2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2NGS】中身女で可愛いSS勢

1 :名無しオンライン:2021/04/30(金) 05:51:07.43 ID:0598R/C5.net
NGS前だからまとめがてら教えて

34 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 07:38:16.55 ID:HivF09Dr.net
さあやちゃんPSO2民だった
お前ら、無念を晴らすために協力頼むぞ

789 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/02(日) 01:01:20.77 ID:PjRey6Ih0
旭川14歳いじめ事件の被害者と思われる子がなあぼうの相談凸待ちで相談していたシーン【2020/11/07】
//www.youtube.com/watch?v=jRbRZhIU7KA
被害者の生前の肉声
・先輩にいじめられた
・色んな物を奢らされた
・変態的な事をやらされた
・同性にいじめられた。異性の時もあった
・大事になってる。親も知ってる
https://i.imgur.com/320ZxUT.png

被害者の生前のツイート
・色々された先輩に裁判で勝つために証言中です

被害者は加害者を訴訟するつもりだった 加害者と戦うつもりだった
だがその最中被害者は殺され…おっと凍死して加害者にやり返すことは不可能になった
被害者の無念を晴す為に部外者ができる事といえば加害者を晒し首…おっと晒し者にしてやる位かなぁ

35 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 09:13:18.95 ID:a8FBA6Ue.net
この子のお母さんが裁判のために情報を集めている
PSO2内で相談など受けた人は
情報をお母さんまでよせてあげて欲しい

36 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 15:15:05.53 ID:FNJTQyML.net
知らんけどマメッチュは無職

37 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 15:22:55.50 ID:1zFNK0/l.net
>>29
あゆむんはほむらに首ったけのBBAだろ

38 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 15:50:35.75 ID:1HznIGss.net
>>35
いやいや、これはPSO2から逮捕者が出るかもしれない法ですね

39 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 16:16:52.46 ID:PEdsHlci.net
>>24
でも>>27読む限りだと>>21って笑い話でなくて
上の自殺の原因みたいなオナニーの強要なんじゃ?
生きてるの?この人は?

40 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 18:08:38.81 ID:YggCysgK.net
>>39
知らんがな
>>27だって初めて知ったわ

41 :名無しオンライン:2021/05/02(日) 21:52:02.20 ID:gLaZKoLd.net
その画像の話題出すと糖質がシュバってくるからやめろ

42 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 01:40:49.64 ID:q9mA2q1d.net
https://twitter.com/0hune_/status/1378689667147603978?s=09

#歌い手さんMIX師さん絵師さん動画師さんPさんと繋がりたい
#RTorいいねで気になった人フォロー
#歌ってみた

https://twitter.com/ohu___8?s=09
https://twitter.com/0hune_?s=09
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 05:45:02.03 ID:cQV3LAjt.net
>>39
無茶振りを少し押すと、本当はやった方が良いのか悩み始める天然っぷり、繰り出す解決策は創造と生命
それをプロレス以外で虐めるのは、愛くるしいラッコに腹パンするのと対して変わらない世の果てだろう

まだ逝ったことも無いのか、珍妙な演技でイク振りして「ローターに電池入ってません!(ドヤ」して
我々を釣ろうとしたメスガキムーブの一幕が>>21で、しかしネ実民なら抜いて分からせるのは余裕ですと

あれから12〜13年が経過して、今の世代の「オナニーしろ!」なんて脅迫コミのガチだよね?
凍死で見つかった彼女『も』高機能性自閉症だけど、今は最悪でもネットが暖かく迎える時代でもなし

イキり・マウントの為に、出る杭を打つ老害ムーブ、沿わない人間は迫害
自分は絶対正義の超人で、合わないだけで理由も無く否定する世も末を通り越した

世の果て

若年層の遊びで殺すなんて今に始まった話でもない
もはや人間ですらない

44 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 08:13:31.41 ID:1u8xYfTk.net
うわでた

45 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 09:09:46.79 ID:ixxdODDW.net
>>43
PSO2のチームからもイジメを受けたみたいな話しとるね
ほんまゴミ以外の民度で草も生えない

46 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 10:33:50.24 ID:ezL/ztHE.net
めろしこは男だよね

47 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 10:54:24.96 ID:cQV3LAjt.net
>>42
なんだこの奴隷募集タグと思ったけど、スクロールして思ったのは「闇が深いなぁ」
大き過ぎる承認欲に、実力が全くついて来ない人「の山」か…

なんで、国のユーザーがリア♀から目を背けたがるのか何となく分かった気もする
羨望と憧れと、そして嫉妬、それがデカ過ぎて受け入れ難いってことなんかねー

48 :名無しオンライン:2021/05/03(月) 12:06:26.68 ID:o44UKaNl.net
糖質ガイジわいてんじゃん

49 :名無しオンライン:2021/05/04(火) 06:28:11.12 ID:GY+Ct/PE.net
>>21
お腹の上でドリブルしたい

50 :名無しオンライン:2021/05/06(木) 17:53:18.77 ID:RIo0j7pJ.net
あゆむんネトゲ3つ掛け持ちとかすげぇ
ネトゲしか趣味ねぇの

51 :名無しオンライン:2021/05/06(木) 19:05:05.42 ID:v6QkUTRo.net
掛け持ちできるのはニートかな
ニートでも難しい

52 :名無しオンライン:2021/05/06(木) 19:45:43.67 ID:OW71aE7z.net
あざとかわいい
https://twitter.com/fearyui/status/1314866514575593472?s=19
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しオンライン:2021/05/06(木) 21:43:42.49 ID:txU14RLy.net
飯が全然美味くなさそうで笑った
どうせならもうちょっと映えるもん食えよ

