2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】菅沼帰ってきてくれ

1 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 10:58:16.28 ID:fAymcgQc.net
不満もいろいろあったけどなんだかんだって結局菅沼時代が一番マシだったよな
濱ちゃん()キノコ()

19 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 13:11:38.70 ID:aJmggduD.net
ネトゲ感が出ててよかったよ
野良でさえ集まって一丸となって真剣に話し合いをしたのあれぐらい

20 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 13:30:02.76 ID:pmzyHlv6.net
菅沼はもう脳髄だけになってるから

21 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 13:33:38.62 ID:Aw7fBgyD.net
菅沼はNGSで裏方やってるから無理だろ

22 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 13:43:03.55 ID:nRvvm8aI.net
>>19
てめぇなにランチャー持ってんだシバくぞ
お前に命令される筋合いないんだが

実際インターバルで起きた会話

23 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 13:43:32.96 ID:quExNzlL.net
何かもう全部がオイコラミネオが立てた自演スレに見えてくるな
実際マジでそうなんだろうけど

24 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 13:46:11.55 ID:JIfVjP69.net
絶望の最後1本を必死に守った
あれが最も野良で一丸になった状況
破棄逃げしてたやつは絶対知らない

25 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 13:56:27.22 ID:fAymcgQc.net
始動ランチャーは強かったんだろ
バカにされてたのはワンポマンじゃね
ワンポマンもちゃんとHS狙えば言うほど弱くなかったし

26 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 14:29:55.61 ID:Cdk8gmxW.net
酒井と木村が強権振るっている限り誰がディレクターになっても意味無いだろう
諸悪の根源を野放しにしたままではNGで薄っぺらな新生ムードを演出したところでどうにもならん

27 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 14:40:10.58 ID:uLDnRESR.net
塔が潰れればランク下がる時間がかかればランク下がるそれどころか回れる周数が減る
結局荒らしてんのキチガイ運営なんだけど

28 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:08:00.96 ID:Euqrw4T8.net
始動ランチャーが叩かれてた理由も
誤 ランチャーが弱い
正 M4でドロップするからわざわざ交換するコストが無駄 
だからな

アホが多すぎてクーガー無視する風潮生まれた時、WB出るからちゃんと倒せってデマ流してまで誘導した流れと一緒なんだ

29 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:12:55.87 ID:/DiwKz91.net
結局誰が来てもサンドバッグになるだけ

30 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:18:59.02 ID:hBr1kRT0.net
>>10
エキスパできたのEP4中盤ですけどw

31 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:22:25.16 ID:hBr1kRT0.net
>>28
いやランチャーは弱いぞ
M3でPAなしでM4で運良くクラスター拾えないとマジで足手纏いのゴミだった

32 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:27:09.47 ID:UFvhY+cV.net
ランチャー強くなったのはHrに合わせる為に他の武器の通常攻撃の威力上げた時だよ
それまではエリア5終わるまで特に出番無かったと思う
今は2終わった時点で最優先で交換する武器になってる

33 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 15:38:54.18 ID:fAymcgQc.net
ランチャー前半の話かよ
インター3前に交換する奴見たことないわ
通常上方後は別だな

34 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 17:02:09.57 ID:9t6pCYim.net
やっぱり濱ちゃんナンバー1

35 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 17:51:43.78 ID:Euqrw4T8.net
>>31
クラスターが本体だったしね
さすがに一生ランチャ握ってるわけじゃなきゃ強いってことで

36 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 20:00:11.00 ID:pqeMgT2f.net
人間としては、濱ちゃんとは友達になれそう
でもオンゲのディレクションはもうしないでね

37 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 20:03:41.54 ID:u9Z4At0p.net
>>30
PS4実装後にビギナーブロックに帰れコール知らんの?

38 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 21:06:00.41 ID:eRFKFYJR.net
食糞菅沼って何?

39 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 21:56:15.93 ID:S5L9/6av.net
動かせない酒井から目をそらす行為でしかない

40 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 22:58:28.74 ID:g+v4HOtu.net
菅沼時代を知らないワイ
バブル時代みたいな認識でOK
言うてバブルの頃は生まれてすらいないけど

41 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 01:29:15.57 ID:TEZI9tYd.net
濱ちゃんを返せよ

42 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 09:27:19.99 ID:vhWduEOl.net
チャレ始動だけでも他のやつらとは別格だよな

43 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 10:59:10.17 ID:T+8dRzsT.net
今菅沼戻ってくるのは可愛そうだろ
誰がやってもインフレは止まらんし
もう無理やって、戦闘以外を充実させな

