2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】非ロナーなのに装備だけ強い奴w

1 :名無しオンライン:2020/10/19(月) 09:15:31.76 ID:XbR1wSNR.net
雑魚wwwww

197 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 17:03:55.14 ID:i3hnXwvI.net
とりあえずこのゲームのヘイト仕様をはっきりさせてから話せよ

198 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 17:05:13.43 ID:lBG23EcT.net
非ロナー発狂スレが乱立するくらいの燃料が今夜吉岡からでないかなw

199 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 17:13:07.14 ID:i3hnXwvI.net
どうかねえ
ブルプロが自滅した今となっては吉岡に客を減らす理由なんて無いだろ

200 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 17:18:57.17 ID:v7gEL9eh.net
MMOなら火力でヘイト取るアタッカーが紙装甲、ヒーラーが回復スキル使う度にヘイトがそこ行く、みたいな感じから盾がタゲ取りしたりバッファーが盾にバフ、敵にデバフとかやれるけどな
このゲームで火力以外にヘイト向いてたら誰もTeとかやってないわ

201 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 17:19:29.42 ID:g7c+atUJ.net
どうせ今日真エンドレス発表でネ実民大発狂やぞ

202 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 17:20:42.20 ID:FNcD9Kni.net
エキスパ条件にゃならんだろうし、リーク通りの16と新エンドレス発表でここでイキってる奴ごとまとめて死ぬだけだぞ

203 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 17:27:17.00 ID:isznvi/P.net
卒業制作2の発表ってマ?

204 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 17:32:24.85 ID:g7c+atUJ.net
>>202
他人を煽るのにエキスパもロナーもいらないのでセーフ

205 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 18:33:28.99 ID:nw3TOl82.net
エンドレス初段ってシエングレンが現役だった頃のクエストだろ
当時のエンドレスロナーより今のフォーエバーのほうが確実に難易度低い

206 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 19:02:15.50 ID:1syOvmT0.net
どれだけ工作員が煽ろうとも
バスタークエストとエンドレスクエストは絶対にやってやらねぇよ

207 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 19:18:21.03 ID:mANJ/X00.net
一番かわいい子にヘイト行くにきまってるだろ

常識に考えて!

208 :名無しオンライン:2020/10/20(火) 19:54:47.60 ID:QexJOh2u.net
>>204
国2をする必要すらないもんな

209 :名無しオンライン:2020/10/21(水) 05:53:53.30 ID:1UyIVqug.net
こうやってみるとロナー称号って罠だな
新しいクエストの称号が追加されるたびに各クラスでSランク取れてないとPSが疑われる

210 :名無しオンライン:2020/10/21(水) 12:59:43.58 ID:s5VisG13.net
ロナー取ってる時点で脳の障害疑われてるだろうし何も恥じることないよ

211 :名無しオンライン:2020/10/21(水) 13:09:41.02 ID:Xj8H8yUq.net
エキ健ロナ健を笑う

212 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 00:25:26.98 ID:DCnctb6s.net
わかる

213 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 06:56:28.93 ID:TsukwKtp.net
普通にロナー持ちなら今ならその時間ディバイドする方がいいよって誘導するもんなんだけどなぁ

214 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 07:00:03.83 ID:jgqB49iR.net
昼間は一人でエンドレスで夜はフレとディバイドしてるに決まってるだろ
時間は有効活用しないとね

215 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 07:19:35.13 ID:TsukwKtp.net
昼間も一人でディバイドしてモジュール捌く方がええやん
歌2とかも狙えるし

216 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 07:27:40.30 ID:xyhr8cKn.net
頭上のコメントに「雑魚」って入れてる奴w
2鯖です

217 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 07:32:51.39 ID:tMBYWxEe.net
>>213
だってロナー取ってないものw

218 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 07:34:38.78 ID:VnvIDFDy.net
>>214
ツッコミ待ちか?有効に時間使うなら働けよ

219 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 07:38:00.98 ID:Ly9OOt0O.net
リセット廃止されてからやればいいじゃん
今やるのは時間の無駄でしょ

220 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 07:45:59.95 ID:TsukwKtp.net
週間1mでヴァルナ3にミトラ3のモジュール手に入るのに無駄って事はないでしょ
どうせ30終わった頃に1mくらいだしそこから解放されてんだったら26〜周回できるやん
エンドレスに旨味あれば俺かて勧めるけどレッサーとか今要らないしなぁ

221 :名無しオンライン:2020/10/22(木) 09:15:00.27 ID:nmUApNPW.net
メセタ目的でモジュール掘るなら他にもっと楽な方法あるって意味じゃね

222 :名無しオンライン:2020/10/23(金) 12:48:40.92 ID:o8ALUrTp.net
レッサー因子ユニ手に入ったらマジで行かなくなったな

223 :名無しオンライン:2020/10/23(金) 18:18:25.44 ID:o8ALUrTp.net
頭上表示はクラスレベル/キャラクター名にしてるのだけど、ロナー様は称号/キャラクター名にしてんの?

