2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33246】

1 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 13:34:02.85 ID:HY3T4RwM0.net
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ https://img.5ch.net/emoji/5ch-ninja.gif

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33245】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1606444524/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

884 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:34:17.21 ID:Os0ifcdG0.net
(´・ω・`)K-POP嫌いだけどDJMAXはすきだよ

885 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:34:33.22 ID:v/CUfndB0.net
>>878
(´・ω・`)懐かしすぎるでしょ…EDのミッキーのグラフィックが眉間に皺寄ってて怒ってるように見えるんだよね

886 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:34:45.42 ID:tdxUZzyu0.net
弐寺のパクり

887 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:34:57.84 ID:pcSjSs4h0.net
道路公団も郵政省も専売公社も民営化したのに('ω'`)
NHKだけ民営化の議論すら真面目にされないのは不思議だと思う('ω'`)

888 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:35:01.02 ID:YQQEKW2g0.net
>>868
(´・ω・`)築50年木造の50000円のアパート住んでたことあるけど
(´・ω・`)週3くらいでゴキブリと戦ってたよ
(´・ω・`)今はずっと良い所に住めるようになったけど、割と耐性付いたわね
(´・ω・`)タワシくらいの大きさがあって光にもらんらんにも動じないヌシ級が出たり、ゴキブリを追ってきたアシダカ軍曹が出たり今思えばやばかったわね

889 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:35:01.20 ID:j+NRdoWaM.net
(´・_・`)よっしゃ!テレビでYouTubeの動画流したろ!!wwww

890 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:35:17.12 ID:12df4ZBJ0.net
>>881
これはほんとに感じる
ファンは当然応援してる人を肯定していくから
あとは肯定される側がちゃんと増長しないでいられるかが今日のコナンズヒント

891 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:35:18.68 ID:UzGqPqkh0.net
(´・ω・`)豚小屋ルームシェア部
(´・ω・`)1人1畳が割り当てられます

892 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:35:50.06 ID:7sYbv4OEr.net
>>889
これは良くて逆はだめなのなんで?('ω'`)

893 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:35:57.06 ID:ft+sNw3ed.net
(´・ω・`)特にスパロボは売り上げ大きく下げた原因って配信だろ

894 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:36:00.05 ID:noXffots0.net
>>849
満足して買わない方が圧倒的に多いよ('ω'`)
ただ、配信見て買う層もいるから無視は出来ないのも事実('ω'`)
RPGは数ヶ月間配信禁止でいいとは思う('ω'`)

895 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:36:21.37 ID:v/CUfndB0.net
>>883
(´・ω・`)貧困層は人に在らずとはそういうことか…
>>888
(´・ω・`)らんらん絶対無理

896 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:36:26.42 ID:cPLUuh+fd.net
>>891
(´・ω・`)密です

897 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:36:31.14 ID:9bnYoMxP0.net
(´・ω・`)Among usって人口爆上げで野良の民度最悪って聞いた
(´・ω・`)やっぱyoutuber効果ってそんなもんだな

898 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:36:42.86 ID:7HJGdb+x0.net
>>891
耐火性なさそう('ω'`)

899 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:36:44.00 ID:U/+15AYM0.net
ホラゲは動画で満足して買わなくなったな('ω'`)

900 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:36:55.20 ID:agBfzw+dM.net
阿佐ヶ谷あたりならRC築20年未満駐車場付8万くらい('ω'`)

901 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:36:58.58 ID:y9Esgsoi0.net
(´・ω・`)肉まんうめぇ!ポリポリ…

902 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:37:08.06 ID:12df4ZBJ0.net
>>877
まぁ化粧なんて女の好きにやればいい事なんだけど
なんかしないほうがマシなんじゃねって思っちゃうけどたぶんすっぴんみたらしたほうがいいねってなるんだろうな

903 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:37:20.57 ID:7sYbv4OEr.net
>>902
だな('ω'`)

904 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:37:27.27 ID:VDu1n+dYr.net
(´・ω・`)今臓物焼きを作ってるのだ

905 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:37:31.55 ID:ylLYDoL8a.net
もうARKやってないの

906 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:37:36.69 ID:pcSjSs4h0.net
JALもANAもJRもみんな民営化したのになんでNHKだけ聖域なの('ω'`)

