2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSO2ニュージェネシスやめてみる

1 :名無しオンライン:2021/06/10(木) 07:31:52.52 ID:SKMQgTQX.net
ストーリーつまらないアクションは単調で飽きるしSEが酷い
UIは使い回し。やることがPSO2と同じで飽きる。
移動がだるい。グラフィックが思ってた以上にしょぼい


ニュージェネシスやめてみる

152 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 15:43:28.72 ID:I+KK5JNr.net
>>151
バカジャネェのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PSO2ダウンロードしてなかったら移動出来ませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 15:52:44.25 ID:c0/GsyjH.net
御親切ありがとうございました。

154 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 16:57:50.87 ID:9lGw1ZWC.net
そもそもNGSやらないとPSO2へ行けないだろ?進めてテレポーター解放までやれよ

155 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 17:13:36.69 ID:2R+a9iw1.net
SSDに旧国データまで入れたくねーよ
1000年前から出張ビジフォンよこせよ
つかブロック移動みたいなノリで1000年前に行けるって意味不明すぎるだろ
そもそも記憶喪失設定なのに何故戻る時代わかるんだよ

156 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 18:03:57.80 ID:QtgHjI90.net
NGS新規は国2データ破格の10GBぽっちで行ける話じゃなかったっけ

157 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 18:26:56.18 ID:lCBlRnl2.net
60G以上あるぞ?

158 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 18:34:46.42 ID:u3D5Colt.net
別にアンインスコもしてないのに旧2に移動するのにインストールはじまったんだけど
何やってんだくそ運営は

159 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 21:57:22.27 ID:lCBlRnl2.net
そりゃ旧国でもアプデあるし

160 :名無しオンライン:2021/06/16(水) 22:38:18.28 ID:Uuf4I9Ib.net
嫌なやめろよ(^_^;)

161 :名無しオンライン:2021/06/17(木) 12:35:46.61 ID:n03MqGCR.net
>>160
どんどんやめてってるでしょw
臣民が金出して支えろよ

162 :名無しオンライン:2021/06/17(木) 20:23:34.02 ID:Sp006aVT.net
スク売り上げは税金でがた落ちだろうし
本当に臣さんは買い支えないとだめだぞ

163 :名無しオンライン:2021/06/17(木) 21:00:14.26 ID:t4Rh2FHV.net
臣さんがカイザせてくれないとPSO革命になっちゃうからちょっと本気出してほしい

164 :名無しオンライン:2021/06/18(金) 23:30:40.32 ID:XHHHFA4x.net
『戦争のきっかけの一つを引き起こした者でその尻拭いは主人公たちに全部丸投げ』
したFF14の中でも害悪で有名なフレースヴェルグ
https://pbs.twimg.com/media/D0MNRKRX0AEjGYT.jpg

他にもFF14にはクソ要素がいっぱい

165 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 00:04:20.10 ID:fp9XhDsf.net
>>164
おっFF14に全くライバル視されてないゲームの臣民が来たw
魔剣伝説になら勝てそう?
早く規模や人気でもFF14とかWoWとか見下せるようになってよーw
早く早くw

166 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 00:30:54.67 ID:IgSfytWs.net
フレースヴェルグとニーズヘッグ間違えてないか…
戦争自体はラタトスクの竜独特の言い回しを人間が誤解したせいで起きたものだし

167 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 01:41:24.93 ID:rh/tDZ4x.net
そのフレースヴェルグのレスクソスレageタイミングで色んなスレに貼られてるみたい
貼ってる奴がこれでクソバグまみれの野糞への対抗ネタになると本気で思ってんだろうな

168 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 07:57:18.42 ID:M0O8gz+Y.net
セガランサーズお得意の話題そらしだぞ

169 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 09:21:16.24 ID:U2nKic1a.net
>>164
軍が人体実験のあげくゴミ捨て場に捨てたラスボスを掃除しに行くゲームがあるんだ
PSO1ていうんだけどな
2はもういちいち話すのもめんどくさい

