2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33833】

1 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 09:30:00.06 ID:hLo7xGiEd.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33832】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612649216/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

941 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:15:05.19 ID:+XqQj59a0.net
>>935
見ろ('ω'`)

942 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:15:11.12 ID:IATKca9k0.net
(´・ω・`)転生ものの大半は転生で始まる意味ないよね
(´・ω・`)元の世界にも戻らないし

943 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:15:19.45 ID:O7DdGB7dp.net
>>830
アークナイツはこんなじゃなかった気がする('ω'`)

944 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:15:51.57 ID:BD80fnFCa.net
>>941
無理
上映時間早めろ

945 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:16:18.54 ID:D0/5icOd0.net
>>942
(´・ω・`)無職転生のはなんなんだろね
(´・ω・`)前世酷かった分今度こそはって演出なんだろか

946 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:16:19.36 ID:RcOd+Dq70.net
転生者の主人公って前世で虐められてたとかいう設定多いけど
そういう前世のトラウマ乗り越えるの早すぎだよね

947 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:16:40.20 ID:6qwf1IlG0.net
>>942
わかる
別に普通に生まれた時から最強の現代人でいいだろうにな

948 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:16:57.66 ID:Q1ulK1S20.net
年金から案内来て説明書き見てるはずなのに知らないってもう本人が問題だよ〜

949 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:17:06.04 ID:6YkNygij0.net
やっぱゲームの世界に転生したけど知り合い弟ぶっ飛ばして帰るマーシュくんだよな…

950 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:17:14.16 ID:b/vwgciv0.net
上の方にカタハネ知ってるハムちゃん湧いてて草
カタハネはj-ment渾身の傑作だったな

951 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:17:28.84 ID:x7P8UrSP0.net
>>942
(´・ω・`)序盤の状況説明が大して意味もなく異世界に来たってことからスタートできる

952 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:17:36.89 ID:O7DdGB7dp.net
はむちゃんの学生時代は遊んでもないし勉強もしてないし全くの無駄でした('ω'`)
友達いないから彼女もいませんでした('ω'`)
唯一入ってた自転車競技部のために授業サボって山登ってました('ω'`)
自転車も才能はなかったので小さい学生選手権で8位入賞くらいしかできませんでした('ω'`)

953 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:17:51.05 ID:Tv2abtn40.net
(´・ω・`)異世界物は元の世界に一旦戻るイベントあってほしい
(´・ω・`)デジモンのそういう展開すき

954 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:18:31.76 ID:y+7Z/5F0r.net
(´・ω・`)定期報告します。にんにん製造過程、骨組みが出来上がってきた

https://i.imgur.com/vTVrKzk.png

955 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:18:38.41 ID:Q1ulK1S20.net
>>952
友達いないならサークルも出ない

956 :名無しオンライン:2021/02/07(日) 11:18:39.41 ID:gQU+CxWH0.net
いまからニンジン、セロリ、タマネギを5ミリ角に切って油で炒めます('ω'`)
本気です('ω'`)

957 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:18:53.86 ID:6qwf1IlG0.net
>>953
タイトル思い出せないけどなんか珍しく故郷に一度戻って別れを告げにいくやつあったな

958 :名無しオンライン:2021/02/07(日) 11:18:56.31 ID:E/5bDu/2a.net
>>952
(、・_・ ,)いいなー

959 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:19:03.98 ID:hx5KyLx90.net
奨学金800マン近くあったけど6年ちょいで完済したは('ω'`)
実家暮らしだったから余裕('ω'`)

960 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:19:12.86 ID:/Y95O8Cn0.net
>>952
(´・ω・`)今は回し車だな

961 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:19:18.94 ID:v8wV93bX0.net
早く元の世界に帰るためにヤクトでモンブランを殺すマーシュくんすき('ω'`)

962 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:19:30.73 ID:9D+hXC8MM.net
ホリミヤ読んでる('ω'`)

963 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:19:46.82 ID:VHDrS0rg0.net
>>956
なにつくる('ω'`)

964 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:19:51.85 ID:W+xM7hj/0.net
>>940
(´・_・`)ちょっとは減るだろうけど国民年金は破綻しそうだから拠出年金とか債券なりに使った方が良いと思うよ
(´・_・`)今なんかコロナで仕事無くして年金とかの納付猶予申請者続出してるだろうしどうなるんだろうね

965 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:19:52.51 ID:v8wV93bX0.net
>>959
医学部かなにか?('ω'`)

966 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:19:52.54 ID:Tv2abtn40.net
>>957
(´・ω・`)そういうのも大事だよね

967 :名無しオンライン:2021/02/07(日) 11:20:01.43 ID:Ior6F17v0.net
自転車競技の競技人口で8位入賞とか参加賞みたいなもんよ('ω'`)

968 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:20:29.14 ID:O7DdGB7dp.net
>>958
麻雀部入ればよかった('ω'`)
ないけど('ω'`)
>>955
部活動には友達いるけど('ω'`)
>>960
社会の歯車なんて大層な役割はない('ω'`)
社会を回すことすらできてない('ω'`)

