2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】スクエニはゲーム業界の癌【工作・荒らし】

1 :名無しオンライン:2020/08/15(土) 17:35:34 ID:szvVLj2Y.net
田村、または株主連呼、あるいはスクエニ社員…。
一体何なのだね?このみっともない工作を行う個人ではない方々は。

「ロークオリティのゲームしか作れないなら、他タイトルをけなし、コミュを荒らせば良い」

それが今のスクエニの方針なのだろうが、全盛期を知る身としては「嘆かわしい」の一言に尽きる。
しかも、すべからずポンコツで、自演バレ、捏造バレ、果てはIPバレまでやらかす。

そのザマで大丈夫と思える知的障害者の掃き溜めの会社に、面白いゲーム作るなんて不可能なんだわ!

しょーもないシナリオを不自然に称賛する配信者が増えてるけど、ワニをリスペクトしたん?スクエニは。

サイゲの4Gamer出禁が有名ですけども

・スクエニなら良い部分のみ、悪い部分はスルー
・ライバル会社なら、悪い部分と勘違いを装った捏造

これも一体どういうことなんだろうね?^^;

オフパコに金を掛けられても困るけど、他ゲーを攻撃するのに金を掛けるとかそれ以上に困るんだわ

よって、ここに

スクエニの説明・謝罪があるまでスクエニ製品の不買運動の開始を宣言する

425 :名無しオンライン:2021/06/05(土) 23:12:10.08 ID:HJ2dSGsL.net
荒らしのすけ🐰

426 :名無しオンライン:2021/06/06(日) 10:47:52.75 ID:WzGJaCOsZ
FF14は同じコンテンツばかりやらせるつまらないクソゲー

427 :名無しオンライン:2021/06/06(日) 22:50:57.32 ID:HA6ckz7t.net
荒らしだな

428 :名無しオンライン:2021/06/07(月) 20:34:37.31 ID:wzYTTq5q.net
あらしぺこ

429 :名無しオンライン:2021/06/08(火) 19:58:43.63 ID:pmy+IDdB.net
荒らしぺこ

430 :名無しオンライン:2021/06/09(水) 23:30:16.68 ID:R7h+ceID.net
荒らしぺこ………ぺこ

431 :名無しオンライン:2021/06/09(水) 23:46:44.94 ID:ZB5Fb4JO.net
>>79
田村コピペが無くなったのはPSO2が過疎っただけだぞ
引退したゲームのアンチを叩いてもしゃあないやろ

432 :名無しオンライン:2021/06/11(金) 05:26:26.08 ID:rAlMGj+F.net
ぱこ

433 :名無しオンライン:2021/06/11(金) 20:58:05.54 ID:n09cYHPw.net
ぱのね

434 :名無しオンライン:2021/06/12(土) 23:45:32.11 ID:SPiA8p3i.net
あらしぺこね

435 :名無しオンライン:2021/06/13(日) 22:54:57.92 ID:nULTxW8j.net
あらしねこな

436 :名無しオンライン:2021/06/14(月) 21:42:35.60 ID:xgR6XjrS.net
あらしねこ

437 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 00:32:26.99 ID:nB43GqIe.net
荒らしぺこ

438 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 23:19:52.84 ID:FA7wnWY2.net
荒らしぺこぺこ

439 :名無しオンライン:2021/06/18(金) 00:07:32.43 ID:LjWcSUNf.net
荒らしぺこ

440 :名無しオンライン:2021/06/18(金) 21:39:25.03 ID:ojiT2g77.net
あはし

441 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 01:10:48.12 ID:pkt4Kr4X.net
あらしぺこねぺこ

442 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 23:31:44.66 ID:BZexMu0U.net
あらしぺこらーや

443 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 01:42:33.42 ID:7j0rWbXf.net
荒らし

444 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 21:14:31.87 ID:ThIk5vnM.net
あるしぺこ

445 :名無しオンライン:2021/06/23(水) 23:24:58.68 ID:b2DA8GiB.net
荒らしぺこね

446 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 21:40:21.77 ID:Rx2l5CCO.net


447 :名無しオンライン:2021/06/27(日) 04:39:20.60 ID:/rk5DVOs.net
荒らしぺこ

448 :名無しオンライン:2021/06/28(月) 00:25:00.48 ID:blUmbTnP.net
荒らしぺこらー

449 :名無しオンライン:2021/06/29(火) 01:09:14.11 ID:8C/IDQVe.net
荒らしぺこね

450 :名無しオンライン:2021/06/30(水) 00:20:08.10 ID:M7l+2wza.net
荒らしぺこ

451 :名無しオンライン:2021/07/01(木) 06:06:30.74 ID:ean/Gb7S.net
いちりある

452 :名無しオンライン:2021/07/04(日) 01:39:45.13 ID:FwDGYveG.net
荒らしぺこ

453 :名無しオンライン:2021/07/04(日) 16:05:42.05 ID:4D//WbdIV
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