170 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 23:53:27.17 ID:fp9XhDsf.net
ナカイドにもクソゲーとして紹介されたしなぁ…
初動こけると取り返せないままいくのが最近のコンテンツよな
あと臣民が無料なのに!とか言ってるけど無料だからバグまみれでよい事にはならんよ
それを決めたのが運営なんだから無料だろうと月額だろうとマトモなものを作らないと
無料ゲーできちんとした作品たくさんあるけどそういうとこスルーなのがある意味でピュアなのか、ただのバカなのか計りかねるわ

171 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 00:04:30.19 ID:0Q9gfDNk.net
>>170
基本無料に課金形態決めたのは運営側の勝手だしな
ゲームそのものの出来がお粗末なのはまた別の話なのに何故か信者はわかってないんだよね

172 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 00:37:20.16 ID:4fNHDnR3.net
>>170
世は月額が当たり前だったネトゲ界隈に基本無料で好きにキャラ作ってかなり遊べるゲームが出ましたっていうのがpso2の強みで人もいたけど今は対抗馬が多すぎるな

173 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 00:54:17.65 ID:zwSxwuaZ.net
ToSも初動バグまみれでずっこけてまともになったけどもう手遅れだったしな
全く同じ道歩んでると思うわ

174 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 12:05:01.45 ID:Ow4hExNU.net
他スレとかで臣さんが必死に擁護してる様を見るのは面白いねw

175 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 16:24:42.71 ID:GYPDI3t+.net
くそテンパどもめPSO2をネガキャン工作してんじゃねぇぞ。
デマまで撒き散らしておいてただですむと思ってんのか??

文句あるなら「FF14やめてみるスレ」にこい
まぁPSO2叩くテンパは臆病者の敗北者だがな
俺たちがFF14をデマ捏造してでもアンチ活動するからな。
覚悟しろよゴミどもめ

176 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 18:44:06.52 ID:9T90uKA/.net
どこのスレでも都合悪くなるとすぐそれw
お前が何を言っても売り上げや人気の現実は変わらないんだよ

177 :名無しオンライン:2021/06/20(日) 23:10:20.08 ID:E1JawD3h.net
Twitchもとうとう3桁

178 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 02:30:54.87 ID:wMFT1Pa1.net
NGSも勝手にこけた側に入ったわけだけど
ねぇねぇ今どんな気持ち?

179 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 02:37:51.61 ID:ZFcPMJo2.net
テンパの日記帳また増やしたんかよ
自分で立てた糞スレちゃんと処理してからやれよ

180 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 12:40:03.04 ID:J/FDeJN2.net
テンパさぁPSO2ネガキャンしてて楽しいか??
まあテンパもFF14の出来が悪いのがわかっているからPSO2を貶めているんだろうけど。

テンパはロリペドこどおじニートで社会不適合なクソゴミカルト宗教(狂)信者。
テンパに騙される被害者を減らさないとな。

181 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 12:59:33.40 ID:C2crf2xr.net
何を言おうがこのゴミゲーの評価は変わらんよ
仕事なんだろうがいくらもらえるんだw
五毛か?w

182 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 13:01:33.85 ID:J/FDeJN2.net
何PSO2のアンチしてんだよ!!!!!!!
クソテンパどもめ!!!!!!
この外道が!!!!!!この悪行は誰かが必ず見てる!!!!
いつか誰かがお前らを裁くからな!!!!!!!!覚悟してろ!!!!!!

な、なんだよ。結局PSO2に残るのかよ…!!!黙ってこんな非道を見過ごすなんて、
お前もこいつと変わらないクズだ!!!!!!!じきに神の裁きが下るぞ!!!!!!!!!!

