2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のSSを次々加工する臣民現る

1 :名無しオンライン:2021/03/25(木) 13:25:50.27 ID:lf9Wn/GS.net
https://twitter.com/usagimamiretai/status/1373068058177118208?s=20
(deleted an unsolicited ad)

183 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 06:23:35.11 ID:l8Jvke/6.net
いいんやない?どの道悪評立つのは、あああ?ナントカサン?知らんけど。本人も悪評求めてるんだからほっといてやれ。

184 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 08:15:33.19 ID:HtnVTP0D.net
ADELのツイート見れないんだけどADEL何かツイートして炎上したのか?詳細求む

185 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 09:05:33.86 ID:l8Jvke/6.net
>>184
非公開設定してんのかな?興味無いしどうでもいい。もしくは報告されたか

186 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 09:45:43.92 ID:XxGQTixh.net
>>184いや、ADELは別に炎上してないよ
ADELのツイート見れないって、お前ブロられてんの?

187 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 09:59:13.21 ID:HtnVTP0D.net
関わったことないのにブロックされてるんだわ
他人のSS加工した人とADELなにか起きたのか?

188 :ああああ:2021/04/07(水) 11:56:48.34 ID:4KgjotQ4.net
>>186
はい、またこれADEL君でしょ?
さすがにわかりやすすぎんw
昨日のADELのコメに類似しすぎ

189 :ああああ:2021/04/07(水) 11:59:42.33 ID:4KgjotQ4.net
>>182
あ、ごめんこっちだわ
間違えちった><

190 :ああああ:2021/04/07(水) 12:07:39.73 ID:4KgjotQ4.net
誤 186じゃなくて182がADEL君です><

ああああは絶対「俺」って使わないんだよね〜ADEL君^^
昨日のコメントADEL君の滲みでるおっさん臭と182番同じ臭いがするな〜><
ああああの匿名誘導にまた負けた気分はどうよ!!!

余談 ID変わったんですけどなんでですか?

191 :ああああ:2021/04/07(水) 12:11:28.81 ID:4KgjotQ4.net
いや182と186のID一緒じゃんwww
やっぱ両方ADELだわ草
なんか臭いって思ったんだよね^^

192 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:30:19.53 ID:qcVwIpOT.net
またADEL扱いかよ、もう好きにしろ

193 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:32:29.01 ID:qcVwIpOT.net
何でかID変わってるけど>>182>>186
ああああといいADELといい俺は無関係だからもうほっといてくれ

194 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:35:09.20 ID:l8Jvke/6.net
最近加工ツイ無いな、どうしたん?

195 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:35:33.91 ID:HtnVTP0D.net
で、ADELなにかやったのか?

196 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:44:22.20 ID:rj+P4ewQ.net
レスみたけど自称ああああのレスは尖った感じするけど
182のレスは投げやりな感じとかねちねち感ある感じといい昨日のADELに確かに似てる気がするな

197 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 12:51:09.90 ID:rj+P4ewQ.net
>>192>>193
ちなみにさっき語った投げやりな感じってのは192の「もう好きにしろ」193の「ほっといてくれ」とかな...

198 :ああああ:2021/04/07(水) 14:22:19.74 ID:SD9vOMuJ.net
ADEL君ツイ消ししたんでソースはりまーす!

まぁこのツイートの画像の時間帯とかみていろいろ察してくださいな、ほな(´・∀・`)

https://twitter.com/usagimamiretai/status/1379658330272980995?s=21
(deleted an unsolicited ad)

199 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 14:37:30.98 ID:SwvS2CDg.net
ちょっと前にこのスレ見かけて、こんな事やってるキチ居るのな良いぞもっとやれガチキモSikosiko勢にはお似合いだwwとか思ってたんだが・・・
スレ上がってたからまた覗いてみればまさかのADELおじ再臨なのかよ、本当やべーなあいつw
自分以外の攻撃対象見つけたと勘違いでもしてうっきうきなのか?w

200 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 15:19:23.89 ID:Eh5KsBbU.net
ADELにオモチャにされて池沼が発狂したという事で良さそうだな

201 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 16:04:23.63 ID:rj+P4ewQ.net
それが逆なんだなw
池沼におもちゃにされてADEL発狂

202 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 16:21:47.20 ID:spXXcA4p.net
当人のTwitter見たけどイライラしたというのがそれか?

