2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】緊急10回→エルダー腕うおおお

1 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 12:55:13.95 ID:y083RKT9.net
あほくさ

2 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 12:57:16.41 ID:DK71U0fM.net
原初を多くしてしまうと満足されてしまう懸念があるので....

3 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 12:59:31.38 ID:tciOm6AG.net
おすすめもくらいあんともだけどただの作業
無駄に回数多くするな
もんじゃ配布だって各1回〜3回でいいのに

4 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 13:41:54.27 ID:mF0fqCRO.net
ゴミスレ

5 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 14:47:18.51 ID:WmsK1Nsd.net
ミッション用キャラとブースト炊いたラストレイド用キャラを分けてるから
オワカンかアームでミッション用キャラの回数稼ぐしかないw

6 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 15:12:42.99 ID:wC/58Gg6.net
ブーストを「炊く」・・・?

7 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 15:15:46.80 ID:qQyUGW+F.net
エルダー腕は時間がない勢からしたら正直ありがたい

8 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 15:47:18.51 ID:+xnZGWQv.net
キャラいっぱいある人は大変だな

9 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 15:48:20.42 ID:8j34uElW.net
正直ミッションパスだのティアミッションだの
余計な仕事が増えただけに感じてしまう
キャンペーン関係含めて
やるなら全部統合してくれよ

10 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 15:49:28.03 ID:8j34uElW.net
あとティアミッションのスターがアカウント毎なのに
カウントはキャラ毎って何なん?
おかげで気分転換に別キャラで緊急とか行きにくいし

11 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 15:50:22.70 ID:cN26Vxox.net
緊急ラッシュキャンペーン
ルーサーエルダーペルソナ+原初

12 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 16:01:01.44 ID:I05ec5v0.net
ラスターも皆レベル上がってきて一戦すぐ終わるようになってしまった
放置でレベリングしてる身としてはブースト無駄になっても一戦に時間かけてくれる方が楽でいいんだがな

13 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 17:17:20.37 ID:/dIar8da.net
>>10
それな。スターの取得アカウントで記録できるなら、出撃回数とかもアカウントで記録しとけっての

14 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 20:31:28.81 ID:kyqn9f8U.net
倉庫の金ボーナス20枚でいいから虹に変えさせろあと15と13防具も変えろ

15 :名無しオンライン:2020/09/26(土) 21:39:36.18 ID:An6PWMu2.net
他のパーティによってクエストが終了しました

16 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 01:28:19.26 ID:/4bd4nlK.net
お前らの悲鳴でYSOKの射精が止まらないな

17 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 03:54:05.88 ID:c63HfWIj.net
20枚とか安すぎだろ
最低でも100

18 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 07:28:08.51 ID:v9CJAkTl.net
キャンペーン等でやるには確かに助かるんだが、意図的にやらされてる感しか無いのが問題ある
昔からそうだが本当にプレイヤーの行動を思い通りに管理したがるんだよな
それがまた露骨だから不快感しか無いっていう

19 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 11:19:04.34 ID:CrIKUdK5.net
複垢だから腕戦あるのはありがたい
もうマナアブソ付けてイキってるわ

20 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 12:56:42.05 ID:29MexBeJ.net
そもそも10回なんて設定したからエルダーでも無いと回数消化出来ない人が出てくるだろうし
腕なら適当装備でも数いればすぐに終わるからレベル上げがてら使えってことなんだと思う。
最初から必要回数半分くらいにすればなんて事は端から考えないだろうな。

21 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 14:07:35.63 ID:YIRZZMMN.net
>>17
ラスターで配った24枚がいいとこだろレベル80上限のボナ金いつまで放置してんだよ

22 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 14:41:24.89 ID:xR6DfDc7.net
平日は2日に1回は緊急行けないのでティアミッションの緊急10回は今後も週末にアーム用意してくれないとないと厳しいわ…

23 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 18:12:37.08 ID:Q1u6P9Ok.net
逆にティアミッションの緊急参加を3回ぐらいにして腕無くせよ
何でバカみたいに何度も同じ緊急行かなきゃいけないんだアホか

24 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 18:50:37.89 ID:JL8QD0IT.net
せめて1日1回の7回にしろっていう

25 :名無しオンライン:2020/09/27(日) 18:51:40.32 ID:SZd5XzQn.net
これでもデイリーだけでも30いくけど30こえたらなんもなしなん?なしなら無理にティアきっちりやらなくて大丈夫そうだけど

26 :名無しオンライン:2020/09/28(月) 06:45:27.19 ID:KRU4KrC0.net
ティアなら35まであるとかTwitterで流れてた

27 :名無しオンライン:2020/09/28(月) 07:54:33.39 ID:9pMnXpx4.net
30まで進めるとその後の35までが見えるようになるぞ
内容はググれば分かるだろうが30までに手に入る髪型やアクセの2個目が入ってる
髪型2種は下側でアクセは上側な
どうせ周年バッジなんかでばら撒かれるだろうと思うが絶対とは言えん

28 :名無しオンライン:2020/09/29(火) 07:29:36.17 ID:fL3nx3V6.net
魔物種300だけ残ったわ
ティアのためだけに行く価値のないクエストに出向かせるとか控えめに言って頭おかしい

29 :名無しオンライン:2020/09/29(火) 11:33:13.56 ID:Eys42g3J.net
ストーリー進めてるならEP5ので最後にディアモスとゴーレム出るやつ行け
ボス残しときゃ雑魚が無限湧きするから上手くやればすぐ終わるぞ
どうやって残すかは自分で考えろ

30 :名無しオンライン:2020/09/29(火) 12:02:44.33 ID:fL3nx3V6.net
そんなのより戦陣N2周の方が早いのはわかってるが意地でも行かない

31 :名無しオンライン:2020/09/29(火) 23:07:55.42 ID:z1KswSRe.net
魔物は100だからギフトあけついでの一周で終わったな

32 :名無しオンライン:2020/09/29(火) 23:08:44.87 ID:ywm1Nnvs.net
おすすめつぢの一周で終わるやん

33 :名無しオンライン:2020/09/29(火) 23:09:19.09 ID:ywm1Nnvs.net
被ったしつぢ×ついで◯

34 :名無しオンライン:2020/09/30(水) 01:50:48.27 ID:lkyBkuDo.net
おすすめいくのがめんどくさいんだが

原初意外はめんどくさいんだが

原初もめんどくさかったわ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★