5kAfJ.net
SWなら属性自分で選択できるし今後のスクでも属性変化ゴリゴリ供給されそう

つまり買い占めた分を売り抜けるなら今

937 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:45:06 ID:PxJqp3Uz.net
12人緊急でその程度ですかバリアが張られるたびに数秒間の静寂が訪れるのか

938 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:45:15 ID:iAMUagLP.net
寄せ集めもんじゃの新作緊急だぞ喜べよ魚ども

939 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:45:28 ID:pvqu9D4I.net
>>914
そりゃ吉岡の中ではウォンドも打撃武器だしな
吉岡が作るクラスは全部動きが面倒くさいややこしいクラスばっかりだわ

940 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:45:30 ID:1IcHRndf.net
Last
最後。終わり。

941 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:46:12 ID:iuUi7xvY.net
テスターはテクニック自体は使えなくてもー代わりとなるぅー
シフデバガァー 何時ものご都合主義チータークラスけぇ

942 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:46:40 ID:qyKps7hy.net
野糞もきれいなノグソになっただけで
また旧国と同じことを繰り返すぞ?

943 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:46:46 ID:W5G0jVGs.net
>>931
FPS大国だぞ
こんなゲーム得意なわけがない

944 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:46:59 ID:j6oP/M/8.net
>>935
楽しようとして逆に仕事増えまくりはギャグでしかなかったな

945 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:47:06 ID:iYIinrSU.net
>>914
射撃を一番扱えるクラスだぞ

946 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:47:56.60 ID:GivS5Mry.net
ゴキブリ
https://pbs.twimg.com/media/Ee0mUGUU4AAK10B.jpg

947 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:48:00.23 ID:Fs5FgCEY.net
NGSってニュージェネシスって言ってるけど、
実は NaGoShi なんじゃね

948 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:48:56.83 ID:pvqu9D4I.net
>>932
恐らく自分で使った事が無いアホが買ってるだけなんだよなぁ・・・
敵の攻撃回避すりゃ良いだけで回避訓練は狙ったタイミングで発動しないから
ハッキリ言って産廃でしかないカウンタークラスが誰も使って無いの理解してねーわw

949 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:49:10.84 ID:oAokDT2W.net
トガッテテハミダシテテヒカッテル

950 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:49:10.82 ID:42TxLq+5.net
>>946
かっこいいだろォォォォォ!!かっこいいだろォォォォォ!!!

951 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:49:17.28 ID:j6oP/M/8.net
>>946
だっせえ
ひどいセンス

952 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:49:23.28 ID:E3TCWrBv.net
>>932
レイドでザンディオン使うならまぁ必須だろうからな
どっちにしろスティル一本じゃ話にならないから
リバレイト3本だな・・・

953 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:49:43.86 ID:ARoz1JUU.net
重要なS4を回避訓練で潰すって本気かよ・・・w

954 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:49:48.71 ID:U1kENp2J.net
回避訓練は2〜3か月前買った時は400kくらいだったな
使ってみればわかるがあんまり役に立たないぞ

955 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:50:02.60 ID:d/VAAM2a.net
回避訓練見辛い反応しづらいであんなの常用不可だからな

956 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:50:22.76 ID:iuUi7xvY.net
かつてない大型アプデがNGなのか別クライアントかと思ってたが
国2約80Gにプラスされるのけぇ

957 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:50:23.27 ID:uRzBjDIZ.net
>>946
国王っぽいセンス

958 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:51:00.76 ID:Hf+MMXAN.net
訓練が使える性能なら既にPhが訓練ゲーしてるはずなんだよなあ

959 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:51:07.41 ID:Ft3aHGJi.net
>>946
今までと毛色違いすぎてどっかのバカが手出したのがわかる

960 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:52:29.16 ID:BOauqdW/.net
着々とプラスのパワーが増してきてるな
復活の日は、近い。

961 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:52:37.90 ID:HpnH685X.net
スタイルチェンジとかないの?
属性武器複数本とかBo〜Fo〜を更にさかのぼり、PSU思い出すんだが

962 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:53:17.42 ID:E3TCWrBv.net
>>948
それはPHのようにカウンターチャージするだけの場合の話で
ラスターは維持が必要なので敵の攻撃だけでは不足なんだよなぁ
とくにマルチクエストは

963 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:54:25.42 ID:y5V3YdG6.net
お、4鯖混雑表記やんけ

964 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:55:19.33 ID:m2yyqIgx.net
吉岡が実際に回避訓練で維持して頂ければとかいってるし10秒毎に確実にカウンター決めれるから安定するだろうな
普通に新緊急(使い回し)とかに仕込まれるんじゃないか?マウスでしか落ちないよなこれ

965 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:55:27.84 ID:3k3fX1Qb.net
>>932
どうせ買い占めだろ

966 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:55:53.15 ID:0Af85kTH.net
使い分けて遊ぶなら最低3本
なんちゃらエレメントのスキル取るなら弱点属性気にする必要が無い