203 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 16:59:09.37 ID:HtnVTP0D.net
ADELはブロック解除してくれよ

204 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 17:27:43.63 ID:NNp3y7vD.net
ADELの方が人気あるんだなw

205 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 17:55:16.46 ID:2l679/sy.net
そらそうよ
あいつ個人のスレで3スレぐらいいってたからな。
最初の方からアイツに注意したりもう来んなよって言っても「わかりました」つって直ぐに来るような奴だからな。
そもそも本人降臨って悪手なのにアイツ全然学ばねぇんだもん

206 :名無しオンライン:2021/04/07(水) 19:54:26.23 ID:sctn8Gn3.net
リデル キャルオル…?

207 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 08:17:33.26 ID:4ihaqzv3.net
加工ツイ上がんないね。調子悪いのかな?

208 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 10:38:04.10 ID:kseebcfj.net
もう怖くって出来ないんじゃないのw

209 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 11:00:52.28 ID:u2Es44PH.net
ADELくんスレ見てるならブロック解除してくれよ〜
一切関わったことないのになんでブロックされるんだよ〜
ADELくんブロックした人全員解除してあげなよ〜

210 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 16:28:51.62 ID:CwHVJz9l.net
こんなんで引っ込むとか小学生かよああああもガキか
皇女を見習え

211 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 20:09:27.78 ID:Jx99dDiY.net
ADELまた来たん?他人から言われて気づいたんですけど〜のツイート、スレ降臨した時もやってたよな

212 :名無しオンライン:2021/04/08(木) 22:26:15.95 ID:A6/9RKqA.net
ああああが底辺のストレス発散用のロケット花火化してて笑った

213 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 03:20:15.77 ID:DBF96qJq.net
ADELきたのかよ懲りねぇな

214 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 06:17:12.73 ID:RjGppsnZ.net
クソ下手な絵上げて無いでSS加工ツイはよ

215 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 06:27:22.94 ID:XCG1qcLE.net
あんな絵のクオリティで意外と信者がいるADELくん、また変なタグ作らないかなー

216 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 08:51:09.83 ID:dYieqsfE.net
ADELが上手いって程上手くはないのは同感
それでもあそこまで描けないけど

217 :ああああ:2021/04/09(金) 15:08:42.48 ID:z287+3yc.net
お久しぶりですこんにちわああああです!!!
加工ssは週に一回feetであげさせてもらってます><
ss加工discordもあるんですけどまずい会話とか削除し終わったらまた鯖招待ツイートします!

そして、ああああのTwitterのメディア欄をみてもらえればわかると思うんですけど、ああああはこれからみなさんのファンアートを描いていきたいなと思ってます以上告知でした・3・

218 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 15:31:51.00 ID:DBF96qJq.net
逃げたな

219 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 16:40:04.57 ID:sVJ1ONBc.net
ホントだせぇなシコって寝てろ永遠に

220 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 17:13:27.11 ID:RjGppsnZ.net
チキったか?

221 :名無しオンライン:2021/04/09(金) 22:14:39.88 ID:ZEwgkRwr.net
ADELくんに描いてもらった絵をアイコンにしてる人、他の人に描いてもらった瞬間そっちをアイコンにしそう、ADELくん嫉妬しちゃいそう

222 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 03:14:25.43 ID:Ta6IpdI+.net
粘着やばいなPSO2板にそういうスレがあるからそっちにどうぞ

223 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 04:01:05.83 ID:88v1T0Z9.net
描いて欲しいとは思わんな

224 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 08:01:39.93 ID:CFFXryh8.net
趣味で描いてるだけの人間にそこまで求めるのも解らん
自分も描くほうだけど逆にお前らみたいなのは絶対描きたくないわ

225 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 09:36:07.40 ID:88v1T0Z9.net
で、いつになったらSS加工ツイあげるんですかね?定期的にやるんスよね?そこだけが取り柄なんだからやって、どうぞ

226 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 15:19:27.32 ID:O0YVQ26p.net
ADELくんわざわざ書き込み乙ですw

227 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 20:06:19.02 ID:SKet310D.net
ADELくん我慢できなくてまた来ちゃった?

228 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 21:53:40.41 ID:wKXvnc9N.net
ADELつまんな

229 :名無しオンライン:2021/04/10(土) 22:05:50.64 ID:Ta6IpdI+.net
本当粘着やばいな
そんなにADELについて語りたいならhttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/pso/1596247092/l50に行け
ああああのスレなのに邪魔なんだよお前ら

230 :名無しオンライン:2021/04/11(日) 07:54:36.02 ID:wiLBDQlo.net
あ〜げ

231 :名無しオンライン:2021/04/12(月) 12:17:24.98 ID:ThD7QQC1.net
なんか…チムメン?からハブれてますけど。
大丈夫ですか?ああああさ〜ん?
新しい加工もないっすね。どうしたのかな?

232 :名無しオンライン:2021/04/13(火) 04:58:02.91 ID:y5p8JON4.net
あげ

総レス数 232
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★