2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pso2】死にたい

1 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 12:43:51.40 ID:lTwe14N1.net
誰か助けて

2 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 12:45:14.99 ID:wrx1yjyS.net
ボクソン

3 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 12:47:09.38 ID:S+MycUVW.net
昨日死んだけど、やめとけ

4 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 12:47:20.42 ID:JBb/8DNq.net
>>1
たかが一度きりの人生じゃないか

5 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 12:54:54.43 ID:IFGfVWVx.net
早く死ね>>1

6 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 12:55:07.67 ID:IFGfVWVx.net
>>1
自殺しろくたばれ

7 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 12:57:11.81 ID:9WDPBV9W.net
>>1
それは、どうしてですか?

8 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 12:59:53.94 ID:DWqo9owP.net
>>6
はい教唆幇助

9 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:02:08.99 ID:NSmPfmrr.net
それ後で聞こう

10 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:03:07.11 ID:/undMTpB.net
[∩∩]<しにたいらしいな

[∩∩]<遊びは終わりだ …生かしてやるよ

11 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:03:11.43 ID:ZH06Akta.net
死にたいなら助けようがないだろw

12 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:03:32.53 ID:ZROt88VD.net
>>1
たかがゲームじゃないか!

13 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:04:24.16 ID:9WDPBV9W.net
>>1
チーズ牛丼とか食べてそう

14 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:15:39 ID:l5dxIKbJ.net
筋トレしろ
筋肉が全て解決してくれる

15 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:18:37 ID:6e4ZnF7S.net
中卒ならノーフューチャー

16 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:20:43 ID:TFVnRlT4.net
何を使うにせよ自殺失敗した時にカバー出来る方法考えといた方が良いよ
後遺症でベッドから動けない喋れない芋虫になったら死にたくても死ねないからね

17 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:23:12.30 ID:+qAKBoeo.net
さっさとサ終しろ

18 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:32:49 ID:piNx+60p.net
毎日pso2やってそう

19 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:54:43 ID:NSmPfmrr.net
>>16
ですが手帳を貰える可能性があるというポジティブなご意見も頂いております

20 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 13:56:47 ID:3UCV0P75.net
やりたいことがあるなら可能な限りそれだけやってみろ
ないなら死ぬしかない

21 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 14:13:43.18 ID:dLQaf6BQ.net
死にたいからの助けてとかこれもう分かんねぇな

22 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 14:18:19.21 ID:hjt0df9v.net
>>8
お前も一緒に死ね

23 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 14:20:03.40 ID:rvI0KANa.net
むしろ死にたくないし将来死ぬのが怖い
こんな思いするなら産まれたくなかった

24 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 14:29:31.03 ID:6kB12tIl.net
この世界がB級映画で>>1がパリピビキニ金髪美女ならサクッと死ねるはず

25 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 14:34:55.41 ID:EdMrXRWV.net
わかります
民草が笑って生きられる国ではなくなってきた

26 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 14:37:43.90 ID:lcqAiSKu.net
相撲かな?

27 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 14:38:29.53 ID:8vC5Ywyp.net
死ぬのなんていつでも出来るんだから今じゃなくていい

28 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 14:47:16.87 ID:I9Nue7WL.net
>>22
お前が死ね

29 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 16:53:59.62 ID:zRyZCoeE.net
死ぬ前に全財産国2に課金しろ

30 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 16:58:06.59 ID:cSnrzzP6.net
>>14
筋トレしたいけど体だるすぎ
座ってるのすら辛いわ

ダルい通りこしてなんか痛いぞ
なんだこれ

31 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 17:26:08 ID:SLIkx1rA.net
お前オラクルに来るか?

32 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 17:30:32 ID:QeWmHSqU.net
>>31
無課金乞食に優しい夢の国だから行くべき

33 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 17:36:59.98 ID:DZDd4yR7.net
死にたいではなく生きてないだけ
無欲は悪と考えろ

34 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 18:37:29.85 ID:3MyfX/99.net
>>6
半年から7年の懲役または禁固

実は風説をばら蒔くより刑は重い

35 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 18:38:45.25 ID:hjt0df9v.net
>>28
お前が死ねやチー牛

36 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 18:45:55.31 ID:3MyfX/99.net
>>6
半年から7年の懲役または禁固

実は風説をばら蒔くより刑は重い

37 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 18:45:57.92 ID:7y3S1CDd.net
死ぬ前にアマギフください

38 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 18:46:19.18 ID:3MyfX/99.net
>>6
半年から7年の懲役または禁固

実は風説をばら蒔くより刑は重い

39 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 19:01:27 ID:aWzikAh4.net
数人のプレーヤーが私を侮辱し、非常に冷酷なことを言い、自殺するように私に言いました...私はかなり驚きました。
私はゲームをアンインストールして、振り返ることはありませんでした。
けがをしたからではなく、有毒なコミュニティで楽しく過ごすことができないことを知っていたからです。

40 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 19:11:32.97 ID:hp0UmamQ.net
>>1
近所なら居酒屋連れていくのに!!!!
飲めなくても刺身たらふく食わしてやるのに!!!

