2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34909】

1 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 09:54:08.78 ID:8/LzeRc20.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1622319664/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34908】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1624225428/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

304 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:34:36.74 ID:TmSVnmh/0.net
(´・ω・`)暑いし湿度もあるからね

305 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:34:43.42 ID:PswORnxT0.net
>>296
(´・ω・`)はうー

306 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:34:43.69 ID:MGCwGI7r0.net
>>298
でもお前はギルティ引退した…

307 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:34:51.28 ID:1KrqhN2t0.net
(´・ω・`)全員同窓会のこのキャラはいいね
https://pbs.twimg.com/media/E4XnpOaUcAQ6CnA.jpg

308 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:34:51.76 ID:fiitZiL20.net
>>301
(´・ω・`)ARK

309 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:34:58.00 ID:tF2K/4UA0.net
>>283
(´・ω・`)まぁ無料だしやってみると面白いよ
(´・ω・`)LoLと違ってソロゲーだしね
(´・ω・`)素材装備作って戦う感じ探して

310 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:34:58.69 ID:JQCXkYqO0.net
いきなりスクワットよりウォーキングとかから始めたほうがいい
すもちゃなら知らん

311 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:09.21 ID:Xg3Kjqun0.net

FoTeもレスタにアイテム使うのか

312 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:11.58 ID:8/LzeRc20.net
>>307
('ω'`)
∩∩∩∩∩

313 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:12.29 ID:m4BB77GPd.net
すぐ人減って鯖移動も必要なかったな('ω'`)

314 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:12.68 ID:8cTQn1ou0.net
(´・ω・`)ぷんにゅ緊急に行ったらみほが放置してた
(´・ω・`)みほ怖い

315 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:29.94 ID:Y8BeQODW0.net
>>301
タルコフやればー('ω'`)
ある意味サバイバル('ω'`)

316 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:40.79 ID:qjU8kEsS0.net
(´・ω・`)DJMAX ポータブル3パックいつの間にか出てたのね
(´・ω・`)買わなきゃ

317 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:42.84 ID:kLKLs8NS0.net
シフデバとかレスタとかペラペラの色付き餃子の皮が広がってるようなエフェクトだけど設定落とし過ぎたせい?

318 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:46.96 ID:KKKVOP5X0.net
>>312
(´・ω・`)うわ・・

319 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:48.47 ID:xJKcQDmL0.net
(´・ω・`)らんらん基本太刀仕事歩き仕事だからその日の夜風呂入る時とかにスクワットしてるよ

320 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:35:53.95 ID:NtC1yUKL0.net
おい豚ども緊急の立ち回りおしえろ

321 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:00.37 ID:Xg3Kjqun0.net
>>307
今までのどのPSO2キャラクリよりオシャレ感ある

322 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:02.93 ID:N15fEFjD0.net
>>301
(´・_・`)fo76
(´・_・`)ちなみににんにんの好きだったfo76のバトロワは終了する事になりました
(´・_・`)海外勢が終了やめろって声上げています

323 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:03.49 ID:xZfxJbFq0.net
>>280
(´・ω・`)あれって「自分の体力が減ったら回復したけど、お前らにおすそ分けしてやんよ」ってもんじゃないの?

324 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:06.95 ID:u3laaXoT0.net
(´・ω・`)鯖10個も必要だったのかな

325 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:20.11 ID:8/LzeRc20.net
>>318
(´’ω’`)お?

326 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:30.42 ID:LwpXLpv10.net
>>307
(´・ω・`)そう言えばオフイベにラッピーマンって居たなぁって懐かしい気持ちになった

327 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:30.91 ID:8cTQn1ou0.net
>>319
(´・ω・`)侍らんらん♪

328 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:38.17 ID:Lr1v1BGGr.net
>>319
(´・ω・`)太刀の仕事・・・もしかして・・・

329 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:36:50.93 ID:vRGrXJES0.net
(´・ω・`)MOBAがーってのも古い時代になる
(´・ω・`)ポケモンユナイトで若い子がやりはじめて慣れたら日本でも当たり前のジャンルになる
(´・ω・`)それが任天堂なんだよね

