2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職が】無職美至のヒメキさん52【陰謀論】

1 :名無しオンライン :2021/01/19(火) 13:25:03.51 ID:E+PLb6rcr.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meki_pai

非公式ツイッター
https://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
https://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html


※前スレ
【MGS】無職美至のヒメキさん51【ジーパン未公開】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1609991694/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

374 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 16:32:17.30 ID:fSa3S9WA0.net
>>373
政治家がネトウヨとかもはや支離滅裂って
・スガ内閣(自民)
の方な

375 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 16:34:42.27 ID:/AnxZclU0.net
>>374
ほんとだ今気づいたは
すまんな

376 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 16:53:44.45 ID:kJwjTDUEp.net
よく分からないがネトウヨの中でもカルト的にトランプ信仰してる奴は別物なんだって切り分けたがる動きがあるって事?
ネトウヨという括りの中ですらはみ出しもの扱いのヒメキさんかわいそう…

377 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 16:55:11.07 ID:ttEe44E90.net
聞いて…感じて…ちゃんと見て…

378 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 17:01:38.72 ID:DJds5iip0.net
俺達は表面だけじゃなくヒメキさんの内面までちゃんと見てるんだよなぁ

379 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 17:12:34.16 ID:49j2HvAY0.net
よっぽど有名な奴が奴セルフRTは流れるからとか色々あるけど豆のセルフは単なる承認欲求でしかないからな…
フォロワー多いのに反応少ないという時点で気づこうな迷惑がられてるって。
フォロー解除しないのはガイジ観察か解除したらめんどくさそうだから切られてないってことにも気づこうな大豆

380 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 17:19:55.75 ID:W3lWHL0kM.net
頭Qってネトウヨの事だぞ

381 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 17:22:33.51 ID:TfAU/lCcF.net
ちゃんと見た結果粗出てくんの草

382 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 17:49:39.41 ID:y5WOpAjZa.net
キャラが乗ってるからなんなんだよ
なんか光の入り方おかしいし

383 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 17:52:06.40 ID:bZ68G1rb0.net
Flying Amduskia じゃなくて
Fly in Amduskia じゃないのかな

384 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 17:53:35.96 ID:pDmRecIj0.net
英語できないマメさん可哀想(変な顔文字)

385 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:06:22.01 ID:SM37xOCc0.net
美大って入るのも完全に実力主義なの?とても勉強したと思えない英語力なんだけど
現実はアニメ専門学校中退かな

386 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:18:47.76 ID:IQ9tVP0e0.net
ストーム

387 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:19:29.18 ID:U8OpAdvOa.net
https://i.imgur.com/RxnY3i5.jpg

388 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:20:29.50 ID:X3XTVbh30.net
ついに自画自賛を始めたぞ
そしてまたセルフRTしとる

苗木Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
この手前左右の雲ブラシなんだけど綺麗だよね訴えかける顔
午後6:17 · 2021年1月23日·TweetDeck

389 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:22:23.39 ID:gwc0yWdn0.net
ドラゴンカッコイイダロォ⁉

カッコイイドラゴンが見たいなら利用券買ったゲェフをちょっとやれば複数出てくるしさ、ニーズ倒せれば復興に参加する権利も得られるしパパパッと殺って終わらせてこいよ

390 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:24:58.40 ID:SjsHFdf6a.net
ヒメキさん、コラ画像じゃなくて正月の絵じゃないの
Thank you again this yearってさあ

391 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:28:56.48 ID:y5WOpAjZa.net
加工まみれだからどれがゲーム内のかわからんレベルなのになんか言ってて草
作者しかわからんのに褒めてとかガイジやろ

392 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:37:37.84 ID:Y6zM8rKfd.net
そのクソコラ自分で描いたらって話だよな
トレパクしか出来ないやつには到底無理か

393 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:37:55.44 ID:gviGira60.net
絵師が解説つけるとかくう疲ぐらい寒いだろw
しかも使ったブラシとかどうでもいいww

394 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:43:05.22 ID:5MX5ts7p0.net
自称ではない神絵師なら使ってるブラシや塗り過程知りたがる人まあまあ居るから
それ見て真似したかったんじゃね

395 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 18:47:45.47 ID:g8NSZxfud.net
フライングソイボーイヒメキ
ジャパニーズゲイボーイ酒井

396 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:10:31.53 ID:HO7d8hKq0.net
トレースとクソコラしか作れない癖に絵師を名乗るなよソイボーイ

397 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:25:27.77 ID:ttEe44E90.net
>>383
そうだよなアムドゥスキアが飛んでるになるよな

