2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNS依存症が】無職美至のヒメキさん45【発狂】

1 :名無しオンライン:2020/11/27(金) 00:28:51.68 ID:8NfyIeNE.net
公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1

非公式ツイッター
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html


※前スレ
【Vita】無職美至のヒメキさん44【終了】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1605738352/
(deleted an unsolicited ad)

265 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 12:37:15.30 ID:tnzHS3OB.net
社会や人との繋がりがないからいかに自分が異常かって理解できないんだろなあ
40ぐらいでこれだともう完全に手遅れだろ

266 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 12:57:38.16 ID:C/Uc6obh.net
親の金で無職やってるうちは別にいいが税金に手を出す前には死んでくれよ

267 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 13:51:40.56 ID:DcpbW6iU.net
クソワロタ
https://i.imgur.com/t7B8J3C.jpg

268 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:07:08.93 ID:5f3CAt95.net
>>267
わろた
画像開いたらアプリ落ちたわ

269 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:32:53.97 ID:BhPZn19M.net
マメット・マメッチュ

270 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:35:20.29 ID:mdLLuhYg.net
>>269
誰もロットしないしストーリー中にクエスト報酬で押し付けられても捨てるだろこれ

271 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:35:46.96 ID:UItmbMEK.net
>>267
本当しつこいよ君
害虫に嫉妬されるヒメキさんが可哀想

272 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:38:17.69 ID:xWAxqRCd.net
>>252
こんなハードスケジュールで社会人と言い張る勇気

273 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:43:39.82 ID:mdLLuhYg.net
>>272
分単位で動ける規則正しい無職にしてSNS依存症の鑑と言うポジティブな意見も頂いています

Twitter社が信用できないのになんでまだ依存してんの、嫌ならやめろ

274 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:44:24.14 ID:xWzjx6L6.net
https://twitter.com/valentine_pso/status/1258230623937769472?s=19
(deleted an unsolicited ad)

275 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:51:14.01 ID:8ZRKSAoF.net
豆は日々の生活で逃れられない洗濯(干して畳んで仕舞う)献立考えて料理食事後の流しの片付け等にどれだけ時間がかかるかなんて知らんのだろうな

276 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:52:17.39 ID:xWzjx6L6.net
https://twitter.com/PSO2_himek/status/653495793949650946?s=19
(deleted an unsolicited ad)

277 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 14:57:53.51 ID:5f3CAt95.net
>>276
嘘をつくな

278 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 15:00:29.45 ID:ELVx35LO.net
>>267
進化デバイス・ヒデキ

279 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 15:13:54.72 ID:xWzjx6L6.net
https://twitter.com/KimOmen_SS/status/928814250318995457?s=19
(deleted an unsolicited ad)

280 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 15:16:31.58 ID:xlBNohEr.net
>>279
はいブロック

281 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 15:30:21.89 ID:DsKdg5TP.net
ここの民か

282 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 15:45:57.99 ID:8ZRKSAoF.net
>>276
ブルーライトカットされてようがずっとPC画面見てたら目が疲れるもんだぞ
どんだけPC用眼鏡過信してんだよバカか?
バカだったわ

283 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 15:55:55.78 ID:d6faLyNc.net
色味が黄色に寄るからあんま絵描き向きでは無い様な気もする
知らんけど

284 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 16:06:41.40 ID:jI1IC2Yk.net
度合いにもよるけどやたら視界が茶色くなるんだよね
色に関わる時は視力落ちても外して確認しながらやってるわ

285 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 16:20:47.72 ID:pEeFY/iJ.net
へーそうなのか
普通のメガネのほうがよくないそれ?

286 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 16:27:08.33 ID:jI1IC2Yk.net
つけ比べることはほぼないけどスマホとPCモニターの光が多少目に刺さらなくなる
裸眼で液晶点いてる前で寝落ちするとまだ目が痛いままなあたり効くんだろうな

287 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 16:31:58.13 ID:gKN98Oxp.net
てすりふき('ω'`)

288 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 16:56:18.39 ID:tnzHS3OB.net
>>267
このマメット街で出してたら他の人のクァールとかに噛まれたり引っ掻いたりされてボロボロになるギミックつきだぞ

289 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 17:06:21.28 ID:mdLLuhYg.net
そんなギミックがあってもマメッチュ連れ歩きたくねぇだろ、少なくとも私は遠慮しておきます

290 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 17:22:48.72 ID:mL42haCa.net
マメットマメッチュすき

291 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 17:22:57.17 ID:XI0K5ZEL.net
>>267
(´・_・`)EDWINのTシャツ買うのかな