44 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 11:11:24.15 ID:acg1OfWu.net
確かに今来てもハマ馬鹿はイキリキノコが散々ひり散らかした糞を片付けるはめになるからな

45 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 11:21:37.10 ID:ujFntraE.net
EP2に始めてEP4でモチベガタ落ちしてクエントトカゲあたりから今年の6月くらいまで休止してたけど
今はEP3の頃と遊んでる感覚はあんまり変わらないからそんな嫌いじゃないわ
デフレ極まってたあの頃に比べたら何もかもがアホみたいにインフレしてるけど
EP4だけマジで毛色違うから何もかもが大嫌い

46 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 11:55:58.04 ID:p019oGHq.net
もうPSO2はゴチャゴチャしすぎてて誰が引き継いでも無理やとおもう
この突貫工事ゴミ屋敷を引き継いだ人が可哀想なことになるわ

47 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 12:18:17.83 ID:fNllXYg1.net
防衛、マガツ辺りが1番盛り上がったんじゃないか?
マガツなんてラグ過ぎてゲーム出来てなかったろ
全鯖混雑以上で一体同接どうなってんだって思ったわ
そんでヤマト辺りに実装されたコレクトシートに全員イカれてった

48 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 12:36:37.90 ID:9+UaDpUd.net
>>46
国の運営に似ている

49 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 12:40:45.09 ID:tlaKvS5S.net
>>21
糞沼はNGSに関わってるの?
もうギスギスゲー確定じゃん

50 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 12:49:28.86 ID:4QH/R/gm.net
菅沼脳髄だけになってて草

51 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 12:55:33.73 ID:9rBxDTrL.net
結局一番最悪なのは吉岡だったな

52 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 12:56:05.86 ID:ujFntraE.net
いいえ浜ちゃんと酒井と木村です

53 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 13:25:22.51 ID:pWGLU6eZ.net
なんだかんだじゃねーわ、当時から一番マシだと言ったきたのにお前らと来たら、、、

54 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 13:25:30.36 ID:pWGLU6eZ.net
なんだかんだじゃねーわ、当時から一番マシだと言ったきたのにお前らと来たら、、、

55 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 13:45:28.30 ID:VGlQ8SM4.net
吉岡だけはまじで敵意剥き出しでガンジーでも擁護できん

56 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 14:00:01.84 ID:vhWduEOl.net
当時まだハゲ信者がそれなりいてヘイトそらしひどかったな
ハゲは悪くないDのせいだとか

57 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 14:45:51.56 ID:xAQhmGfn.net
そいつらは今も元気に吉岡叩いてハゲにヘイトいかないように頑張ってるからな

58 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 15:23:31.48 ID:aru6yWVw.net
>>37
でもそれエキスパ関係ないよね

59 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 15:28:57.29 ID:9lXTRHTR.net
菅濱茸の三択なら…

営利最優先の濱はねーし自分基準の茸は論外。
流石に菅かなぁ?
ひとまず一番ユーザー視点に近かったから。

60 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 19:29:51.73 ID:bzpFQdTw.net
出害虫が菅沼消したがってたなw

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2015/01/14(水) 20:20:09.41 ID:2b/oiKqD
SGNM●す
【元スレ】http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1421234409/1
【20150114】http://hissi.org/read.php/ogame3/20150114/MmIvb2lLcUQ.html

61 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 09:45:37.16 ID:yltNTDgE.net
菅沼裕でググると出てきてたSEGAの職務経歴書みたいなの消えてるよね?
転職したか極秘プロジェクト入りしたのかな

62 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 09:52:24.21 ID:AHfSxnVM.net
だな経歴みれなくなってるな
最後にみた時はソシャゲの事業部の何とかマネージャーだった気がする

63 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 17:50:25.56 ID:VoOtGPqe.net
結局菅沼もパソナ送りか…

64 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 17:59:30.86 ID:bIO+r0pb.net
ハゲは名越の子分だしな

65 :名無しオンライン:2020/10/18(日) 22:51:54.74 ID:HY7Zf/Vm.net
菅沼なら脳髄だけになってたい焼きの機械に繋がれてるよ...

66 :名無しオンライン:2020/10/19(月) 02:27:46.83 ID:0NBImkW2.net
SGNMって当時Sロール下方やシュンカ下方して叩かれてなかった?

67 :名無しオンライン:2020/10/19(月) 13:18:48.06 ID:zpXpFamF.net
今の基準だと解式PA無限連発できるようなもんだしあんなん下方して当たり前だよ

68 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 00:21:32.80 ID:DCnctb6s.net
頼む

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★