2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32962】

1 :名無しオンライン :2020/10/26(月) 22:16:07.39 ID:5gIBGGr4r.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32961】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1603711186/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

792 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:24:40.94 ID:c3IhMBfna.net
(´・ω・`)ゲソハムとグリーザってどっちがつよいの

793 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:24:41.27 ID:Uhv2vryy0.net
>>789
今の人生は楽しい?('ω'`)

794 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:24:42.95 ID:rBmq9F6P0.net
この世に真にまっとうな人生を送っているまっとうな人間なんて存在しない
みんなどこかしら歪んでる

795 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:24:49.98 ID:8yjgJa+u0.net
(´・ω・`)あー変身能力者に目覚めたい
(´・ω・`)人生楽しいだろうなぁ

796 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:00.68 ID:ozYm6ml30.net
>>793
つまらん('ω'`)
ねー暇('ω'`)

797 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:03.56 ID:owZs2AK10.net
>>758
使えないのはスマホで書き込んでるのはPCだが

798 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:05.13 ID:nL1kk5lB0.net
>>786
(´・ω・`)デリバリーでいいね!されなかったら点数落ちて崩れ落ちる中国人見てると
(´・ω・`)やっぱスコアは無理ね

799 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:13.02 ID:rBmq9F6P0.net
>>795
もとの姿思い出せなくなって発狂するやつじゃん

800 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:24.99 ID:0oDoiEGR0.net
死んで意識を失った瞬間無限とも思える時間を巡り一瞬で次の生として誕生するんだぜ('ω'`)
もし俺という意識が完璧な俺の肉体でしか感じられないのであれば('ω'`)
宇宙の破滅リセマラでもう一度同じ宇宙ができるまで途方もない時間を経て全く同じ宇宙ができるまで目覚めない('ω'`)
が、間隔がないので死んだ瞬間また俺として生まれる('ω'`)
こえーよな('ω'`)

801 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:28.85 ID:DU5+ZkUZ0.net
>>783
(´・ω・`)上は親のパワーでできた
(´・ω・`)下はむりむりかたつむり

802 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:31.02 ID:F5E+/yqO0.net
俺心と顔とちんこが右に歪んでる

803 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:37.07 ID:5kZgeXJg0.net
>>794
まっとうな人間様来たよ
はよ金出せや

804 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:41.13 ID:XOuVq3dA0.net
(´・ω・`)100%の人間が心に闇を抱えてるよ

805 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:42.45 ID:8yjgJa+u0.net
>>799
(´・ω・`)戻る必要なくない?

806 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:25:56.09 ID:F9DGUH6M0.net
(´・ω・`)コードギアス1期見終わった
(´・ω・`)次は2期みるね

807 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:26:15.97 ID:rBmq9F6P0.net
>>805
みんな最初はそういうんだよね…

808 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:26:22.05 ID:nL1kk5lB0.net
(´・ω・`)ウポポイウポポイヒンナヒンナ

809 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:26:30.45 ID:owZs2AK10.net
スレ読み込めるようになったは

810 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:26:44.09 ID:XOuVq3dA0.net
>>800
(´・ω・`)輪廻転生なんてない
(´・ω・`)死の後は虚無という永遠の安らぎが約束されるのだ

811 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:26:46.30 ID:sU/xpbC60.net
(´・_・`)エーペックスの立ち回りちゃんと見直そ
(´・_・`)撃ち合い始めたら無理しない、味方の位置見て下がることも意識
(´・_・`)漁夫が必ず狙いに来ると思ってたほうがいい、なので撃ち合いは手短めに(エイム練習)
(´・_・`)いろんな角度から斜線通るとこで撃ち合わない、挟まれそうなとこでは撃ち合わない

812 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:26:47.83 ID:ozYm6ml30.net
ギアスはルルーシュのシスコンぷりがムカつく('ω'`)
真面目にやれ('ω'`)

813 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:28:20.09 ID:WmaYsFz60.net
>>780
(´・_・`)完食でございます
つε==3と

814 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:28:39.92 ID:rBmq9F6P0.net
自我は肉体に強く依存している

815 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:29:05.77 ID:iulTq2oC0.net
美少女転生したいよー('ω'`)

816 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:29:08.84 ID:sU/xpbC60.net
(´・_・`)プラチナから漁夫の質がすごい変わるし撃ち合いもみんなそこそこ強い
(´・_・`)僕なんか淘汰されて当たり前
(´・_・`)糞がよ

817 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:29:08.88 ID:rBmq9F6P0.net
>>813
なんで骨短くなってるの

818 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:29:15.61 ID:Q0fwc/do0.net
(´・ω・`)お菓子をねだって他人の家に突撃する風習

819 :!omikuji :2020/10/27(火) 01:29:55.50 ID:QUM4Z/kdd.net
>>817
しゃぶり倒した

820 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:30:06.88 ID:mvGfB9G1d.net
>>797
そっかぁ('ω'`)
じゃあスマホがなんかトラブルかぁ('ω'`)

821 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:30:22.30 ID:8PwVmeu00.net
俺は障害年金暮らし
普通の暮らしは俺にはしんどいからギブアップ