907 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:37:48.80 ID:dSc9dycDr.net
(´・ω・`)スパロボは単純にマンネリだと思いますゥー…

908 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:37:56.10 ID:12df4ZBJ0.net
>>893
スパロボは単純にZがクソだったからだよ

909 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:38:38.03 ID:nbV7NigQ0.net
ハムちゃん有能 ドルベ無能('ω'`)

910 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:38:40.93 ID:noXffots0.net
NHKはほんまにみなくなったな('ω'`)
どこに需要あんねん('ω'`)

911 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:38:41.96 ID:BWntoN0xH.net
てかamong us流行ったのってブバじゃなくてtwitchのストリーマーからだろ
そもそも日本語なかったし

912 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:38:45.39 ID:YQQEKW2g0.net
(´・ω・`)ゴキブリ対策
(´・ω・`)室外機に農業用のネットを貼る
(´・ω・`)洗濯機とか水道周りはたまに水とかハイター流しておく
(´・ω・`)築年数が大きいと歪んだ隙間あるかもだから最初に見つけて塞いでおく
(´・ω・`)ブレーカーの上げ下げする所は外と繋がってるから隙間あったら塞いでおく
(´・ω・`)バルサンは卵に効かないから孵化する期間的に最初に炊いてから2週間おいてもう一度炊いておく、ブラックキャップを撒く
(´・ω・`)はうーこれで完璧

913 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:38:48.88 ID:y9Esgsoi0.net
>>906
(´・ω・`)厚木召喚の呪文はやめるんだ

914 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:38:53.34 ID:VDu1n+dYr.net
>>906
(´・ω・`)天下り先とか?

915 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:39:28.98 ID:U/+15AYM0.net
>>910
テレビしか無いジジババしか見なさそう('ω'`)

916 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:39:49.01 ID:EFfZozrq0.net
(´・ω・`)スパロボOGはまあまあ楽しんでた

917 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:07.79 ID:+SOX/3Vm0.net
(´・_・`)民放うんこすぎてNHK見ることは割とある
(´・_・`)まあそもそもテレビ見ないけど

918 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:08.51 ID:y9Esgsoi0.net
>>912
(´・ω・`)それでも駄目なら火を付けるか

919 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:10.73 ID:agBfzw+dM.net
>>912
玄関とベランダに洗剤流すと良いよ('ω'`)

920 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:13.78 ID:EIzyUtAn0.net
(´・ω・`)立って半畳寝て一畳

921 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:15.28 ID:Xxe1rUTq0.net
ANAL('ω'`)

922 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:20.22 ID:v/CUfndB0.net
(´・ω・`)でもシオニーちゃんは面白かったよ

923 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:25.02 ID:ft+sNw3ed.net
(´・ω・`)むしろ見るならNHKしか見ない
(´・ω・`)不快なタレント出てこないってだけでだいぶ価値ある

924 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:29.95 ID:9bnYoMxP0.net
>>852
(´・ω・`)あいつらは一部が目につくだけで基本ファングッズの延長線上みたいな感じだからなぁ…
(´・ω・`)つまりコアなファンとインフルエンサーを同時に兼ねてる上客なのだ
(´・ω・`)一方配信者は本当にそのゲームのファンでそのゲームの面白さを広めたいと思ってるのなんて今や極々一部でしょ

925 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:39.85 ID:AyyT107h0.net
>>867
>>868
(´・ω・`)都心だと6万払っても寝る権利しかないとか怖いな

926 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:41.14 ID:j9c5xR7L0.net
(´・ω・`)いつでもおっぱいさわっていいからね

927 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:40:43.61 ID:52JnHN/K0.net
NHKってネット配信始めるんでしょ('ω'`)
全国民から受信料巻き上げよー('ω'`)

928 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:41:00.18 ID:7sYbv4OEr.net
なんかトーテムポーク多いな('ω'`)

929 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:41:14.55 ID:7HJGdb+x0.net
バルサン豚を思い出すからやめて('ω'`)

930 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:41:18.65 ID:nbV7NigQ0.net
次々不審者入ってくるのにスルーしてるハートランド学園ガバガバしゅぎ('ω'`)

