2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32553】

1 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 13:54:36.54 ID:T/v+Tyl90.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32552】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600226343/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:43:08.54 ID:yyFl4JJd0.net
(´・ω・`)男の子の日

3 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:43:17.45 ID:+jOci/8R0.net
危ないハムスター→('ω'`)

4 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:43:27.35 ID:M4cgw+r5r.net
(´・_・`)せみもぐら

5 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:43:31.81 ID:gi5LjN9V0.net
俺のほうが危険('ω'`)

6 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:43:32.98 ID:pKybJIR50.net
(´・ω・`)寝るわ

7 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:43:40.23 ID:7CqBGJhk0.net
しかし地獄いく

8 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:43:42.14 ID:+omI76fMr.net
(´・ω・`)めけめけめけーも

9 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:43:58.07 ID:M4cgw+r5r.net
(´・_・`)農作業します本気です

10 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:44:07.95 ID:viOXysnB0.net
(´・ω・`)

11 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:44:30.57 ID:Xrp5O9l30.net
OBSとボイチェンとカスキャでバ美肉ごっこしてみたけどおれの声きもち悪すぎて死んだ('_'`)

12 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:44:38.97 ID:WfS+hVkoM.net
(´・ω・`)おかっ
(´・ω・`)ぱり

13 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:44:40.71 ID:zHCkJIdO0.net
私がだんなマン、になっても('ω'`)
ディスコに連れてってね('ω'`)

14 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:44:50.94 ID:7CqBGJhk0.net
男にも危険日みたいなのがあれば…

15 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:44:52.48 ID:0E4fhB5Hd.net
>>9
(´・_・`)マジ?

16 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:45:02.60 ID:zkqIIHgVa.net
(´・ω・`)前回の1000はどんな書き込みだったの?
(´・ω・`)今来たらんらんのために説明して

17 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:45:07.40 ID:yk07ONLo0.net
今日二回目のオナニーしちゃおうかな('ω'`)

18 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:45:40.57 ID:OhJhVW9Y0.net
>>13
(´・ω・`)マイクラなんてとてもムリよ
(´・ω・`)不正がバレるわ

19 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:45:45.98 ID:FW1VZe7l0.net
(´・ω・`)未来が見えた
(´・ω・`)ぷんげのメンテナンス延長して本日中にメンテナンス終わらない

20 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:45:56.85 ID:Xrp5O9l30.net
>>13
え、やだよ('_'`)

21 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:46:07.32 ID:M4cgw+r5r.net
>>15
(´・_・`)いくぞおおおだんなま感覚だんなま感覚yoyoyodjdj

22 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:46:21.21 ID:M4cgw+r5r.net
(´・_・`)あおまんこにん

23 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:46:24.25 ID:yk07ONLo0.net
>>11
お前ならとまりまりになれる('ω'`)
てかボイチェンきかせろ('ω'`)

24 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:46:41.65 ID:yyFl4JJd0.net
>>19
(´・ω・`)恒例行事じゃん
(´・ω・`)大型アプデ日に有給取ると馬鹿を見る

25 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:46:44.61 ID:7CqBGJhk0.net
100万以上する小さな防音室はさすがにすごいな

26 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:46:52.05 ID:7t58YRMs0.net
(´・ω・`)そうか昼間にしては早いなと思ったら水曜日だからか

27 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:47:24.54 ID:0E4fhB5Hd.net
>>21
(´・_,・`)

28 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:47:31.99 ID:JkALYDWU0.net
(´・ω・`)ブバチューバーもトップ層になると月収8桁らしいからね
(´・ω・`)流石に数年やったら一生安泰だし、見た目はいくらでも作ってもらえるから声優目指したりするより遥かに効率良いよね

29 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:47:40.23 ID:+jOci/8R0.net
>>11
僕も似たようなことやったけど可愛い声出せたのだ('ω'`)

30 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:47:57.97 ID:zkqIIHgVa.net
>>26
(´・ω・`)水曜だとなんで速いの?

31 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:48:00.19 ID:OhJhVW9Y0.net
(´・ω・`)ドラテンの大型アプデを堪能したのだ
(´・ω・`)残すはストーリーだけだな

32 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:48:07.43 ID:Xrp5O9l30.net
>>23
マイクが悪いんかなぁ、エコーかかりまくる('_'`)
なんならボイチェン切ってもエコーひどい('_'`)

33 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:48:24.22 ID:+omI76fMr.net
(´・ω・`)ねーはやくラスター触りたい

34 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:48:53.98 ID:kG15VuEtp.net
(´・ω・`)今は雌のVのほうが主流だけど金落とさせるならイケメンVとイケボの組み合わせのが強い気がする

35 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:49:21.89 ID:JkALYDWU0.net
>>31
(´・ω・`)どんなの?

36 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:49:30.43 ID:yk07ONLo0.net
>>32
アッシュが悪さしてる('ω'`)

37 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:49:46.56 ID:yk07ONLo0.net
>>29
ねーはやくはやくはやくはやくはやくはやく('ω'`)

38 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:49:51.54 ID:EnrGK+SJH.net
>>34
低音に魅力ありそう

39 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:50:05.47 ID:yk07ONLo0.net
>>31
…('ω'`)

40 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:50:08.25 ID:NhJ6SHgy0.net
>>32
(´・ω・`)ゼノォォォ!