41 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 19:13:30.31 ID:hp0UmamQ.net
うわ俺IDがHPが0の馬かよ…連すまんな

42 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 20:03:33.14 ID:HrJ+10W+.net
このスレ通報しとくか

43 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 20:07:49.66 ID:NjSZIQnJ.net
もう今からでも死にたいけど苦痛を堪え切る程強靭な精神力も無い
せめて自身だけでも安楽死で殺処分して欲しい

44 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 20:12:07.12 ID:9WDPBV9W.net
日本で安楽死制度実装したら希望者殺到で国が崩壊しそう

45 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 20:58:03 ID:80EeOa3I.net
>>1
死んだと仮定してみろ
悩みの種が全部アホらしく思えてどうでもよくなってくるぞ

46 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 21:10:34.32 ID:rvI0KANa.net
>>44
高齢者と末期患者限定ならむしろ良いこともありそう
医療費削減とか
でも家族に強要されて泣く泣く安楽死する介護老人とかが問題になりそうだし難しいか

47 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 21:11:17.12 ID:safshJUG.net
安楽死制度ほしいなあワリとマジで。
今はまだ死にたいとは思ってねーけどアラフォヤニカス毒男だし長生きに興味ねーから死期を自ら選べるのはいいな。
何より老後行動不可になった時身内に多大な苦労掛けてまで生き長らえたくねえ。

腐っても命は尊いってのは解るけどソレがあれば悲しい孤独氏や本人は望まない不要な介護も無くなると思う。

48 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 21:46:03 ID:rvI0KANa.net
>>47
緩和病棟の末期患者なんかむしろ痛さとか苦しさに耐えかねて殺してくれと願うレベルの人達もいるしなあ
それをごちゃまぜの宗教観で安楽死させてあげない方が酷いよな

49 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 23:35:33 ID:+rsJSgOP.net
酒井智史「電車と戦いたいと思うのは人生に行き詰まった人共通の心理ではないでしょうか」

50 :名無しオンライン:2020/08/09(日) 23:55:25.03 ID:Zr/Sj5um.net
死の向こうに
本当に天獄があっても何ら不思議じゃない
俺たちには絶対に正解を出せない問題だ

天獄でなくとも脳の思考が消えてしまうなら何もなくなるだけ
故に自殺者というものがものすごい数いるわけだ
死のうなんて考えない人でも生きる辛さは感じている人が本当に多い
それなら無の死も選択肢になる、俺にはそう考える人たちの気持ちもよくわかるぜ?

51 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 00:58:39 ID:KX3KmE1t.net
自殺したいとか悩んでる人も運営語録で励ましてやれないのかよ、運営語録は万能じゃねえのかよ

52 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 00:58:40 ID:2lnZcPvF.net
>>48
筋ジストロフィーかなんかで目以外動かせなくなった人を
本人の希望の元に安楽死してあげた医師が逮捕される世の中だもんなぁ
まだ指が動く時にSNSに本人の意思が遺されてたらしいが体動かないとか地獄ってな
医師は慈愛しかないはずなんだが逮捕されるの見ると人道的とは何なのかと悩ましい

53 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:05:05 ID:LEroJ0X0.net
安楽死を選びたい人の気持ちはわかるが法律で禁止されている以上はその医師もそんなことをしてはいけなかった
可哀想という想いだけで仕事できるような世界じゃないよ

54 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:07:40.91 ID:N4eGnrn7.net
違うな
法というのはあくまで上級に立つやつらが下層を支配するためだけのものだ
自分の意志が法によって禁止されるなんてことがあっていいと思うのか?

55 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:17:13.76 ID:ccqt8pqv.net
>>54
なんかもう意味わからん。
自分の意志が法によって禁止されるなんてこと普通に当たり前な世の中だけど?

56 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:19:53.81 ID:N4eGnrn7.net
いや
自分が死ぬのなんて自由だろ?
けどお偉方にとっちゃそれじゃ困る
低収入の労働者が生きていてくれないと困らないか?
言ってる意味はわかるよね?