54 :名無しオンライン:2021/05/06(木) 22:21:43.30 ID:drperRJx.net
エンドレス+SS勢って、まじやばいよな

55 :名無しオンライン:2021/05/07(金) 01:11:08.22 ID:Li2TPZdC.net
足を晒すネカマ多いね
手は無理らしい

56 :名無しオンライン:2021/05/07(金) 15:01:50.59 ID:LrBGcQz0.net
むしろ中身女でこんなゲームやってたら心配するレベル

57 :名無しオンライン:2021/05/07(金) 18:46:40.72 ID:/vziVciR.net
>>55
昔、腕をもも肉と言い張ってボコボコにされてごめんなさいしてたネカマいたな

58 :名無しオンライン:2021/05/07(金) 20:26:06.35 ID:1f5Xkhhk.net
>>52
なんか色合い悪いような

59 :名無しオンライン:2021/05/07(金) 20:34:08.54 ID:VuhAQP1b.net
まぁあゆむん様はほむらと言う周りにほむたん❤ほむたん❤アピールしまくってた彼ピ様が居るからな
ほむたんのPSO2垢は消えてFF垢に引きこもっとるが

60 :名無しオンライン:2021/05/08(土) 08:11:10.09 ID:30SSru0b.net
>>55
足はストッキングで関節部をごまかせるけど
肘まで隠す手袋してるのはおかしいからな

61 :名無しオンライン:2021/05/08(土) 11:38:16.47 ID:VKeDcR2t.net
>>60
悲しいことに♂は絶位領域なら何でもええんよ

62 :名無しオンライン:2021/05/08(土) 12:21:10.31 ID:GyasXkBH.net
>>54
何がやばいの

63 :名無しオンライン:2021/05/08(土) 19:54:25.66 ID:4Wx5OEZX.net
やべーよ、やべーよ、まじ、やべーよ
何?って、だからやべーんだってば!

64 :名無しオンライン:2021/05/10(月) 09:21:03.66 ID:OJyshcdN.net
>>53
そら三流でしょ

65 :名無しオンライン:2021/05/10(月) 17:37:46.96 ID:eQQTZuUr.net
美人で性格いい中身♀ならその辺にいるが?
ま、お前らじゃ無理だけどw

66 :名無しオンライン:2021/05/10(月) 18:01:30.08 ID:eQQTZuUr.net
中身いちいち気にする直結厨どものスレ
こういうゴミ共がネカマがいると損するから叩くんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 04:30:48.96 ID:DfuvF/bS.net
以上、唐突なマウントガイジの発狂芸でした

68 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 05:00:39.28 ID:W1BXMwYZ.net
そもそもおじさん率99%以上なのに中身が女な訳無いだろう定期

69 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 06:51:08.43 ID:DfuvF/bS.net
続きまして、自分で書いた数字も読めない国民の知能レベルの披露でした

70 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 07:28:17.74 ID:W1BXMwYZ.net
何言ってるかわからないので説明お願いしますキモオタおじさん殿

71 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 09:25:37.89 ID:z8J6BzDD.net
1%あるなら確率としては十分

72 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 10:05:33.70 ID:E4oGfhfE.net
そういう時間停止ものAVの99%はヤラセ的なやり取りはいらないから

73 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 15:28:09.24 ID:DfuvF/bS.net
>>70
そもそも(○○だから)(○○は)おじさん率99%以上なので、中身が女(な→)の(訳→)はずが無いだろう定期

主語・理由が欠落する絵に描いた幼児の会話して
これまた接続詞が不自由な幼児の会話して
使ってみた感じは同音異義の上に、用途が違うと
挙句の果てに自分で99%と書いてるのに、それを忘れて1%を否定する矛盾と、記憶力がニワトリ未満

事実を言われたのみ、間違いを指摘されたのみで、更に理性を失い、幼児の如く妄想を吐き散らすチー牛の喧嘩を始める>>70のザマ
それが実に国民らしいと、あるいは歪んだネカマを直結・嫉妬に狂う汚物が見上げるこのヴァーチャル地獄に相応しいと思ったに過ぎない

74 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 15:47:53.52 ID:W1BXMwYZ.net
何言ってんだこいつw
本当に何言ってんだこいつ

75 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 17:07:58.63 ID:DfuvF/bS.net
みっともなく火病するなら最初から妄想なんてすんなよ頭クソ雑魚

76 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 17:37:54.59 ID:UgB/Nca5.net
どっちがファビョってるかは傍から見ても明らかなんだよなあ

77 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 17:39:50.71 ID:vjvEzVzz.net
マジで何言ってるのか分からないんだけど誰か翻訳出来る?

78 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 17:47:36.63 ID:vjQXUcoH.net
1%もあるなら中身が女である可能性はあるだろ
ってのがガイジの主張

79 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 18:11:50.85 ID:e85vCQ+S.net
なんだ糖質こっちにいたのか
小規模MMOに帰りますよ

80 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 18:37:59.98 ID:W1BXMwYZ.net
なるほどチー牛が勝手にキレて相手が引退するまで恨む理由が分かったような気がする

81 :有聖より強いGu :2021/05/11(火) 19:41:20.92 ID:FjbNP3Wa.net
おい書き込むなよ!
また暴れたらどうすんだ!

82 :名無しオンライン:2021/05/11(火) 22:06:38.71 ID:BrK/1a8k.net
>>73
え、エキ健……

83 :名無しオンライン:2021/05/12(水) 19:35:11.49 ID:rftz0Pam.net
>>81
なんなんその生き恥を晒すコテハンは?

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★