292 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 17:29:27.72 ID:K14Klv+b.net
メガネの前に履歴書買え

293 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 17:57:46.75 ID:dAGguBCS.net
ていうか朝ってバタバタしてるしこの後仕事あるって思うと自然と仕事モードになってるからPCゲーとかやる気にならなくね
時間の余裕あってもせいぜいスマホゲーのログボ貰ってデイリー確認くらいなんだが

294 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 18:03:45.58 ID:mdLLuhYg.net
>>292
一緒に履歴書用の写真撮って来いつって金渡したらエロマンガ買ってきそう

295 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 18:12:27.47 ID:C7s0NiZ0.net
履歴書より職務経歴書の方が気になるわ

296 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 18:18:21.82 ID:eN6RkVgu.net
どっちも白紙
名前と住所だけ
携帯電話もってないので連絡先から空欄

297 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 18:28:14.81 ID:0bSoE8pS.net
しごおわして30分の間におかありしゃん済ませて世界遺産と同時に国2
寝るまで嫌いな会社のサービスに張り付きながら国2。早起きして国2
生活する最低限の行動に当てる設定サボりすぎじゃね
オヤッチュが全部やってくれてるんでちゅってか

298 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 18:29:53.76 ID:eN6RkVgu.net
家事手伝いは一切してないと思う
風呂わかすのも洗濯も食器洗うのもトイレ掃除も何もかもやってない

299 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 18:47:14.32 ID:aQAaYceH.net
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1332971492812890118

お、おう・・・
(deleted an unsolicited ad)

300 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 18:52:51.90 ID:DsKdg5TP.net
いやいやいや

301 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 18:55:25.15 ID:ELVx35LO.net
言い訳じゃないっすか〜w

302 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:06:59.42 ID:GvtA7zEL.net
https://i.imgur.com/IURKqQi.png

303 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:08:50.68 ID:n4SVQgaU.net
>>299
   表示できません
消したかな?

304 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:10:02.49 ID:YmYDHU99.net
>>299
もう何も言えねえ…人をモヤモヤさせる天才かよ
どう生きたらこんな言葉選びになるわけ

305 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:13:47.29 ID:UcSqTsC6.net
ずっとゲームやってたんだな…

306 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:16:08.90 ID:aQAaYceH.net
>>303
消えてないよ

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
ぷそ起動しようとしたら朝ぷそ落としていくの忘れてた
午後5:55 ・ 2020年11月29日・TweetDeck

たまにあるけどリロードしたら見れると思う

307 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:26:40.39 ID:mdLLuhYg.net
コイツずっとプレイしてた言い訳し始めましたよ、やっぱ好きなんすねぇ

308 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:31:41.21 ID:duKeYa4k.net
寝る前のログアウト忘れたんか('ω'`)

309 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:31:56.15 ID:IuCQe9nO.net
下手なこと言わなきゃ言い訳してるとか馬鹿にされないのに
仕事してるって嘘に真実味を付加したつもりなんだろうけどただのバカ丸出しってオチになっちゃってるじゃん

310 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 19:46:05.44 ID:JO0VlMTp.net
>>302
このサングラス今もなにやってんだろうな
精神科通ってそう

311 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 20:17:41.17 ID:A83SpAwN.net
おちごと中の時はフレンドにバレるからクエストいけないだろうけどどうしてんすかね?
え?まさかフレンド0人?

312 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 20:19:05.08 ID:DsKdg5TP.net
アンチ乙!
サブ垢のルーサーがフレンドですから!

313 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 20:21:12.06 ID:mdLLuhYg.net
おシゴと→30キャラだかあるらしい別垢のデイリー/ウィークリー
シコおわ→メイン垢起動

どうせこんなんだろしってる

314 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 20:33:50.63 ID:aQAaYceH.net
>>313
マジでこれだろうな・・・

315 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 20:36:51.23 ID:jSzsx74K.net
グラサンRTするようになってなんか効果あったのかな

316 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 21:02:54.32 ID:mdLLuhYg.net
オーダー入りましたー、あらん一丁、おイキリでー

Himeki Hydrangea @PSO2_himek
ベイダー卿の人亡くなったのか...ご冥福をお祈りします...(変な顔文字)
午後8:50 2020年11月29日 Twitter Web App

317 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 21:30:46.94 ID:dBwxacXf.net
人の死で承認欲求満たすガイジ

いや、満たせてないか

318 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 22:24:34.62 ID:733f/kFh.net
>>302
嫉妬だと思ってる辺り救いようがない
人格否定であってるし誰よりもそうだと言っているのはヒメキ自身

319 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 22:46:38.96 ID:K14Klv+b.net
今まで自分でrtしてきたグラサンのツイートの内容すら覚えてなさそう

320 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 22:52:46.48 ID:XInjWKwf.net
>>316
顔文字が煽ってるようにしか見えないんだよなぁ…

321 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 23:11:31.71 ID:8ZRKSAoF.net
>>306
そんな事ありえるの?
仕事行く前にPC切ったら自然とPSO2も落ちるだろ
PS4は何も動かず繋げっぱなしで何時間でもいけんの?