931 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:41:24.07 ID:EFfZozrq0.net
(´・ω・`)ぷんにだと座る権利高かったよね

932 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:41:25.76 ID:QSA9An4H0.net
おじゃる丸にんたまCCさくらと電脳コイルと無限惑星サヴァイヴとメジャー見たことない奴だけNHKに石を投げなさい('ω'`)

933 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:41:34.33 ID:9jr9oy4r0.net
>>887
(´・ω・`)NHK自身も他の民放各社も否定的ってのが大きい
(´・ω・`)他の民放からしてもダントツの巨人であるNHKが民営化して国会放送みたいな儲からないのやめて攻勢かけたら対抗できないから

934 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:41:48.77 ID:ft+sNw3ed.net
(´・ω・`)YouTuberって配信の為に転売屋からPS5買ってんだよな、ペイ出来るんだろうけど屈辱じゃね

935 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:41:51.57 ID:9bnYoMxP0.net
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)

936 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:01.84 ID:y9Esgsoi0.net
>>927
(´・ω・`)世界中で見られるから60億人から徴収できるのだ♪

937 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:05.21 ID:YQQEKW2g0.net
>>918
(´・ω・`)あいつら逃げるから効かないよ
>>919
(´・ω・`)まあゴキブリの餌になるような物なければそこまではなくてもいいかも
(´・ω・`)部屋のすぐそばがゴミ置き場とか、そういうのはダメね

938 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:06.22 ID:12df4ZBJ0.net
NHKは常に真面目なニュース流してくれてたらいいのに

939 :!omikuji :2020/11/27(金) 16:42:22.91 ID:BnPfCH2Fd.net
ねーセックス

940 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:27.87 ID:LPK1+G+z0.net
今日の金ローはルパン三世ユアストーリーじゃん
まだマモーやってくれたほうがマシ

941 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:32.72 ID:9My5yIXr0.net
>>927
(´・_・`)ネットが使える環境なら徴収しますねー
(´・_・`)屁理屈が通れば全世界からも取れるのでは

942 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:40.58 ID:j+NRdoWaM.net
(´・_・`)日曜になったらダーウィン実況してるし豚小屋民はわりとNHKの恩恵受けてんじゃね?

943 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:44.61 ID:E58lSHm3d.net
>>930
あの世界ではよくあることだし…
まあ何かあってもデュエルで解決すればいいから

944 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:46.13 ID:LclH9RZX0.net
  ('_'`)
 ('ω'`)
(´・_・`)
(´・ω・`)

945 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:50.82 ID:cPLUuh+fd.net
(´・ω・`)諸君らが愛してくれたバルサン豚は死んだ何故だ!

946 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:42:58.06 ID:R4eutrCe0.net
>>939
おちんちんブートキャンプ
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  サーコォ!サーコォ!♪
 - =ノノノノ ノ(´'ω') ///==   
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   γ∩ミ\\≡=−
     _ = //  ((⊂ つ))\ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /乂U彡  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄

947 :!omikuji :2020/11/27(金) 16:43:04.14 ID:BnPfCH2Fd.net
>>937
家まるごと焼けばいいだら

948 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:43:17.40 ID:dSc9dycDr.net
(´・ω・`)コズミックフロントとかヒストリアとか面白いじゃん…

949 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:43:22.71 ID:605Rx2zLa.net
メタいネタ担当してたエクセレン役の水谷さん抜けたのがデカいのか今後のOGの企画も全然進んでないんだよねー…('ω'`)

950 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:43:27.93 ID:YQQEKW2g0.net
>>947
(´・ω・`)だな

951 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:43:31.22 ID:ft+sNw3ed.net
>>942
(´・ω・`)ぶっちゃけNHKの方が面白い番組多いんだよね
(´・ω・`)底辺の争いではあるけど

952 :!omikuji :2020/11/27(金) 16:43:40.73 ID:BnPfCH2Fd.net
>>946
ダイエット成功!