330 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:37:33.63 ID:c3SsLBUo0.net
>>312
これ、CMで中身きもいダンス踊ってるメガネいきりオタクだったよ('ω'`)

331 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:37:34.46 ID:0lrMq5sG0.net
>>318
(´・ω・`)IDすごいね

332 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:37:38.59 ID:USnK550H0.net
ぷんにゅの女性胴体ってどんなに頑張ってもまな板絶壁に出来ないんだよね('ω'`)
ハムてぇゃんキャス子ボデーを男性的に使いたかった('ω'`)
どんなに胸を潰しても山が残る('ω'`)

333 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:37:49.19 ID:OtLELaWY0.net
だといいけどな

334 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 11:37:51.14 ID:IgzIG8zTd.net
すもちゃは今ジオング状態で移動が全部ホバリングになったから逆に運動不足になってる('ω'`)

335 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:38:01.63 ID:ZAbFReCBd.net
>>319
(´・ω・`)まさかSAKIMORI!?

336 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:38:12.67 ID:8/LzeRc20.net
>>330
ええ…('ω'`)

337 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:38:31.06 ID:47KNOL6s0.net
(´・ω・`)ぷんには顔より身体の方が難しいと思う
(´・ω・`)ついやりすぎてしまう

338 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:38:33.94 ID:fiitZiL20.net
(´・ω・`)スクワットって足の筋力を鍛えられるけどだったらなんか普通にスポーツやったほうがいいよね

339 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:38:36.30 ID:xJKcQDmL0.net
(´・ω・`)すもング笑うだろ
(´・ω・`)プールとか行かないのかな

340 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:38:43.09 ID:Lr1v1BGGr.net
(´・ω・`)FPSバトロワってチーターが多くてアレよね

341 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:38:44.87 ID:LwpXLpv10.net
>>323
(´・ω・`)回避も出来ないクソ雑魚近接共が大技食らってるけど回復もしないチンパンだから
(´・ω・`)わざと自分のダメージを残しつつ草使って介護して下さってる聖人だぞ

342 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 11:38:52.41 ID:IgzIG8zTd.net
Amazonプライムって入って即解約できるの??('ω'`)

343 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 11:39:00.84 ID:KSAHhvLLr.net
ケツを盛れシンイチ('ω'`)

344 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:39:01.03 ID:N15fEFjD0.net
>>323
(´・_・`)にんにんはfoやってる時は大技前や後に近接に近付いてレスタまいてるよ
(´・_・`)まあfoはHP貧弱だから逆に敵の懐入ったせいで死んじゃったら起こしてね

345 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:39:03.12 ID:bB6/eucD0.net
>>306
覚えなきゃいけない必須コンボが7時間練習して成功率1%じゃ1300時間はトレモ籠らないといけない('ω'`)
お前を一年眠らせてPC乗っ取らないと無理('ω'`)

346 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:39:06.74 ID:0lrMq5sG0.net
(´・ω・`)かまってー

347 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:39:21.25 ID:8/LzeRc20.net
>>346
へ('ω'`へ)

348 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:39:25.14 ID:m4BB77GPd.net
バイク乗る体力維持のために体幹メインで筋トレしてる('ω'`)
ニーグリップが命('ω'`)

349 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:39:58.70 ID:bB6/eucD0.net
あんな高速入力実戦でできるわけないよ('ω'`)

350 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:03.46 ID:Xg3Kjqun0.net
>>340
そこはほんとに辛い問題だな
はっきしゆってチーターが多いってだけでやる気せんわ

351 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:06.07 ID:9B/D0Tymp.net
(´・_・`)流行ってる対人ゲーがFPSだからチーター多いだけで多分格ゲーが流行ってる世界線なら格ゲーはチーター大杉ってなる

352 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:11.21 ID:oglbBJPC0.net
>>329
だな
ポケ長の野望・・・

353 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:16.45 ID:8cTQn1ou0.net
>>348
(´・ω・`)ケツマントレーニングのハムちゃん