322 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 23:18:13.57 ID:DTTeL7o8.net
Switch版じゃないかぎりメンテ以外でゲーム側から強制切断されること無いぞ

323 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 23:22:37.68 ID:fCJmzqMh.net
マメッチュおちごと宣言始める前はずっとそんな感じだったやん
いつもカフェにいるなお前なって誰にでも言われてたろ

324 :名無しオンライン:2020/11/29(日) 23:43:20.72 ID:mdLLuhYg.net
カフェでひとりで変なポーズ取ってるマメッチュさんの画像をください

325 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 00:11:49.61 ID:qadZj12o.net
>>322
PS4何もしないとセーフモードみたいになるけどゲーム中はそういうの無いのかなるほどなー

とはいえPSO2でログアウト処理しなくてもどんだけ忙しかろうがPS4の電源切ってから外出するだろ
ゲームの電源切り忘れるとか痴呆じゃん

326 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 00:20:39.99 ID:TpPSCAuK.net
電気代もどうせ親が払ってるくせにな

327 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 01:26:06.06 ID:sT3i4vds.net
あらん一丁、おイキリでー の語感良すぎてワロタ

328 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 01:41:27.62 ID:qs4SnT2N.net
光熱費とか自分で払ってないから無駄に使えるんだろうな

329 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 02:02:52.78 ID:rpoIV0Ir.net
光熱費の意味すら知らなさそう

330 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 02:03:59.00 ID:9ExXXCQk.net
ウチのVITA爆熱だから・・・とかようわからん事を言い出す

331 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 04:00:43.54 ID:ry1Tns34.net
>>266
豆さんはどうか知らないですけど、自分の住んでる地域に有名な引きこもりがいて、そいつは中学生から引きこもってて、今では立派な40代無職生活保護受給者です。ちなみに普通に両親生きてて一緒に住んでます。

332 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 05:38:26.98 ID:PQ2zEwp3.net
おちごと('ω'`)

333 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 06:44:40.58 ID:1TU3CJuZ.net
Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
眠すぎてやばい...
午前6:25 ・ 2020年11月30日・TweetDeck


ゲームで遅刻が許されるんだからゆっくり寝たらいいんじゃないっすかね?^^

334 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 06:49:48.92 ID:M6q7+fl5.net
おちごと(今から寝ます)

335 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 07:44:51.82 ID:5wFSJHcQ.net
>>323
最近ヒメキさんの熱狂的なファンになったんだけど
無職だったのを突かれてからおちごと設定始めたの?
マジ救えねぇなマメッチュ

336 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 07:50:53.96 ID:iNu4Ske7.net
これで仕事してるフリできてると思ってるのがヤバすぎる

337 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 07:51:48.53 ID:1TU3CJuZ.net
>>335
おちごと以外にも色々指摘されてそれを上辺だけ真似たりしてるぞ

でも、何故そうなったかっていう根本を理解出来てないから
その発言が新たな矛盾を生んで、ここでまた指摘されるっていうのをずっと繰り返してる

338 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 08:01:09.02 ID:5wFSJHcQ.net
>>337
そんなに働いてることにしたいなら働けばいいのに

339 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 08:08:14.07 ID:1TU3CJuZ.net
そこで働ける人間なら個人スレが45も立ってないんだよなあ・・・

340 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 08:20:13.93 ID:M2zppVAU.net
呟く度に矛盾が生まれる男

341 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 08:21:08.29 ID:fzaVdt2+.net
仮に働いてるとしたとしても午前中の数時間のバイト程度を中年が毎日毎日おちごとって粒焼するのもまともな神経してたら恥ずかしくてできないけどな
欲しい物がなんでも買える環境ならいざ知らず金ねえ言うくせにフルタイムで働こうとしないとかだっらちゃんと働けよって感想しかもたないと思う
何故かそれを理解せず嫉妬だ嫉妬だ言って改めないんだからスレも伸びるわな

342 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 08:43:25.04 ID:LpyD6T7s.net
粘着だストーカーだのって擁護が稀に湧くけど嫉妬でもなんでもないし、あえて刺さる言い方選ぶなら「無職のおっさんを監視することしか娯楽も趣味もないのかよ」くらいだよな

