2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2朗報】ワイちゃん、ガデエテクラアブ完成!!

1 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 09:49:34.41 ID:mhSgo4ZH.net
なおつけるユニットは無い模様

7 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:35:13.62 ID:gwBJpYei.net
誰でも600Mで最強装備作れるのに誤差でドやって優越感に浸ってるバカがいるってマジ?

8 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:41:19.73 ID:SDSckSSV.net
>>4
アスエテアブリタクラを作ればいいだろ
なに言ってんねか

9 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:51:20.54 ID:+pNqcqt+.net
ラキライもつけろ

10 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:55:56.86 ID:kgpaUYV4.net
SアスエテマナマークステYグランドラキライT

11 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 10:56:43.86 ID:TGTTGs8w.net
ガデ付ける金あるのにリタ付けないのホントさぁ

12 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 11:12:08.58 ID:DL3el/tf.net
>>1恥ずかしくなってID変えちゃったか
こうネ実に生き恥晒しに来る奴ほんと多いな

13 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 11:25:13.56 ID:tuO+D8lJ.net
リタは素材集め面倒過ぎるからスルーだわ

ビジでガデリタクラ付けてるのにアブソ付けてない謎構成ユニ売ってるのだが何を考えて作ったんや?失敗品か?

14 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 11:50:10.05 ID:b08GqOwl.net
マークカレジナないのにドヤられても

15 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 11:54:43.72 ID:7jFKwXx0.net
今更リターナーまで頑張ったところで先長くないんだからある程度でいいわな。

そもそもどこで8Sにするかも現状シビアなんだし、しばらく7Sでエーテルならコスパは良いと思うぞ。

16 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 11:54:52.25 ID:dqGaYoFp.net
ガデオリリタクラマナエテマークでどう?

17 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:15:21.83 ID:V/NzLdGA.net
>>11
アスエテマナクラ持ってたらガデにはさほど金は掛からないやろ
リタはくっそ高いし掘るほどの情熱はない

18 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:19:48.49 ID:fVRA6Hw1.net
ガデエテアブクラグランドSOPをシオンにつけた
パスがないから8sにできないしこれをクラースに移植するタイミングでマナつけて終わりだわ

19 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:33:00.91 ID:/iOc8IKx.net
エテとリタとかほぼかわんねーのにコスパダンチじゃん
これは流石にエテでいいわ

20 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:42:17.19 ID:U7Apx/6F.net
アスエテマナクラリタ使ってた人は防御の高い長所を高めるためにオルレジIII付けるのが定石になってたと思うが、リタ入れるならガデソでもオルレジIII付けるんだよね?

21 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:44:08.32 ID:I5zwWUVy.net
どこの時空の話だよ

22 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:45:15.54 ID:+pNqcqt+.net
時代が違いすぎてなんかワロタ

23 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:53:26.91 ID:U7Apx/6F.net
じゃリタ入れる利点てなにさ?
汎用ステ盛るならもっと簡単な方法あるやん

24 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:55:04.08 ID:fqQatjAX.net
マナカプセル出た時点でリタにこだわる理由なんかねーぞ
エアプに釣られんな

25 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:57:56.78 ID:I5zwWUVy.net
S、ガデ、グレ、リタ、クラ、マーク、グランド、マナ
リタ抜いて何入れるん

26 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 12:59:58.79 ID:d0xEjrVX.net
リタはブースト使わない汎用盛りをしたいときに候補に入る
グランド使うなら無駄

27 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:00:50.82 ID:+pNqcqt+.net
グランド抜いてアブ入れる

28 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:00:58.19 ID:w+CkdaAo.net
>>20
オルレジと相性いいのは防御じゃなくてHPだぞ

29 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:01:10.54 ID:MWK3smfV.net
リタ入れずエテファ妥協マンが効いてて草
理由付けて妥協すんならそもそもガデソなんて背伸びしないでイクスアレスでいいんじゃないっすか(笑)

30 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:02:12.89 ID:+pNqcqt+.net
あ、グレって書いてあったか
エーテルやなPP6×3箇所は見映えに必要

31 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:03:30.71 ID:k6yZKpP2.net
HPはリタPPはエテの方が多いから直接比較できないぞ

32 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:06:08.36 ID:Y8onz4cA.net
リタが売れんのは困るんや
エテファは妥協ってことにしといてくれや

33 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:06:22.84 ID:P7cEGQy9.net
ガデアブクラドゥム3を作って(グレア部分以外はできた)
アンガル追加、マナ追加、エーテルsop追加(カレジナ3つはもう使った)泣 の順で行くわ
これで丁度打射法300 グランド入れたら偏っちゃうからな。汎用バンザイ

