2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33278】

946 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:35:21.15 ID:EYwWmcXH0.net
(´・_・`)あんまり原神原神言ってると全力で700800900取ってスレタイ変えるぞ?コラ

947 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:35:23.34 ID:2jbdwIva0.net
(´・ω・`)Vtuberにオマーン国際女子マラソン読ませたい
(´・ω・`)すでに役員共で日笠と佐藤は叫んでたけど

948 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:35:28.46 ID:4sR1tZho0.net
>>943
(´・ω●`)この瞬間、お前は俺を手にする

949 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:35:51.17 ID:eZwtVthgd.net
>>946
いや別にいいけど……荒らしと見なして建て直すだけだし

950 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:35:51.36 ID:WxtXnvU70.net
はむちゃんクソザコだから1ヶ月くらい放置したとはいえ未だに冒険ランク43なの
しかも聖遺物あんまり揃ってなくてかなりしょぼい
レベル80も7人しかいないし

951 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:35:52.16 ID:RW+HMRco0.net
>>946
それ誰か困る人いんのかな

952 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:35:56.51 ID:yDCNSL7p0.net
(´・ω・`)原神みてておもうんだけどさ日本のゲーム会社よりも中国のほうがしっかりしたコンテンツをユーザーに届けてくれてない?

953 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:01.31 ID:TQdQqChTa.net
今トイレですまんほほいじってる('ω'`)

954 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:06.43 ID:OAL0AeX10.net
(´・ω・`)げんしけんってもしかしてもうおっさんしか知らない?

955 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:10.01 ID:LHlWBsWea.net
>>946
(´・ω・`)やったれ

956 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:20.67 ID:o0TPpg6r0.net
>>911
(´・ω・`)盾のカードよこせ

957 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:23.52 ID:19RrvaNja.net
>>935
(´・ω・`)んほぉおおお!

958 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:23.56 ID:dCQSNgfN0.net
>>943
お前ってせっかちだよな…(●ω'`)

959 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:29.22 ID:zdIHV4A/0.net
ランダム性の有無は大きな違いだり

960 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:30.65 ID:WALgzTPk0.net
>>948
(´・ω・`)なんか君どっかで見たことあるな
(´・ω・`)本当の可愛さ教えてくれそう

961 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 17:36:42.27 ID:pmg2PSDK0.net
>>937
(、・_・ ,)そうなんやー

962 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:44.04 ID:RW+HMRco0.net
>>952
アークナイツとかやってると本当にユーザーの事考えてるなって感じることが多い
親切とか大盤振る舞いとかじゃなくてなんかこうユーザーが萎えるようなことをしてこない

963 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:45.93 ID:C1o2pZPBp.net
スカート短いjkってなんであんなにむちっむちっとした太ももしてるんだろう('ω'`)
あんな肉つきいいのってjkの中でも全体の3割程度だと思うけど('ω'`)
スカート短くてむちっむちっとした太もものjk絶対非処女だよね('ω'`)
セックスすることで綺麗になるのかな('ω'`)

964 : :2020/12/01(火) 17:36:52.26 ID:5LpFNydt0.net
>>943
(´・ω・`)バーバラちゃん交換して完凸目指しますね

965 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:36:55.04 ID:rtgNbV360.net
>>943
(´・ω・`)スターダスト…
https://i.imgur.com/DUwlo3T.jpg

966 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:01.41 ID:DYxIBK4B0.net
>>952
日本のゲーム会社は俺様の作った芸術作品感あるからな('ω'`)

967 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:17.91 ID:OkKL/1hP0.net
じゃがじゃがシュウイチ('ω'`)

968 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:24.58 ID:Qj3FfEjB0.net
>>920
(´・ω・`)たぶん敍火のやつだり

969 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:31.94 ID:df/u1atPa.net
今定時退社してる('ω'`)

970 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:35.95 ID:YvceDMhf0.net
(´゜ω。`)あひゃははっはははfっはは

971 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:37.38 ID:EYwWmcXH0.net
(´・_・`)原神の話しかしてない奴が怒りのレスしてて笑える
(´・_・`)そういう所だぞ

972 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:39.57 ID:Sr6ultqir.net
(´・ω・`)ねーUberで頼んだ料理が来ない
(´・ω・`)腹立つな

973 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:45.02 ID:MafMAeuga.net
>>952
(´・ω・`)日本のゲームはボクソン簡悔ばかりだな
(´・ω・`)まじオフゲでナーフとかなんなの