354 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:17.29 ID:Y8BeQODW0.net
>>322
NW終了わろた('ω'`)
Vault96とかもだけど批判多いと結構バッサリ捨てるよねー('ω'`)

355 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:21.95 ID:mVDftF4D0.net
>>341
(´・ω・`)どうでもいいだろうけど
(´・ω・`)レスタフィールドは自分のHP減って無くても誰かがHP減ってたら使えるよ

356 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:24.90 ID:0lrMq5sG0.net
>>347
v(´・ω・`)v

357 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:28.81 ID:xJKcQDmL0.net
(´・ω・`)普通にスポーツが無理だよ〜
(´・ω・`)夜中こんな顔のヤツが公園で1人サッカーとかしてたらどうよ

358 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:40:31.07 ID:LwpXLpv10.net
>>348
(´・ω・`)ポリグリップも使え

359 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:41:03.69 ID:fiitZiL20.net
>>357
(´・ω・`)一人でできるスポーツってあまりないからな・・
(´・ω・`)あえていうならダンスぐらいか

360 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:41:06.35 ID:KKKVOP5X0.net
>>331
(´・ω・`)!
(´・ω・`)

361 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:41:08.80 ID:izeyPiiY0.net
(´・_・`)チーターのこと英語だとハッカーっていうのは学んだ

362 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:41:27.28 ID:TmSVnmh/0.net
(´・ω・`)スクワットは準備運動みたいなもん

363 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:41:31.83 ID:lULdJCCO0.net
 w  (´'ω'`)  これね、レスタサインの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

364 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:41:48.31 ID:bB6/eucD0.net
井上がはじめの一歩に登場('ω'`)

365 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:41:53.94 ID:KKKVOP5X0.net
(´・ω・`)らんらんより大文字多い人いたらなんかあげる

366 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:41:57.84 ID:xJKcQDmL0.net
>>359
(´・ω・`)腰ヘコダンスしか出来ない俺には才能がない…

367 :ぱちんかすにんにん :2021/06/21(月) 11:41:59.73 ID:jZBrbzgWM.net
家電おおわないで使えるバルサンないの
あれば毎月でも使うわ

368 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:42:00.91 ID:PswORnxT0.net
(´・ω・`)KKKって白人至上主義の団体でしょ確か

369 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:42:06.41 ID:N15fEFjD0.net
>>354
(´・_・`)コアな人達はずっとプレイしてたけどね
(´・_・`)過疎の原因は運営が2発当たれば殺せるような遠距離ショットガン実装してそのままにした事

370 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:42:19.64 ID:fiitZiL20.net
>>366
(´・ω・`)想像力をマックスまで高めてシャドウボクシングやるか

371 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:42:22.45 ID:tTVrvqy10.net
>>365
(´・ω・`)くれ

372 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:42:22.64 ID:8/LzeRc20.net
>>360
クー・クラックス・クランがよ('ω'`)

373 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:42:25.65 ID:Lr1v1BGGr.net
(´・ω・`)ウォールハックとかオートエイムとか何がやりたいんだろうってなる
(´・ω・`)障害物もない平面で戦ってろよって思う

374 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:42:25.67 ID:HbRFnwryd.net
ふー昨日のCoCo壱カレー800gがうんことして出てる('ω'`)

375 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:42:32.48 ID:tgmNHajo0.net
>>332
(´・ω・`)完全なぺったんこにはできずに膨らみがどうしても残るのよね

376 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:01.60 ID:K/CpcKx9d.net
>>373
自分だけ優位になるという優越感がたまらないらしいよ('ω'`)

377 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:03.23 ID:LwpXLpv10.net
>>355
(´・ω・`)そうなんやー
(´・ω・`)てかマジで草じゃなくてメイトでいいよね
(´・ω・`)雑魚からメイトドロップとか雑魚の火力下げるとかで使用回数減らす調整ならあんなにワサワサ生やさなくていいし
(´・ω・`)あれも負荷上げるの原因だり

378 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:17.34 ID:mPdff4sU0.net
>>369
遠距離ショットガンて

