2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ドゥミヌス&アンジュールグレア緩和しろ!

1 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 21:46:56.61 ID:rJ1B58KM.net
紅き閃機Tは募集しても誰も来ないからソロじゃクリ出来んし、オワ艦は予告限&ユニドロ一個もない場合あるぞふざけんな!!

EP4時代のヤマファク、EP5のエルレヴと同じ過ちをを何故繰り返すんだ!?

…わざとかな

2 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 21:56:41.79 ID:kwuDFld0.net
固定がトリガーで稼げるのでゴリカイ

3 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 21:59:12.44 ID:OHA43O6w.net
フレを集める努力を怠っていますよ

4 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 22:00:39.71 ID:nT6Iw1Vi.net
ディバイドやればいいじゃん

5 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 22:04:25.51 ID:uGTq628n.net
ディバイドには出ないゾ

6 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 22:06:30.04 ID:9t6pCYim.net
ものすごいモチベで草

7 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 22:22:21.66 ID:743Fc/d1.net
きのこ「エクてぃぐぐらっじと移植パスがあればいくらでも手に入るぞ

8 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 22:34:18.19 ID:GiIvhCf4.net
ビジフォン使え

9 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 22:54:14.45 ID:vTQL5CgP.net
ボストリガー欲しいよな

10 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 22:58:36.24 ID:EHqoByzJ.net
>>9
センキTを思い出せ

11 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 23:13:16.38 ID:KRWrY8g9.net
潜入で閃機トリガーを掘って頂ければ
次のスライドお願いします

12 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 23:51:18.44 ID:wJADdo7T.net
悪ぃ、次のスライドはねぇんだ
だってこれが最後だもんな

13 :名無しオンライン:2020/10/16(金) 23:51:22.33 ID:zlvjiGS8.net
2スロ6Mで売ってるから買ってくれ

14 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 00:02:38.14 ID:QT6C6SOG.net
8スロボッタ値しかないけど30mくらいで出せばええのか?

15 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 00:07:34.63 ID:vhWduEOl.net
ロボTソロできないやつはヒエキ

16 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 00:17:47.16 ID:6eeOaLgJ.net
1年くらいやりつづければ自分の分が余裕で確保できるという意見もあるようですね

17 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 00:27:19.90 ID:TEZI9tYd.net
素材もろくに入手できないほどの過疎なのに何をモチベに騒げるのかね

18 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 00:28:08.06 ID:pt+zpSnX.net
過ちと思ってる時点で負け。
お前以外の全ユーザーは意図的だと思っている。

てかエルダーはなんとかなったにしてもヤマトは相変わらずだな。
今更最下ソールやファクターからガデなんて作ろうとは思えないが
合成業者が困ってるぞ。

19 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 00:30:14.24 ID:TEZI9tYd.net
毎晩予告にヤマトとオワカンだったら人がくるわけねえだろ

20 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 00:57:12.63 ID:IQlzQyPX.net
ロボTソロって壁ハメで余裕って聞いた

21 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 01:14:36.47 ID:FZHjGZt3.net
僕損満懸

22 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 10:39:21.31 ID:AVsz9hUg.net
トリガーは最初調子良かったけど今やっても3回に1回くらい
トリガー売って買ったほうがいいような気がするよ

23 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 10:46:54.42 ID:TEZI9tYd.net
特定の敵に依存しすぎなんだよダメだろそこが

24 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 13:08:08.51 ID:HHH9tRnV.net
エルダーレヴリーは他のクエストでもちょいちょい落ちたから良い
アンジュールは拾えるトリガーがあるからまぁ
ヤマトはマジでどうしようもない、緊急も来ねーしトリガーもSG限定だしソロじゃクソだるいし

25 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 13:52:37.46 ID:0yCCPXtZ.net
いやカプセル使えよ

26 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 14:05:45.71 ID:vhWduEOl.net
ヤマトなんか貼っても人来ないからなアホか

27 :名無しオンライン:2020/10/17(土) 15:23:09.45 ID:9lXTRHTR.net
更には緩和されても尚ヤマトユニは渋いからなー。

現状ではイースター20しか堀場無しか?
トリガーあったかなぁ…

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★