2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34885】

1 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 01:21:33.84 ID:MAd/BuGzd.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34884】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624024132/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34883】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624017415/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

533 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:11:23.25 ID:XohcxMo90.net
こんな時間に芋けんぴ食ったらむっちゃ胃が重い('ω'`)
ラーメン食うよりはマシかと思ったのに…ヒンヒン…('ω'`)

534 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:11:58.30 ID:NBhhThLM0.net
>>513
だな('ω'`)
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000056277215874711227.jpeg

535 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:12:22.28 ID:XohcxMo90.net
>>532
そんなことないと思うけど手数に期待&アタックでない妥協…('ω'`)

536 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:12:34.37 ID:y50MGrcT0.net
(´・ω・`)デカクリ
  ∩

537 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:12:41.31 ID:ZPyQPSm30.net
芋けんぴってあほみたいにカロリーあるよね('ω'`)

538 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:13:25.21 ID:ZPyQPSm30.net
女の子はクリ率高い('ω'`)

539 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:13:42.94 ID:XohcxMo90.net
>>534
ほんとえっちだわおっぱい吸いたい('ω'`)

540 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:14:01.81 ID:1ZUKyB3QM.net
あの('ω'`)
ハムちゃん今からバイト…('ω'`)

541 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:14:45.99 ID:Z1Mn//P70.net
(´・_・`)洗濯機回してええか?

542 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:14:54.05 ID:M4rgKleP0.net
>>535
とりあえず現状テルミナLv5で期待値威力3.6%ぽいから選択にはないね('_'`)
まあバグで非クリにものってるらしいけど('_'`)

543 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:15:08.50 ID:ZPyQPSm30.net
>>534
おーいいね('ω'`)
>>540
おーいいね('ω'`)

544 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:15:33.05 ID:/dRsdgMIp.net
>>511
同火力のキャトリアが50万するからお値段1/50だぞ('ω'`)
どっちみちキャトリアはワイヤーとマルポンできないからな('ω'`)
ゴルドのアタックlv5マルポンできるリサージュと比較したらどんな状況でも火力は上回る('ω'`)
お得でしょ!!!!!????('ω'`)

545 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:15:46.71 ID:1ZUKyB3QM.net
>>543
よくない('ω'`)
よくない(;'ω';`)

546 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:16:00.96 ID:whNEUoPQa.net
クリ確定チュパパパパパパパパ

547 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:16:11.01 ID:4Tcgc/lu0.net
RaばっかでWB張替え合戦やってた

548 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:16:16.17 ID:Z1Mn//P70.net
>>545
(´・_・`)いいなー

549 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:16:17.91 ID:o69coAMS0.net
(´・ω・`)逆さハムも一緒に洗濯しといて

550 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:16:55.05 ID:y50MGrcT0.net
(´・ω・`)可愛い上にちんちんついてるからお得

551 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:16:55.54 ID:3cad0jo10.net
(´・ω・`)らんらんがお腹を壊して起きたよ
(´・ω・`)いまうんこしてる

552 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:17:40.48 ID:4qYQ4I2v0.net
(´・_・`)1000年経ってもWB張り替え合戦してんのか

553 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:18:06.41 ID:M4rgKleP0.net
そもそも空中戦はワイヤーそのまま使えばいいからソードにワイヤー付ける必要ないんだよね('_'`)

554 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:18:06.74 ID:y50MGrcT0.net
(´・ω・`)WBは悪い文明!滅ぼす!

555 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:19:33.78 ID:XohcxMo90.net
今のWBはむちゃんじゃない…(;'ω';`)

556 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:20:19.31 ID:TTvjES5e0.net
もうWB攻撃は他に任せて足ダウン狙ってるわ

557 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:20:35.17 ID:3cad0jo10.net
>>555
(´・ω・`)言い訳をするお口にはこれだ

('◎'`)ピチュン

558 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:20:43.58 ID:Aa3uqOIz0.net
>>552
(´・ω・`)1000年経とうと
(´・ω・`)人の本質は何も変わらなかったのだよ

559 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:21:41.82 ID:XohcxMo90.net
>>557
ンンンンン!!!!(;'◎';`)

560 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:22:13.22 ID:ULbVGRSa0.net
(´・ω・`)雨かー

561 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:22:19.84 ID:whNEUoPQa.net
(◎◎◎`)

562 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:22:44.52 ID:HARazzYo0.net
最強の武器ウルトはどれだ

563 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:23:01.00 ID:8F8wRQ5CM.net
ワイヤーて火力でるの('ω'`)

564 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:23:08.10 ID:M4rgKleP0.net
間違った場所にWB貼るRaが居るだけでお時間がかかる緊急('_'`)

565 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:23:16.94 ID:ULbVGRSa0.net
(´・ω・`)ぷんにゅになってもやることは5年前と大差無いからね

566 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:23:36.77 ID:sNH94Zwp0.net
(´・ω・`)おい・・・なにぷんにゅしてんだよ

567 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:23:51.71 ID:XohcxMo90.net
あ〜芋けんぴの胃もたれ解消するためにラーメン食いたくなってきた…('ω'`)
本末転倒じゃないかバカタレがよ('ω'`)