822 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:30:23.49 ID:rBmq9F6P0.net
>>819
にんこわ

823 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:30:43.31 ID:/mRb4Qb9d.net
>>814
(ヽ'ω`)その依存をなくしたら次のステージに行けそうですねむぅ・・・・

824 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:30:51.24 ID:rBmq9F6P0.net
>>821
いいなー
俺も腕の一本くらい落とそうかしら

825 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:31:08.81 ID:Uhv2vryy0.net
ハロウィンは嫌いだけど('ω'`)
ハロウィンのおかげでお菓子を貰いにきたショタを食うおねショタエロ漫画があるから('ω'`)
感謝しなければいけない('ω'`)

826 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:31:41.65 ID:5kZgeXJg0.net
>>823
えいりあんになるにはどうすればいいの?

827 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:31:50.68 ID:c3IhMBfna.net
>>823
(´・ω・`)上位者ゲーソあるいはゲソムが言うと説得力あるな

828 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:32:00.49 ID:ozYm6ml30.net
ハムちゃんも首の一本くらい切り落として障害年金でぐーたら暮らしたいのだ('ω'`)

829 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:32:08.74 ID:4qtFmnXQ0.net
おっスマホ復活したな('ω'`)
ペッ雑魚が出直してこい('ω'`)

830 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:32:39.57 ID:iUA59UW20.net
まんこなめたい('ω'`)

831 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:32:43.85 ID:DSUU5nEu0.net
(´・ω・`)てすと

832 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:32:44.54 ID:iUA59UW20.net
まんこなめたいがよ('ω'`)

833 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:32:57.15 ID:rBmq9F6P0.net
>>823
ゲソハムは自我を元々の肉体から引き剥がして新しいアバターに植え付けてるんだよね
どうやって自我の崩壊を防いでるのか教えてよー

834 :!omikuji :2020/10/27(火) 01:33:03.52 ID:QUM4Z/kdd.net
>>827
並みの人間じゃ遭遇したらSAN値チェックしないとならないからな

835 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:33:14.48 ID:XOuVq3dA0.net
(´・ω・`)パン粉なめたいがよ

836 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:33:14.81 ID:sU/xpbC60.net
>>832
(´・_・`)俺も!

837 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:33:23.82 ID:DU5+ZkUZ0.net
(´・ω・`)うんちチェックターイム!

838 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:33:35.58 ID:rBmq9F6P0.net
パン粉って美味しそうじゃない?

839 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:33:36.32 ID:Uhv2vryy0.net
熱燗のみてえな('ω'`)

840 :!omikuji :2020/10/27(火) 01:33:47.29 ID:QUM4Z/kdd.net
ウンチピンチ!

841 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:33:52.35 ID:ozYm6ml30.net
虹ヶ咲('ω'`)
edいいね('ω'`)
なんかしゅき('ω'`)

842 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:34:22.71 ID:ljORCDcU0.net
うで落としたらゲームできなくなっちゃうよ〜('ω'`)

843 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:34:24.50 ID:rBmq9F6P0.net
てかアメリカンとかはハロウィンの時に小児性愛者による犯罪とか増えないのかしら

844 :!omikuji :2020/10/27(火) 01:34:25.78 ID:QUM4Z/kdd.net
>>839
分かる
お湯に日本酒混ぜて飲むか

845 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:34:26.28 ID:4qtFmnXQ0.net
誰か死を観測せんかなー('ω'`)
やっぱしなくていいや死んでも終わりじゃないとか判明しちゃうと絶望するし('ω'`)

846 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:34:35.09 ID:/mRb4Qb9d.net
>>826
(ヽ'ω`)わからないですむぅ・・・・
>>827
(ヽ'ω`)げそむじゃないですむぅ・・・・
>>833
(ヽ'ω`)それゲシュタルト計画じゃないですかむぅ・・・・

847 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:34:52.29 ID:DU5+ZkUZ0.net
(´・ω・`)みんなのうんちを、抜き打ちでチェックするよ!!

848 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:35:14.43 ID:5kZgeXJg0.net
無くすなら声帯がいいな

849 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:35:33.34 ID:fMFiZ3qu0.net
>>843
(´・_・`)子供の銃殺が増えてそう

850 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:35:39.20 ID:rBmq9F6P0.net
どうやらゲソハムの言うゲシュタルト崩壊と我々のゲシュタルト崩壊は違うらしい

851 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:35:42.91 ID:Uhv2vryy0.net
>>844
西成区に住んでそう('ω'`)

852 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:35:53.38 ID:7r+vELX/0.net
昨日ぱっちゃんがギルメンの強い子がログインせずとハムちゃんが寝落ちでうろたえてて草なのだ('ω'`)

853 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:35:57.24 ID:sU/xpbC60.net
(´・_・`)ハムちゃん、キングゲイナーのOPのダンス踊ってよ

854 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:36:03.43 ID:iT99pf350.net
(´・ω・`)死の観測ってなに
  21
(´・ω・`)死の宣告みたいにカウントダウンされるの?