57 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:27:42.53 ID:2lnZcPvF.net
>>56
あながち間違ってはいないが
ここは民主主義国家だぞ
神輿にのせる上級国民様を選んだのは他でもない我々愚民の行いだぞ
お前なんか賢い人間気取ってるただの阿呆だな
こじらせすぎよ

58 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 01:35:52 ID:N4eGnrn7.net
何を言ってんだ
あんな奴ら誰が選んだっていうんだよ
おまえは仕組みというものがわかってない

59 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 02:10:32 ID:2lnZcPvF.net
誰がって
選挙で民意が

はい、完全論破

60 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 02:13:40 ID:N4eGnrn7.net
民意なんてないんだよ
民衆の大多数は頭の悪いバカなんだ
そいつらを入れた選挙なんて民主主義と言えるものじゃないんだ
最低限IQテストや一定以上の学歴のものだけに選挙権を与えないと何の意味も無いものなんだ
大体わかるだろう?
実際の選挙だって、うるさい選挙ぐるまで回ってるバカやポスターを張った数で決まっている
そのバカバカしさがわからないなら、おまえもアホな民衆の一人という事さ

61 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 04:08:08 ID:uWU0BvrS.net
>>60
アホな民衆の一人

62 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 04:09:04 ID:VeZDYO96.net
>>51
たかが人生じゃないかw

63 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 05:14:23.61 ID:f+e3dHTw.net
>>56
自分が産まれは自分の意思では決められないし、せめて安楽に死ぬ権利くらいは汲み取ってくれても良いよなあ
働き盛りの奴に死なれると国として困るというのなら老人や末期患者限定で良いから安楽死させてほしい
日本人の二人に一人がなるという癌でいつ地獄の苦しみの末期癌患者になるかわからないし、安楽死って制度がおるだけでかなり心強いんだがなあ

64 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 05:37:56 ID:ellXKcnx.net
これが酒井や吉岡ならどうぞご自由にって言いたくなるな

65 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 05:57:05.51 ID:Fk4O8A5a.net
貧乏人は一生貧乏人のカースト制度の国じゃなくて
自分の努力でどうにでもなる国に争いのない国に産まれることができておきながら
『産まれが悪い死にたい』とか甘えん坊の極地だろ

死ねる勇気と行動力があるならそれで世の中変えてみろよ。どうせ失う命だろ
言葉だけのヘタレが
俺は死ぬつもりも無いし平々凡々な人生を自堕落に適当に生きるわ

66 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 06:05:25.33 ID:Fk4O8A5a.net
貧乏人は一生貧乏人のカースト制度の国じゃなくて
自分の努力でどうにでもなる国に争いのない国に産まれることができておきながら
『産まれが悪い死にたい』とか甘えん坊の極地だろ

死ねる勇気と行動力があるならそれで世の中変えてみろよ。どうせ失う命だろ
言葉だけのヘタレが


俺は死ぬつもりも無いし平々凡々な人生を自堕落に適当に生きるわ

67 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 06:28:59 ID:G1IN2O7U.net
FEZ「はよ死ねカス」

68 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 06:30:41 ID:G1IN2O7U.net
>>39
馴染む能力がなかったんですね

69 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 06:32:05 ID:G1IN2O7U.net
>>66
無駄に長い
まるでお前のゴミ人生だな
オナニーならよそいけ

70 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 09:03:38 ID:LEroJ0X0.net
俺が法律を変えてやるぜって言えないくせに文句を言うのはまさに愚民でしかないぜ

71 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 09:08:23.70 ID:Do01kvuC.net
>>1
断る

72 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 09:17:33.04 ID:jAaXz9uZ.net
ニートが偉そうに長文垂れ流してて豆苗生えた

73 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 10:27:42 ID:FjkvMZnB.net
お盆やぞ

74 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 10:46:33 ID:8H1go7/q.net
地球消滅しねえかな
全員滅べばいいわ

75 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 16:52:41 ID:3sQCAI08.net
>>74
まあ世界ごと終わるならそれが1番心残りも寂しさも無い死に方かもしれんな
頑張って勉強して良い大学行って良い会社行ったのに自分だけ若くして末期癌とかすげー無念そうだし、嫁子供とか残す家族のことも心配だらけだろう
地球消滅はその辺さっぱりしてるよな

まあまず俺らが生きてるうちに地球消滅とか無いだろうけどw

76 :名無しオンライン:2020/08/10(月) 18:08:05 ID:0qfYV2wk.net
日本人の同調圧力の強さを考えれば、安楽死を狭い範囲で認めても必ず対象を拡大することになって、いずれは死ぬ権利のはずが死ぬ義務と化す

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200