2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アスエテマナクラ

1 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 16:35:38 ID:aK8XjspE.net
来週作ろうと思うんだけど
来月のボスでなにかいいのきそう?

2 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 16:36:14 ID:vlRuPsMw.net
>>1
アドセンスクリックお願いします

3 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 16:42:35.17 ID:ZW16uUV2.net
ナマクラ

4 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 16:44:29.97 ID:Cz0Jz3L4.net
こうやって>>2が涙ぐましい努力をしても、どうせボクは詳しいマン!が語り出すんだよなこのスレも
何べん類似スレ立てんだよクソアフィ

5 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 16:55:17 ID:K2fPulsz.net
まだ素材揃ってないのか
こっちはあとグランhpを来週取り寄せるだけで終わるわ
仮にガーダアンソールや複合グレアきてももっと作りづらくなるだろうしアスエテマナクラオーダマークぐらいで防具は終わりでいいだろ

6 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 16:59:58 ID:85TnD0kS.net
防具にオーダー?

7 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 17:15:22.43 ID:zppfP6Hv.net
今の装備でエタロナ取れちゃったから複合グレア来てから作る予定

8 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 17:15:26.68 ID:zppfP6Hv.net
今の装備でエタロナ取れちゃったから複合グレア来てから作る予定

9 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 17:19:10.80 ID:N1mQ0xwR.net
自分で決めろよwwwwww

10 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 17:19:10.80 ID:N1mQ0xwR.net
自分で決めろよwwwwww

11 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 17:22:50.50 ID:4QjDtDqm.net
スレの雲行き怪しくなってきたからってIDコロコロして保守しようとしてんなよアフィカス

12 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 17:29:37.81 ID:klh4EyF5.net
ガーディアンソールのガソ盛りが最強だから今はやめとけ

13 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 17:32:53.59 ID:TBaAVDwC.net
>>11
集団ストーカーは実在します

14 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 18:07:19 ID:aK8XjspE.net
たて逃げワロス
情報を教えて下さい

15 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 18:12:18 ID:jZCbMoYG.net
一つも持ってないんで一ヵ所(リア)だけ作る予定
期間AC交換も一ヵ所分だけだし

次のが来たとしても、複数作るのはムリだろう

16 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 18:14:18 ID:9fSC482Q.net
クラックだけは必要数準備しておけ

17 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 18:21:34 ID:vN/f7+0o.net
それ半年前のopじゃん

18 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 18:56:54.11 ID:7nzdo34w.net
OPの好みとしてはグレアだけど、グレアレセプタークラック4を作る手間がな
カタリストレセプターか保護ループしないといけない

ガーディアンソールは因子かもしれないし

19 :名無しオンライン:2020/08/08(土) 20:13:34.40 ID:PYklmmws.net
偽りの冒険をする意味は不明

20 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:11:08 ID:e5ZaZjL8.net
まだおちてないぞー!!

21 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:16:32 ID:2lnZcPvF.net
ねえねえ
時期的にガデソ作れるようになるのシヴァレイド着た後の報酬期間だけど
皆NGSやってるのにどこでその能力発揮すんの?wwww
旧PSOの能力とか旧世代化するかボクソン制限が絶対かかるけど?w

ガデソ複合グレアはもう諦めろ

22 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:19:06 ID:nzjcbfLF.net
武器は因子で簡単に作れます(ただし売却不可武器のため移植以外ではほかに移せません)
防具はアスエテマナアブグが材料です
(´・ω・`)こうなるんかな

23 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:31:34 ID:Gyg7nBJ5.net
俺はコスパ重視でイクアレマナエクゼマークグレにしようと思ってたけど
エクゼじゃなくてオリジングレア乗せたいから来週はスルーですわ

24 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:50:24 ID:LWsj+Rr5.net
エテマナ一か所は交換第二弾待ち
ラインナップ違ったら死ぬ

25 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 18:56:33 ID:tnJaWdwf.net
クラッククラッククラッククラッククラック

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200