855 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:36:26.12 ID:DU5+ZkUZ0.net
>>854
(´・ω・`)あーあ 死ぬまで残り21シコだねえ

856 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:36:54.67 ID:Uhv2vryy0.net
ラブレボリューション21('ω'`)

857 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:37:01.77 ID:rBmq9F6P0.net
オナニーでイッた回数表示しろ

858 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:37:02.42 ID:ljORCDcU0.net
冷凍からあげは食うとして他どうするかな('ω'`)

859 :!omikuji :2020/10/27(火) 01:37:05.92 ID:QUM4Z/kdd.net
>>851
あいりん地区に遊びに行くか

860 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:37:06.12 ID:CKOKKuKJ0.net
 20
(´'ω'`)

861 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:37:08.76 ID:5kZgeXJg0.net
>>854
21にカッコ付けよう

862 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:37:22.00 ID:4qtFmnXQ0.net
1300   10433
('ω'`) (´・_・`)

863 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:37:33.74 ID:1WbdwBu9d.net
>>854
(´・ω・`)明日からきみの家レオパレス21ね

864 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:37:43.44 ID:hvtvH3J/0.net
>>853
ヾ('ω'`)きーぃんぐ♪
 ノ( ) きーぃんぐ♪
  八  きんぐっげーいなー♪

865 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:38:00.69 ID:PzmxxaOka.net
>>853
キングキングキングゲイナー('ω'`)ノシノシ

866 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:38:08.60 ID:hWpZPyIt0.net
>>864
(´・ω・`)かわいい

867 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:38:30.57 ID:DU5+ZkUZ0.net
>>864
>>865
(´・ω・`)にんにんの奴隷

868 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:38:37.74 ID:4qtFmnXQ0.net
西成ってドレッシングの空き容器に入れた泥水みたいな密造酒が売られてるって聞いたけどまじ?('ω'`)

869 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:38:38.20 ID:rBmq9F6P0.net
キングゲイナーの敵の親玉がデブで弱そうに見えたのに普通に格闘強いの笑った

870 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:38:55.62 ID:iT99pf350.net
(´・ω・`)人間に点数つけようものなららんらんなんて振り切れて0以下だけど

871 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:39:00.54 ID:WmaYsFz60.net
>>866
(´・_・`)お前のほうが可愛いよ

872 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:39:01.34 ID:Uhv2vryy0.net
そういや寿命が見える漫画あったね('ω'`)
なんだかわすれたが('ω'`)

873 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:39:03.27 ID:hvtvH3J/0.net
メ('ω'`)タ(´'ω'`)ル(´'ω')オーバーマン!(´'ω'`)
きーぃんぐげいなあああああああ!!!(´'ω'`)

874 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:39:03.37 ID:sU/xpbC60.net
>>864
(´・_・`)かわいすぎる…
>>865
(´・_・`)…

875 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:39:23.24 ID:4qtFmnXQ0.net
メタルオーバーマン、('ω'`)

876 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:39:48.98 ID:4qtFmnXQ0.net
>>872
デスノートを忘れるなんてとんでもない('ω'`)

877 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:40:05.45 ID:rBmq9F6P0.net
キングゲイナー昔見たけどひたすらよくわからんかった記憶しかない

878 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:40:06.99 ID:DU5+ZkUZ0.net
(´・ω・`)笑うせえるすまんでそんな回があったようなないような

879 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:40:25.08 ID:ljORCDcU0.net
この前ペペロンチーノ食ったしラーメンにしよ('ω'`)

880 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:40:34.50 ID:fMFiZ3qu0.net
(´・_・`)FF10の死の宣告のカウントがやたらと長い訓練所の連中

881 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:40:38.95 ID:iulTq2oC0.net
いやぁオーバーDビルは強敵でしたね('ω'`)

882 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:40:49.06 ID:DU5+ZkUZ0.net
(´・ω・`)ペペロンチーノをおかずにペペロンチーノ食べたらどうなるの

883 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:41:00.95 ID:hvtvH3J/0.net
寝かせてよ('ω'`)

884 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:41:32.68 ID:DU5+ZkUZ0.net
>>883
(´・ω・`)おやすぶぅ

885 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:41:35.58 ID:HL9Oa5a40.net
ねー暇

886 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:41:36.02 ID:iT99pf350.net
(´・ω・`)最近FF9やってるけど死の宣告のカウント早すぎてビビる
(´・ω・`)技のエフェクト長いから待ってる間ウェイトモードで時間止めないと即死するの

887 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:41:36.97 ID:CKOKKuKJ0.net
だめ('ω'`)

888 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:41:37.97 ID:lYgopEJR0.net
(´・ω・`)富野作品は理解するのに何度も見る必要があるからな

889 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:42:02.19 ID:WmaYsFz60.net
(´・_・`)↓ダメ

890 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:42:10.02 ID:iT99pf350.net
(´・ω・`)ノーダメ

891 :名無しオンライン :2020/10/27(火) 01:42:52.47 ID:4qtFmnXQ0.net
>>880
全てを超えても余命宣告には抗えないやつ('ω'`)
世の中には訓練所モンスターを死の宣告だけで倒す苦行僧もいるんだろうなぁ('ω'`)

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200