454 :名無しオンライン:2021/07/07(水) 01:36:09.02 ID:2rwOjVXS.net
荒らしぺこ

455 :名無しオンライン:2021/07/09(金) 05:53:33.01 ID:5UDRKYHt.net
荒らしぺこね

456 :名無しオンライン:2021/07/09(金) 16:38:34.97 ID:Xzpklpmo.net
くそテンパどもめPSO2をネガキャン工作してんじゃねぇぞ。
デマまで撒き散らしておいてただですむと思ってんのか??

FF14はもはやゲームを成していない
それどころかFF14が独占し続けることはオンラインゲームの衰退をたどることになる。
そしてテンパによる工作デマ吉田崇拝による腐敗と悪循環
遅かれ早かれオンラインゲームは腐っていくだろう。
FF14がクソゲーなのに不自然に人が増える原因
それは社員がBOTで人数を水増ししてるだけだ
もちろん売上も社員が課金して水増ししている。
FF14はひたすら脅迫概念でプレイでなりたっているクズゲー
不具合も存在するしシナリオもゴミだ
やることはなくひたすら虚無
テンパは現実を見ろ

文句あるなら「FF14やめてみるスレ」にこい
まぁPSO2叩くテンパは臆病者の敗北者だがな
俺たちはっきし民がFF14をデマ捏造してでもアンチ活動するからな。
覚悟しろよゴミどもめ

457 :名無しオンライン:2021/07/11(日) 19:13:25.79 ID:cMYmqA1C.net
嵐な

458 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 03:24:39.11 ID:4cARjCVh.net
スクエニ昔は良かったのになぁ
この会社プログラマー上りの役員とかいたっけ?
志が低すぎるからゲームやめてパチ屋になった方が良いかもね

459 :名無しオンライン:2021/07/12(月) 08:24:21.90 ID:5bNAYd8a.net
ff14 テンパ 気持ち悪い

460 :名無しオンライン:2021/07/14(水) 20:00:42.23 ID:QCyiLT9v.net
おわえにぺこね

461 :名無しオンライン:2021/07/16(金) 19:38:10.20 ID:j7jItcxc.net
おわえにぺこ

462 :名無しオンライン:2021/07/18(日) 21:58:00.08 ID:sDN6wW+L.net
おんえにまわな

463 :名無しオンライン:2021/07/20(火) 23:47:27.00 ID:TRKbYGMr.net
あらしぺこね

464 :名無しオンライン:2021/07/22(木) 22:26:29.72 ID:RjzGjvn2.net
あらしぺこね

465 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 22:56:55.92 ID:KcbKsgrC.net
あらしや

466 :名無しオンライン:2021/07/24(土) 23:13:29.56 ID:a4YLb6MH.net
https://www.youtube.com/watch?v=-oFJMXu_i_Q
https://www.youtube.com/watch?v=Un_x_v2_A4I
https://www.youtube.com/watch?v=712cUNxRrzo
https://www.youtube.com/watch?v=chqfUpAhQLA
https://www.youtube.com/watch?v=DPzigwv8nLA
https://www.youtube.com/watch?v=VxP2OVi8asI
https://www.youtube.com/watch?v=E7ofjzXso74

467 :名無しオンライン:2021/07/26(月) 22:17:24.40 ID:2QstxTht.net
荒らしぺこ

468 :名無しオンライン:2021/07/29(木) 00:36:01.58 ID:/ByQGbGL.net
荒らしやん

469 :名無しオンライン:2021/07/31(土) 01:53:32.44 ID:Kxf39AU/.net
あらしぺこね

470 :名無しオンライン:2021/08/01(日) 22:43:09.81 ID:vyt77V4P.net
荒らしぺこ

471 :名無しオンライン:2021/08/03(火) 23:57:15.27 ID:UuAhSuxj.net
あらしかい

472 :名無しオンライン:2021/08/04(水) 01:15:33.91 ID:vBcn4g2J.net
荒らしやん

473 :名無しオンライン:2021/08/04(水) 23:39:06.64 ID:Veex2jeT.net
あらしぺこ

474 :名無しオンライン:2021/08/06(金) 00:28:07.92 ID:0muLNTfh.net
荒らしぺこね

総レス数 474
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★