クラックはもうわざわざ入れる必要ないぐらいには誤差だな

34 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:07:21.39 ID:I5zwWUVy.net
今どっちかと言えば武器がインフレし過ぎてステの恩恵が下がってるからHPPP防御のついでに火力盛るって感じだしな

35 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:22:35.74 ID:w+CkdaAo.net
リタV 3部位分確保してたけど全部で252Mだったな
今は流石にもっとかかるわ

36 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:53:31.81 ID:/iOc8IKx.net
リタの方がHP20高いがエテの方がPP1高い
完全上位互換でもなく妥協ではない上に、かかる費用が1億以上変わるくらいリタはコスパ悪い
これで妥協とかアホかと
マークかグランド抜いてエーテルもカプセルで入れるパターンならまだわかるが単垢でやったら二ヶ月かかるわけで、三箇所やったらNGSくるぞ

37 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 13:56:58.14 ID:FCA9C4Ik.net
個人的にガデソ/マナレヴ/アブソ入れてエーテル抜くの嫌だわ
4つ揃ってこそだろ

38 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:01:15.35 ID:NEXpIxbu.net
エーテルHP低すぎて入れる気にならん

39 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:01:29.48 ID:/nGkdo/V.net
複合系のガデ.アブ.エテ.マナ.リタ.クラとマーク、グランドの8種類の中から7つ選んで付けるだけだろ 俺はエテファクをハブいてるよHPが一番低いしPPは十分あるから

40 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:08:17.79 ID:6LjXHOlS.net
クラースがないなら13シオンで7sで使えばいい
12月に交換品を8sにして移植しても1部位パスが25枚多く取られるだけだ

41 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:08:34.28 ID:qI+cd+uj.net
リタクラ両乗せはアホほどメセタ稼いだ奴か増殖利用者だけだろサラッと作れるの

42 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:12:06.10 ID:prIo0fzr.net
エテもアブもリタも抜こうぜ

43 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 14:15:05.73 ID:fWepuFDk.net
リタももう緩和でよくね
ステ3くらいの泥率で

44 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 15:01:51.75 ID:A6hXugdB.net
http://pusonisokuho.work/

ぷそに速報!ではこちらのスレッドを

アドセンス及びアフィリエイトのクリック誘導目的で転載することが有ります。

その場合は当サイトでこちらのスレッドのアドレスを転載元として表記します。

45 :名無しオンライン:2020/09/24(木) 23:55:35.53 ID:Djb69pzF.net
アスエテマナクラからガデに代えて5sにしたいんだけど
どう移せばいいのかがわからん

46 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 06:02:01.91 ID:82CUlmb6.net
アスエテマナクラ5
ソルレセファクレセ
クラ5レヴカタ
メモリアレヴカタ
レヴカタ×2

47 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 06:03:36.14 ID:82CUlmb6.net
アブソ忘れてた、どれかに入れといて

48 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 06:05:48.27 ID:82CUlmb6.net
あとソルレセ要らんかった

49 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 09:26:29.57 ID:v/pk7nur.net
レヴカタとかエアプかよ

50 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 19:05:54.69 ID:U9VR9TCk.net
アスエテマナクラ
アブソグレカタ
グレカタクラ
グレカタ
グレカタフォトグレ
レッサースタレッサー◯◯
or ファクレセ

51 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 19:29:14.36 ID:OUWRG2tf.net
リア更新してまだエテファク待ちでシオンに7スロ移植した段階だけど、前ユニがステなしHPPP貧乏盛りだったからステ700くらい上がって目に見えてダメ増えたわ
気持ちいい

52 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 21:34:10.56 ID:OUWRG2tf.net
リアじゃないユニだ間違えた

53 :名無しオンライン:2020/09/25(金) 23:49:25.99 ID:/hZ5cKJv.net
リターナーはコスパがアレだから合成が楽になるドゥーム選んだ
エテは後で付けられるし グランドはステが偏るから入れんかった
だがマークカレジナ3個は前使っちゃったからアンガル3つしかない…ちょうどステ300になるけど

54 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 23:59:19.10 ID:PkzUHynQ.net
似たようなスレあったのに似たようなスレ立てちまった恥ずかしい

55 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 15:20:27.09 ID:gMyzJtON.net
うるせーアブだな!
バシッ!!
あぷぷぷ

56 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 15:39:24.56 ID:CrIKUdK5.net
クラースレッグだけはカレジナグラスピにしようかと思ってる
これでPh以外でもPP300行けるしな

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★