2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺のキャラだけだろうなぁ…」って設定

1 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 17:47:11.43 ID:4RICRPqW.net
タバコの匂いで発情する

2 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 17:48:06.18 ID:i07mgLix.net
ゲージが溜まると怪物に変身する

3 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 17:49:44.85 ID:JumerZRE.net
本名はヒメキ・ハイドレンジア
計り知れない能力を持っており長き時を生きてきた少女。
それゆえに特殊観察機関5Cの実験体にされるなど現在もつらい日々を過ごしている。
能力を見出されアークスとして引き取られた。外見は17歳、だが実際の年齢は不明。
フランディーヌとは数百年依頼の付き合い。既婚だが夫は別任務について離れ離れ、
今は一人娘と暮らしている。

◆アークスとして受けている特別義務
ヒメキ・ハイドレンジアはその能力値ゆえ、またフォトンとは異なる性質の力を使うため、
他のアークスへの力の干渉を防ぐために単独任務を任されることが多い。
例外としては特殊訓練を受けている同僚のナナキ・ローゼンハイム コルチェ・ノシュヴァーンとは
チーム組むことが多い。

チーム組むことが多い。

4 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 18:31:19.61 ID:B3EAnlHH.net
it'a true wolrd

5 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 19:37:23.13 ID://Tl0YiM.net
オリキャラの流れに便乗してみる

オリキャラというか今のマイキャラの制式詳細設定だが・・・

水神 狩流(カル ミカミ)
ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまで狩りを「遊び」と捕らえており、ダンスの動きを取り入れた体術
「リズムニシス」を駆使する。特技はHIPHOP、読書(ラテン語の文献のみ)、静寂にひたる事。

実はルーサーの遺伝子を実験的に埋めこまれた「ネクスト」。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、「ギアスイッチング現象」という現象が発動し、人格が変わる。
空間からもう一振りの神機「LA ADAM」を発生させ、2刀流となる。
口癖は「9999921」(16進数方ぼアナグラムで『朽ち果てな』という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく「ファック」との事・・・。

マトイに一方的行為を持たれている。本人は気がついていない。鈍すぎる・・・

6 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 19:38:29.86 ID:PxsBNFPW.net
右肩に脳って設定あるだろうなって思ったけどまだ出てなかった

7 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 19:46:10.57 ID:tINyz/TA.net
ゲェジが極まるとゴキブリに変態する

8 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 19:50:52.61 ID:nfz6mHmQ.net
見た目は武装したラッピーだが実は身も心も機械のアンドロイドラッピー

普通にありきたりな設定だったわ

9 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 20:18:06.57 ID:tXYTNQRH.net
俺が作った

10 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 20:47:18.63 ID:4DPfrCee.net
>>6
ワロタ

11 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 20:53:19.50 ID:m6u32aRQ.net
異世界転生したらマリオだった件

12 :名無しオンライン:2020/10/04(日) 23:26:31.41 ID:vJfz3cnw.net
>>5
これを見に来た

13 :名無しオンライン:2020/10/05(月) 08:05:05.14 ID:puX+vQY2.net
ネカマ

14 :名無しオンライン:2020/10/05(月) 10:16:01.05 ID:wlThuM9F.net
>>3
ヒメキさんのACまだこれ書かれてるの?

15 :名無しオンライン:2020/10/05(月) 13:03:35.10 ID:7GVEbIvE.net
>>3
やっぱこれよな

16 :名無しオンライン:2020/10/05(月) 18:45:45.61 ID:/Cdtxkro.net
アークス上層部の汚っさんにオナホにされてる

17 :名無しオンライン:2020/10/05(月) 18:51:19.43 ID:xFoc0Cz5.net
無垢な感じのキャス子のフリフリ尻尾はよく見るとお尻の位置から生やしている
理由はひとつ前に作ったキャス子が次に作った無垢キャス子に「常に入れてなさい」と
言われたためです

18 :名無しオンライン:2020/10/05(月) 19:59:40.24 ID:l0Z4dWq8.net
1キャラ目:ラーメン大好き
2キャラ目:カレーが大好き
3キャラ目:かつ丼大好き

ちなみに全部俺の"飲み物"な

19 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 02:58:34.68 ID:PZQBZE1/.net
トガッテテハミダシテヒカル

20 :名無しオンライン:2020/10/06(火) 19:34:29.65 ID:ir6JqRjX.net
実はエターナルロナー

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★