969 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:20:42.91 ID:6qwf1IlG0.net
>>966
嫌いじゃないけどテンプレ展開にされたらまーたこれかよとはなりそう
とにかくなろうはこっちの予想がつかない展開をしてほしいはテンプレ飽きた

970 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:20:45.92 ID:0GLKJYmW0.net
ヘッドホン片耳死んだ('ω'`)

971 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:20:53.81 ID:Q1ulK1S20.net
>>959
それはすごいだろ
人間は親父の借金合わせてもそこまで行かないなきっと

972 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:20:59.26 ID:26+8OPno0.net
(´・ω・`)まぁ本気出せば1年で200万くらいは返済出来るよね

973 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:01.33 ID:4iK2/F8B0.net
元の世界に未練ないなろう主人公をむりやり元の世界に戻したい

974 :名無しオンライン:2021/02/07(日) 11:21:07.85 ID:Ior6F17v0.net
>>970
それ耳の方が死んでる('ω'`)

975 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:16.45 ID:0GLKJYmW0.net
>>974
ちがう('ω'`)

976 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:23.04 ID:O7DdGB7dp.net
>>967
しかもクラス分けされてるしね('ω'`)
クラス3(最下層)の8以内入賞だし('ω'`)

977 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:30.58 ID:Ib/AfUq40.net
>>909
ほんまもんの?誰?

978 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:33.49 ID:D0/5icOd0.net
>>959
(´・ω・`)6年でその額ってすごいわね
(´・ω・`)年間400万か〜

979 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:45.49 ID:x7P8UrSP0.net
(´・ω・`)片耳ヘッドホンシュウイチ

980 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:46.34 ID:9D+hXC8MM.net
これ結構好きなやつだった('ω'`)
なんで教えてくれなかったの('ω'`)

981 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:47.20 ID:mPzL3YTc0.net
(´・ω・`)異世界ものならゼロ魔の母親からのメールが届いてたやつ好き
(´・ω・`)残された側の人間について言及がある作品いいね

982 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:51.11 ID:P3GCse6D0.net
そもそも年金貰える年齢まで生きてないだろだな
それか破綻してるか85歳か90歳くらいになってそう

983 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:57.97 ID:hx5KyLx90.net
>>965
>>971
バイトせずに奨学金に頼ってただけ('ω'`)
どうせ働いてすぐ返せるだろって考えで('ω'`)
返せたけど('ω'`)

984 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:21:59.74 ID:YU1eTlpB0.net
>>909
握手券熱弁ハム?('ω'`)

985 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:22:05.81 ID:6YkNygij0.net
>>961
マーシュくんこわ…

986 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:22:09.23 ID:uneINvwK0.net
(´・_・`)おシコり申した

987 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:22:11.39 ID:O7DdGB7dp.net
アイドルとかそこら辺で歩いてる可愛いこと何も変わらん('ω'`)
芸能人もそこら辺で通勤してるサラリーマンと価値一緒だわ('ω'`)

988 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:22:13.80 ID:hpprvcjra.net
(´・ω・`)やっぱ玉葱とクラリオンだわ

989 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:22:36.17 ID:R87zkUZVM.net
あいぱっど今どこも在庫ないっていわれた('ω'`)
はまじ('ω'`)

990 :名無しオンライン:2021/02/07(日) 11:22:39.00 ID:Ior6F17v0.net
>>986
報告ありがとう('ω'`)

991 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:22:50.24 ID:O7DdGB7dp.net
>>989
なんでマン?('ω'`)

992 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:22:50.99 ID:6qwf1IlG0.net
玉ねぎとクラリオンは設定を変えまくらないと絶対アニメやらなそう

993 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:23:12.36 ID:6YkNygij0.net
年金機構のトップが逃げたもんね

994 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:23:26.33 ID:Y6agJYDB0.net
>>987
歌手とかも顔隠したらその辺のカラオケうまいおじさんと変わらないと思う('ω'`)

995 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:23:37.79 ID:hx5KyLx90.net
>>977
教えません!('ω'`)
オンラインだけどね('ω'`)
>>984
全国握手券と個別握手券の違いだったら話したことあると思う('ω'`)

996 :名無しオンライン:2021/02/07(日) 11:23:50.30 ID:Ior6F17v0.net
>>976
俺高校でインハイまで行ったけど2年のときなんか県8位東海5位とかで全国行けたからな('ω'`)

997 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:23:56.63 ID:mPzL3YTc0.net
┏(´・ω・`)┛゙♪

998 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:23:59.47 ID:oZ4qPeFjp.net
>>991
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win!
(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?

999 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:23:59.52 ID:v8wV93bX0.net
うんち!('ω'`)ブリッ

1000 :名無しオンライン :2021/02/07(日) 11:24:00.71 ID:Y6agJYDB0.net
タツナミシュウイチ・・・('ω'`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200