953 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:43:46.53 ID:JvOUjScM0.net
民法は基本世界遺産だけみてる。あとはたまに映画
新作アニメはアベマ

954 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:43:46.72 ID:52JnHN/K0.net
>>936
>>936
はうーすごすぎ('ω'`)

955 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:15.00 ID:QSA9An4H0.net
ぶっかけ本当にテレビの必要性感じないからないのに('ω'`)
それで取られるって理不尽じゃない('ω'`)

956 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:23.46 ID:7HJGdb+x0.net
24時間NHKのアニメ見れるなら受信料払ってもいいが('ω'`)

957 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:25.74 ID:VDu1n+dYr.net
>>951
(´・ω・`)ボーッとシコってんじゃねぇよ!

958 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:29.93 ID:EFfZozrq0.net
>>949
(´・ω・`)もう出ないのかな
(´・ω・`)残念

959 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:30.53 ID:9jr9oy4r0.net
(´・ω・`)世界猫歩きだけのch作ればNHK契約してもいい

960 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:43.41 ID:y9Esgsoi0.net
(´・ω・`)クローズアップ現代という見る人全てを鬱にさせるすごいやつもあるよ

961 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:49.48 ID:noXffots0.net
やっぱ豚小屋が一番♪('ω'`)
みんにゃでお話するのが一番楽しいよね♪('ω'`)
きゃわいい子もいるしσ(´*',,,ω,,,,'*`)

962 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:52.90 ID:V36dVdK+M.net
>>891
https://o.5ch.net/1qx28.png

963 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:44:56.18 ID:VDu1n+dYr.net
>>956
(´・ω・`)エレメントハンターと獣の奏者見るか

964 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:45:21.76 ID:nbV7NigQ0.net
>>962
 △
('ω'`)

965 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:45:25.80 ID:52JnHN/K0.net
>>962
東エデンで見た光景('ω'`)

966 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:45:33.50 ID:cPLUuh+fd.net
(´・ω・`)いやむしろアニメとかドラマとかバラエティ作るなよ

967 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:45:36.99 ID:ylLYDoL8a.net
クサイエシャインだ!

968 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:45:39.08 ID:7HJGdb+x0.net
>>963
ハムちゃんはまたプラネテスやサヴァイブとかみたいのだ('ω'`)

969 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:45:44.84 ID:AyyT107h0.net
>>927
(´・ω・`)有志の手でNHKに接続できなくなるプラグインとか出てきそう

970 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:45:53.50 ID:y9Esgsoi0.net
>>962
(´・ω・`)真理の扉の向こう側怖い

971 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:45:57.47 ID:UzGqPqkh0.net
>>962
(((´・ω・`)))

972 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:46:34.51 ID:605Rx2zLa.net
>>958
α3まではなぞって終わらせてほしいよね('ω'`)

973 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:46:44.15 ID:cPLUuh+fd.net
>>962
(´・ω・`)この中から最強のにんにんが生み出されさそう

974 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:46:49.45 ID:YQQEKW2g0.net
(´・ω・`)らんらん職に困ったらゴキブリ駆除業者になろうかな

975 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:46:51.36 ID:v/CUfndB0.net
>>969
(´・ω・`)NHKだけ映らないTVが開発されて、NHKが訴えたらNHKが負けた奴があった気がする

976 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:46:52.28 ID:noXffots0.net
>>956
500円で見放題のアマプラの方がええやん('ω'`)

977 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:46:53.06 ID:AyyT107h0.net
>>937
(´・ω・`)ワンルームだとゴミを遠ざける方法がないが

978 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:47:01.77 ID:12df4ZBJ0.net
>>962
効率的に倒す方法を考え始めてしまう絵面だな

979 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:47:48.02 ID:UzGqPqkh0.net
>>975
(´・ω・`)なんで訴えるの…

980 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:47:51.42 ID:noXffots0.net
PCスマホ持ってたら徴収ってのは頭イカれてる('ω'`)

981 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:47:52.47 ID:YQQEKW2g0.net
>>977
(´・ω・`)ゴミ箱はきちんと蓋してたら良いよ
(´・ω・`)部屋の隣が共用のゴミ置き場ならその部屋を借りてはいけない

982 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:48:04.53 ID:Nc38Eu+v0.net
(´・ω・`)豚小屋決戦機動増殖都市 メカゴジラ擁護部

983 :名無しオンライン :2020/11/27(金) 16:48:38.60 ID:noXffots0.net
>>979
ボクソンしてしまうから('ω'`)

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200