>>387
くっそw

398 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:29:13.48 ID:ITJqYa2O0.net
いやー、今日も盛り上がってるなあww
SS(クソコラ)1枚でいっぱいコメント付いてるじゃないww
よかったな、マメッチュさん

ちマ無

399 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:38:22.81 ID:X3XTVbh30.net
40代無職男性「菅総理ってあまり世界の状況見てない感あるな...」

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
菅総理ってあまり世界の状況見てない感あるな... じゃないと入国規制解除なんてしなかった気がするし...
午後7:04 · 2021年1月23日·TweetDeck

400 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:41:35.18 ID:jvXkxZPx0.net
マメキこそ働いて社会を知れ手すりふき設定は見苦しいぞ

401 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:50:54.35 ID:gwc0yWdn0.net
>>399
もし二階と相談したけど給付金出すわって言ったらそりゃもうねじ切れる勢いで手のひらくるっくるで二階もセットで持ち上げますよ

ゲッター2かな

402 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:52:12.72 ID:ITJqYa2O0.net
>>399
最終判断は菅かもしれないが、菅が一人で立案から判断までして決めてる訳じゃねえんだぞ豆さんよ

403 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:53:03.86 ID:i59G0fuEa.net
政治屋になって面白味が増したからもっと続けてくれ

404 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 19:59:41.18 ID:XW0f0Jad0.net
お年玉貰えなかったんかな
それで政府に是が非でも10万円支給させたいのかな

つか、早く35万のパソコン買ってスレ民にイキり散らしてくれよ頼むよ〜

405 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 20:08:55.59 ID:Y6zM8rKfd.net
この後公式放送あるから急に滅茶苦茶イキり出すんでお楽しみに!

406 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 20:27:26.55 ID:5MX5ts7p0.net
頭悪い奴特有の結果だけ見て大して考えずにストレートで結果出したと思うやつじゃんw
ソイボーイさあ、そんな反射的に生きてんのお前だけだよ

407 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 20:30:16.61 ID:X3XTVbh30.net
キモい(直球

https://i.imgur.com/nV9jy7b.jpg

408 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 20:34:33.89 ID:DJds5iip0.net
>>399
言うてもヒメキさんは現実見てないですよね

409 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 20:34:56.25 ID:GTcesTQp0.net
YouTubeのコメントだけに留めておけば良いのにわざわざTwitter開いて粒焼のはキショい

410 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 20:36:24.76 ID:Eh23rlgZ0.net
>>405
国営放送よりキズナアイ優先して草

411 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 20:36:46.44 ID:PtYvShRh0.net
マメキソイ

412 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 20:43:52.85 ID:ITJqYa2O0.net
https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1352941851074916354

こんな事言ってるけど絶対国放送のネタでマウント取りだすから見とけよ見とけよ〜
(deleted an unsolicited ad)

413 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 21:14:04.13 ID:ks7mqn/Ka.net
こういうのが嫌われる原因だとわからんのかね
大してぷそ好きじゃないのに好きなフリするのやめろ

414 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 21:14:58.12 ID:SjsHFdf6a.net
前からおもってたけど、だいたいのネトウヨってヒメキさんのような社会の底辺なのになんで自民推すんだろうな
スレ違いだからここまでにしとくけど、ネトウヨって馬鹿なんだろうな
ヒメキさん馬鹿だし

415 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 21:30:47.94 ID:Cugovuyn0.net
衆愚を操るなら適度に情報格差作るのが1番だからな
結果マメッチュみたいにネットで真実を見つけた気になってシンパになるし
周りはそんな姿に引くから孤立してシンパ先にのめり込むしかなくなるっていう
ほんとここにきて典型的なネットのゴミカスルートつっぱしりだすのマジで面白い

416 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 21:35:50.14 ID:Dwtu4vS1d.net
>>404
豆「給付金配らないと8000人のフォロワーがいるアタチが批判しちゃうのよ?8000人が敵に回っちゃっていいの?はやくきゅうふきんくばってやくめでしょ」

417 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 21:38:37.12 ID:ttEe44E90.net
>>407
40のおっさんがこんな絵文字使ってると思うとジワる

てか自分はキズナソイだってアピればいいのにな

418 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:02:56.48 ID:ITJqYa2O0.net
2月でエンジン刷新つってるから豆さんのPC使えなくなるかもね^^

419 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:17:47.19 ID:X3XTVbh30.net
https://i.imgur.com/OnPzVdR.jpg

420 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:18:22.36 ID:Eh23rlgZ0.net
今更お気持ち表明したとこでvtuberを優先した40代男性でしかないんだよなぁ

421 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:19:21.53 ID:X3XTVbh30.net
Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
コロナ終息したら次機会あったらちゃんとライブ会場いきたいな;;
午後9:37 · 2021年1月23日·TweetDeck

https://i.imgur.com/KTIAMY1.jpg

422 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:19:23.87 ID:Dmo5FU3v0.net
途中でやめてぷそ生見るするとかとんでもなかった

これわざわざ言う必要あります?