568 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:24:37.15 ID:ZPyQPSm30.net
言ったよね!?WBは複数張れるようになるからWB張り替え合戦はもう起きないってなのに、この結果は何!('ω'`)
謎の精力「当然の結果です」
もういいよ、私、ぷんにゅやめる!('ω'`)

569 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:25:04.12 ID:ULbVGRSa0.net
(´・ω・`)芋けんぴは凶器
https://i.imgur.com/htsMDXg.jpg

570 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:25:15.72 ID:4Tcgc/lu0.net
膝だろうが胸だろうがどっちにWBしてもいいけど
弱点露出させる段階で一人だけくるぶし狙いの奴がいたわ

571 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 04:25:16.18 ID:fKHVmBXR0.net
ウルトってフォトンブラストの事?('ω'`)
ランチャーは弱点に当てやすいよね('ω'`)

572 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:25:32.74 ID:y50MGrcT0.net
>>564
(´・ω・`)流石にそんなやばい状況ならチャットで言えばいいと思う

573 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 04:27:02.30 ID:fKHVmBXR0.net
通常垂れ流してるだけのクソRaが数人よりはWB貼り替え合戦が起こるだけマシと言うポジ意('ω'`)

574 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:27:15.92 ID:M4rgKleP0.net
>>563
ソードと同じぐらい火力があってPBはソードより火力高い('_'`)
ただし適正距離があるのでちょっと難しいみたい('_'`)

575 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:27:24.17 ID:whNEUoPQa.net
ちょっとチャットちゃちゃっとチャット

576 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:27:31.17 ID:sfW3lDBM0.net
はむはー

577 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:27:59.23 ID:/dRsdgMIp.net
ボスにはランチャー以外あり得ないのに何故かARずっと担いでる奴居るよな('ω'`)
お前の銃へし折ってやろうか?('ω'`)

578 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:28:03.35 ID:ZPyQPSm30.net
まだ一週間ぐらいしかたってないのに野良に火力求めるとか馬鹿なのかよ('ω'`)

579 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:28:15.75 ID:whNEUoPQa.net
うん

580 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 04:29:02.50 ID:fKHVmBXR0.net
>>577
いや、タリスもあり('ω'`)
>>578
逆に日に日に悪化してる感あるよ('ω'`)

581 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:29:04.22 ID:zdKz6B9R0.net
(´・ω・`)明るくなってきた!

582 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:29:16.33 ID:DGXl9qkt0.net
セックスのことだけ考えてる('ω'`)

583 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:29:16.74 ID:sNH94Zwp0.net
(´・ω・`)そして同じ過ちを繰り返す・・・

584 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:29:21.91 ID:ZPyQPSm30.net
芋けんぴってほぼ油とコーティングの砂糖だからね('ω'`)

585 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:29:25.75 ID:y50MGrcT0.net
(´・ω・`)ライフルなんぞ使ってんじゃねぇ!

586 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:29:52.87 ID:gmui3IpL0.net
WB連打とグレ連打すると火力出るよ
楽しくないけど

587 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:30:14.97 ID:8F8wRQ5CM.net
>>574
ほぉん('ω'`)

588 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:30:23.31 ID:ZPyQPSm30.net
>>580
新規のレベルが廃人連中に追い付いてきたんだりな('ω'`)

589 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:30:28.29 ID:xX8H12vN0.net
(´・ω・`)タリス気持ち良すぎワロタ
(´・ω・`)明らかにPSO2の時に求めてたタリスと違う何かだけどこれはスタイリッシュ

590 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:30:31.24 ID:whNEUoPQa.net
グレナイドつよいんか

591 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:30:32.87 ID:O2FuyPQua.net
(´・ω・`)芋○ん○

592 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:30:50.21 ID:XmC7aoKx0.net
>>577
みんなが必死こいて張り付いてる後ろで通常攻撃おしっぱで楽したいの……

593 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:30:50.58 ID:whNEUoPQa.net
朝ごはん買いにいこうかな

594 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:31:10.58 ID:TTvjES5e0.net
サクセックス!

595 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:31:24.70 ID:a8HdVS+Z0.net
>>564
WB合戦になるともう悲惨なんだな('ω'`)

596 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:31:26.82 ID:y50MGrcT0.net
(´・ω・`)今ニチレイの冷凍チャーハン(期間限定増量中)温めてる

597 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:31:58.11 ID:M4rgKleP0.net
ああ、これ適正距離ってクリティカル出やすくなるのね('_'`)
じゃあ射撃職ってぶりせっとはテルミナが最適解になるのか('_'`)

598 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:32:04.50 ID:XmC7aoKx0.net
>>564
ふわーの時に光ってる場所が弱点だって理解しないで反対側の膝にバレットするムウ!