これダメどーなんだろ

967 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:56:34.33 ID:5ae05wga.net
>>965
8鯖は夜ノ市ってやつが11個出品しとるわ

968 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:57:55 ID:iuUi7xvY.net
>>945
RaとGu煽ってんのみたいな説明多かったなキノコ
射撃が1番…1つの武器しか持てないので特殊スキル等で解決w心配無用ww

969 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:58:07 ID:3k3fX1Qb.net
>>967
ディバインオーダーの時もそうやったが必死で笑っちゃうんすよね

970 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:58:08 ID:qFFyiS8A.net
ラスター見てたら眠気に襲われたんだけど

971 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:58:18 ID:y8VY9dY/.net
トレンド入りでプラスのパワー溜まったかな?

972 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:58:40 ID:gthtQvbb.net
>>946
...ゲッ!

973 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 22:59:24 ID:E3TCWrBv.net
元々物理でしかも武器攻撃力の低いガンスラで
弱点属性など最初から気にしていないわけだが・・・
それよりも属性ダメージ分を攻撃力上昇で補おうとしたらかなりの量だけどあいつら計算してんだよな?ちゃんと
武器の攻撃力が160%になる程度じゃ全然話にならんぞ

974 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:01:23 ID:E7oOFoIE.net
>>973
してると思うか?
算数ができない奴らだぞ

975 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:01:26 ID:PhFotSYz.net
これは期待されてないですねぇ!

976 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:01:47 ID:XGFSyiNb.net
この期に及んでまだエキスパに拘ってるやついて草
ここでしかイキれないもんなぁ いやぁ草

977 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:05:20 ID:L3fwHszm.net
ようやくヒロブ修正かよw

978 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:05:59 ID:mZ6D9KQR.net
次インするのは9/16か

979 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:06:21 ID:OfixNgPN.net
ラスターも屁みたいな略称が欲しいな
終?終さんでよくね?

980 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:07:02 ID:qBBeT15G.net
BoDBにS4回避、S5領域付けて常時フィールド維持作ったけど、まあ悪くはなかったよ
糞トムには頻度が少なすぎて不向きだけど

981 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:07:37 ID:L3fwHszm.net
>>979
採用

982 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:08:07 ID:ZTajni4V.net
>>979
クラスターとか言ってたから蔵じゃね

983 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:08:57 ID:E3TCWrBv.net
>>709
移動用と定点用しか基本的にないし
逆に人間が考える必要がないと思った
ステイとムーブの判断もしてくれるならバーランでムーブしちゃったぁとかのミスもなくなるしな

984 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:09:13 ID:/Tjln3yd.net
>>979
臭さんは草

985 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:10:21.80 ID:OfixNgPN.net
>>982
クラスターだと集団感染ぽくて病さんとか言われそう

986 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:11:25.93 ID:1ORAEahz.net
>>966
試遊序盤でポロッと属性破棄とか言ってた気がするから属性上書きあるかも知れないな

987 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:12:11.23 ID:E3TCWrBv.net
>>980
PHは結局その場限りのカウンターダメージでしかないから
S4S5のリバ握るよりS1−3に倍率突っ込んだ方が普通に強いからな
TA要素であるPHカウンターと、ないと始まらない終の回避を一緒に考えてはいけない

988 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:12:41.06 ID:1OHxbLnN.net
>>985
タイムリーにコロナとか呼ばれそう

989 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:14:03.01 ID:sTXC9y4n.net
配信の同接どれくらいだった?

990 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:14:56.16 ID:kbTgiEAL.net
>>946
まだゴキブリを諦めていないのかあのハゲチャビンは
なんかイドラの紹介でもキングギドラみたいな変なの映ってたし本当に気持ち悪いなこいつ

991 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:17:14.51 ID:9mjSosxo.net
フォメルかザンディは好みでどっちかしか使わなそう
それとバーランの2本で良さそうだわ

992 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:18:16.97 ID:be/FG/iO.net
裸とかもありだな

993 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:20:36.07 ID:CejZIHu3.net
花火見てたわ

994 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:22:30.60 ID:0tM87Cmz.net
3年ぶりくらいに配信見たけどハゲとご子息おらんだけでずいぶん目と耳に優しくなったな

995 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:24:20.74 ID:AJXydBkK.net
全体的に攻撃力が低すぎる気がする

996 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:24:40.72 ID:lw0aBYsc.net
花火映画の最後謎すぎてワロタ

997 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:40:13.35 ID:vwxmIZhA.net
実質5日のアップデートで最後みたいなもんであとはNGSまでダラダラ適当に更新されてくだけなんやな

998 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:47:56.65 ID:L3fwHszm.net
冥人様

999 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:49:57.98 ID:GChaOeBk.net
チーズラスター温卵付きで

1000 :名無しオンライン:2020/08/07(金) 23:51:35.08 ID:gBEABUbK.net
1000なら酒井智史復活

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200