379 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:18.37 ID:kLKLs8NS0.net
>>332
乳首開発された設定でいいじゃん

380 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:27.64 ID:fiitZiL20.net
(´・ω・`)別に今って秘密結社が白い覆面かぶって黒人迫害しないくても
(´・ω・`)そいつら以上に過激にその辺の一般市民がアジア人に無差別攻撃してるよね

381 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:29.02 ID:8cTQn1ou0.net
>>374
(´・ω・`)リサイクルするか

382 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:41.49 ID:xJKcQDmL0.net
(´・ω・`)刃牙君はなんでイメトレに巨大蟷螂を選んだのだろうか…

383 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:43.89 ID:TmSVnmh/0.net
(´・ω・`)ぷんにってドラクエみたいに薬草食べてるの?

384 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:48.10 ID:KKKVOP5X0.net
>>371
(´・ω・`)You Lose

385 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:43:49.76 ID:HbRFnwryd.net
うんことして出るまで24時間ってとこか('ω'`)
うんこれくらいで合ってるな('ω'`)

386 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:44:00.27 ID:KKKVOP5X0.net
(´・ω・`)グローバル版たのしそうでわろた
http://mmoloda.com/pso2/image/150041.jpg

387 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:44:18.87 ID:b7VQvY4R0.net
(´・ω・`)赤い服の女ちゃんかわいい

388 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:44:24.96 ID:47KNOL6s0.net
(´・ω・`)黒人もアジア人差別してるくせにテメェだけ被害者面してんじゃねーよって感じだよね

389 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:44:36.99 ID:8cTQn1ou0.net
>>382
(´・ω・`)バキくん高校中退してそう

390 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:44:37.09 ID:KKKVOP5X0.net
(´・ω・`)1M約1000円って普通に課金したほうが稼げそう

391 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:44:49.65 ID:mCru0Sce0.net
>>263
俺はお前が死のうとなんとも思わん・・・・('ω'`)
レスタフィールドの取得は見送らせてもらうぞ('ω'`)
死んだら起こしてやるから安心して突っ込め・・・・('ω'`)

392 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:44:58.54 ID:fiitZiL20.net
>>382
(´・ω・`)地球上の生物を同じ大きさにしたら昆虫が最強なんじゃなかったっけ
(´・ω・`)実際は人間の大きさに昆虫をでかくしたら自重で膝を壊すらしいが

393 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:45:24.79 ID:mPdff4sU0.net
>>386
活発に活動してるのは草

394 :名無しオンライン:2021/06/21(月) 11:45:38.36 ID:KSAHhvLLr.net
バキの家にクラスメイトの寄せ書きするか('ω'`)

395 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:45:40.15 ID:LwpXLpv10.net
>>392
(´・ω・`)巨大昆虫vsすもちゃ

396 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:45:50.88 ID:47KNOL6s0.net
(´・ω・`)火力もそこそこ出せてゴリ押しできるハンターって神だわ

397 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:45:58.53 ID:Xg3Kjqun0.net
>>391
ウオオオオオ!!!とつげき!!!

398 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:46:00.71 ID:Mf55VwFi0.net
ねーギャザエリアに居るネームド戦ってたら他の人が集まってきて終わったらおつかれとか毎回チャットしてたんだけどだいたい僕だけなんだよね('ω'`)
もうチャット一言いうのって時代遅れなのかな('ω'`)

399 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:46:03.87 ID:JQCXkYqO0.net
業界一安いだもういるのか

400 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:46:05.55 ID:8cTQn1ou0.net
>>386
(´・ω・`)どうやってメメタを受け渡すんだろ

401 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:46:12.91 ID:xJKcQDmL0.net
>>389
(´・ω・`)イントロから弱そう
>>392
(´・ω・`)アリとかも強そうとか思ったけどあれは集団ありきか
(´・ω・`)カバとかも打たれ強そう

402 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:46:13.12 ID:TmSVnmh/0.net
(´・ω・`)やはり「膝」か

403 :名無しオンライン :2021/06/21(月) 11:46:16.71 ID:IVZFHRVl0.net
Now Unching...('ω'`)

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200