423 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:19:31.29 ID:gwc0yWdn0.net
今日の国営放送、キズナアイイイイイイイイイイイイイイの配信見てる場合じゃない怒涛の内容だったんだよなあ…

424 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:28:04.70 ID:ITJqYa2O0.net
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1352966032277692421

・・・前からそうじゃないの?
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:31:04.95 ID:fpjIYflZa.net
ソイボーイはインターネット上で生きている

426 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:34:16.21 ID:SM37xOCc0.net
マメキさんがキズナソイにうつつを抜かしている間に国営放送が玉音放送になるのであった

427 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:39:55.76 ID:Jqy28f+L0.net
さすがフィギュア買ってるような童貞は言うことが違うな

428 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 22:59:45.58 ID:4i4NUChq0.net
貧メキ糞2引退かー
人生からも引退してどうぞ

429 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:13:49.08 ID:uzu6WN8f0.net
PC買えないから案の定国興味ない発言始めて草

430 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:18:18.20 ID:LKExx5vad.net
途中でやめてぷそ生見るするとかとんでもなかった

すまん日本語がおかしくて何言ってるのかさっぱりわからん

431 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:19:56.55 ID:X3XTVbh30.net
出、出たー!
「もとからこういうのが好きだったから流行りに乗ったわけじゃない」主張奴ー!

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
もともとポップスよりヤスタカさんみたいなテクノが好きだったからアイちゃんの曲が一番ドストライクなのよね....
午後10:32 · 2021年1月23日·TweetDeck

432 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:21:59.26 ID:ITJqYa2O0.net
今までキズナアイのキの字もなかったのによく言うわww

433 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:22:51.33 ID:X3XTVbh30.net
この手の奴は「マイナーなのでオススメある?」って聞かれると何も言えなくなるぞ!

434 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:30:10.32 ID:z5Ctt6Igp.net
中田ヤスタカ好きとか言ってるけどPerfumeとかきゃりーぱみゅぱみゅは知らなさそう

435 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:31:11.04 ID:Pa+3nG290.net
ハイメックおじさんって自分がおじさんなのもう隠すつもりないのか?

436 :名無しオンライン :2021/01/23(土) 23:32:41.21 ID:Ge/RpXlQ0.net
ほんとにわか知識披露するの大好きっすね

437 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:09:38.37 ID:b+W6csOd0.net
>>436
どうにかしてマウントを取ろうという強い意志を感じる

てか14でもそうだったが新規のくせにやたら古参ぶるのは何なんだろうな

438 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:17:19.32 ID:hXp9bOL30.net
めきしゃんこれは擁護も沸かないと思うよ

439 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:17:22.74 ID:DEVe9TXd0.net
絵ですらないし加工にしても雑コラ感やべーしFFチラ見してるしなにがしたいんだこれ

440 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:21:18.59 ID:FwB9IPHz0.net
ポップよりテクノだ〜?
テクノポップだろうがよヤスタカはよお〜
ふざけてんのか〜?

441 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:29:13.40 ID:kEQNdEI70.net
バーチャルとリアルの境目がわからないではなく

現実から目を逸らしているだけだろ

442 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:33:11.25 ID:FwB9IPHz0.net
やったなハイメック!
バイデン政権がお前を見ているぞ
https://buzzap.jp/news/20210120-q-anon-japan-fbi-dhs/

443 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:35:39.83 ID:a9WGF/7G0.net
>>387


444 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:36:46.95 ID:b+W6csOd0.net
>>442
クソワロタ
今こそ英語で意見発信するときだぞ豆さんw

445 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:40:51.44 ID:hXp9bOL30.net
そういやワッチョイついてからネトウヨ来なくなったな
一人でコロコロしてるのはわかっていたけどさ
ワッチョイ反対派だったけど、やってよかったんだな

446 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:42:46.48 ID:kEQNdEI70.net
バカすぎて
政治犯扱いもされんと思うわ

447 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 00:58:10.08 ID:bEKxP1kMd.net
100匹見かけたら1匹しかいないのがネトウヨですし