41 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:50:24.08 ID:OhJhVW9Y0.net
>>35
(´・ω・`)レベルキャップ解放と新防具とかいろいろかな
(´・ω・`)よろいはいいやつ出たので個人的には満足したのだ

42 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:50:24.90 ID:yk07ONLo0.net
バージョン5終わるのあと一年くらいかかりそうだよね('ω'`)

43 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:50:30.88 ID:FW1VZe7l0.net
(´・ω・`)AKBが流行ったのも嵐が流行ったのもyoutuberが流行ったのもVtuberが流行ったのも
(´・ω・`)投げ銭的なのってらんらんには理解出来ないな
(´・ω・`)投げ銭するぐらいならエロゲー買う

44 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:50:32.16 ID:9nPE7/Z6M.net
>>28
まめちしきー
売れてるVtuberはみんな元ニコ生主なのー
声優はあんまりね

45 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:50:40.37 ID:gi5LjN9V0.net
俺の低音には魅力がない('ω'`)

46 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:51:14.36 ID:OhJhVW9Y0.net
>>42
(´・ω・`)そうでなくてもアプデ間隔長いよね

47 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:51:22.70 ID:7t58YRMs0.net
(´・ω・`)絵が描けて作曲が出来て踊れる船長のhamuさんまだ?

48 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:51:41.46 ID:JkALYDWU0.net
>>41
(´・ω・`)ほおん、らんらんver4て止まってるけど今も同じことやってる感じなのね
>>44
(´・ω・`)声よりトークなんかね

49 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:51:42.36 ID:rj4RswVa0.net
(´・ω・`)ぶいちゅーばーきたよ

https://i.imgur.com/dJflTnE.jpg

50 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:51:47.45 ID:yk07ONLo0.net
ホロライブENも中身強いやつしかいない('ω'`)
ゆーつーばーも芸人まみれになったし素人の時代は終わった('ω'`)

51 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:52:19.22 ID:zHCkJIdO0.net
タオタオ星から来たねねっちは声優から引き抜いてきたけど同期で一番人気がないアル('ω'`)
やっぱりねねっちって名前の奴は勝手にプリン食ったりコネ入社したり駄目だな('ω'`)

52 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:52:24.58 ID:FNk6Hd0z0.net
素人図鑑file07

53 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:52:32.99 ID:OhJhVW9Y0.net
>>48
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)新しいスルメを少しづつ味わっていくだけのスタイル

54 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:52:42.84 ID:7CqBGJhk0.net
バク転とか水泳の飛び込みとかはミスったら死にそうだから絶対したくない

55 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:53:06.88 ID:JkALYDWU0.net
(´・ω・`)にじさんじ所属でもフォロワー10マン、いかないやつもそこそこいるし
(´・ω・`)大変ね

56 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:53:59.94 ID:yk07ONLo0.net
>>55
それでもにじさんじってだけで最初にみてもらえるから0から始めてる雑魚より強い('ω'`)

57 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:54:12.10 ID:JkALYDWU0.net
>>53
(´・ω・`)ブラウザ版あるし暇になったらやってもいいわね

58 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:54:16.69 ID:Xrp5O9l30.net
ダイビングはちょっと興味ある('_'`)

59 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:54:33.56 ID:OhJhVW9Y0.net
(´・ω・`)RPGの息抜きにロボゲーやるのだ
(´・ω・`)2Dアクションでらんらんでもまあまあ操作しやすい

60 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:54:42.02 ID:+jOci/8R0.net
>>41
鎧もローブもマホターンってなんか怖いな('ω'`)
今後即死級呪文使う敵増えるんだろうか('ω'`)

61 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:54:45.68 ID:hKRm5rkqr.net
今後輩とスマブラしてる('ω'`)

62 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:54:52.52 ID:yk07ONLo0.net
>>57
するめ味わうなら今やるしかない('ω'`)
俺は大盛りくうから終わってからやる('ω'`)

63 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:55:07.98 ID:st49cbzn0.net
vtuberってVRで会える存在かと思ってたらただのアバターが動いてゲームするだけなの悲しい
俺のVRゴーグル買った金返して

64 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:55:10.08 ID:zkqIIHgVa.net
>>49
(´・ω・`)なんでタイツの上にパンツを?

