2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32514】

1 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:09:15.77 ID:yKLBNilR0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32513】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599903466/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

145 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:45:49.92 ID:1Hyn1zc/0.net
>>133
ウィンドウ

146 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:45:57.19 ID:nSbB3U120.net
>>144
うん…

147 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:01.37 ID:qaaOhuOta.net
(´・ω・`)イドラの石溜まったからアイドルステラちゃんのガチャ回していい?

148 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:06.64 ID:LOYhjVbU0.net
酒飲んで不安と虚しさを消し去る毎日がつらい

149 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:09.72 ID:5qS7Ta970.net
(´・ω・`)御子息は暇すぎてVtuber始めた事まで知ってる

150 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:13.05 ID:B+RN6Dne0.net
>>67
何でこのピラミッド表面が歪なの?('ω'`)
まさかピラミッドを人工物だとお知りでない?('ω'`)

151 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:19.47 ID:5E8HE6gl0.net
20後半だから古いボカロしか分からんだろだな('ω'`)

152 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:25.26 ID:oRzjFclk0.net
>>141
(´・ω・`)俺も!
(´・ω・`)洋楽多めだからそもそも歌えないし、知り合いとはいえ素人の歌聞かされて何しろって所ね

153 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:31.40 ID:RqZEuWrq0.net
>>144
はい
ご理解次スラ

154 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:36.19 ID:neoJwpTo0.net
>>137
(´・_・`)こわい

155 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:39.33 ID:wmCyXn5a0.net
>>133
ウィンドウエアコンはわからんけど冷風機は糞って事だけは言える('ω'`)

156 :ぱちんかすらんぶた :2020/09/12(土) 20:46:44.93 ID:RtGozT1U0.net
(´・ω・`)イドリング

157 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:45.17 ID:wq7HTLQN0.net
>>140
(´・ω・`)いつも全身真っ黒な服しか着てないしね

158 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:48.75 ID:BuiJxZfd0.net
>>128
クーちゃん可愛い
https://i.imgur.com/Nu1j3yb.jpg

159 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:52.58 ID:TT0zX9fP0.net
>>146
(´・_・`)スゥー…ボクソン!!!!

160 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:52.80 ID:jesLh4kL0.net
(´・ω・`)豚ディバイドしようとしても一度も鯖合わないよね
(´・ω・`)闇さん来たけど

161 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:46:58.22 ID:n3NiRLRk0.net
>>121
リバの特徴はクリティカルだからクリスト妙秤構成とかやってるならありじゃないの('ω'`)
30のうちは電池にするとかどう('ω'`)

162 :名無しオンライン:2020/09/12(土) 20:47:02.06 ID:oLY8iYYa0.net
仮面ライダーディバイド

163 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:07.34 ID:Btgxndxg0.net
>>110
(´・ω・`)ふたなりもセーフ

164 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:13.06 ID:vtjnD2k60.net
>>152
(´・ω・`)らんらんはちがう
(´・ω・`)そもそも誘われないからカラオケに対して何の思いもないのだ

165 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:15.77 ID:Ze+Aec2p0.net
>>133
ウィンドウエアコンってまだ売ってるの?

166 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:19.07 ID:e+uwrqoE0.net
(´・ω・`)ボカロは一時期AKBジャニーズの投票券売りから逃れたい音楽シーン若年層の受け皿になってたから
(´・ω・`)米津とかそこら辺が出てくるまでの層はそれだ

167 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:26.45 ID:Z+w9GEBB0.net
まあ現物のピラミッドの表面はブロック欠けたりしてるから言うほど平坦ではないけどもね('ω'`)

168 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:28.82 ID:zHGLrby60.net
普通にエアコン取り付けたほうがいいよ
普通のと比べて窓エアコンはうるさいし電気代高いし冷えないよ

169 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:31.06 ID:WyqD9w2Y0.net
ねー無理('ω'`)

170 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:37.64 ID:BKbbpDTw0.net
>>144
(´・ω・`)されない
(´・ω・`)ぶっちゃけライフダメ無効あればいくら死んでもいいし普通にやるにしても2〜3回死んでもいいよってくらいが楽よ

171 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:42.51 ID:nSbB3U120.net
>>160
鯖性癖

172 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:44.66 ID:vtjnD2k60.net
>>158
(´・ω・`)コメントに反応して動いてくれるならよさそう

173 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:50.42 ID:MMcd0j+10.net
(´・ω・`)ぼく誰にも誘われないけど数えられんくらいカラオケいってるよ

174 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:52.07 ID:GUqJ1heAr.net
>>163
はむちゃんの性癖には合致しない('ω'`)

175 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:52.62 ID:3+lM3+RN0.net
>>158
モデル作ってなんか出すのこれ?('ω'`)

176 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:47:56.29 ID:oRzjFclk0.net
>>164
(´・ω・`)じゃあカラオケ行こうよ
(´・ω・`)らんらんは歌わずにお酒とおつまみ楽しむね