448 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 01:04:34.59 ID:Vyjg5mWc0.net
ヒメキさんマジで英一郎(動詞)されねぇかなぁ…
ブサイクな大豆キャラにコスモ投げてやるから安心しろよ

449 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 01:06:37.88 ID:cv1owbdc0.net
ヒメキさんはマスコミを信用してないからニュースも新聞も見ないよ

450 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 01:29:12.51 ID:b+W6csOd0.net
>>449
なお、Twitterソースは自分に都合のいい情報なら疑いもしないでほんこれする模様

451 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 01:35:18.80 ID:fkL+HYD0p.net
ヒメキさん自分分かってますよアピールする癖に
「その情報何処から集めてきたの?」→「ネットの一部分(信ぴょう性不明)」って言うのがほんとに面白い

452 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 02:15:04.30 ID:tejz+db10.net
>>445
無料ゲームにたかってコスチューム乞食してるやつらと
辞めるタイミングを失ってだらだら引きずってる奴しか残ってないからな
そりゃ自己責任論大好きで自民党を支持してるネトウヨたちは少ないだろ

453 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 02:21:27.96 ID:pJ0ozc3T0.net
面白くないって大半の人間が去って行ったゲームを毎日毎日27キャラデイリーやってるのなんて脳に異常がないとやらねえわな

454 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 02:52:15.58 ID:BnvOuESb0.net
何発抜いたんだ(

https://i.imgur.com/PTTyU1h.jpg

455 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 03:08:05.60 ID:/U9GkGL70.net
しんでよー

456 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 03:27:33.66 ID:t9YDY+sy0.net
>>387
元々がクソコラで、そこにさらにコラしただけだからこれはもうアートワーク

457 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 04:43:28.04 ID:AKgyol4ed.net
起きたらキズナアイすぐぽい捨てしてずっと砂かけまくった国の話ばっかりするんでしょ知ってるぞ

458 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 05:12:21.77 ID:6Vt+BLyUd.net
寝る前のことなんか覚えてるわけ無いだろ
女設定忘れたり働いてる設定忘れたりニワトリ並の記憶力しかないんだから

459 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 06:32:57.26 ID:a3kTQl4X0.net
この人いつも朝仕事仕事言ってるけど、普通仕事してる人って毎日それが当たり前だから仕事云々ってわざわざ言わなくない?

460 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 06:39:27.82 ID:CjnEmDC0a.net
普通は言わんけど知り合いの女々しいメンヘラおじさんも毎日朝と仕事終わりと睡眠の挨拶を一人でやってるな

461 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 07:05:43.99 ID:rISxu/Ftp.net
よく見たら奥の方に小さくアルマ達3人居るとかなら笑いになっただろうにそういうのも無いからただの糞コラになってるの草
ヴォルの体勢がダサすぎる

462 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:05:26.30 ID:nx3uqurk0.net
ヴォルがどう見ても飛んでる姿勢じゃないからなw
乗ってる豆もなんでまたがらずにヒモ持って棒立ちなんですか
そういうところが想像力足りなくて失笑される

463 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:06:14.32 ID:ov7KzxGtp.net
今までの中で1番クソコラ感ある

464 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:19:45.56 ID:nC5TYwSm0.net
奥行きも躍動感も感じないよな
ハリボテの前で模型に乗っかって撮影してるみたい
実際そうなんだが

465 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:26:56.81 ID:STJLr5AB0.net
あれがあーとわーく笑

466 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:32:44.38 ID:eoE7I4i1d.net
上でも言ってる人いるが何でクォーツじゃないだろ
空飛ばすならあっちの方が適任だろ

467 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:44:55.83 ID:ov7KzxGtp.net
低スペ用に指動かないNGSも作って差し上げろ

468 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:52:14.32 ID:nx3uqurk0.net
クソコラをさらにクソコラしていけ
https://i.imgur.com/Ka61odJ.jpg

469 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:57:21.15 ID:J6Xn7ydSr.net
別の龍に乗せてみた


https://i.imgur.com/Sb8YbwZ.jpg

470 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 11:58:51.38 ID:wc94o9SWp.net
クソコラコンテスト始まってて草

471 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 12:33:54.59 ID:+IpICw4ua.net
ガイジを濃縮するなw

472 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 12:40:12.37 ID:pJ0ozc3T0.net
まさよしとまいたおるも追加してさしあげろ

473 :名無しオンライン :2021/01/24(日) 12:50:28.60 ID:pHxIL3Cc0.net
ガイジ濃縮しすぎると完全体マガツと化しそう

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200