2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】原初クリアしたらやる気が無くなった

1 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 20:19:49.15 ID:lH/zNYK0.net
ゲームクリアだしもうやることなくね?

2 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 20:24:03.59 ID:AcD2Cvlb.net
ドロップショボすぎてもうラスターちょろっとやって仕舞いでいっかなって感じ

3 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 20:25:22.29 ID:J6Wm8JTp.net
なんでやってるの?

4 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 20:26:06.41 ID:qs1hfIH2.net
俺もラスター触ったらやめようかと思ってた

5 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 21:07:02 ID:+vXNnS4d.net
ちっす!ぷそに速報っす!

(´・ω・`)チラッ



赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

>>1 ちっす!ぷそに速報っす!

>>3 アフィリエイトクリックお願いします!

>>6 イキりコメント程転載されやすいぞ!

>>7 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

>>9 アフィリエイトクリック押しに来てね!

6 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 21:17:34 ID:uhXvn480.net
やめられないとまらない

7 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 21:24:55 ID:dsw7Cyei.net
 
 
さて
 
 
このスレは誰が

>>20を踏んで
 
 
保守
 
 
してくれるかなぁ?
 
 
 
>>20を踏む馬鹿は誰か楽しみですw
 
 
 

8 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 22:13:06.38 ID:neRy38mt.net
一人になると聞こえるの
苦しいなら辞めていいと

9 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 22:55:50 ID:3vPaXmS6.net
苦しい訳では無くて、完全にやる事が無くなった状態
丁度グローバル版もラッピーの日ブーストが終わって小休止中
グローバル版は幻惑実装したら本気出そうと思ってるけど、日本版はもう終了の雰囲気

10 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 23:27:37.70 ID:jOKcFYig.net
原神に移動だな

11 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 23:33:10.62 ID:BQC0WC9j.net
ラスターだけ触ってやめようとか言う奴、、、、
この先実装される12人新緊急とエクストリーム拡張とディバイト 拡張クエスト
そして高難易度ソロクエストも遊ぶんですよね 知ってます俺

12 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 23:48:55 ID:x530k92T.net
>>11
最後にまたレイド追加しそう

13 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 23:51:15 ID:y6gK0k7W.net
ディバイトはミトラシバソロ余裕奴以外お断りでかなり限られるな
エクスにいたっては意味不明

14 :名無しオンライン:2020/09/04(金) 23:54:29 ID:W98VWp8z.net
なんかこのゲームに人生かけてるようだけど
あくまでゲーム
遊びの範囲だからな?
遊んでないで働け親不孝者

15 :名無しオンライン:2020/09/05(土) 06:32:48 ID:pXDoOBZs.net
実際クリアだしな完全に

16 :名無しオンライン:2020/09/05(土) 16:09:25.52 ID:J50IOJji.net
満足される懸念が現実の物に

17 :名無しオンライン:2020/09/07(月) 02:05:30.71 ID:alg5jHRr.net
これ

18 :名無しオンライン:2020/09/09(水) 21:29:50 ID:ed5pmOJK.net
だな

19 :名無しオンライン:2020/09/10(木) 22:53:01 ID:xaWknS5n.net
それ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200