177 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:01.04 ID:hOGMTK1q0.net
ハムちゃん日本語の歌ほとんど知らない('ω'`)

178 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:01.39 ID:B+RN6Dne0.net
>>167
何故か盛り上がってるのはおかしいだろ('ω'`)

179 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:02.63 ID:EI2PosGd0.net
(´・ω・`)こ…米津

180 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:04.79 ID:WyqD9w2Y0.net
>>173
いいなー('ω'`)

181 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:11.83 ID:2ELfcdKG0.net
>>131
シオンじゃ火力足りないのかな
流石にアジェル作るか・・・アジェルもエメルいるのか・・・

182 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:12.07 ID:L8KPEn+d0.net
>>120
あつばロリBBA('ω'`)

183 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:12.60 ID:S2Im/vzk0.net
(´・ω・`)無限発射とか無理だろ
https://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/7/9/79ddfce4.jpg

184 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:13.32 ID:7nvFIxUU0.net
何あいつ色盲なの?

185 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:17.30 ID:XzPfX4VD0.net
>>150
(´・_・`)遠くから見た時にボロついてるように見せたり手抜きと思われないようにとかじゃないかな
(´・_・`)ピラミッド程度ならコマンドでポンと呼び出せそうだし

186 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:25.02 ID:vtjnD2k60.net
(´・ω・`)まだ上位職とかやってんの?
(´・ω・`)らんらん復帰するなら金ぴかキャストの新クラスやりたい

187 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:25.37 ID:n3NiRLRk0.net
>>171
2鯖ラテックススーツ('ω'`)

188 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:30.51 ID:G5vySduV0.net
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
(´・ω・`)緊急ラッシュブースト原初の闇だよーみんなでいこー
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー

189 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:37.93 ID:tXRCiDgq0.net
嫌じゃ嫌じゃ('ω'`)
老害になるのは嫌じゃ('ω'`)

190 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:38.58 ID:BuiJxZfd0.net
>>175
いやキャラクターが一年の振り返りしてくれてただけ

191 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:40.05 ID:5E8HE6gl0.net
明日ひとりカラオケ行こうかむぅ('ω'`)

192 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:40.40 ID:Z+w9GEBB0.net
>>178
アンチ乙ごっくんボディのせいですので('ω'`)

193 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:43.05 ID:nSbB3U120.net
>>187
誰だよテメーは

194 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:45.90 ID:MMcd0j+10.net
(´・ω・`)今時ウマ娘でも3Dモデル作ってるからな

195 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:48.67 ID:wmCyXn5a0.net
そもそも所謂ふつうのエアコン付けない理由は何?そういうお部屋なの?('ω'`)
付けられるのならそっちの方がいいだり('ω'`)

196 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:52.04 ID:WyqD9w2Y0.net
こいつ動き雑になってるしキャラ選択時間切れまで放置してるよ〜('ω'`)

197 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:55.09 ID:kZ1kIk/QM.net
(´・_・`)何回同じ画像貼る気だよ

198 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:56.10 ID:3P1+OwR10.net
>>150
なんなら位置関係も違う気がする
https://i.imgur.com/pWkrd9t.jpg

199 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:56.23 ID:T/FwCxer0.net
(´・ω・`)あーなたのまんじーるー
(´・ω・`)ずーぼずぼ

200 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:48:59.40 ID:B+RN6Dne0.net
>>140
物を造形する才能が致命的に欠けてる('ω'`)

201 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:05.54 ID:vzlLlKLp0.net
>>72
レビュー曰く乞食の嫉妬らしい('ω'`)
まーそれ抜きにしてもUIの古さでコレジャナイって思った人いそう('ω'`)

202 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:06.35 ID:ia7X39R00.net
(´・ω・`)洋楽でもオウェイシスぐらいなら歌って大丈夫やろ

203 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:12.04 ID:n3NiRLRk0.net
>>193
ハムちゃんもディバイド行きたいもん!!!!!、('ω'`)

204 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:12.33 ID:NVqJ3gdE0.net
(´・ω・`)ディバイドはファントム以外でやらないほうがよい
(´・ω・`)ボスは基本ギメギがフルヒットするからカウンター狙いつつ連打
(´・ω・`)復帰勢をなめるなよ

205 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:14.17 ID:ZGRUSuHi0.net
はむちゃんおっさんだけど('ω'`)
最近ジーンズが湿ってる('ω'`)
なにこれ('ω'`)

206 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:15.83 ID:nSbB3U120.net
>>194
ウマ娘はアプリで使うから!!!!

207 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:18.09 ID:n+RU8psq0.net
今の30代ってなにを趣味にしてるの?('ω'`)

208 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:25.10 ID:vtjnD2k60.net
>>176
(´・ω・`)いいよ
(´・ω・`)らんらんはお菓子とジュース楽しむ

209 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:26.17 ID:ubJwqvQz0.net
アズレン新情報きた?('ω'`)

210 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:32.88 ID:2gL2zSof0.net
>>177
(´・ω・`)Welcome to the jungleは?