183 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 14:53:50.07 ID:xd01YeHw.net
>>182
FF14はクソゲーだよな

184 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 15:23:53.48 ID:dXXD6ZEX.net
>>183
NGSはゲームの体をなしていない酒井の下痢便やし

185 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 17:26:17.78 ID:2ZJgUaRl.net
国2が糞すぎて引退してヒカセンしてたけど、NGSは今のところ辞める気はないな
OP付けとかめっちゃわかりやすくなったのとか、サブクラスが育成しなくて良いから好きなクラスだけやってられるとことか、俺の望んでた形になったとこが多い
まあ旧コス着ると他人からムキムキマッチョ体型に変化して見えるバグを放置してたりまじで運営はクソなままだけど、旧コスは男服しか持ってなかった現在女キャラ使いの俺には関係ないね
これクラウドの口癖ね
関係ないね

186 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 18:00:14.56 ID:KE1/GwGQ.net
>>185
お前の自キャラ金たまついてるよ

187 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 07:05:29.27 ID:VvQur5N1.net
あれで分かりやすいとか国しかやってないのまるわかりだし
サブ育成寄生は次の防衛じゃご法度で晒されるぞ

188 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 07:17:09.23 ID:2sef2Zfh.net
関係ないねってあぶない刑事の柴田恭兵の口癖じゃねえのか

189 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 13:05:20.45 ID:VvQur5N1.net
あぶない刑事は敵国のパクリだった・・・?

190 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 16:19:49.91 ID:K8ocSaNT.net
クラウドの口癖は興味無い

191 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 18:02:14.94 ID:cCj4PJpH.net
『戦争のきっかけの一つを引き起こした者でその尻拭いは主人公たちに全部丸投げ』
したFF14の中でも害悪で有名なフレースヴェルグ
http://mmoloda-ff14.x0.com/image.php?id=4128
他にもFF14にはクソ要素がいっぱい
FF14はクソゲーだよな

192 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 18:37:10.47 ID:3bX33ddX.net
>>185
うわっ!君めちゃくちゃアナルガイジ丸出しやないか!

193 :名無しオンライン:2021/06/22(火) 20:51:51.35 ID:VvQur5N1.net
おじいちゃんフレースさんは前も話したでしょ
>>164

>>166-169

194 :名無しオンライン:2021/06/23(水) 08:16:21.74 ID:rDneWjQu.net
あげ

195 :名無しオンライン:2021/06/23(水) 08:24:15.34 ID:W1pTNR14.net
黙れクソテンパどもめ
FF14もつまらないコンテンツを使い回し
つまらないことの繰り返しだということを忘れるな
文句あるならFF14やめてみるスレにこい
論破してやる
まぁテンパは臆病者だから来ないだろうな。

196 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:16:33.20 ID:Zc/oKbqO.net
黙れクソアナルどもめ
国もつまらないコンテンツを使い回し
つまらないことの繰り返しだということを忘れるな
文句あるならこのスレにこい
論破してやる
まぁアナルは臆病者だから来ないだろうな。

うん全部ブーメランだな

197 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 07:34:37.83 ID:oCcX8Er3.net
まともなネットリテラシーあるゲーマーなら評判知っててそもそも始めないんだよな
旧国からそのままスライドしてきた奴除けば基本無料ゲーばっか漁ってるPS4貧民ぐらいや

198 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 11:46:55.07 ID:mSKRJm/J.net
FF14やめてみるスレをパクるんじゃねぇよ
これだからテンパはパクリと被害妄想しかできないんだ

199 :名無しオンライン:2021/06/24(木) 12:41:21.61 ID:kuWij3ju.net
テンパも臣民も同じクソゲー仲間やん仲良くしろや

200 :名無しオンライン:2021/06/26(土) 11:55:56.33 ID:j/DU6K9z.net
テンパと臣民は仲がいいぞ
アナルだけが騒いでる

201 :名無しオンライン:2021/06/29(火) 01:24:09.15 ID:6sRck+1p.net
今でもNGSプレイしているはっきし民が大勢いますよ・・・・ククッ

総レス数 201
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★