これだとヒメキさんがネカマ無職であることを認めることになるけどな

343 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 09:29:36.25 ID:1TU3CJuZ.net
1日に一回スレを覗けばその日のやらかしがまとまってるから粘着もクソもないと思うんですがそれは

344 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 09:31:23.83 ID:wTM8tbhc.net
これだけ厚顔無恥なのに無職であることだけは恥だと思ってるのが笑える
自尊心が極大で「誰よりも優秀なあたち」に浸るには無職だと格好つかないもんなw

345 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 09:42:38.09 ID:KXZHM+qq.net
別に一般的な仕事でなくてもちゃんと収入あるなら誰も文句言わんよ
得意の絵でSkebとかで稼いでみろよ
8000人のフォロワーが依頼してくれるよたぶん

346 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 09:52:24.78 ID:qadZj12o.net
別に収入なくてもいいよ
今は高齢ニートも良くはないけどよく居るんだし
変に嘘つくからダメなんだ

347 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 09:59:14.41 ID:P1LFsvDI.net
別に嘘だってついて構わないよ
ついた嘘に責任を持たないことと、常にマウントを取ってイキリ散らすことが問題なだけで

348 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 10:15:35.80 ID:wTM8tbhc.net
問題しかなくて笑うわw

349 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 10:45:56.82 ID:eVuRHYw5.net
ヒメちゃんまーだ無職やってんの?そろそろ働きな?ァじで

350 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 10:58:47.54 ID:OcXWobT1.net
>>346
いやダメだろ
ニート人口とか関係ない

351 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 11:54:48.16 ID:1TU3CJuZ.net
マメッチュさんのダメな所はまず仕事してるとかしてないとかじゃなく
常に他人や何かのネタを自分の下に持ってきて己の利益(賞賛や誇示)に利用しようとしてる所だろ

352 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 11:56:33.48 ID:0TI0mnk1.net
最終的に困るのは親と自分

353 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 11:58:39.00 ID:9DXvG19q.net
ガバガバおちごと設定やりながらマシンガン乱射やりたいやらVitaでツイート
クソ地雷行動繰り返しながらショシンシャサンガーマウント
あたち創作活動忙しい!言いながらクソコラと年に1〜2枚の激遅トレス
おっぱい連呼しかできねえくせにRTほんこれであたち意識高い!
他にも童貞おじさん丸出しとかデジカメイキリステーキとか問題だらけなんや

354 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:02:37.60 ID:1TU3CJuZ.net
>あたち創作活動忙しい!言いながらクソコラと年に1〜2枚の激遅トレス

そんな中でも王国の30キャラデイリーは欠かさず、入手メセタやトークン自慢をするという抜け目のなさなんだよなあ・・・

355 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:18:35.45 ID:fzaVdt2+.net
だからアリアハンガイジ言われるんだぞw

356 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:22:49.87 ID:oZ7MuWJO.net
発言したこと2,3秒で忘れるよね
もはや病気としか

357 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:22:50.54 ID:Npg/oLtS.net
毎回毎回挨拶しなきゃいけないもんなのかね。粒焼なのに

358 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:23:40.59 ID:kkKaSfXQ.net
ニートでもいいけど取得税以外の税金もちゃんと納めてくださいね

359 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:27:58.34 ID:vbGXO9UD.net
ヒメキさん消費税以外の税金知らなそう

360 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:33:48.21 ID:1LGj4rkE.net
>ぷそ起動しようとしたら朝ぷそ落としていくの忘れてた
マメちゃん、この発言すごく不自然なんだけど気付いてる?
12時間のおちごとから帰ってきて気付いたときに普通言うのは、「PCが」付けっぱなしだった、だと思うんですけど?
国2名指ししたのは、まず「24時間PC付けっぱなし」が前提としてあって、それが無意識に出てしまったんだね
ちなみにマメッチュは無職

361 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:50:32.20 ID:vh2il1SQ.net
>>360
嘘を付き続けるのは難しいからね。頭も性格も悪いヒメキには無理だから仕方ないね。無職だし。

362 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:54:47.92 ID:gcmUIP1a.net
呟きより粒焼の方が書かれてる回数多いの笑う

363 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:55:04.94 ID:FGzk/Kke.net
>>358
金持ちほど税金払わないしそういうのは俺はいいわ

364 :名無しオンライン:2020/11/30(月) 12:59:28.74 ID:fzaVdt2+.net
嘘もつき続けるとそれが本当だと思い込むようになる現象あったよな

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200