599 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:32:38.46 ID:oFi4d5iw0.net
(´・ω・`)ランチャー強いけどつまらんちゃー

600 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:33:20.26 ID:/dRsdgMIp.net
>>592
楽したいならそれこそRaじゃなくてFo使え('ω'`)
バカタレがよ...('ω'`)

601 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:33:50.84 ID:9LQgrsuc0.net
(´・_・`)まんこなめたい

602 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 04:33:54.25 ID:fKHVmBXR0.net
TMGはフォトンブラストもクソみたいな範囲攻撃のせいで弱点に当てにくいしこのクソ武器はヒット数以外誇れるもんはないのか('ω'`)

603 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:33:54.61 ID:9LQgrsuc0.net
(´・_・`)まんこなめたいがよ…

604 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:34:33.92 ID:tZmhBS5u0.net
>>602
菅沼の愛武器だろ('ω'`)

605 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:34:34.20 ID:gmui3IpL0.net
タリスかったりーっす
ロッドでがんばろっど

606 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:34:44.57 ID:XmC7aoKx0.net
>>597
そうね
射撃職は大体12メートル離れるとクリ率跳ね上がる
ワイヤーは近づきすぎるとクリ出にくくなるし、パルチも密着だとダメ
ソードは密着から3メートル、ファイターはほとんど密着よ

607 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:34:45.92 ID:ZPyQPSm30.net
らんらんがチャーハン食べてる('ω'`)
ランチャーだけに('ω'`)

608 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:35:44.83 ID:ZPyQPSm30.net
濱崎がグンマ―嫌いなんだろ('ω'`)

609 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:36:19.06 ID:a8HdVS+Z0.net
>>602
かっこよさはダントツだり('ω'`)
なお近接に必要な無敵やカウンターがまったくないただの苦行クラスな模様('ω'`)

610 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:37:09.17 ID:whNEUoPQa.net
強くなくても使われるし

611 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:37:14.32 ID:91xRB8do0.net
おはよう

612 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:37:27.49 ID:y50MGrcT0.net
(´・ω・`)ハァ… ハァ… 使いこなしても弱い…

613 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:37:34.15 ID:tZmhBS5u0.net
>>606
し、知らんかったー('ω'`)

614 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:37:45.02 ID:gmui3IpL0.net
バースト中の雑魚殲滅だけGu最強クラスだよ

615 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:38:45.09 ID:orhA9M8A0.net
あ"あ"あ"あ"・・・

616 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:39:02.63 ID:91xRB8do0.net
アディで挨拶してね

617 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:39:56.80 ID:8F8wRQ5CM.net
やめてください泣いてるパルチもいるんですよ('ω'`)

618 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:40:04.72 ID:orhA9M8A0.net
うんこしたかったけど日課やってる間にどこかへ行ってしまった

619 :名無しオンライン:2021/06/19(土) 04:40:06.22 ID:fKHVmBXR0.net
>>604
好きだからこそ酷いことしたくなる……ってコト!?('ω'`)
>>609
いついかなる時もSロールでキャンセル出来る特性返してにぇ!('ω'`)
>>614
たぶんそれもライフルのホミに負ける('ω'`)

620 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:40:20.71 ID:whNEUoPQa.net
なあちむぎぷんにゃしないか……

621 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:41:23.51 ID:orhA9M8A0.net

https://o.5ch.net/1tvp7.png

622 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:43:29.07 ID:8F8wRQ5CM.net
ほんとなんで敵の挙動強くなってるのにこっちは弱体化してんだ('ω'`)

623 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:43:34.18 ID:a8HdVS+Z0.net
100チェインSRSBを正確にぶち当てチェイン中もSRSBを駆使して少しでもロスを押さえつつ尚且オンスロとSRアーツを一切外さず適切にねじ込めるなら最強だり('ω'`)

無理だり('ω'`)
>>619
そもそもSロの無敵時間が足りないでござ、普通に避けると詰む事あるだなぷんにゅドラゴンとか('ω'`)
ねーなんでストライクバックにPP増加っていうデメリットまで付けといてあの程度の威力で無敵もないのぉ…?('ω'`)

624 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:44:43.45 ID:ZPyQPSm30.net
>>621
きゃわわ('ω'`)

625 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:45:08.09 ID:gW3vuJoA0.net
敵を何分で倒せたよとか以外どの意見も空論では
てか旧国品も新国でマイショップさせてくれよこれめんどくセー

626 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:45:41.83 ID:orhA9M8A0.net
>>624
おんぴ

627 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:46:19.36 ID:a8HdVS+Z0.net
ブジン先生は…我々の熱意に数字で答えてくださる('ω'`)

628 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:46:24.36 ID:whNEUoPQa.net
Sロールシュウイチ

629 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:47:07.41 ID:ZPyQPSm30.net
グンマ―は悪質タックラーって呼ばれてるんでしょ('ω'`)

630 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:47:57.45 ID:QFu+dWFY0.net
(´・ω・`)見た目でリサージュソードにしたいんだけど能力的にはプリセットついてるキャトリアの方が良いのかしら?
(´・ω・`)あと特殊能力はペダスUセクレテUパワーVマグヌノートでいい?

631 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:48:47.33 ID:tZmhBS5u0.net
>>623
余裕だろ('ω'`)
何年PSO2NGSやってんだよ('ω'`)

632 :名無しオンライン :2021/06/19(土) 04:48:52.45 ID:whNEUoPQa.net
うん

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200