211 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:35.15 ID:7tDJOMxv0.net
業者の人がエアコン取り付けに来るんでしょ
無理だよ足の踏み場ない

212 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:44.19 ID:G5vySduV0.net
>>195
(´・ω・`)業者に部屋入られるの恥ずかしいし

213 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:44.22 ID:BKbbpDTw0.net
>>181
(´・ω・`)らんらんだとシオンで残り数秒ギリギリでスティルにしたら20は余裕になったわね
(´・ω・`)25ロボは本当にギリギリ

214 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:51.01 ID:MMcd0j+10.net
>>183
(´・ω・`)作ってるやつ楽しんでそう

215 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:51.80 ID:fbQDhCoP0.net
>>196
(´・ω・`)投げプされてやんの

216 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:49:55.22 ID:AXtjZleb0.net
(´・ω・`)らんらん自分が佐藤聡美がすごく好きということに最近気がついたの

217 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:16.85 ID:EI2PosGd0.net
(´・ω・`)神の被造物の中ではアレが好き
(´・ω・`)真ん中から左右で分かれてる光と闇の江戸城みたいなやつ
(´・ω・`)ぶっちぎりでセンスない

218 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:18.33 ID:OeQ1yuPCr.net
>>50
(´・_・`)田中ねねデビュー当時のやつは好きだっただり

219 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:18.86 ID:QB1lj5Lo0.net
俺は佐藤利奈が好き('ω'`)

220 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:21.18 ID:EBkvIjwv0.net
>>168
普通のエアコンは別の部屋についてるけど、寝室にはつけられないのだ('ω'`)

221 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:23.95 ID:NVqJ3gdE0.net
>>207
(´・ω・`)オナニー

222 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:33.90 ID:oRzjFclk0.net
>>208
(´・ω・`)今のカラオケ屋さん、ネカフェみたいにネット環境とスペース貸し出してるからあながち間違いでも無いのよね
(´・ω・`)ご飯も美味しくなってるから、集まってスイッチやったりするのには良いわね

223 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:40.19 ID:L8KPEn+d0.net
>>181
一応シオンハムちゃんはチム木ありだけど30階の2人時間内に倒せたよ('ω'`)

224 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:40.79 ID:XJYpHDcr0.net
(´・_・`)俺は佐藤健が好き

225 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:41.40 ID:RYGrmwP50.net
(´・_・`)しんちゃん面白かった

226 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:41.87 ID:jesLh4kL0.net
(´・ω・`)来週の報酬期間までに欲しい武器のアジェル用意しといて穴あけして+30でも作っちゃってもいいと思うよ
(´・ω・`)PP減らないわアジェル

227 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:43.16 ID:Q9XIXUuQ0.net
(´・ω・`)いただきます
https://i.imgur.com/cf2UKLk.jpg

228 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:45.92 ID:3+lM3+RN0.net
>>190
はえ〜('ω'`)

229 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:48.19 ID:XzPfX4VD0.net
>>217
(´・_・`)かっこいいだるぉぉぉぉぉぉ

230 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:55.16 ID:T/FwCxer0.net
>>220
(´・ω・`)別の部屋を寝室にしろ

231 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:56.16 ID:Btgxndxg0.net
>>174
(´・ω・`)あそっかぁ…

232 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:56.82 ID:vtjnD2k60.net
(´・ω・`)らんらんクラリス好き

233 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:50:57.00 ID:RYGrmwP50.net
>>224
(´・_・`)ホモ

234 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:03.72 ID:WyqD9w2Y0.net
ねーかった('ω'`)

235 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:09.37 ID:c4CNnznY0.net
>>72
(´・ω・`)PS3のクリアしたよ
(´・ω・`)なんていうか楽しいのは楽しいんだけどやり混み要素とかは無かったかな

236 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:09.70 ID:3P1+OwR10.net
俺は自分が好き

237 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:16.70 ID:n3NiRLRk0.net
>>227
にんにん入ってる('ω'`)

238 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:18.57 ID:2JU1Y2fz0.net
ちんぽにゃ

239 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:20.32 ID:WyqD9w2Y0.net
>>215
俺が強すぎるから諦めるのも仕方ない('ω'`)

240 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:26.00 ID:wmCyXn5a0.net
>>198
なんなら小さいの三基の内一基はぶっこわれてんじょん('ω'`)

241 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:28.75 ID:BKbbpDTw0.net
(´・ω・`)佐藤利奈の声本当にいいよね
(´・ω・`)旦那の寺島はガンダム三昧でMC圧倒したガチオタクでわりと好感度あったわ

242 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:31.20 ID:jesLh4kL0.net
>>171
(´・ω・`)もう10回目くらいだけど0鯖ピンクおぱんつ見せたがり

243 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:32.22 ID:zHGLrby60.net
>>234
おめでとう

244 :名無しオンライン :2020/09/12(土) 20:51:37.19 ID:vtjnD2k60.net
>>227
(´・ω・`)HOTMOT?

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200