65 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:55:19.31 ID:yk07ONLo0.net
少年よ、これが絶望だ…ターンエンド('ω'`)

66 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:55:26.18 ID:JkALYDWU0.net
>>56
(´・ω・`)サラリーマンよりは儲かるだろうし
(´・ω・`)いいわね

67 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:55:32.68 ID:+jOci/8R0.net
>>64
pso2の悪口やめろ('ω'`)

68 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:55:43.19 ID:yk07ONLo0.net
>>63
たてぶえペロペロやれば('ω'`)

69 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:55:44.20 ID:NRj3W7BY0.net
>>59
あのスパロボみたいなガンハザードみたいなやつか('_'`)

70 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:55:55.67 ID:OhJhVW9Y0.net
>>60
(´・ω・`)ローブは違う効果がよかったかあと思ふ
(´・ω・`)ひかりのローブって名前負けしてる感じ、過去作じゃ最強クラスの防具だしなー

71 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:56:03.34 ID:o4zndo2a0.net
>>64
ここなんのスレか知ってるか?('ω'`)

72 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:56:21.92 ID:PcjWQ2Rm0.net
(´・ω・`)Switchの3Dマリオコレクションってリマスターじゃなくて昔のをエミュで動作させてるだけなんやってーわろたー

73 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:56:25.72 ID:Xrp5O9l30.net
>>69
なにそれ('_'`)

74 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:56:47.92 ID:yk07ONLo0.net
こいつらかわいい声聞かせてくれない('ω'`)

75 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:56:58.08 ID:NRj3W7BY0.net
>>73
ドラマティックロボだかギャラくティックメカとそんな名前の('_'`)

76 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:57:06.19 ID:HYTdUqJ/0.net
>>63
(´・_・`)何買ったの?
(´・_・`)occurs rift-s ?

77 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:57:09.59 ID:OhJhVW9Y0.net
>>69
(´・ω・`)お〜知ってるの、ハードコアメカって作品
(´・ω・`)個人的にはたのちいから買ってよかったのだ

78 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:57:16.58 ID:c6ixzsx20.net
ビーダマンビーダマン('ω'`)
ビーダマンビーダマーン('ω'`)

79 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:57:31.46 ID:FNk6Hd0z0.net
VRチャットとかオリジナルモデル使ってても外人にリッピングされるらしいな
こわすぎー

80 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:57:50.41 ID:NRj3W7BY0.net
>>77
ハードコアメカだったか…('_'`)
記憶力ガバガバになってきたのだ('_'`)

81 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:58:09.30 ID:vBYVuR5e0.net
>>49
ぷそげ準拠('ω'`)

82 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:58:14.60 ID:zkqIIHgVa.net
>>71
(´・ω・`)Put Shorts On pantyhoses 2

83 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:58:24.97 ID:FNk6Hd0z0.net
psvr2が出るらしいから今は時期が悪い
oculus quest 2が発表されてるから今は時期が悪い

84 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:58:29.40 ID:yk07ONLo0.net
>>80
豚小屋で散々せんでんされたのに('ω'`)

85 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:59:08.21 ID:nASDdimB0.net
ちんぽりりずむ

86 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:59:15.36 ID:vBYVuR5e0.net
ハードコアめっちゃ('ω'`)

87 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:59:31.17 ID:RoEGKVPB0.net
涼しいなぁ
もう冷房いらんな

88 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:59:38.51 ID:NRj3W7BY0.net
>>84
そうなんやー('_'`)

89 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:59:41.97 ID:nZVIAjDQ0.net
V全く興味なかったぼくも一時期から一気にハマったきっかけが某うさぎVと某自称海賊団船長Vだから('ω'`)
声がいいとかいうより実際中身が面白いとかトークが面白いって重要なんだろな('ω'`)
それにしたってあの二人は強烈なインパクトあるから強い('ω'`)

90 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 14:59:54.48 ID:OhJhVW9Y0.net
(´・ω・`)らんらんはやらないけどオンライン対戦もできるし
(´・ω・`)そういうの得意な人はいいかもなのだー

91 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:00:00.84 ID:st49cbzn0.net
>>68
すげえゲームあるわね
>>76
5万でそれ買って2週間で飽きて今部屋の隅に置いてる…

92 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:00:49.86 ID:JkALYDWU0.net
>>91
(´・ω・`)Oculus quest持ってるけどビートセイバーとスターウォーズのやつは面白かったわね

93 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:00:51.25 ID:nZVIAjDQ0.net
今ぷんげの自キャラもVtuberみたいな格好してるのだ('ω'`)

94 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:01:11.51 ID:kfQge93m0.net
(´・_・`)チクタク♪マジカルンル〜ン♪
(´・_・`)アイドルタイム♪ダカーポ♪

95 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:01:16.50 ID:HjMRLuUP0.net
吉村家の動画見てる
ブラックだは

96 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:01:20.22 ID:4Zk2mwmO0.net
速報('ω'`)
東京('ω'`)
163人感染('ω'`)


https://i.imgur.com/MhrU1gI.jpg

97 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:01:31.66 ID:8kMdTkja0.net
豚小屋公認ブバチューバーしとやるな('ω'`)

98 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:01:36.31 ID:sF8CoOZG0.net
(´・ω・`)はよメンテ終わらんかな
(´・ω・`)都会鯖わくわく

99 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:01:52.62 ID:7CqBGJhk0.net
VTuberの動画は少ししか見てないけどまだ挙動が完璧じゃないなと思った

100 :名無しオンライン :2020/09/16(水) 15:02:00.40 ID:9auU48Krd.net
(´・ω・`)今、唐揚げ定食頼んでる

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★