224 :名無しオンライン:2020/10/23(金) 19:58:10.47 ID:2S+341LT.net
HPPPだわ

225 :名無しオンライン:2020/10/23(金) 21:07:25.58 ID:xp9wgJw4.net
最初はクラス名とキャラ名で今は称号とキャラ名にしてるが
たぶんロナー取れたらHP/PPに変えると思う

226 :名無しオンライン:2020/10/23(金) 23:03:38.22 ID:+NzfQcR3.net
フレに付き合ってエンドレスフレンドは持ってるけど、ソロで行く暇があったらディバイド行くな。

227 :名無しオンライン:2020/10/24(土) 07:34:05.35 ID:WBveuzb5.net
エンドレス関連一切触ってないけど武器クラースユニットクラースガデエテマナアブクラや
怖いか?

228 :名無しオンライン:2020/10/24(土) 20:38:17.96 ID:xgpKUh4Z.net
エタロナ取ったばかりのころは嬉しくて自分で眺められるから頭上称号表示にしてたけど段々見飽きてきて今じゃチーム表示にしてる

229 :名無しオンライン:2020/10/24(土) 20:53:55.17 ID:Q0ayMA1q.net
まさよしめぐおじがそりんおうどん以下になりたくなくてロナーだけは取ったわ
英雄の時も一太郎以下になるのが何か嫌で英雄を目指したな・・

もし仮に、いや万が一酒井がエタロナとったら俺どうしようwもうエンドレスはこりごりなんだが・・

230 :名無しオンライン:2020/10/24(土) 21:13:19.76 ID:cMOTgTjT.net
PVに出てくるアッシュくんみたいな非エキレベルだから
エンドレスは追憶半周さえ出来ないと思う
トリトリ2020も何故か缶爆発させて即死級ダメージ喰らってたし

231 :名無しオンライン:2020/10/24(土) 22:28:17.31 ID:Yb4mzcE8.net
>>229
なあ、つまんなくねその生き方

232 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 08:18:34.77 ID:ksdCWtNQ.net
居るな

233 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 09:00:51.89 ID:7V19t8C1.net
>>231
非ロナーさんがんばれw

234 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 11:08:51.78 ID:BG/CZXW4.net
ロナーだけ取っても"以下"の括りからは抜け出せてないけどな

235 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 13:42:08.57 ID:faeHc2Nc.net
同じ国民同士仲良くしろ
ほんと内乱だらけだなこの国

236 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 13:43:25.41 ID:ZjpADVwt.net
自分は違うと思い込んでる最もヤベーやつきたな

237 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 17:53:13.72 ID:bZQb1177.net
ネ実の口八丁非ロナー共を一掃する何かを吉岡に施策して欲しいわ

238 :名無しオンライン:2020/10/25(日) 18:27:06.38 ID:/4AUNLu3.net
それは既にやろうとして失敗している
意外に毒まんじゅう喰うヤツが少なくて困惑してたろ

239 :名無しオンライン:2020/10/26(月) 10:12:05.83 ID:HmJrovdg.net
わかる

240 :名無しオンライン:2020/10/27(火) 00:12:17.34 ID:g3ShfR1R.net
まじか

241 :名無しオンライン:2020/10/27(火) 00:14:02.19 ID:OBtX45YM.net
原初でOE乱発してるHu居たから装備見ようとキャラ情報開いたら称号フォロナー
そんなもんだぞ

242 :名無しオンライン:2020/10/27(火) 00:30:04.13 ID:cC9qFrpt.net
やはり英雄か

243 :名無しオンライン:2020/10/27(火) 07:57:13.80 ID:qnqo1UPI.net
OE連打はOP使ってる人がガイジプレイ以下のプレイヤーがマルチにどれくらい居るのか気になってやってたんじゃね

244 :名無しオンライン:2020/10/27(火) 08:24:41.25 ID:MMm8hSuH.net
でもそれって後から釣りでしたって言ってるようなカッコ悪さありますよね

245 :名無しオンライン:2020/10/28(水) 14:18:37.45 ID:Eo1sN/K6.net
だな

246 :名無しオンライン:2020/10/29(木) 09:12:40.29 ID:ktAaQN1T.net
非ロナーは流石にこのゲーム下手でしょ

総レス数 246
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★