974 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:55.96 ID:m4rvZ/m40.net
(´・ω・`)ポークハウスダスト
(´・ω・`)つまりハムちゃんのことだ

975 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:37:59.82 ID:is3+4C5ed.net
>>966
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)モンハンで受付嬢ゴリ押ししますね

976 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:00.10 ID:dCQSNgfN0.net
>>963
お肉と一緒で冷たい風に晒すことにより身が引き締まるのだ('ω'`)

977 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:10.48 ID:N79pypYH0.net
ガチャは自分のために金使ってるけどスパチャは他人に金投げてるから全く違うよね
俺みたいな自分のため以外に金使いたい人間はスパチャしないし

978 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:19.00 ID:OZWXOpeq0.net
>>960
 ∩ ∩
(´・ω●`)

979 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:24.22 ID:C1o2pZPBp.net
>>976
そーかなぁ…('ω'`)

980 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 17:38:26.59 ID:pmg2PSDK0.net
>>967
(、・_・ ,)
⊂彡 三◯))ω'`)

981 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:33.31 ID:DYxIBK4B0.net
>>973
はいチクチク言葉('ω'`)
川崎市に通報したからな!('ω'`)凸

982 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:38.87 ID:OaHYcVf4a.net
>>969
(´・ω・`)わしも!

983 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:41.98 ID:adUZMGC10.net
>>965
(´・_・`)スターダストボーイズきたよだーめじゃーないだーめじゃーないスターダストボーイズだめじゃないー

984 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:44.63 ID:Sr6ultqir.net
(´・ω・`)スパチャはガチャ芸人の派生系だと思うが

985 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:46.10 ID:EYwWmcXH0.net
>>966
(´・_・`)ピッピよりピカチュウが売れたりするパターンもあるが

986 : :2020/12/01(火) 17:38:47.38 ID:vwJQGpd00.net
(´・ω・`)そういやさくなひめって入力したら第一候補にUnityって出てきた
(´・ω・`)ポンコツすぎるだら

987 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:38:57.04 ID:N79pypYH0.net
自分のために金使いたくない人間だった
聖人になってしまう

988 : :2020/12/01(火) 17:38:58.78 ID:5LpFNydt0.net
(´・ω・`)あつ森やってた女の子ほとんど孕神やってるし
(´・ω・`)なんならシュウイッチでやらせろー!ってずっと言ってるよ

989 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:00.37 ID:RW+HMRco0.net
>>966
そこまでは言わないけど
すぐランキングイベントで豪華報酬とか安易に強いキャラをナーフしたりとか
勝手に自分から首にひも付けてがけ下にダイブするようなとこ多すぎないかと思う

990 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:23.83 ID:YUfefFJa0.net
ソウルパニックタッチの倍率が意外と高いから禍神降ろし1回で倍率乗せて2回攻撃できるのだ('ω'`)

991 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:24.72 ID:QQKAQl/S0.net
お仕事帰ったよ
たまにはコンビーフでもつまみに買うかってレジ持ってったら430円もしたはまじ

992 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:28.09 ID:C1o2pZPBp.net
>>988
原伸やってる女の子とか観測したことないけど('ω'`)
キモオタ以外もやってんだな('ω'`)

993 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:33.26 ID:dCQSNgfN0.net
>>979
タブンネ('ω'`)

994 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:43.16 ID:DYxIBK4B0.net
(適当なこと言ったらいっぱいレスついた'ω'`)

995 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:51.33 ID:WxtXnvU70.net
女の子とげんしんしたい
はむちゃんのディルックでメロメロにしたい

996 :名無しオンライン:2020/12/01(火) 17:39:51.98 ID:pmg2PSDK0.net
(、・_・ ,)ねー

997 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:55.19 ID:0u/hCx4o0.net
(´・ω・`)ハムちゃん…?

998 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:56.93 ID:3KPKpgKT0.net
(´・ω・`)おほーっ!!!!!!!

999 :名無しオンライン :2020/12/01(火) 17:39:57.12 ID:MafMAeuga.net
(´・ω・`)1000ならハムvs寒気

1000 : :2020/12/01(火) 17:39:58.99 ID:5LpFNydt0.net
(´・ω・`)孕神みたいなクオリティをだしてしまうと僕らが損をしてしまう。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200